Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?

Вопрошающая
4 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Бусечка

А я сейчас как то немножко приболела, поэтому жалею себя не занимаюсь и массаж не делаю, но вот приеду и сразу начну

Махагони

Привет, девчата:-)). Не дают мне домашние наварить суп на 2-3 дня, обьедают:-)). Суп на сегодня: обжарить соломкой луковицу, морковину и свеклину не крупную. В это время закипит вода в кастрюле, сразу закинуть один крупный сладкий перец соломкой (или мороженую смесь 200 гр). Нарезать кубиками мелко одно крупное яблоко. Закинуть вместе с зажаркой, 2 кубика магги- говяжья косточка. Соль. Довести до готовности. В тарелку отдельно зеленую оливку, зелень,вечером чеснок.

Махагони

Уже скинула 1 кг, 300 гр. За два дня понятно, что вода, хотя пью очень много+ суп. Витамины новые купила "теравит-анти стресс".

Монсик:)

Всем привет! Я опять сегодня хорошо продержалась, но в тренажрку не пошла, потому что сильно захотела бегать, а надо было выбирать или туда или туда, в оба места не успела бы... В общем побегала отлично, по тихоньку восстанавливаю былую форму = )) Вечером еще салатик съем и все... Купила сегодня новые какие то отруби, они мне показались вкусней предыдущих... Хотя из всего что мне щас можно не удивительно, что отруби и яйца мне кажуться вкуснотищей = ))

Бусечка, я тебя понимаю, тоже люблю куда то ездить, особенно на самолетах летать (до ужаса их люблю =), но блин издержки лорожной жизни просто жуть... Слава богу, что теперь до НГ никуда ехать не надо... А потом поеду сначала домой, потом в Хабаровск = )) Но это еще так не скоро все = ))

Махагони, классные результаты у тебя, а я не взвешиваюсь до конца диеты и не измеряю объемы, чтоб если вдруг не сильно хорошие результаты будут, не сорваться раньше времени.... = )) Диетка все таки голодная... = ))

Бусечка

Девочки молодцы, я вот вчера тож разгружалась))), а сегодня вечером пойду на встречу с подружкой- без бокала вина не обойдемся))

saniewka

DEV4ONKI... POMOGITE POJALUUSTA POXUDET`,NUJNO SRO4NO SKINUT` 10-15KG. NIGDE NE MOGU NAUTI K.D. POMOGITE!!!

saniewka

ELENKA NAPIWI POJALUUSTA PRO DUX.GIMNASTIKU.

Махагони

Приветики:-). Сегодня ноль отвеса,но ничего страшного, слишком быстро захотела. Супчик дня таков: на пол 5-и литровой кастрюли 2 моркови кусками кинуть в кипящую воду. Как закипит мин 5, закинуть 400 гр цв.капусты и дольки очищеного чеснока 1 головку. Сварить до мягкости,Вынуть шумовкой в миску, блендером размолоть в пюре. Закинуть снова в кастрюлю,добавить пол банки кукурузы и 4 мелко порезаные сосиски. Долить молоком низкой жирности и довести до кипения. Соль,специи -это конечно тоже. Зелень в тарелку. Вкуснятина обалдеть:-))

Привет девчонки! Вчера не написала, потому что карточку не успела купить на инет, поздно закончила... Вчера тоже все прошо без срывов, вечером бегала как всегда, перед сном еще пол часа обруч крутила....

Сегодня пошла в 8 утра бегать, еле проснулась, но договорилась с подругой, нельзя было не прийти = )) Еще сегодня записалась наконец таки в бассеин, буду три раза в неделю ходить = ))

Махагони

Приветики:-)). Монсик, молодец:-), вот где энергия бьет ключом !

Махагони

Суп пока не варила,еще вчерашний остался, густой, сытный очень. Похудела за 4 дня на 1 кг,700 гр ! Сегодня что нибудь полегче сварганю.

Привет Махагони! Обалденные результаты! Мне еще неделю сидеть на этой фигне, а потом на супчики = )) Я сегодня решила не терять времени зря у уже прям сегодня сходила в бассеин... Тренера своего нашла там, он мне разрешил еще по субботам в 8 утра ходить, так что завтра опять пойду = ))

Махагони, а ты случайно не знаешь рецепты супчиков с плавленым сыром?

Махагони

Привет. Пять дней -1800. Нормалек. Сегодня обману ( хитро-хитро-)) организм. Вчера купила парную баранью ногу, замариновала мясо в красном сухом вине на шашлык. На гарнир печеные баклажаны, перец и помидоры с зеленью:-))

Махагони

Практически такая пища близка к протеинке, так что тоже хорошо. А калорий больше,чем в супах, поэтому организм не станет работать в режиме запасания .

Махагони

К мясу-красное вино. И полезно, и холестерин не накопится.

Махагони, супер результаты конечно... У меня намного скромней, всего -1 кг, но все же результат = )) Сегодня небольшой срывчик был.. Девчонки позвали в кафешку, скушала там пироженное вкусное и большое... Ну настроение то конечно подняла, но все ж лучше бел срывов обойтись... Завтра буду отрабатывать в тренажерке, и плюс разгрузка на кефире весь день...

Забыла рассказать, что я с понедельника теперь ухаживаю за кожей как в системе -60, т.е каждый день кофейные скрабы и молочко для тела с мумием... Кожа стала просто не передать словами какая = )) И ранки стали быстрее заживать... С растяжками правда пока ничего не происходит, но это же еще только начало = ))

Махагони

Привет, девушки:-)). Снова никого((. В общем, шашлык вес не прибавил,все ок:-)). Вчера супчик хоть не вегетариансткий, но калорий мало...на 5 л.кастрюлю в кипящую воду кинула 2 ст.л.риса, через мин 2-3 кинула нарезаный картофель-3маленьких штучки и 1 морковь очень мелкими кубиками. Когда почти сварилось, 2 баночки шпрот целыми рыбками., посолили. Зелень в тарелку и туда-же по 5 зеленых оливок. Очень вкусно.

Махагони

Правда ела его только на ужин, днем немного мяса с шашлыка. Потому что сломала ногу и лежу((. Суп муж варил:-). Минус 2 кг.за 7 дней. Зарядка пока отменяется(((

Кошка Мур

Матильда, что то не поняла про ногу

Всем приветик! Я все еще на этой дурацкой диете... От однообразия уже тошнит... Но держусь, как могу, за прошлую неделю результат так и остался 1 кг, но думаю через пару дней перейду на супчики, уже желудок не может без горячего, от яблок желудок болеть начинает... Бегаю каждый день, вчера бодифлексом занималась, а то что-то я его забросила, постараюсь утром пораньше просыпаться, чтоб успевать им по утрам заниматься...

Махагони, что у тебя с ногой???? Серьезно перелом??? Как так получилось????

Ой, а еще забыла сказать,что я прочитала что обливание холодной водой и контрастный душ тоже способствуют похудению... Ну вот уже почти неделю практикую = ))

Бусечка

Всем приветик, я приехала а дорожное настроение осталось, в смысле ем что попало))

Бусечка

В пятницу опять уеду в Москву, ничего не успеть, даже с собачкой со своей времени не хватает повозиться

Бусечка

Махагони, ты что ножку сломала??? как ты умудрилась или просто вывих?

Махагони

Приветики, девушки:-)). Бусечка, с приездом:-))*** сломала ступню, не столь страшно, но ходить трудно,со стулом по дому:-)). Перелом кости до среднего пальца

Махагони

Супчик вчерашнего дня: пять копченных ребрышка, три картофелины, одна морковь , 1 ст.л гречки, 200 гр опят .мясо отдала мужчинам, но все равно жирноват.

Махагони

Движений почти ноль, вес прибавился на 400 гр(((. Так что сегодня суп менее калорийный -2 сладких перца ,1 морковь,100 гр чечевицы. Сварить и блендером измельчу. Монсик , в супы-пюре как раз можно плавленые сыры добавлять. Можно еще молоко или сливки

Кошка мур

Матильда, это очень серьезно. Фигура - это хорошо. А здоровье важнее. Пожалуйста подумай и пересмотри рацион. Если кости сломались- это нехватка кальция. А кальчий - это сыр, это молочные продукты, творог. Больше жирной рыбы, печень трески...Матильда, я не хочу пугать, но нехватка кальция (и весь букет сопутствующий) ведет к острохондрозу - кости становятся ломкими. Это особо опасно для женщин после 45. Много случаев, когда печально жизнь заканчивают при переломе шейки бедра. Тьфу-тьфу... но до этого не надо доводить. ..В больнице лежала жена нашего школьного директора с простым переломом. Ей вставать не давали. Потому как один перелом. Она начала ходить по дому, получила второй.... Это очень опасно! Особенно для женщин!

Махагони

Кошка Мур, я пью витамины с кальцием, желе, гидролизат коллагена и мумие. Вроде как помогает, про кости знаю, тетя моя второй год лежит после перелома шейки бедра, на днях повторную операцию сделали. Ужас. Ей сказали,что хрупкость такая, тк совсем не загорала. Она всегда летом только в закрытой одежде ходила и в шляпе, да и то, днем в помещении. А молочку ела . Просто кальций не усваивался.

Махагони

Кстати, я творог терпеть не могу, а ты сказала, я представила и жуть как захотела:-))). Сейчас мужу позвоню, чтоб привез . С деревенской сметаааной ! Ой, умру, не дождусь:-)

Кошка Мур

надо в инете порыться... при каких условиях кальций усваивается. И при каких вымывается (знаю, что от кофе)

Кошка Мур

О сырах, посмотри тоже, какие наименее калорийные. Кажется которые более выдержанные, крепкие. Те и ешь... а я их так люблю:) Сыр бы ела с утра до ночи:))) Только хорошие дорогие..

Махагони, ужас какой! Мне когда переломы были очень помогло мумие, молоком его запивать надо, через 10 дней гипс сняли, а обещали полтора месяца в гипсе... Выздоравливай!

Бусечка

Махагони, я знаю что при переломе если 10 дней есть творог и холодец, то все срастается без следа, так что давай кушай и наши советы слушай)) о диете забудь на время, лучше сначала перелом ликвидируй а потом уж с новыми силами

Махагони

Приветики:-)). Кошка Мур соблазнительница:-)). Вчера холодец ела, творог с курагой и виноградом киш-миш . А вечеров желудок подрастянула, так еще и сало(((. Жуть просто.

Махагони

Ну и что теперь...вес-то еще подрос(((. Но нога почти в норме, ходить начала без трости ! Ура ! **** суп на сегодня: кабачок почистила, нарезала мякото большими кусочищами , морковь кусками, картофелину.Сложила в кастрюлю,залила кипятком и на газ до мягкости. Сварила,блендером измельчила. Посолила, специи ,200 гр сливок (это на 5 л.)... В тарелку положить или креветки,или мелко порезаные крабовые палочки , можно и мяса, с ложечку всего. Залить супом- пюре, сверху ложку чайную тертого сыра и зелень.

Махагони

Девочки, советы слушаю:-)). Поэтому и супами делюсь с мужчинами своими, на самом деле, пока не время диетничать.

Кошка Мур

и сожрать сразу 5 л кастрюлю супа:)

Anonymous

4037 -с жиром кальций усваивается, то есть обезжиренный творог для этого не подходит

Махагони не расстраивайся,здоровье прежде всего, сильно много набрать все равно не успеешь, зато потом все быстренько сбросишь, но будучи уже здоровой! = ))

Я послала нафих эту диету, потому что не могу больше смотреть ни на один перечисленных в ней продуктов.... Ну и плюс к этому, ко мне вчера мама приезжала. Она тут на 2 дня была в командировке, обородувание закупала... Ну вот она мне сварила огромную кастрюлю борща, теперь буду супчики кушать.... Просто так клево как у нее борщ ни у кого не получается = ))

Сегодня кушала, утром бутерброд с паштетом и чай зеленый, в обед кефир, потом перед тренировкой одна конфетка-мюсли, и вечером тарелка борща... Плюс сегодня была очень хорошая пробежка, прям очень хорошо побегала = ))

Всем привет, сегодня еще больше увеличила время бега, скоро вернусь в старую форму и даже превышу результат = )) Ну я надеюсь = ))
Сегодня рацион - утром бутерброд с паштетом, зел чай, в обед тарелка супа, потом после тренировки гранат и мюсли-конфетка, и на ужин тарелка супа... Щас у меня уже 6 вечера думаю, надеюсь сегодня не буду больше кушть, но позже покручу обруч еще...

Завтра у меня выходной так что заргужу себя по полной, бег, бассеин и тренажрка сразу в течении дня... Плюс завтра посижу на кефире, разгружусь, а то я же не досидела на той диете, а кефира еще почти литр остался, пропадет же, надо срочно выпивать...