Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?

Вопрошающая
4 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Махагони

А мне уже что-то не интересно худеть. Не худеется ни на грамм:(((

Махагони

Ну не из-за печенек же иногда. Я 1-2 махоньких сьедаю. А так очень скромно, не более 1,5 тыс ккал. Что за ерунда.

Махагони

Хотя явно 5 кг лишних. Может все таки отважиться и выдержать протеинку. Монсик, как у тебя в этот раз? Просто у меня последний раз почти безрезультатно было, 2,5 кг, потом 1 кг вернулся

Монсик:)

А я не взвешиваюсь по традиции... Хотя что-то результатов не ощущаю совсем... Наверно наши организмы уже к ней адаптировались... Надо что-то менять.. Я нашла то на чем я буду худеть со след недели... Мне надо брать себя в руки... А то скоро в свои когда давние 65 кг вернусь... Я уже 54, а ведь зимой до 49 доходила = ((( Я обжора и лентяйка... Надеюсь это не приговор...

Мне чтоб нормально худеть, нужно урегулировать свое расписание с занятиями разными, а все занятия подстраиваю под бассеин, и все никак не могу записаться... Не науду тренера своего никак, он как неуловимый мститель... На след неделе надеюсь найду, а то мед осмотр уже прошла, осталось только деньги ему в обмен на пропуск дать... И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.... я наедюсь = ))

Бусечка

Приветик, девочки, хотите "Тощую" диету, я на ней сидела 5 дней правда тока, но где то на 3-4 кг похудела
1 день - 1 литр молока.
2 день - 200 гр творога и 800мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
3 день - 1 литр минеральной воды без газа.
4 день - 4 картофелины, сваренные в "мундире" без соли, и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
5 день - 5 яблок.
6 день - 200гр отваренного без соли постного мяса и 800мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
7 день - 1 литр кефира.

Бусечка прикольная диета, кстати = )) Я б на такой посидела, если б только знала б где найти сок без сахара, томатный я терпеть не могу....

Я, кстати сидела на голодной недельной диете, но я ее один раз всего смогла выдержать, в октябре прошлом - тут на ветке она описана и то как я на ней сидела... Начинала я ее несколько раз, но выдержать смогла всего лишь один.... Мож еще когда нить попробую = ))

Блин, все, я заканчиваю с протеинкой, взвесилась вегодня утром и о ужас - я поправилась аж на кг!!! Ну как такое могло быть??? Я же все делала правильно = (( Аж руки опускаются от таких "успехов"... Завтра посижу на кифире и фруктах и с понедельника начну новую диету, про которую говорила....

Anonymous

Что???????

Махагони

Это я была. Монсик, как это? Может и у меня оттого же, несколько дней была на протеинке, сегодня взвесилась и + пол кг лишних(((

Махагони

Фигня какая-то. Все, я с понедельника на своей любимой суповой диете. Харя как у хомяка, а скоро Новый год.

Махагони, я сама в шоке!!! Аж на еду смотреть не могу = (( 55кг!!!! А было 49 зимой!!!! Я КОРОВА!!!!! = ((((((((( Все с понедльника у меня будет классная диета, на ней точно сброшу, и в бассеин кровь из носа со след недели запишусь...

А какая у тебя любимая диета? Я щас примерно опишу свою... Две недели там длиться первый этат и на нем примерно такое питание... Утром на тощак стакан воды, потом завтрак - стакан кефира или несладкого, нежирного йогуррта, корсть кедровых орехов, горсть отрубей, потом через 2 часа яблоко, еще через 2 яблоко или горсть отрубей, на ужин салат из некрахмалистых овощей, и перед сном - стакан молока или белок 2 яиц... Будем пробовать выдержать... В течении дня можно пить зеленный чай... Обещают за 2 недели очистку желудочно-кишечного тракта и сбросить 5-7 кг (ну не думаю что так много сброшу, но кг 3-4 все ж надеюсь)... Плюс я еще буду пить специальный очищающий зеленный чай, который я привезла из Харбина, плюс витамины все еще пью (еще 14 дней) и еще 8 дней нужно Полифепан допить...

Проведу генеральную чистку организма, потом еще печень почищу.. А то после такого лета, наверно токсинов много... = )) Плюс аллергии мои пора уже велечивать, а их только правильным питанием, спортом, чисткой организма и прибыванием на море можно вылечить....

Сижу смотрю фигурное катание - как клево... Когда ж наш каток откроют-то... А то мои коньки застоялись уже в шкафу... а лишние каллории застоялись в организме... = )))

Махагони

Монсик, смешно.. Лето ,а мы набрали вес. Вроде движения больше, овощи опять же. Я на суповую, все просто: суп в любых количествах и перед едой стакан воды.

Махагони

Я покупала или готовые смеси, или с огорода все свое. Мало калорий. И моя свекровь всю жизнь на супах, 66 лет и всегда худая.

Smart Cookie

моя коллега на 27 кг похудела за пол года.занималась с личным тренером и сидела на спец диете

Матильда, а у меня всегда - весна и лето самые страшные периоды - всегда толстею = )) А осенью и зимой проще = )) Кстати, супчики это очень хорошо, я после этой диеты тоже на супчиках посижу, люблю их = )) Как раз у тебя пару-тройку рецептов выпрошу ;-)

Smart Cookie , это круто, наверно она очень целеустремленная... Мне б такую силу воли... Эх... = ))

Ой, т.е не Матильда, а Махагони = )) Привычка блин ... = ))

Махагони

Качмар:((. Еще + 100. Вода может, хотя ну сколько можно же. Сегодня голодаю, завтра суп. Постный ,без картошки, выйдет на 500-700 ккал на 5л.кастрюлю

Махагони

Еще витамины и зарядка. Надеюсь, получится.

А я седня углеводами увлекаюсь - фрукты, шоколад и кефир - термоядерная смесь конечно, но ладно можно последний раз побаловаться, у меня завтра тяжелая затяжная диета начинается, и возвращение в спорт начинается = )) Витаминки, кстати тоже пью = ))

Махагони, а ты какие витаминки пьешь? Я вот все время алфавит пью, но меня периодически от них тошнить начинает (в прямом смысле)... Хочу попробовать что-то другое, но пока не нашла хорошей альтернативы = ))

Ксатати поделись рецептом постного супа, буду записывать на будущее = ))

Махагони

Привет:-)). Монсик, посмотрела фотки, красиво, все здОрово:-)

Махагони

Сегодня суп : зажарка - 1 морковь и 1лук, 200 гр фасоли лопаткой, 200 гр. брокколи (мороженые), 100 гр зеленого горошка,1 нарезаная и промытая от крахмала картофелина. И отдельно на посыпку зелень.

Махагони

Суп отменный вышел. Зелень кинзы и базилик, еще на кастрюлю добавила 1 ст л гречки и кубик магги. Приятная диета:-))

Махагони

Витамины сейчас пью- супрадин. Еще купила " ультра-коллаген" и таблетки лецитина. Это для красоты и тонуса:-))

Махагони

Вечером еще бокал красного сухого вина выпью. А то что-то после поездки волосы посыпались((. Может линька осенняя.

Кошка мур

Матильда, для волос хорошо витамин А: абрикосы, печень трески, салат из морковки. Вот последнее очень рекомендую. И низкокалорийные и полезные и вкусные.

Кошка мур

А у нас сезон грибов. Вторую неделю грибы: суп, грибы жаренные, грибы запеченые с картофелем в горшочках...О калориях не думаю:)))

Кошка мур

А еще лучок и чесночек втирать в кожу головы... не дело, что бы волосы выпадали. Срочно принимать меры!:)

Всем привет!!! Я сегодня большая молодец... Ну почти... В общем питалась сегодня по диете - утром стакан кефира и отруби с кедровыми орешками, обед-яблоко... и кусочек торта... вот почему почти... Просто сегодня день рождения у подруги (старосты группы) и она всех угощала... На ужин был салатик, плюс пила весь день по маленьку протеиновый коктель.. А после пар пошла на стадион бегать... Я возвращаюсь в спорт наконец-то = ))

Побегала супер, хотела еще пешком домой пойти, но у меня шапки не было, а сегодня холодно жутко, даже снег был немножко, но расстаял сразу... Завтра оденусь потеплей и пойду домой пешком = ))

Бусечка

Приветик всем, да уж выходные были насыщенные как по впечатлениям так и по количеству съеденной еды((

Бусечка

А вчера вечером безумно захотела крабового салатика, сделала, сама наелась и собаку накормила))

Бусечка

А в эти выходные поеду в Москву, со всеми вытекающими последствиями насчет еды дорожной

Махагони

Приветики:-)). Бусечка, яблоки бери и кефир с собой. Как раз повод разгрузиться.

Махагони

Вчерашний суп на ура пошел и у моих мужчин. Правда им еще и лангеты жарила. Сегодня суп до безобразия простой: шампиньоны 400 гр, 1 крупная морковь и 1 луковица на зажарку, 2 маленьких картофелины промытых от крахмала. Зелень в тарелку отдельно. Но вкусно . За день уже - 600 гр. Хотя кэгэшку набрала до этого, так что пока ноль-ноль.

Махагони

Ну и велотренажер, беготня + физ.труд:-))

Всем привет! Тока что вернулась домой, сегодня я совсем молодец, все выдержала как нужно = )) Утром кефир и отруби с орешками, в обед яблоко, днем еще горсточка отрубей, щас немого передохну и сделаю себе салатик на ужин = )) Сегодня опять бегола после занятий = )) Завтра учусь до пол шестого, так что успеваю в тренажерку, надеюсь все же доберусь до нее = ))

Копирую себе рецепты супчиков, думаю посидть на них недельку другую после этой диеты = ))

Махагони, а что такое лангеты?

Бусечка, ну ты прям лягушка путешественица... = )) Я тебя прекрасно понимаю, что такое питание в дороге, сама все врмя куда то езжу, слава богу этот год выдался спокойным на поездки и можно спокойно худеть = ))

Махагони

Монсик, лангет- это говяжья отбивная, только узкими полосками. *** определенно суповая диета нравится. Нет чувства голода,слабости и тд.

А я вот все время есть хочу, но все же стараюсь не злоупотреблять отрубями, (их при чувстве голода в течении дня хоть сколько есть можно), так не больше горсточки.... Зеленый чай помогает перед сном, а в течении дня ОЧЕНЬ спасает протеиновый коктейль = )))

Бусечка

Монсик, да уж, дел море а с этими поездками ничего не успеть))) но все равно я обожаю дороги поэтому всегда рада куда-нидь уехать