милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Так что теперь буду больше двигаться - с собакой то гулять надо хочешь не хочешь))
Махагони, кинь рецептик какой-нидь полезный с цветной капустой и вкусняшный. я ее обожаю, тебе это наверное только в радость будет))
Бусечка, с собакой то точно много двигаться придется... Я когда дома живу, у нас там эрдель-террьер.. С ним столько возиться надо, и это при том, что я им почти не занимаюсь...
Кстати я тоже очень люблю осень... Худеется всегда легче осенью и зимой.. А вот весной тяжелей всего... Ну летом тоже сложно, потому что обычно дома, а там худеть совсем не возможно... Но я надеюсь, что у меня в след году получится уехать на все лето за границу, может быть там будет проще худеть, чем дома = ))
Приветик всем! Соскучилась по вам!)
Да, девочки, фотографии и правда супер) даже завидно)
Моя диета протасова продолжается.. За четыре недели - минус четыре килограмма, минус пять сантиметров в талии, минус шесть сантиметров с живота и минус два сантиметра в бедрах. негусто( с ностальгией вспоминаю протеинку, с которой у меня все начиналось)) вот и сидеть на ней было легче, и действовала она эффективнее. и чего я ввязалась в эту протасовку?( ну, дотерплю уже. мне предстоит пятая, последняя неделя, а затем - еще пять недель выхода из диеты.. однообразных и невкусных. теперь главное в кондитерский магазин не заходить) тогда все хорошо будет)
извиняйте, что так редко захожу( у меня с нетом в последнее время напряженка( а иногда, по правде говоря, просто захожу, читаю вас всех и молча удаляюсь) как-то стыдно писать, что результатов нет) все, пора мне спать) всем удачки!))
Вопрошающая, да ты просто герой... Потрасовка это такой ужас, а ты все держишься... Не стесняйся писать, если нет результатов, так у всех здесь бывает, я всегда пишу о своих срывах, чтоб мне потом было стыдно, и чтоб не повторять их - очень помагает... Кстатимы с Махагони щас на протеинке... Когда закончишь со своим потрасовым повторишь нашу любимую диетку = ))) А результаты у тебя уже отличные = ))
Я седня проспала, так что обруч покрутить не успела, вернусь домой поздно, но покручу обязательно = )) Придумала выход, как быть в универе, пока не открыли столовую, а в ларьке сплошные углеводы продаеют... В общем купила контейнер для салата, сделала салатик себе типа оливье, но без картошки и майонеза,и с зеленым луком вместо обычного - на несколько раз покушать в универе хватит, потому как возвращаюсб я теперь почти в 8 почти каждый день...
Может кто еще какие протеиновые салатки знает? А то у меня с кулинарной фантазией проблемы, а разнообразия очень хочется = ))
Монсик, за рецептами ты к нашему кулинару Матильде обращайся)))
Вопрошающая, да просто герой, уже столько держишься, а еще если и результаты не очень, я бы уже давно сошла, а ты нет, продолжай, может позже наступит прорыв и - 5 кг за неделю, кто знает
А вообще девочки я поняла, что чем больше ты сидишь на диетах, тем более устойчивым к ним становиться наш организм и тем менее эффективными становятся диеты(((
Поэтому выход только один ежедневно правильное питание
Что очень сложно для меня например, ну вот недисциплинированная я такая
Привет:-)). Бусечка, ну конечно с радостью:-)). Капуста цветная в сырном кляре(сыр тертый+яйцо). Предварительно отварить, обвалять и пожарить//Капуста цв. Отварить,на кусочки разделить+помидоры кубиками+крабовые палочки кубиками+чуток майонеза+зелень//капуста цв.+кукуруза или фасоль,специи//Капусту залить молоком,как почти сварится, добавить сыр тертый, специи,соль//отварная не до полной готовности капуста, уложить в сковороду, посолить, полить немного маслом и густо посыпать кунжутом, и в горячую духовку до запекания// капуста тушеная с грибами или мясом// капуста недовареная, на очень маленькие кочешки, добавить пассерованный лук,морковь соломкой обжарить, кусочки курицы, подсолнечные семечки, фасоль отварная, лук зеленый //------ пока столько, могу еще
Монсик, там кое что и для протеинки подойдет. Салаты: огурец соломкой+курица соломкой, перец,чтоб остренько было// вареная цв капуста, холодная +крабовые палочки порезать на 3 части вдоль+ помидор такими же кусочками//Говядина отварная кубиками, помидор, зелень, немного домашнего майонеза(если идти никуда не надо, то репчатый лук), много черного перца). Кружки огурца намазать сырной , с красным перцем массой- отличная закуска. //Грибы обжарить, соломкой красный перец, морковь, лук тоже обжарить, мясо или колбасу копченую соломкой немного, есть холодным// яйцо взбить, зажарить как омлет, нарезать соломкой+ мясо соломкой, огурец или помидор,зелень, брокколи или цв капусту , немного майонеза домашнего// шпроты растолочь в пасту(1 б)+ 1 ч.л. Готовой горчицы+ 1 ч.л майонеза+ зелень + 1 ч.л сока лимона.,- эта масса вместо соуса к курице - очень вкусно.подавать с овощами отварными или же с листьями салата.
Вопрошающая, какая ты молодец! Я даже не пытаюсь на протасовке сидеть, это ж какая сила воли должна быть!
Всем привет! Продержалась еще один день без сладостей = )) Чуть позже обруч покручу, позанимаюсь калланетикой... Я сегодня купила себе протеиновый порощок для коктейлей, поможет мне накачать мыщцы побыстрей, там много аминокислот, которые помогают сжигать жиры... Только вот я не знаю можно ли его пить во время протеинки? Хотя он же все таки протеиновый... = ))
Махагони спасибо = )) Ты просто кладезь рецептов = )) Повезло же твоим детям и мужу с тобой ;-)
Бусечка как собачка поживает? Как назвала? Покажешь фотки? ;-)
Махагони, спасибки за рецепты, обязательно что-нидь сотворю
Монсик, беда с именем не знаю как назвать, ползала в нете ничего не нравится, пока 2 варианта Умка или Есения(Сеня), но как то все не то. Фотки покажу попозже))
Вчера вечером даже не позанималась, возилась с собакой, с утра сегодня чуть-чуть успела
Девочки, привет:-)). Монсик, я фотки твои в выходные на нормальном компе гляну: мелко, плохо видно... Бусечка, поздравляю с покупкой собачки:-)).
Монсик, я того...с протеинки сорвалась. Муж принес офигительные печенья, ну и сожрала:-(((. Вот как не глядеть на такое? Надо на время диеты из дома уходить куда подальше...
Но сегодня разгруз, хоть так. Яблоки ем.
А я привезла из Ялты вкусные чаи сейчас вот пью и есть совсем не хочется))
Ой девочки, не знаю как вы сидите на этих диетах для меня это страшное дело. Как-то было пол года занималась в тренажерке+бассейн+сауна 2раза в неделю, и также восточные танцы, не обжиралась, носила спецюпояс для похудения, пила чаечки, и что вы думаете, фиг я угадала, хотя скинуть нужно было 5-6кг. Наверно это что-то психологически еще нужно.
Всем привет... Я на протеинке все еще держусь, хотя эта углеводная ломка уже просто достала... Хорошо, что живу одна никто мне печенья не приносит = )) Сегодня впервый раз получилось поесть 5 раз, а то с этим дурацким расписанием у универе, не знаю прям, что и делать...
Завтра у нас юбилей нашей кафедры, так что занятий не будет, посидим несколько часов на какой-то конференции и все, так что завтра по-любому иду в тренажерку и бегать тоже... Хватит уже увиливать от этого всего = )) В пятницу с девочками договорились покататься на роликах! Ура! Ура! Ура! = )) А скоро уже и на каток пойдем = ))
Лисик, так каких результатов вы добились? А то из вашего поста не сильно ясно = ))
Вчера вечером 2 яблока и вечером чашечку рагу овощного и занималась еще вечером и массаж делала)))
Сегодня с утра тож занималась, на завтрак кашки пшенной чуть-чуть и пол стакана молока
Собака моя стала откликаться на Бусю(Бусечка)))
Молодцы девочки держитесь не сдавайтесь, а я завтра в Питер уеду на пару дней, прощай диета, здравствуй дорожная еда
Всем привет! Я уже если честно не могу больше даже смотреть на эти протеины... Доконца недели до сижу и все, со след недели начну свою очистительную диету = )) Давно уже нужно организм почистить = ))
Хочу еще на выходных печень почистить, а то после такого лета она у меня навено сильно засорилась и подросла = )) И в тренажерку завтра = ))
Бусечка счастливого пути! И силы воли тебе побольше = ))
Бусечка, всего хорошего:). Монсик, привет)
Протеинка не задалась, но питание урезала. Завтрак- малюсенькая тарелка постного супа без мяса. Обед-омлет из одного яйца.
Ужин- сделаю салат из тертой моркови и курица
А вот со спортом сложнее. Продуло поясницу, но длительная прогулка впереди
А ведь мало есть тож нельзя, замедляется обмен веществ. как бы вот найти середину?
Монсик, фото замечательные)... а от нас до Китая... так далеко)))... Вышла на работу. Мне сказали что я загорела и поправилась)))... вот так я отожралась за 2 недели:))..а я в зеркало посмотрела-хороша:) ну ничто меня не портит)))
Махагони, что-то мне тожене прет эта протеинка, но конца недели продержусь... Я вообще-то мясоед, но не могу уже на него смотреть.. Может на море продукты перейти? Никто не знает - можно во время протеинки криветки и крабовые палочки есть? = ))
Бусечка, выход есть - спорт, он ускоряет обмен веществ... Я вот решила почистить организм, это тоже ускорит обмен веществ... Мне например еще Бодифлекс помагает... = ))
Кошка спасибо = )) А от нас до китая совсем близко, а так как сервис там получше, чем в России (причем намного!), то все туда едут отдыхать = ))
Мне кстати тоже казалось, что я похудела на отдыхе, наверно из-за загара, а когда взвешалась у меня чуть глаз не выпал - 54 кг, т.е. три кг набрала... Но я так же как ты уверена, что не так уж это страшно = )) Сброшу все = ))
Всем привет! Я досиживаю последние дни на протеинке, мясо уже ненавижу... Пойду седня кататься на роликах, подниму настроение и калории посбрасываю = ))
Пирвет :-). Монсик, ну и как? Сбросила вес?