милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Я вот тоже, обруч кручу, калланетикой занимаюсь, много хожу, но вот питание - жру все подряд, просто дикий аппетит... С понедельника сажусь на недельную разгрузочную диету, а потом присоединюсь к Махагони с протеинкой = )) Давно на ней ни седела...
Со след недели попытаюсь вернуться во все свои виды спорта - бег, бассен, тренажерка, коньки... Плюс еще нужно начать заниматься бодифлексом. Я давно хотела, но в книге было много непонятностей, а теперь диск купила, там все очень понятно... Ну постораюсь со след недели, хотя может и завтра... Не знаю как получится, посмотрим по обстаятельствам = ))
Ну вот я сегодня опять безобразничаю, но даю себе и вам (если тут еще конечно кто-то есть), что это последний день. Завтра начнется моя недельная разгрузочная диета... Завтра день на минералке, уже купила себе Бон акву на завтра, думаю будет не столь сложно, потому как учусь завтра до 7 вечера = )) Так что как приду, сразу возьмусь за уроки, а потм за обруч, чтоб о еде не думать = ))
Привет, Монсик:-)). А где остальные девочки? У меня сегодня подготовка к недельному почтиразгрузу. В основном овощи, практически без масел . Раз в день 100 гр рыбы или курицы.
Монсик, обруч у тебя тяжелый? Я тоже кручу, но легкий,алюминевый. А то что-то в пузе поправилась, талия уже 68 с втянутым животом:((. Вот что значат бутерброды. Хлеб боюсь видеть теперь
Привет Махагони, Бусечка в отпуск, а Вопрощающая опять куда скрылась... Обруч не очень тяжелый, но тяжелее алюминевого, он широкий и с магнитными шипами... Сначала больно от них было, а потом привыкла... Щас сфотаю его и выложу фотку тут = ))
Вот так вот мой обруч выглядит... http://foto.rambler.ru/users/monsen/6/PHTO0711/
Сегодня трудовой день. Устала сильно, даже не знаю, хватит ли сил на спорт:-))
В обед сьела бутер:((((- есть хотелось сразу и сильно. На ужин цветную капусту сварю и сыра кусочек
Монсик, как у тебя? На минералке держишься?
Привет :-)). Тихо сам с собой поболтаю.... Сегодня спорт и голод. Голод-тк некогда, буду ужинать (надеюсь :-)). Салат из тертой кольраби с морковью. И стакан молока перед сном или кефир.
Всем привет, сорри что не появлялась так долго, просто учусь до 7, а почта где продают карточки для инета, только до 6 работает... Вчера тока купила наконец то карточек себе... Ну мне в общем-то нечем похвастать... То дэ рэ у подруги, то папа приехал... короче разгразки не получилось... Хочу попробовать пт-вс на соке,но не знаю получится ли, во первых третья стадия, а вторых на выходных у меня пати намечается... Ну буду надеятся на лучшее = ))
Привет, Монсик:-)). А я то думала, ты ушла с ветки. Я сегодня час скакала под музыку, час ходила быстрым шагом по делам, сейчас снова побегу.
Вчера на ужин натрескалась- сварила овощное пюре: картошка, морковь, фасоль. И сосиска. Но масла сливочного пюре набухала ! Сегодня с утра бутер с докторской колбасой, маленький. Обед пропустила, пила зеленый чай. А вот на ужин что- пока думаю.
У нас опять ветка обжарства начинается, прям чувствуется что у всех наступает третья фаза = )) А моя пати переносится на сегодн\\, так что сегодн\\ еще погрешу а пт-вс посижу на соке и кефире, ну и чае, короче на жидкостях, а потом протеинка.... = ))
Завтра наконец-то запишусь в бессеин, он должен начать дисциплинировать, для того чтоб точно себя в тонусе держать, купила себе открытый купальник в этом году... А ходить буду раза три-четыре, так что нажираться не буду, не могу же я с огромным висящим пузом на людях показаться - вот такой вот психологический трюк для укрощения обжоры = ))
Приветики:-)). Да, Монсик, период обжорства начался, видимо. И что-то тяжело на разгрузках, апетит страшный. Приходится скакать-крутить-качать усиленней.
Тут видела девочку-толстуху лет 12, так вот у нее и коса была, это нЕчто ! Толщины необычайной ! Интересно, это зависит от питания:-)
Мне кажеться волосы зависят от ухода и наследвенности... У моей сестры и мамы такие волосы шикарные... Мне таких не досталось, но благодаря твоим советам, я ОЧЕНЬ сильно их улучшила = ))
Мы вчера с девчоками курили кальяшек, а потом поехали кататься на роликах ночью... А седня продолжились обжорства.. Кооче я на протеинку сажусь прям завтра а то мне уже на весы страшно вставать... Еще я нашла неплохую методику, правда это в основном чистка организма а не диета... Попробую после протеинки = ))
Ну совсем темкм умирает... Очень жаль... может как Еленка перейти на другую ветку пора.... = (((
У меня седня первый день протеинки... На завтрак съела 2 варенных яйца с помидоркой, на обед пожарила бифшекс, на оливком масле естественно, и порезала огурчик, на ужин сварю парочку сосикок и сделаю салатик... Сегодня проснулась очень поздно, поэтому больше 3 раз покушать не получится никак... = ))
Погоняла с утра на рликах, вечерком еще покручу обруч часик, а завтра обязательно пойду в тренажреку и как раз узнаю открыли ли ледовый дворец (это в одном здании), очень на коньки хочется, хотя мне уже ролики, по-моему, больше нравятся = ))
Привет, Монсик. Да, тихо у нас. Я тоже не могу часто выходить на ветку. Вся в беготне, но сегодня уже наелась. Выходной,все дома, удержаться трудно. Вечером в бассейн.
На протеинку с понедельника .
От меня все оздоровительные центры далеко. В бассейн самый ближний ехать пол часа. Жалко времени. А что делать...
У меня на след неделе начинается первая стадия... Ой поскорей бы... Я уже просто себя еле контролирую.. Но все, со след недели в бассеин, так что это стимул к похудения и подмога = )) Блин если б от спорта одного можно было бы похудеть без диет, я б уже наверно давно стройненькой была, ноя периодами просто обжора! = ((
http://foto.rambler.ru/users/sadovniza2007/2/- Монсик, посмотри мои фотки из поездки
Приветик, девочки я вернулась загоревшая отдохнувшая и к моей великой радости похудевшая)))
И готова с новыми силами в бой с лишним весом)
На отдыхе ела что хотела пирожные сладости каждый день, но была такая физ нагрузка, что все равно рохудела, мышцы подтянулись)) много ходила пешком, лазила по горам, спать удавалось 3-4 часа, короче впечатлений уйма
Так что девочки давайте объявим осеннее похудение и с сегодняшнего дня полный вперед
Я сегодня хочу разгрузочный день на молоке или кефире еще не решила
Урррраааа! Бусечка приехала! Поздравляю :-)). У меня тоже с сегодня протеинка, пресс качать.
Еще прыгать начала, жирки вытряхивать:-)). Жалко, бегать негде. Близжайшая дорожка в 3-х трамвайных остановках.
Махагони, молодец, а мне сегодня с утра лень вставать было заниматься решила на вечер перенести
Бусечка!!!!! Приветик!!! С возвращением!!! У нас тут веточка погибает, в троем наконец-то будет веселей и легче.. = )) Я как раз с сегодняшенего дня начала новую жизнь = ))
Хотела начать протеинку с субботу, но вечером нажралась конфет... Ну у меня на прошлой неделе были жуткие срывы, потому что я в деперессии ходила - большие проблемы в личной жизни были... Но слава богу, все удачно разрешилось вчера вечером = )) Так что я полна хорошего настроя и стимула к похудению... К тому же первая стадия началась и не тянет на срывы...
Вчера, чтоб окончательно ознаменовать начало новой жизни вычистила всю квартиру, все помыла и перестирала... Потому что, когда дома чистота, то и худеется легче, а когда творческий беспорядок, как у меня чаще всего бывает, то вообще все лень и ничего не хочется...
Сделала себе вчера маникюр и педикюр покрасила волосы, короче все теперь должно пойти отлично = ))
В общем седня утром делала антицеллютный массаж, потом пол часа крутила обруч, потом начала с сегодняшнего дня бодифлексом заниматься... Бегать начну с среды... А со след недели бассеин, потому как все никак не могла добраться до мед осмотра, а теперь поздно. придется малость подождать... Но в тренажерку в пятницу попытаюсь схоить...
А еще я сегодня нашла себе единомышленника по катанию на роликах, так что пока снег не выпал буду гонять на роликах = )) А потом пересяду на коньки = ))
Вечером еще покручу обруч, позанимаюсь калланетикой и перд сном антицеллютный массаж баночкой... Я купила себе такое прикольное масло антицеллютное, она так классно пахнет, для баночного массажа идеального подходит... А по утрам я жеской щеткой растираю проблемные места, потом контрассный душ, а потом мажу кремом Морозник... нашла его недавно,все его так жутко хвалят, ну посмотрим, что там с ним = )))
А я еще сегодня начала пить витаминки Алфавит. И еще полифипан пью - почищу организм немного...
Кстати Махагони, фотки просто супер все!!! Я тоже седня выложу фотки в альбомчик, а потом ссылочку кину = ))
Вот мои фотки с отдыха, там много, но может у кого хватит терпения досмотреть = )) http://foto.rambler.ru/users/monsen/7/
Приветики, Монсик! Все начинаем новую жизнь))
Фотки у вас обеих обалденные и сами красотульки)) Свои попозже выложу
Девочки а какая на улице красотища, сейчас ездила по городу листики сыпятся, разноцветные. У меня осенью всегда такой подъем необыкновенный, живу как в сказке)))
Ой а еще представляете я в выходные с поезда чуть живая, спать хочу отправилась по магазинам, зашла на рынок...и купила собаку, щенка скотч-терьера, давно хотела эту породу и никак не найти было