Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?

Вопрошающая
4 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Вопрошающая

да уж. про ломку - верно сказано.. у меня странные перепады - я то совершенно не хочу есть, то готова съесть все, что есть в холодильнике.. причем, волчий аппетит просыпается только по вечерам, ближе к ночи! это какой-то ужас) спасаюсь только тем, что набиваюсь овощным салатом. вроде и желудок полон, и калорий мало)

Кизёнок

а мне 18. 95/65/95, похудела до 58 кг. надо сбросить кг 3-4, записалась на аквааэробику, как думаете, поможет ?!

Махагони

Привет, девочки:-). А у меня полный раздрай. В дороге ем бутерброды- хлеб с колбасой. Учитывая,что хлеб не ела 100 лет, живот мучается.

Бусечка

Приветик всем, Кизенок, аквааэробика эт очень хорошо сама хожу, 3 раза в неделю, кожа подтягивается

Бусечка

Самая эффективная из физ. нагрузок это плавание а авкааэробика еще эффективнее т.к не просто плаваешь а выполняешь упражнения

Бусечка

причем все без напряга. если так гимнастику иногда ну просто не хочется делать то здесь просто не ощущаешь нагрузки, а эффект ого-го))

Бусечка

Вопрошающая, держись, я худею по своей собственной системе, утром и вечером занимаюсь в спец. штанишках по 1 часу, кремом мажусь, потом самомассаж, и есть как можно меньше))

Бусечка

Вчера выпила бокал вина, съела овсяное печенье и кусочек рыбы

Бусечка

Сегодня пока еще ничего не ела)) только воду пью

Вопрошающая

"бокал вина, съела овсяное печенье и кусочек рыбы"- бусечка, а это не слишком ли мало? а то я как-то переусердствовала - мало калорий потребляла, замедлила себе обмен веществ в итоге(( а организм нормально реагирует?

Вопрошающая

Сегодня шестой день моей протасовки. и я ее нарушила) скушала по ломтю арбуза и дыни. расстроилась и полезла в интернет искать иноформацию о том, можно ли нарушать протасовку и нарушение ли это вообще) в итоге, покопавшись в сайтах, обнаружила более полный вариант протасовки, написанный самим протасовым -я его в прошлый раз не нашла. и вот что получается - та протасовка, по которой я худела уже 6 дней, оказалась вовсе не протасовкой(( т.е. протасовкой, но с нарушениями. я расстроилась жутко! первой мыслью было бросить диету нафиг и не возвращаться к ней. второй мыслью было бросить ее сегодня, отожраться всякими вкусностями и начать завтра заново и по всем правилам. но - ура!- здравый смысл взял верх)))) поскольку шести дней здорового питания все же жалко, я не бросать диету или отъедаться. заново начинать тоже не буду. буду худеть, как раньше. другое дело, что мне до выхода на ее второй этап оставалось 8 дней. а я решила подождать 11 дней - ну, чтобы "стереть" нарушения за первые 6 дней)) ох, желаю себе удачи)

Вопрошающая

бусечка, а как ты занимаешься?

Бусечка

Ну что Вопрошающая, наслушалась я тебя и вчера поела колбаски, сырка, по кусочку, тарелочку рассольничка, вафелек с молочком)), но все равно занималась и массаж делала

Бусечка

В занятиях ничего особенного, сначала мажусь спец. кремом, для тренировок, потом пленкой обертываюсь. потом штанишки одеваю. 10 минут бег, потом махи ногами приседания выпады. потом гантели минут 10, потом ложусь и делаю на пресс. и опять махи всякие ногами

Бусечка

Сегодня 2 банана и сухари

Бусечка

Вчера вечером супчик, салат из помидоров.
Занимаюсь каждый день. так все подтянулось от массажа, очущения просто превосходные))

Махагони

Привет:-)). Вот сегодня обжорство!!! Суп-тарелища, в кафе терамису, дома 2 котлеты с салатом из овощей свежих и пиво:((.сегодня впервые ела свежий инжир.***** Бусечка, какой твой вес-рост сейчас?------- Вопрошающая,как дела?

Монсик:)

Привет девчонки! Я вернулась из Китая! Отдохнувшая, загоревшая и похудевшая слегка, очень хорошо отдохнула, правда еще не взвешивалась, но мне кажеться что я похудела, потому что я там весь день то в воде то на ногах была, бегала по утрам. Ролики и обруч с магнитными шипами купила, еще диск с бодифлексом в Благовещенске нашла, начну заниматься...

Наелась там морепродуктов, риса, фруктов. И всякой китайской дряни с кучей специй. Седня в дома просто накинулась на русскую пищу - борщик, потом котлетки с салатиком. Ну пусть это будет маленько побаловалась, надо брать себя в руки и худеть. Тем более щас самое для меня благоприятное время - осень. Мне осенью легче худеется всегда = ))

Вопрошающая приветик! Рада тебя видеть вновь в рядах худеющих! Не убегай больше, с форумом легче избежать срывов.... = ))

Бусечка

С возвращением Монсик, Махагони, молодцы что хорошо отдохнули)))

Бусечка

Все девочки сегодня я уезжаю))) буду купаться и загорать , пить вино....)) эх уже мечтаю)) худейте, питайтесь правильно, а я вернусь и снова к вам)))

Бусечка

Худейте за себя и за меня тож)

Бусечка, приятного отдыха! Возвращайся скорей и сновыми силами начнем худеть = )) Эх, завидую, ты только уезжаешь, у тебя еще все впереди.... = )))

Я седня все на борщ налегаю, так по нему соскучилась = )) Ну и обруч кручу = ))

Опять все девочки пропали... Ну я тут тоже жирую... Соскучилась по русской еде, вот и наварачиваю... Но это скоро прекратиться, так как я уже через 4 дня примерно буду в Якутске, а там все проще, так как я буду одна... А еще я решила заниматься каланетикой, купила себе книжку, буду осваивать = ))

Вопрошающая

Монсик, я читаю и прям тебе завидую) борща хочется, аж жуть) и обруч тоже хочется) только мне все не хватает времени его приобрести.. вернее, времени-то, может, и хватает..но просто лень(((( вот такая я лентяйка(((

Вопрошающая

Махагони, как твоя поездка? ;)

Вопрошающая

Бусечка, счастливого отдыха) хотя, думается, на тот момент, когда я пишу сообщение, ты уже счастливо купаешься, загораешь и пьешь вино))

Вопрошающая

ну, отчитаюсь, что ли) прошло 12 дней с начала моей диеты. результат - минус три килограмма. как-то негусто(( помнится, я при протеиновой за десять дней сбрасывала и 7кг, и 5кг (я на ней несколько раз периодически сидела)- но не меньше пяти. и вес не возвращался ни разу. а на этой протасовке вроде мяса не ем, яиц много не ем, фруктов не ем (кроме яблок), никаких сладостей, сдобы, картофеля... и такой скромный результат(( интересно, ПОЧЕМУ? девочки, как думаете?

Махагони

Привет, девушки:-). Вот я и дома, 2,5 дня пути поездом. Еще не взвесилась, но результат скорее всего не утешителен будет:(( все таки дорожные бутерброды не на пользу.

Махагони

Приехала ночью. Бутылка вина на двоих + 3 (!!!) голубца. Утром кофе и жареное мясо в постель. Ужас ! Завтра разгруз.

Кошка мур

Всем привет! Отдохнула наверно:))) габариты визуаьно и по одежде изменились кг на 4 в меньшую сторону. А вот весы показывают меньше на 1,5кг. Сдается мне легкий жир спал, а вместо них мышцы появились:)Они и весят как положено. Плавала часа по 2 в день + занималась физкультурой минут по 15-20, но каждый день и ходила на массаж.

Кошка мур

Потрясающий ровный загар. Хотя загар-это порча кожи. Даже чувствую это. В еде себя не ограничивала. Просто не ела масло, бутерброды, хлеб и картошку. Только с утра иногда 1-2 бутерброда с маслом и все.

Махагони

Привет:-)). Вот, и на этой ветке тишина:((. Девочки !!! Ну что эт такое... У меня вес не поднялся, но и не снизился. Второй день ем правильно, а точнее, не хочется. На ужин борща сварю и овощи замариную.

Махагони

Овощи маринованые: 100 капусты кубиками, 100 гр лука репчатого кубиками, 100 гр перца сладкого кубиками, 100 гр моркови кубиками, 100 гр винограда белого, 100 гр винограда черного, 100 гр дыни кубиками, 100 гр арбуза кубиками, чесночные дольки- 100 гр- залить горячим маринадом и на сутки отставить... Маринад: вода- на 1 л. 2 сто л. Соли 1 ст л. Сахара+ 5 гвоздичек. + 1 ч.л уксусной эсенции.

Всем приветик! Наконец то добралась до Якутска, сегодн первый день на занятия, я теперь каждый день до семи вечера учусь = (( Ну и ладно, поменьше буду думать о еде по вечерам. С сегодняшнего дня берусь за себя конкретно, разгрузочный день на кифире будет, Вечером буду заниматься калланетикой и крутить обруч = ))

Еще на этой неделе разузнаю все про свои секции. Опять морока с тем, чтоб записываться туда. Щас с бассеином будет сложней, потому что я уже на 4 курсе, а там для студентов по третий курс полугодовые абонименты только... Ну посмотрим в общем = )) У меня теперь будет три выходных подряд, с пятницы по воскресенье = ))

Кошка мур

С сегодняшнего дня прохожу курс массажа. А потом уж в тренажерный зал

Купила себе седня несколько средств от целлюлита - чтож будем пробовать = )) Морозник нашла наконец то, тут его на всех ветках так рьяно рекомендуют, поробуем что за весчь такая = )) Результатами в будущем поделюсь = )

Вчера не удеражалась на кифире и съела вечером салат Оливье, но немного, просто очень захотелось, а седня с утра зажувала шоколадку - но я попыталась ее отроботать - обруч крутила пол часа... Щас пойду учиться, там есть не буду, вернусь только в 6 и постараюсь на ужин обойтись кефиром, а завтра в тренажерку, как раз новый спортивный костюмчик купила = ))

Я помоему одна осталась на этой ветке =)) Седня опять наелась всякой фигня в столовке = ))Заврта пойду записываться в басейн, покупать сапоги и в тренажорку обязательно = ))

Махагони

Монсик, я не ушла... Просто не могу вылезти в инет. Но питаюсь эти дни не показательно:-)). Борщ, борщ и борщ. Все наесться не могу. Но вчера ходила 6 км, сегодня- 5.

Борщик, я бы тоже его поела = )) Надо сварить не полениться = )) А что ж в нем не показательного? От супчика не растолстеешь, ты ж не картошку с мясом и майонезом ешь = ))

Anonymous

ого, еле нашла ветку !!! у меня инет полетел , с чужого компа пишу, а тут тишина :((((

Anonymous

это Махагони.

Anonymous

а мне есть чем похвастать, но никого нет((((

Anonymous

качаю пресс, час в день аэробики и много хожу

Anonymous

только вот питание не могу отрегулировать. с понедельника начну

Anonymous

неделю хочу на сбалансированном, потом снова протеинка . Хочу приготовить зараннее полуфабрикаты и в морозилку, чтоб потом не париться