Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?

Вопрошающая
4 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Махагони

3748- хороший совет:-)))

Махагони

Привет:-). Завтракала мясом тушенным с яблоками и шампиньонами, немного совсем. И убегаю по делам до вечера. Бедные мои ножки, готовьтесь:-))

Махагони

А, да... На ужин сварю цветную капусту под сырным соусом и креветками:-)).

Бусечка

Ужас, опять вчера наелась вечером, но чуть-чуть)) и занималась так, что пот в три ручья тек)))

Махагони

Девочки, все, уехала. Поддержите веточку, не дайте загнуться, плиииззз:-)).

Бусечка

Ну все, все уехали(((

Бусечка

Счастливо, Махагони, отдохни на все 100!!!

Бусечка

Кошка мур ты где, надежда только на нас)))

Кошка мур

Надежды не оправдываю, ик, что-то еще кг прибавила, ик:))))... Это меня волнует только из-за того. что какая-то ленивая становлюсь))) Нет былой гибкости и резвости)))...на всякий случай завязала с любимыми бутербродами:) буду ждать результата)))

Кошка мур

Сегодня в парихмахерскую пойду. Надеюсь мое настроение после похода не ухудшится:)

Бусечка

Удачи кошка мур, у меня всякое раньше случалось, после стрижки бывало и плакала дня 3)))

Бусечка

А сейчас волосы длинные)))

Кошка Мур

Мурр.. поход в парихмахерскую был удачным) Чертовски привлекательна)

Бусечка

Поздравляю теперь сидишь и любуешься собой)))

Бусечка

Как там наши девочкам отдыхается...

Бусечка

мне тоже осталось 2 недельки ...и на море

Бусечка

Ээх, ну совсем никого(((

Бусечка

Я усиленно занимаюсь по 2 раза в день, массаж, вчера баня....

Бусечка

...надо же перед морем себя в порядок приводить)))

Бусечка

Вчера съела кусочек сыра и много арбуза...а еще сок

Бусечка

сегодня пока только вода, планирую арбуз вечерком погрызть

Бусечка

Совсем я уж, сама с собой разговариваю))) мрак))

Махагони

Бусечка, лапочка, держись до нашего приезда:-)). У меня впечатлений море, приеду-расскажу. Ем что попало, но хожу столько, что болит все... Особо ноги:-))). Смарт кокнулся, заряжается на одно деление, да и трафик в роуминге.продержись,ладно? ***Кошка Мур, привет:-). Заходи тоже.

Кошка мур

в питере гулять... это еще та физическая нагрузка:)

Бусечка

Ой, Махагони появилась. разбавили мой монолог)))

Бусечка

Кошка а почему в Питере? Махагони разве в Питере?

Вопрошающая

здравствуйте, мои милые! надеюсь, на этой веточке еще остались те, с кем я начинала худеть)
каюсь, каюсь - слезла с диеты, сбежала с форумов.. стыдно)))
а теперь я к вам за помощью) завтра начинаю худеть по протасову.. чувствую, что без поддержки мне никак!((
принимайте в ваши уже стройные ряды)

Вопрошающая

судя по последним страницам - из "старичков" остались только кошка мур и монсик) привет, девочки) рада вас видеть)
а вот махагони и бусечку - увы - не помню) давненько не было меня здесь)
ну, думаю, сдружимся) я сюда, чую, теперь снова надолго)

Махагони

Ура! Вопрошающая появилась:-)). Так я Матильда В. В прошлом:-)). Мож еще кто была,забыла:-))). Удалось выбраться на форум, но на минутку. Совершенно неправильно ем, все на бегу, в кафе в основном. Не худею(((. Но бегаю-ужас просто... Даже странно, почему так получается. Завтра в Петродворец еду. Сегодня- ах,ах- весь центр обегала, плачу просто, как красиво. питер, оказывается, стоит на 44 островах, 68 мостов!!! А парки какие ! Летний сад- скульптуры под небом. Например скульптура бога Марса- 1717-го года ! Вау ! А каналы, Нева, дворцы, храмы- не передать. Ну почему я не родилась там:((. И много велосипедистов

Кошка Мур

А еще матильда занимается\\ терроризмом... рассказывает какие вкусности приготовила. А мы, истекаем слюной, как бешенные псы, читая ее кухонные откровения... Я в четверг на отдых улетаю. Сомневаюсь, что в Турции похудеть смогу)... боюсь, что отжрусь на сладком. Там говорят разные сладости во множестве(((

Бусечка

Махагони, как тебе клево, но наслаждаешься ты всем этим, потому что ты приехала, а жила бы там и ничего такого особенного не замечала бы

Бусечка

Кошка, да у меня вот тут подруга приехала из Турции, за 15 дней набрала 7 кг, а перед отъездом тож все мучилась худела, теперь по-новой будет начинать

Бусечка

Я умничка справилась с собой и по вечерам больше не ем, представляете с равнодушием смотрю на холодильник и гордо прохожу мимо)))

Кошка Мур

И чем ее там кормили? киш мишем? и при этом к кровати привязали, что б не двигалась?)))

Бусечка

ну она просто только что скинула, а когда после диеты начинаешь много есть то опять набираешь((( видимо у нее так и произошло

Бусечка

У нас страшно захолодало и захотелось есть)))

Бусечка

Вчера вечером не удержалась и ела рис в овощами, такая вкуснота

Кошка мур

Обжера!:)

Вопрошающая

приветик) да уж, рецепты матильды я помню) это что-то) но я их теперь не читаю) сознательно) потому что я толстею от одного их прочтения))) такая, наверное, вкусняшка)

Вопрошающая

ну, отчитаюсь, что ли) прошел второй день моей протасовки. результат - минус 0,5 кг) наверное, это все вода) хотя, хочется верить, что что-то более существенное) есть хочу ПОСТОЯННО) спасает только то, что есть на этой диете можно всегда- т.е. в любое время дня и ночи) вот я и ем - овощи сырые, кефир и обезжиренный творог) даже ночью) вроде, пока вреда никакого) а я уже и забыла, когда не ложилась спать голодной) так что с режимом протасовка мне вполне подходит) что дальше - посмотрим)

Вопрошающая

ах, как я завидую матильде.. простите, то есть махагони))))) питер.. ) сууупер)

Вопрошающая

кошка мур, счастливо тебе отдохнуть) и - не сорваться на сладенькое) хотя, разок-два можно) отпуск как-никак)

Бусечка

Кошка отдыхай по полной и ешь что хочешь (в разумных пределах))), больше плавай и двигайся и ничего нигде не добавится)))

Бусечка

Вопрошающая, да уж первые дни диеты не завидую, я тут около месяца назад тож сидела, так настолько привыкла уже есть, что первые дни была ломка как у наркомана, просто жить не хотелось, а потом втянулась, даже приятно было, особенно когда начинаешь результаты видеть)))

Бусечка

а я когда уж совсем по страшному есть хочется особенно вечером, чтобы не наесться начинаю наряды мерить, вижу как они сидят, как могли бы сидеть если б была постройнее и желание пропадает)))

Бусечка

Вопрошающая как твоя диета? держишься?

Бусечка

Я вчера вечером салатик съела: огурчик помидорчик листья салата с маслом оливковым.

Бусечка

Сегодня тож самое на обед

Вопрошающая

бусечка, привет) спасибо за участие) держусь!!! и результаты меня радуют - за четыре дня полтора килограмма)теперь главное пережить выходные. если не сорвусь в выходные - дальше диета сама собой пойдет)

Вопрошающая

бусечка, а по какой системе ты худеешь?