милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Но на ногах с 8 утра (у нас уже Час), оббегала весь город.
Дома гора стирки а сегодня, глажки, мытье полов, кухонного гарнитура и холодильника: на следующей неделе уезжаю, приведу в порядок дом. Так что заменитель спорта калории выжгет.
Да и в саду дел немало. Еще закупиться всем необходимым. И мама ко мне Приезжает на три дня, так что еще и экскурсия по городу. В общем , дней семь суеты. Даже рада.
Я не поняла,тут совета по похудению спрашивали или про котов?Похудела сама как-то на 36 кг,но я сильно увлеклась.Но я за 9 мес,так что желание и стремление делают чудеса.Сама правда теперь от 2 избавиться не могу...:(Как говорил Марк Твен бросить курить легко,я сам несколько раз это делал!
Шакира, за 9 месяцев на 36 кг - это как то слишком
Девочки, а я сижу ем чернику, а сама хочу мороженого, такая духотища, ужас
Ссылка на моего кота http://foto.rambler.ru/users/monsen/5/IMG_0001/ там 8 фоток... Правда я смотрю тут уже против этого начинаются возражения....
Я сегодня ела что-то типа лечо немножко и салатика, тоже немножко... У нас сегодня во первых жара, так что есть не хочется, и плюс к этому бегаю сегодня весь день по делам... Надо успеть кое что доделать, а то завтра уезжаю почти на три недели.... Так что не теряйте, я еще завтра загляну сюда, а потом только 6 сенября появлюсь...
Шакира 36 кг за 9 месяцев???? Извините, а сколько вы до того вешали? А как же кожа? Не обвисла от такого резкого похудания??? По моему это многовато... хотя все люди разные....
Интересно куда это опять все пропали???
Я не пропала:-)). Вот она я:-)). *** приветики:-)
Монсик, я думаю ,что о кошках лучше говорить, чем о страхе сьесть лишний листик петрушки. Да ведь за такое время у нас здесь не только интересы о похудении сложились. Так что кошкам- ДА:-))
Ну теперь расскажи, как ты котика научила на ноутбуке работать?;-)
Сегодня разгружаюсь на огурцах- помидорах. И салон красоты на дому.
Петрушки как можно больше есть надо! Очень полезная! Особенно для женщин. Здоровей будем... ну а мужикам сельдерей:)
Монсик:)кожа нормально,весила 75 кг,но у меня маленький возраст (не скажу какой)поэтому кожа пришла в норму сразу же во время сгонки жирка.Я еще делала упражнения всякие.Я ж говорю,что с кг я перебрала,стала очень тощей,потом опять набрала.
Всем приветик, Шакира 75-36=39кг - ничего себе
Монсик, а мне понравилось, где котик твой развалился и лапы в разные стороны - любуйтесь на меня)))
Посмотрела фото котика... очаровашка)
За котика спасибо = )) Он у меня любит позировать! А на ноутекогда что-то мигает или меняет свет, его не оторвать, он любит сидетьи смотреть на это = )) Эстет, блин = )))
Возвращаясь к теме форума. Сегодня ела фаршированные перчики, и несколько конфет. след 2 дня буду ехать в поезде, а в дороге, на любом транспорте есть почти не могу! Так что похудею = ))
Ну все девочки, я через пару часов уезжаю, приеду 6 сентября. Не теряйте меня, я обязательно вернусь и буду хвастаться фотками = ))) Всем удачного и продуктивного похудения и хорошения = ))
Счастливо, Монсик)))) погуляй и отдохни хорошенько, а мы будем худеть за тебя и за себя))
Я сегодня съела стакан черники и грушу, и много воды, вечером поедем на озеро
Ну вот:(((, Монсику ручкой вслед не помахала... Я ж тоже скоро уезжаю... Боюсь, чтоб ветка не загнулась..
За сегодня махонький кусочек итальянской сырокопченной с 7 маслинами и на ужин готовлю шашлык из куриной грудки. И много работы физической. Плюс чаи и кофе и к шашлыку помидоры с базиликом
Да уж, как всегда никого...
Махагони, а ты когда уезжаешь и куда если не секрет, поделись?
Я сегодня кусочек ветчины съела и все, вечером в баню поедем, а сегодня же Спас, с праздником всех, мама приглашала на шарлотку....надо идти, не знаю вот как отказаться)))
Приветики:-). Бусечка, так остались мы с тобой и Кошка Мур. Я вот уеду, так не теряйтесь, поддержите ветку. Всего на неделю.
Билеты еще не купила, в растеряности на чем добираться. Поезд-7800+ два с половиной дня питаться, а самолет-6.500. Так что скорее лететь придется. Числа 24-26-го
Сегодня курицу тушила, мариновала в соке апельсина. И салат- огурцы, помидор, базилик, каперсы, маслины и оливковое масло пополам с виноградным уксусом. Вот и все. Вчера грудка курицы в сливках и овощи. Один раз в день ем, жарко довольно, не хочется чаще.
Матильда, душенька... у меня появляется желание убить тебя... еще один рецепт и я за себя не ручаюсь:)))
да уж, Матильда, если ты можешь эти вкусности готовить и не есть, то я даже читать не могу))) слюнки текут
Вчера ходила в баню, напарилась))) и напилась пива(((
У меня как то день начинается с твердой силы воли, но с каждым часом она стабильно ослабевает)))
Бусечка, сила есть и воля есть... а силы воли нет?)
Привет:-). Ладно, девочки, рецепты не пишу:((. Сегодня хуже: приезжает мама и я уже 5 часов на ногах. Бегала два раза на рынок, убирала в доме, гладила белье и попутно готовлю ужин праздничный. А что готовлю- не скажу:-))
Зато у меня сила воли, как оказывается, есть:-)). Даже наоборот, до страсти желание накормить:-))). Тем более, наконец-то стала худеть. Еще надо 2-3 кг и все, только держаться.
Три дня очень много бегаю, почти не сижу. Болят мышцы бедер, то,что надо:-).
И еще мужу по вечерам делаю тридцатиминутный массаж, куча сил уходит. Вот это тренажер ! Семь потов сходит.
А у меня все руки в синяках( Мажу каким-то антисиняком... ноя не одна такая, ими украшен весь женский коллектив с работы, кто имел счастье в баскетбол поиграть в пятницу на природе))).. А еще я получила полное удовольствие от мазохиских утех с группой мужчин в бане... меня веничками так хорошо отлупили. что я была в полном экстазе:) В результате всю субботу провалялась в кровати... отходила от отдыха... а наши еще и в субботу веселились, на каких-то байдарках сплавлялись..
ошибка- не баскетбол, а волейбол
Кошка мур, эт точно с совмещением силы и воли у меня плоховато)))
Махагони, то что ты не пишешь рецепты, не помогает, я все равно представляю, какие у тебя там всевозможные вкуснняшки...ээх
Сегодня я первая, вчера вечером опять какая то беда наелась курицы вареной((( сегодня с утра такая тяжесть, зато позанималась массаж сделала
Опять я, так нечестно(((
Съела, точнее выпила йогурт, пока все вечером даже боюсь идти домой))) опять что-нибудь заточу
выбрось холодильник)
Приветики:-). У меня сегодня чай и кофе, еще мааааленький кусочек колбасы с фисташками:-)). На ужин салат из помидор + огурцы.
Еще много ходила на каблуках. Ну вот вроде и все:-). Бусечка, ну не так все страшно:-)