Гость
Статьи
похудеть за полгода

похудеть за полгода

милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?

Вопрошающая
4 487 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Махагони

Кляр: на два взбитых яйца взяла 3 ложки столовых кунжута, добавила терый сыр- одну полную столовую ложку. И после всего вмешала муку до консистенции очень густой сметаны. Смазывала ложкой овощи и язык, стараясь не попасть на сам противень. В духовку хорошо разогретую поставила, пока корочка не запеклась. Готовый язык Разрезала на куски как рулет........ Божественно ! Но... Сьела самый саленький кусочек:-(((

Махагони

Днем еще сьела кусочек говядины с помидоркой:((. Это издевательство !!!:-)))

Anonymous

Я тут случайно зашла на вашу ветку. Ну и как результаты? Это я о теме ветки. 20 кг скинуты. А тоя смотрю уже о рецептах речь ;))

Махагони

3653:-) Мы уже стройные, теперь видимо мечтаем поправиться:-))).

Махагони

Хотя новеньким рады . После похудения главное вес держать, поэтому не разбегаемся.

Монсик:)

Махагони, я уже просто на слюну извелась! КАК ты держишься????? Я тут читаю твои рецепты и прям тянет на кухню что-то заглотить, при чем высококалорийное = ))

Я седня пыталась питаться одними йогуртами, но так получилось что сегдня были проводины моей очень близкой подруги. Она на год уезжает за границу. Естественно там выпили, пришла домой и набросилась на холодиьник, съела два бутерброда с колбасой.... Стыдно = ((

3653. Конечно скинуты, но не 20, а почти 10 = )) Мне например 20 и не надо было, как и многим кто тут есть = )))

Махагони

Привет :-). Монсик (3656)-сама удивляюсь:-)). Воды много пью,мож поэтому. Но вчера посчитала по кружкам-перебор :3,5 литра!!! И еще удивляюсь, с чего утром опухшая:-)

Кошка Мур

вот-вот Монсик, вино не только до обжерства доведет!:) Чего на пьяную голову не сделаешь:)))

Кошка Мур

а я пришла вчера оголавшая домой, нашла в пустом холодильнике баночку с супом.. суп варить было в лом и я решила ее съесть так:) Положила в тареочку, устроилась к телевизору... и тут мой оголодавшийся кот проявил желание компанию по поеданию этой субстанции со мной разделить. Я ему одну фрикадельку решила дать (ну не ел он никогда ничего подобного, что с ним случилось, незнаю:), так он так ломанулся к ней, и переползая через меня, лапой в мою тарелку влез гад! Еще и задней... ОТдала ему все фрикадельки(((( Хорошо, что в холодильнике оставалось еще пол баночки, а то бы пришлось голодать(((:))))

Бусечка

Всем приветик, не была пару деньков, думала и нет никого а тут все активно говорят на любимую тему ЖРАТВЫ, да еще повкуснее))) да я сама не лучше, сейчас вот сижу, ем печенье и мне не стыдно ни капельки

Бусечка

А вчера весь день не ела, духота такая была, что не лезло ничего, так вечером пришла и наелась блинчиков фаршированных

Кошка Мур

Бусечка. помнишь анекдот: "доктор пациентке: мучное вам нельзя, мясное тоже!. Пациентка: Доктор! А пельмени можно?":)))

У меня седня протеиновый день получается, с утра ела яйчницу с колбасой, болгарским перцем и помидорами.... Думаю есть седня больше не буду, только зел чай, итак тяжесть в желудке от двух вчерашних бутербродов...

Кошка, и не говори, меня до сих пор еще ломает после вчерашнего, что за брашку нам в виде подсунули не знаю, но голова трещит хоть убейся. Но зато это была последняя гулянка, в пятницу я уезжаю, больше не успею погулять = ))

Интересно когда мы уже переименуем форум в "Собрание обжор" или что-то в этом роде = ))

Наталка

Всем приветики! Махагони обалденный рецепт языка и вобщем-то если бы не кляр (ну и сыр еще) практически диетический. Можно уточнение: язык разрезать типа как гармошка?

Махагони

Наталка, привет:-)). Гормошкой вряд-ли. Язык должен как бы разворачиваться, чтоб начинка внутри осталась, а внешне язык должен быть целым. Раскладной , спиралью на 3 раза. У меня получается два разреза повдоль.Я кстати кляр попробовала чуть, остальное отдала мужу, чтоб не разьесться:-)

Махагони

Я сегодня не ем, только пью. Аппетита и нет. Но уже три литра выдула, не получается меньше.

Кошка Мур

почему у меня нет жены, голодная хожу, готовить некому(... Ориентацию поменять что ли?))) Прихожу домой, а там все убрано и ужин приготовлен)))... Или просто к маме переехать жить?)

Махагони

Мальчикам еду приготовила, мясо и как всегда в кунжуте , и на всех салат. Огурцы с репчатым луком виноградным уксусом сбрызну и базилик, перчик черный. Типа в маринаде....... У моей почти невестки талия- 57 см ! Мечта просто:-), хочу такую же:-))

Махагони

Кошка, насмешила:-)). Я тоже о такой жизни мечтаю.

Махагони

Монсик, осторожно с алкоголем, он жор усиливает:-), да и калорий много.

Кошка Мур

белое вино безвредно. От него и похудеть можно... причем на практике похудание наступает гораздо раньше, чем первая стадия алкоголизма)

Кошка Мур

я вот водку не пью... но под борщ моей подруги пью)... это так сочетаемо)

Кошка Мур

у меня вот лещ в морозильнике... а готовить лень. А может, набраться сил и....!!!! приготовить) И Музика порадовать)

Махагони

Кошка Мур, у моей знакомой кот был. Жирный, ел больше чем все хозяева вместе. Так у него такой прикол был: ему наливали в умывальник воду, он туда забирался и спал ! В воде !

Бусечка

Девочки, хватит о еде, я не могу тоде хочу языка такого и вообще салатика тож можно))) и винцом белым запить

Бусечка

У моей знакомой кот был такой здоровый 18 кг весил, его даже собаки боялись

Бусечка

а я сегодня на рынке была, капусту цветную увидела так хочу, я ее просто обожаю поджаренную с помидоркой, перчиком, специи там всякие

А у меня кот 4 кг все свои 11 лет как весил, так и весит. Всегда хотела большого кота... Но все равно своего люблю = )) И кормлю тем, что он любит, но он не толстеет, везет же ему! = ))

Наталка

Махагони спасибо, но я все равно не очень поняла тогда (тупица), это получается разрезать как бы одним разрезом спиралью, чтоб потом можно было развернуть? Эээхх, видимо надо начать делать, а там как-нибудь получится, я вообще-то способная.

Сегодня думаю,сделать разгрузочный день, что-то желудок так болит, ужас просто...

Махагони

Приветики:-)). Монсик, как голова?;-)

Махагони

Хе-хе:-)). У меня в минусе один кг:-)). Полезно готовить вкусности и НЕ есть их:-)). Видимо стресс подстегивает обменные процессы:-))))

Махагони

Таки сегодня сьела на завтрам махонький бутербродик - черный хлеб с семгой. На обед помидор с хлебом ,на ужин суп лапшичный с курицей сварю, пиалку сьем всяко.

Кошка мур

старнно, опять куда то испарились мои посты. Фото моего Музика и его подружки http://foto.mail.ru/mail/kukanepi4/106/109.html А это Блондинка за углом:) http://foto.mail.ru/mail/kukanepi4/106/110.html

Бусечка

Монсик, я с тобой на разгрузку, у меня тож чего то желудок не очень, может потому что опять на ночь натрескалась)))

Бусечка

Кошка мур, ну просто красавец у тебя, у меня у подруги тоже такая кошечка, они думали сначала что это он и назвали пупсиком, потом оказалась девочка, но пупсик так и остался)))

Махагони

Кошка Мур, бесподобные фотки:-)). Ну правда музику можно было ножку баранью положить:-)). Тогда рожица у него счастливее была б:-))

Кошка, твой кот очень на моего похож! У меня тоже сиамчик. Завтра выложу фотки = ))

Бусечка

Ну слава богу, отвлеклись от еды, занялись кошаками)))

Кошка мур

я булкой кормила голубей:) ну нельзя же коту не дать! Он для вида пару раз куснул:))) Он и перловку пробовал есть, ... видимо жаба душит его, когда других кормлю:))) Кстати и Блондинка на булку голодным взглядом смотрела)))

Мой, например, вообще мало что ест, очень разборчивый. Но однако попрашацка тот еще! Может даже просто подойти из кружки чай попить, если она стоит где нибудь.... Еще он пиво любит = )) Папа ему как то раз налил, он все выпил = ))

Бусечка

У меня своего нет кашака, но меня всегда интересовал вопрос, почему у одних так пахнет котом, а у других ничего, ухаживают и убирают одинаково

Наверно завист от кота. Мой вообще-то гадина еще та, потому что на улицу он в туалет ходит только летом, зимой в -50 он естесвенно не выходит, а гадит за компьютерным столом. А раньше он ходил в туалет, до тех пор пока папа однажды не замесил в его горшке цемент, а другой горшок он теперь не признает! Вот поэтому в зале у нас всегда запах спецефичный. А так он чистюля вообще...

Кошка Мур

Монсик, куда гадит, поставь несколько мисок с камушками. Начнет ходить

Махагони

Приветики:-)). Я своих кошек отваживала метить, мыла белизной меченые места, это их отпугивает. Быстро к порядку приучались:-)

Махагони

Хи-хи:-))))): ветка любителей кошек:-))). По теме... Вчера суп варила не лапшичный, а сайровый. Но сегодня уже кокосовое печенько и пол маленькой тарелки супа.