милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
Приветик всем))) я вчера так и не ела, только вода, животик поменьше стал)))
Сегодня еще не знаю,но есть пока не хочу.
Вчера была на открытии нового салона красоты, нам наделали всяких масок, так приятно))) надо туда будет обязательно сходить
А еще я вчера сходила подравняла кончики волос, обрезали всего то 1-2 см, не больше, а так легко сразу, волос вообще не чувствуется
Приветики:-)). Вот размечталась вчера, что только салат поем:-)). Муж принес потрясное копченное мясо, поела немного...
Бусечка, а я поросенок, к косметологу не ходила уже... 10 лет !!! Ходила сначала неделю в госклинику, там спец, заслуженый врач такого натворил, что еле-еле кожа в порядок пришла : сыпь, ранки , сухость. Потом муж денюжку подарил ко д/р, пошла в самую дорогую клинику, а там тот же врач подрабатывал:-))). Вот с тех пор только сама ухаживаю, боюсь.
Сегодня с утра виноградную маску сделала . Вчера глиной намазалась.
Махагони, я тоже с опаской ко всяким процедурам отношусь и считаю, что лучше себя самой тебе никто не посоветует и можно и дома привести себя в порядок, но иногда хочется и в салон сходить
а мне мезотерапия хваленная испортила лицо: хотела цвет лица сияющий, а получила поры на лице, особенно подбородок и крылья носа с переходом на щеки, просто жуть, теперь ничего не помогает уже полгода пытаюсь привести лицо в порядок... Совет: ухаживайте за лицом самостоятельно, не доверяйте недоучкам из салонов, так называемой, красоты...
ВВВ-Виктория, попробуй контрактубекс, очень хорошо стягивает поры, убирает шрамы. Я мазала 2 мес. правда, но помогает здорово. И лосьон- белое вино сухое.
Сегодня так получилось, что почти протеинка:-)). Омлет замечательный в духовке сварганила, помидорка и огурцы + маслины. Кайф и калорий мало.
Про мезотерапию тоже слышала и видела. У знакомой сначала была идеальная кожа, потом ужас. А ей всего 24 года. Я все-таки пас... Очень люблю китайскую косметику, особенно био-золото и фрукты на моську:-))).
Здрасти дечвонки, я что-то забросила вам на пару деньков... У меня ничего особенного, кусочничаю по тихой, но немного, кручу обруч, бегаю... Сегодня кушала котлетку запеченную в духовке с салатиком из овощей... Думаю максимум сегодня еще мороженку съем и все... Я поставила себе цель вернуться в свои 49 до новогодних киллограм до отпуска, а то расслабилась совсем... Ну всего то 2 кило скинуть нужно = ))
А то опять я застряла просто в весе 51, когда тогда... Что за магическая цифра которую так сложно преодолеть не понимаю....
Монсик, я заметила, что худеется легче зимой. Сейчас огурцы ем, помидора два в день, но не худею, вес стоит. Но и не поднимается, и то счастье:-))
А вот голодать совсем- не получается:-)). Кори, не кори себя, бесполезно. В мгновение хапну кусок - не выплюнешь:-)). А мне срочно надо пяток кг сбросить, решается судьба моя. Вот так вот:(((
Махагони, из-за 5 кг судьба не решится, ты что, ты и так красавица)))
А я вот на этой неделе голодовку ну просто легко переношу, тьфу-тьфу, правда вчера вечером выпила коктель молочный и кусочек ветчины съела, а еще яблоки.
Сегодня с утра позанималась, массажик сделала, хочу сегодня денек на яблоках посидеть, пока есть особо не охота, тем более перед морем надо худеть
Махагони, ты что в стюардесы собралась, что вес решает твою судьбу? = ))
Мне кстати, тоже намного проще худеть зимой и осенью, хотя это не логично, но факт! Я же 9 кг за зимцу сбросила, а потом вес как застопорился, хоть и спорт ударилась = (((
Бусечка вот и я перед морем худею усиленно и массаж антицеллютный банкой и массажером 2 раза в день делаю, хочется как то выглядеть по лучше на пляже = )) А ты куда и когда едешь, если не секрет?
А куда все пропали?
Я тут 2 дня слегда безобразничаю. Вчера кушала блины, а седня картофельные оладушки.. Почему слегка - потому что ем только с утра, и все... = )) А вечером вчера 2 коктейля выпила в баре.. Интересно сколько там каллорий?
каЛорий!!!!!!!!! бездарь!
Приветики:-). я вчера наоборот не еле целый день, а вечером отмечали день строителя. Приготовила салат, картофельные крокеты и стэйки. Ну и помидоры фаршированные сыром с чесноком. Сама ела капельку, а домачадцы порадовались. Делюсь изобретением:-))
Из картофельного пюре сделала лепешечки как на пельмени, завернула в них тертый сыр с чесноком, скатала шарики (размер крупных пельменей), обваляла в кунжуте. Потом на противень уложила, и запекла 10 мин. Это очень вкусно и быстро !!!
Салат: обжарила луковицу, морковь соломкой, перец болгарский соломкой. Нашинковала капусту очень тонко, помяла с солью и выложила в горячие пассерованные овощи. Перемешала, добавила по вкусу соль, карри, потом растолкла скалкой большую горсть жареного арахиса и туда-же. И еще кунжут по вкусу. Перемешала, Выложила в блюдо декорированое листьями салата. Сверху красиво украсила чищеными креветками (по краям блюда креветки целые). Листики зелени и капли майонеза. Потрясно вкусно, просто и буквально минуты готовится.
Ну а стэйк он и есть стэйк. Брала корейку на косточке. Но тоже кунжутом посыпала. Украсила листьями салата и цветами фиалки и хризантемы:-)). Соус простой: помидор и пучек базилика, соль, перец взбила блендером.
Махогони, а что в пюрешку добавляла, что б лепешечки сделать?
3626- немного растительного масла, получилось довольно пластичное пюре и держалось хорошо. Сыр твердый , у меня швейцарский был. На терке и чеснок с майонезом. Принцип лепки типа как пельмени лепят, только потом колобком катала.
Так можно и грибами, курицей нафаршировать, надо попробовать. Кунжут-главное, очень приятно сочетание. И на вид типа "рафаэлло "
Аааа ! Снова о еде !:-))). Завтра расскажу как делать фаршированный говяжий язык:-)). Главное , если худеть, то не есть, а нюхать. Можно лизнуть:-))
О, и у нас на ветке граммотеи завелись....
Махагони, почитаешь твои посты, аж слюнки текут, а я с утра ничего кроме нескольких лепешек не ела! В животе уже урчит от таких описаний = )))
3630_ граМАтеи! бестолочь!
:-)))- от смеха сползаю:-)))//:)- ну чего ругаешься, а ??? Хотя спасибо за заботу :-)). ***** Монсик, а как мне тяжело:-)). Мои целый день соблазняют меня едой, держусь. К ночеру еще и фаршированные помидоры им сделала. Начинка: мелко порезала готовое мясо+ базилик+Репчатый лук.наполнила половинки помидор до трети этой массой. Остальное- тертый сыр с майонезом и чесноком. Пусть им хуже будет ! А я иду спать :-))
Если тебе так хочется исправлять ощибки - исправляй бога ради... Но оскорблять то зачем?
Монсик, у меня такая же учительница была , ругалась:-)). Все, спать, спать...
Махагони, как ты там держишься только? У нас щас папа уехал, так что готовить не надо по вечерам, каждый сам кто что в холодильнике найдет, так что это помагает, да и то тяжело... Поскорей бы же уже уехать к себе, к пустому холодильнику где никто перед глазами вкусно не кушает = )))
Ладно тоже пойду спать, а то уже пол третьего ночи = ))) Кот уже так сладко храпит рядом = )))
:) [20675260] кстати, прежде чем учить других не мешало бы и самой (самому) заглянуть в словарь - "грамОтей" правильно пишется :-Р
Седня буду питаться йогуртами и пить зел чай. Слава Богу погода опять стала хорошей, в жару проще не кушать. Да и тем более в пятницу уже отчаливаю в Китай = )) А с их климатом вообще кушать хотется не будет... = ))
Ух ты, наша темка вышла на первую страничку = )) Давненько она там не была = ))
Ух ты ! Монсик, но там в Китае обьедаловка :-)). Смотри, осторожнее !
У меня пока только кофе. Счас начну язык готовить. Отчитаюсь потом:-))
Я знаю, тем более у меня уже еду включена в стоимость путевки, но там же такая влажность высокая и жара, что точно не до еды будет! Тем более я из аквапарков и пляжа вылазить не буду = ))
Садюга ты, Матильда! Как можно такое писать - я о рецептов. От первых фраз у меня началось слюноотделение... от греха подальше, далее читать не стала:)..оцень кусать захотелось. однако:)
Монсик, а можно поесть и на кровать...переваривать и жизни радоваться.. нафиг аквапарк и пляж:)
Кошка, так поесть и на кровать я тут успею, здеь нет ни моря, ни пляжа, ни тем более аквапарков и кучи развлечений, которые я обожаю = )) Ни тем более солнышка! Так что там 3 недели я точно буду о чем угодно, но только не о еде! = ))
пропустила слово ДУМАТЬ = ))
Девушки ! Никогда, никогда не готовьте фаршированный язык ! Это очень, просто потрясно вкусно ! А значит не для тех, кто худеет:-)))
На всякий случай пишу рецепт:-)). Это только для мужчин:-)): язык говяжий отварить 2 часа в соленой воде, добавив луковицу и морковь. Далее снять с него шкурку. Потом хитроумно разрезать язык повдоль так, как будто это раскладная книжка детская:-)). Начинка любая, но я делала грибную и перед этим разложила на филе тертый сыр. И зелень еще добавила.
А в бульоне из под языка сварила цветную капусту почти до готовности. Остудила. Язык уложила на смазанный маслом растительным противень, вокруг кочешки цветной капусты. И акуратненько всю эту красоту смазала толстЫм слоем кляра