милые девочки! поделитесь опытом - кто на сколько похудел и за какое время. я поставила цель - сбросить 20кг за полгода. как думаете - это реально?
У нас жара,ничего не ела и не хочется, но сьела с толстым удовольствием мороженку:-)))
Привет девчонки! Я сегодня с утра кушала только фрукты, а на ужин съела немного риса с мясом, и не удержалась захомячила пару шокладных конфет!
Махагони спасибо за поздравления, у него как раз была круглая дата - 45 лет = ))
Попытаюсь след три дня посидеть на соке, как раз обстаятельства позволяют это сделать - сока уже купила много, а папа с сестрой на неделю уезжают, т.е мама ничего готовить не будет, т.к. сама на диете, вот и не будет чем соблазниться - думаю получится = ))
Монсик, у тебя такой молодой папа:-)). Мой муж на два года моложе:-). *** меня малой уговорил торт медовый испечь... Вот, приступаю к готовке,сто лет не пекла. Как бы еще и не сьесть:-))
Да мне все говорят, что он у меня такой молодой - я когда с ним где нить хожу, все думают что это мой бой-френд, поэтому приходится демонстративно его называть папой = )) У меня получается мама ровестница твоего мужа = )))
А я блин не удержалась и слопала еще одну тарелку риса с мясом... Вот щас усиленно жую жвачку.... какая я плохая....
Приветик всем!
Я тоже вчера наелась горячих бутеров с помидором и сыром(((
Сегодня хотела позаниматься, но организм отказался
Обжоры!)
Ага, Кошка Мур, ветка превращается в клуб обжор:-)))
Меня вырубало из инета:((. Привет, девочки. Я героиня:-))). Вчерашний торт был замечательный, но попробовала чайную ложечку. Не ела!!!
За день сьела мороженку-100 гр, куриную грудку-150 гр,на ужин вегетарианский борщ и бутерброд с колбасой. А могла бы тарелку салата лучше:-))
Но в 1200ккал уложилась все равно. Сегодня кусочек махонький колбасы сьела,ну уж очень вкусная и на обед сделаю салат из зелени с огурцами. На ужин приготовила рыбку камбалинку маленькую.
На гарнир сырые шампиньоны порежу с листьями салата , сок лимона и масло кедровое. Зарядка, велосипед, физтруд и пресс.
а я вчера баклажаны готовила. Раз я делала по твоему, матильда, рецепты. А вчера пожарила кружечками, положила на протьвень, посыпала чесноком, положила по кружочку помидора и моцареллы и немного запекла. очень недурственно:) И мне кажется не очень калорийно... Зато сегодня сожрала 3 плюшки с мясом. Видимо это нервный тик:) Потому как обычно обхожусь 400гр йогурта, без вкусовых добвок. Для моего животика и пищеварения он очень хорош
Ну Махагони, ты просто героиня смедовиком))) тебе медаль
Всем привет! Я смотрю все по тихоньку исправляются = )) Это хорошо! А то я например уже даже взвешиваться боюсь! Но я сегодня как и хотела держусь на соке, и не трудно, никто перед носом не ест всякие вкусности, так как папа с сестрой уехали сегодня... Так что пользуююсь моментом, пока никто не искушает мою силу воли = ))
У нас сегодня жара! Так что просто сам бог велел на соке посидеть! Может даже больше трех дней получится - главное чтоб жара не спадала и все тогда будет ок = ))
Привет:-)). Сегодня работала, работала, работала. Физтруда по самое нехочу. Устала, обессилена....
Монсик, как, получается на соке? А где Бусечка, Кошка Мур?
Познакомилась с девушкой, на СЛМ похожа очень, но не она.*** ела седня омлет с шампиньонами на ужин и днем бутер с колбасой. Но маленький:-)
не ... голодать вредно. Характер портится:) Вот к примеру мой кот: уходила вчера на работу, а он у ног трется, мур-мур, посмотри хозяйка жратвы в миске мало... добавь... нехватит...Пришла с работы: миска перевернута, а кот уже орет: я тебе что говорил, жратва кончилась! есть давай!...ну еды сразу он не получил, поскольку надо было в магазин идти. Но я пострадала: этот гад на меня охотится начал!Дичь я ему что ли...Поцарапал гад!
На соке получается сидеть отлично, вчера выдержала, сегодня тоже уже почти 8 вечера и все ок = )) Ездила сегодня с подругой за город на ощеро, покупались, позагарали, правда я немного обгорела, но ничего страшного... Обратно пол дороги шли пешком, но потом нас все же довезли до дома, так что физ нагрузка неплохая получилась = ))
Привет:-)). Ой как здорово, Монсик, на озеро... Я ни разу в этом году не плавала, река грязная, до озера кто бы довез(((.
Кошка Мур, ты это...кошку корми:-))). А то в тигру превратится:-))).
Седня колбася кусок сьела,грам на 150. Лень готовить. На ужин суп грибной сварю,с шампиньонами. Во обленилась:-)))Жара
Озеро было круто, но щеки и нос у меня теперь красные просто жуть - мажу кремом весь день, вроде и не так жарко было, а все равно сгорела! Сегодня выхожу из голодания, ем бананы весь день, ну не то что весь день, три съела, уже вечер, может еще один съем и все, ну и маленький кусочек горького шоколада, для поднятия настроения = ))
Ой блин, у нас завтра намечаются шашлыки, плюс еще бабушка в гости придет и обязательно каких нить пирожков организует! Как же это пережить то без потерь....
И где это все девочки??? Я день пережила без особых потерь, если конечно касаться еды - съела один пирожок с капустой, штучки три шашлычинки с овощами, банан и пила чай, вино, вечером еще коктейльчик в баре выпила, так что все ок = ))
Монсик, алкоголь, да без закуски ... опасное сие дело:)
Приветик, девочки, я все выходные была на даче, но держалась, ела фрукты-овощи в небольшом количестве и пила вино, даже похудела)))
Кошка мур, для меня одна закуска тож дело опасное)))
Девочки привет:-)). Эт же ужас, пока болела- чай с медом и сливочное масло прибавили аж + 2,5 кг!!!. Сбросила уже, но неприятненько...
А вот вчера обьелась: шашлык, фрукты, пиво... Сегодня на чае да на огурцах разгуз:-))
Матильдочка, лучше вино чем пиво. сухое или столовое. От него не растолстеешь. А пиво... это жир+удар по почкам, да еще и по печени
Да уж, пиво это смерть, сегодня пока только минералку пью)))
Кошка мур, я знаю, что это дело опасное, но стараюсь не есть когда пью, потому что если начну, потом не могу остановится, просто жор нападает!
У нас сегодня был девичник в бане, у нас прошлым летом еще сложилась такая традиция, каждый понедельник, нашей шайкой в баньке у одной из подруг - сегодня возродили = )) Клево так посидели, попарились, поизбавлялись от шлаков = ))
Да, Монсик, банька это супер, я в выходные тоже парилась)))
Вчера я так ничего и не ела, только минералка, сегодня с утра стакан сока ананасового, пока больше ничего не хочу)))
Сегодня ездили с родителями на речку стирать ковры, наелись шашлыков, но и физ нагрузка тоже не плохая была, к тому же на такой жаре... Плюс позагарали = ))
А я ковры зимой чистила) Как пройдет хороший снег, ковер кидаете на него ворсом вниз. Сначала побить его. а потом потаскать по снегу))).. сейчас не чищу: ковров нет) пылесборники это, а у меня аллергия от пыли
Привет:-)). Вчера говядину тушила, греческий салат... А вот сегодня подпортила- 1 кусок колбасы без хлеба и 3 кокосовых печеньки:(((
На ужин овощи и вино... Зарядку не делала, разморила лень , ливень, сонно, может кучу белья поглажу, вчера стирала, но и это лень :((
К осени дело, готовлюсь к спячке похоже :-))
"1 кусок колбасы без хлеба "... оголодалась.. беедненькая(
Кошка Мур:-))). Издеваешься:-)). Ну ладно, на самом деле мааааленький кусочек колбасы, готовить лень было. На ужин сыну купила готовые фаршированные блины, мужу- говядина со вчера, младшему- творог с черносливом, себе ничего, кроме салата . Это чтоб не соблазняться. Салат- помидоры, огурцы, лстья салата, зелень и маслины.
Зато на завтра наварю борща и голубцы:-)). Самое главное не обожраться. Ну да, люблю покушать:-)))
Махагони, ты просто героиня, я бы так не смогла, одному одно вкусненькое готовить, другому другое, а самой смотреть на эти вкусности, ужас)))
А я сегодня пока опять только водичку пью, у нас душно очень. к вечеру вот только жара спадает и хочется есть(((.Но буду держаться