Гость
Статьи
А НУ-КА, девочки, а …

А НУ-КА, девочки, а ну, красавицы ! (одиночество в мегаполисе)

Девульки мои родные, дорогие и близкие - Аннетка, Барсик, Евгеша, Марго, Принцесса, Семечка, Трионикс, Тигрулька, Таракан, Наська, Кошечка, Вельда...,предлагаю торжественно похоронить тему "СОС", как …

Юльча
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 161
Бася

Нася, еще разок, пользуясь случаем, С Прошедшим!! Желаю осуществления самой главной твоей Мечты на сегодняшний день!))

Марго

Бася, намбер ту)))

Марго

Юльча, я жду фоту с носопырой.

Наська
Бася

Сообщение было удалено

Бася, а джинсы и декольте? А вообще я согласна с Марго, я за второй вариант для кино

Наська
Бася

Сообщение было удалено

спасибо дорогая...

надо подумать над мечтой... сейчас у меня 3 равнозначных желания есть :)

Тигрулька

Приветы! А я все никак собрать с мыслями не могу. Все читаю, но не пишу...

Тигрулька

На счет эпидемии, Бась. В том году я родила и еще две пожруги. В этом уже сестра двоюродная беременная и опять же еще две подруги. Эпидемия...

Бася
Тигрулька

Сообщение было удалено

Мировой финансовый кризис способствует рождаемости!))

Марго

Бася, как сходили?

Принцесса
Бася

Сообщение было удалено

Привет! Я тут пропала немного)) Курю, всё ещё курю.

Ты в кино ходила? Если да, то что же выбрала? Я весь соц.опрос пропустила, сорри

Принцесса

Я девули сейчас занимаюсь поиском себе квартиры, наша уже продалась, документы оформляются. Пока в ней живу, не знаю куда переезжать буду когда сделка по нашей пройдёт, а себе ни чего не подберу..даже думать не хочу..

Принцесса

хожу на тренинги,сегодня была в бассейне и театре..в антракте поругалась с парнем и ощущаю себя мерзко..ну почему я такая не сдержанная, почему не могу спокойным голосом иной раз говорить...

Принцесса

только выравняется настроение, то бывший позвонит скажет про между прочим что с девушкой встречаться начал, то подруга к своим проблемам меня подключает или брат вечно срёт мне в мозг-я сама конечно подключаюсь, но это выше меня и они оба знают как это называется и что мне поддержка моральная нужно не меньше чем им, но они то в этом направлении существовать ваще не заточены. но когда я срываюсь, эмоционально громко выскажусь, то я значит злая, а когда они тихим сапом в пол голоса сливают мне и ходят вечно с кислыми минами, то они белые и пушистые...короче пришла к выводу что хочу кардинально сменить круг общения...

Принцесса

Короче все мои попытки вылезти из депресняка зарубаются под корень. вообще не знаю как закатать свою импульсивность..меня провоцируют наглым нарушением моих границ, я вместо того что бы спокойно ставить людей на место, реагирую как ***...и в конце концов для всех я злая...

Бася

не, никуда я не пошла, я свалилась с простудой. Болею с четверга, но усиленно ем антибиотики. Вчера утром поехала отдавать деньги за туфли и сумки, случайно постояла на морозе 25 минут и околела. Дома оказалось что у меня 38. Так всегда. Как напланируешь, так ничего не получается блин. Все клевое происходит спонтанно наверное.

Бася

Принцесса, вот я тоже курю... *намек*

Бася

и еще просто я к зубному записалась на прошлый четверг, а она сказала, что низя ничего лечить када горло болит. Я так долго морально собиралась, готовилась. для меня это целый поступок - пойти к зубному.

Бася

Принцесса, ты пожалуйста успокойся. У тебя сейчас очень нервное время. Но оно продет, ибо все проходит. Не думаю, что твоя подруга и брат раньше себя вели как-то по-другому, скорее всего раньше они вели себя так же. Просто ты была более уравновешена морально и не обращала на это внимание. А то, что именно в момент, когда тебе нужна поддержка подруги начинают делать вид, что у тебя ничего не происходит и парят тебе свою фигню - это очень часто)) дружба - это взаимное использование - тебя используют для слива своих проблем, так же как и ты) ну и свои траблы для подруги интереснее, чем твои. Ты лучше не трать силы на злость, не злись на них. Потрать эти силы на свое моральное восстановление. Может тебе лучше пока вообще ни с кем не обзаться. И еще, тебе надо сейчас заняться поиском нового дома. Направь энергию на это) попытайся его представить в деталях, получается?

Бася

что-то столько ошибок у меня( пишу и в глазах все расплывается.

второй день подряд с утра до вечера смотрю кино. Как ни странно, но мне понравился фильм "Платон" с Пашей Волей, вообще хорошо к нему отношусь. И еще "Нью-Йорк, я люблю тебя" - класс!

Бася

Нась, ты читала про изнасилование в Арамболе? слов нет(

Бася

Юльча потерялась((

Принцесса
Бася

Сообщение было удалено

Баська, ангина это ужасно и обидно, особенно когда срываются планы(( выздоравливай скорее

Принцесса

Бась, ага, представляю свою квартирку новую. Переклинило меня на старом фонде и в центре. нужно повизуализировать))

Марго
Бася

Сообщение было удалено

Да, Бась, у меня тоже самое клевое спонтанно. Как планирешь, обязательно сорвется.

Марго

Девулечки, ну и куда все делись?

Марго

Бася, как сомочуствие?

Принцесса

Марго я здесь!!!:-*

Принцесса

Девы, я купила себе вчера телефон Самсунг Корби. Фишка главная в том!!!! что это первый телефон в моей жизни полностью новый...не б\у.

Когда стояла на кассе, чуть не прослезилась от осознания этой мысли)))) Охренеть! Раньше когда вставал вопрос о телефоне для меня, всегда становилось жалко денег на новый..ведь можно купить подержанный за меньшие деньги. Мдя...как всё было запущено..

Марго
Принцесса

Сообщение было удалено

А я люблю все новое.

Принцесса

Марго, я тож люблю всё новое))) только бывший супруг, как то мне влечивал, что я на это соглашалась...сама соглашалась...

Марго

Не, девы так не пойдет, только все нашлись и вот опять тишина. ВЫПОЛЗАЙТЕ!

Тигрулька

Принцесскин, старый фонд это же дороговато... если не так уж много денег. Может лучше хорошую полногабаритную квартиру купить на эти деньги, а потом подзаработаешь, и купишь себе в самом центре шикарную квартиру, с высоченными потолками, чтобы был простор, большими окнами, чтоб было много света, сделаешь себе там шикарный ремонт. Зановесочки, цветочки... но.... нужно для этого немного подождать и заработать денюжек. А сейчас поискать что-то по-проще, но чтоб рядом были остоновки и магазины продуктовые (пока машинки нет). Я так думаю. Я очень хотела свою квартиру по-ближе к центур помеянть, а мама моя так вообще хотела старый фонд. Мы посмотрели цены, реально оцениил свои возможности, и решили, что лучше пусть пока эта будет (большая, с индивидуальным отоплением, хороший этаж, теплая, рядом рынок и магазины).

Тигрулька

Баська, выздоравливай!!! не нужно болеть!!!

Тигрулька

Маргоша, как там твои голубки? Отдыхать уже ездили?

Марго

Да, Тигруль, прилетели поздно ночью 7 февр., уже на занятия ездят. Отдых закончился((( Как Полиночка? Хоть фоты пришли.

Тигрулька

Полиночка нормально. Ток вот по ночам плохо спать стала. Сегодня с 3 до 4.30 не спала, хныкала. Еле уложила. А в 8 опять проснулась. Переворачиваться ленится. Сидеть хочет, но еще спинка сабенькая, не держит. А мне уже так охота чтоб и сидела, и ползала. А фоты пришлю, как времени по-больше будет.

Марго

Чуть-чуть осталось и сядет, а там и пойдет уже. Мой в 7,5 пошел, в 11 узячки(жевачки) просил. Как же я его люблю!

Марго

Мы завтра с мужей идем на золотую свадьбу, будут в ЗАГСе поздравлять молодых. А банкет будет 27-го, так как у жениха в этот день 70-ти летие будет, вот и решили объединить ебулее)))

Тигрулька

ого, Марго, золотая - это круто!!!

Принцесса

Тигрулька, тоже жду фотки твой сладулечки)))

Принцесса

Девули! Ау! Куда все пропали?

Я пока вся в ожидании движения, новостей ещё нет.

на улице зима-холода, надоели, хочется уже весну поскорее)))

Марго

Принцессик, я тут, два дня гуляла. Ну потерпи чуток, скоро уже весна. Что с квартирой? Работу нашла?

Юльча
Марго

Сообщение было удалено

Только что отослала. А тебе не сложно будет переслать Насте, Барсе, Принцессе и Тигре мои фоты ?? Если не получается, свистни, я сподоблюсь))

Юльча

Девочки, привет ))

Юльча

Басечка, выздоравливай !

Принцесса, бери хороший дом в хорошем месте. Но не в центре. Такой, чтоб потом легко можно было продать и купить лучше. Чтоб не оч. старый был..

Смени круг общения. Давно пора )

Марго

Ну вот, пришел наш любимый Юльчонок! Получила, сенкс, но отрправить не смогу, у меня не все мейлы есть.

Бася

мне пришлите фоты! пожалуйста)

Бася

Тигруся, а почему это Полиночка не спит? что-то болит у нее? или просто не удобно?

Бася

Маргош, такая ты прикольная, прям излучаешь любовь и доброту ко всем окружающим)

Бася

Принцесс, ну чего там у тебя? не слышно про новое жилье? легко, конечно, сказать - надо сменить круг общения. Но сделать это очень трудно. Это не случиться как по мановению волшебной палочки. для этого, мне кажется, нужно как минимум найти постоянное новое занятие, типа кружка или работы. У меня сейчас это медленно происходит за счет смены жизненных обстоятельств некоторых окружающих меня людей. все меняется.