Девульки мои родные, дорогие и близкие - Аннетка, Барсик, Евгеша, Марго, Принцесса, Семечка, Трионикс, Тигрулька, Таракан, Наська, Кошечка, Вельда...,предлагаю торжественно похоронить тему "СОС", как …
наверное не стоит этого писать.. но.. давненько со мной такого не было. как начала заниматься йогой настроение всегда примерно одинаковое, со знаком плюс. бывает еще злость или раздражение. Но давно очень не было такого, чтобы накрывала настоящая депра. все привычные повышатели настроения не действуют, и тупо опускаются руки. что делать дальше не понятно, где искать помощь не известно.
Сообщение было удалено
Спасибо, Басечка, я такая, всех люблю. А ручки не надо опускать, помнишь слова Шанельки Коко. Я наверное чокнутая, но у меня почти никогда не бывает депры. Меня даже когда на работе поздравляют, грят, что я самый позитивный человек на нашей фабрике. У меня хорошая семья, сынулька- великолепный образец мужского роду, есть любимая работа, друзья и мне этого вполне достаточно.
Басюль, хочешь наши фоты?
я тоже фоты хочу!!! и свои отправила.
я спрашивала но мне так никто и не сказал, писал кто-то Кошечке, что мы собрались. а еще про Семку забыли. Семке писали?
Сообщение было удалено
Тигрулечка, завтра вечерком скину себя и сыночка своего.
Сообщение было удалено
У меня нет их мейлов. А еще Таракашка.
Тируууууля, лови фоты.
Девы, я сегодня шопилась и вот что нашопила: туфли замшевые красные Карен Милен на каблучищах, помаду и карнадаш красные;-), спрей для сапог(который уже и не надеялась найти, очень редкий цвет), а вчера мне мужа с сыной телефон подарили на д/р.
Вот мои туфляки http://www.karenmillen.com/Diamond-court/Sale-Footwear/karen-millen/fcp-product/903000053450 , может моветон, но мне нра;-)
Маргоша, тухли крутые!! Прости, что поздно, но С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!
Тигруся, я фотки позырила, клевая маська у тебя))
Сообщение было удалено
Тебе правда понравились? Так днюха у меня 26-го будет, это мне заранее тыскать)))
Бась, ты то как? Депра отступила?
Девы, у меня трабл, очень слоятся ногти. Есть какие идеи их восстановления? Перепробовала почти всё(((
Бася, а ты где йогой занимаешься?
Сообщение было удалено
Марго, привет! С днюхой прошедшей! Счастья-радости, здоровья и бабла побольше))))
А туфли зачётные!! Я б тож от таких не отказалась бы)))
Тигрулечка, фотки получила, донечка сладусечка такая! Чмокаю в щёчку нежно! А ты красавица и счастливая такая! Прелесть!
Сообщение было удалено
Марго, кальций принимать и ногти в лимон, чем чаще тем лучше)))плюс покрытие лечебное какое-нить. Я давно-давно Мейбелин зелёное такое покрытие против расслоеных ногтей покупала, ни чё вроде. Плюс всю мокрую работу по дому в резиновых перчатках.
Сообщение было удалено
ААААА, Марго, не дочитала)))))
Басюнечка, ну как ты? выбралась?
Я без изменений, вся в ожидании движухи.
Так потихонечку шевелюсь, с подругой по магазам пробежались, в кафе посидели. Пилинги вот делаю себе сейчас.
А так, жду весну)))
Девули, я страницу на одноклассниках удалила, поэтому не теряйте меня))))
Девы, а я катострофически худею(((-47 кг уже, попы совсем нету и личико измождённое...Так соскучилась по ровному, длительному хорошему настроению и чувству безопасности и стабильности.
Эх, нужно мне сексуальную жизнь начинать...
Кстати, я там ещё какие-то фотки пропустила? Юльчины и Марго? Девули, киньте мне! плиз:)
Юльча, ты где, как, что интересного, хорошего? :-)
Сообщение было удалено
Чичас кину)))
Сообщение было удалено
Лимон уже приступила втирать, лечебные покрытия завязала(задается, что от них у меня эта ***), сколько себя помню, всегда все в перчатках, кальций под сомнениями у меня ж сына будущий врач, заперещает.
Сообщение было удалено
Принцессуль, завязывай хандрить и худеть тем более. Что за пилинги ты делаешь? И почему страничку удалила?
Фоты кинула, смотри:-)
Сообщение было удалено
правда понравились))) у меня открылась страсть к обуви после того как я разузнала пару тем и могу позволить себе купить разную клевую обувь дешевле чем в магазе)
Сообщение было удалено
не знаю Маргош. внутри какое-то странное ощущение, то ли тревога, то ли предчуствие. Сегодня еще приснилось ночью, что у меня выпала вся челюсть зубов. В соннике смотрела это очень плохо, к болезни или смерти близких, и т.п. Не хорошо мне очень.
Сообщение было удалено
не надо сейчас)
Сообщение было удалено
когда я снимала нарощенные акриловые, мне рекомендовали гель для укрепления lady rose. а еще даже обычная умная эмаль 3 в 1 очень помогает.
Сообщение было удалено
я начинала заниматься в Центре Йоги Айенгара на Таганке. У них много центров по Москве. Там я проходила ознакомительный курс, это самое-самое введение. Изза времени (или изза лени) я не попадаю в центры, а занимаюсь только в спортклубе своем. Но у нас там очень учитель хороший, как раз из этого центра. Хоть и говорят, что нельзя ходить к одному учителю, надо ходить к разным - все по разному учат, но очень его уважаю.
Сообщение было удалено
не, лап, не понимаю что со мной.
ты шевелись-шевелись) пилинги - умничка, как раз перед летом самое время для них. Тебе сколько надо их делать?
Сообщение было удалено
от сыксуальной жизни не поправишься точно))) шутю))
я наоборот начала убирать все что наросло за эту лютую зиму. кушаю много, ибо если не покушаю, то очень мерзну на улице. И вот здравствуйте бока и щеки) закупила по дешевке кило холодного обертывания гуамовского, пару кремов, притащила от мамы диск "Здоровье", обруч с шипами внутри. И поклялась себе снова дотаскивать себя каждый день до спортклуба. посмотрим что получится))
девочки, есть у кого нормальный стоматолог, чтоб не очень супердорого?
Сообщение было удалено
Так, а об этом подробнее, обувь моя страсть.
Сообщение было удалено
Их есть у меня, Бась. Кинуть координаты? Что конкретно надо сделать с зубками?
Сообщение было удалено
Ну вот, умничка какая! А я себе уже 40 с лишнем лет даю обещание заниматься спортом и главное все гаджеты есть дома, а лень или просто нет надобности, мну и так стройный и высокий (170 это высоко?).
Сообщение было удалено
Ну ты особо себя не загоняй, мысли то материализуются, настраивайся на позитив.
Сообщение было удалено
Марго, да стараюсь изо всех сил, самой надоело в этих соплях сидеть. Вроде начинаю в себя приходить, движуха начинается!))))
В связи с финансами, которые ЗАКАНЧИВАЮТ уже петь романсы, я к косметичке на дом одной ходила, делала гликолевые, три штуки, на этом решила закончить))
Сообщение было удалено
Басюль, я тож к стоматологу начала ходить! Сначало сделала себе чистку и фторирование, девочка вроде ни каких особых кариесов не нашла. Сегодня, вот с утра пораньше встала)))), пойду сделаю снимок челюсти и к ортоденту. А через неделю уже именно к врачу на лечение пойду, а то девочка то ни чего не увидела, а у меня в двух местах чувствительность. Вот)))отчиталась))))валяюсь с себя))))
Сообщение было удалено
А я то думаю, с чего в Москве снег такой пошёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марго!!!!! Это ж первая твоя фота которую я вижу!!!!!!!Урраа!!!!Чмоки в обе щёки! Хорошо выглядишь и очень хороша!
Нос конечно там неясно видно, но я ни каких косяков после пластических хирургов не разглядела.
Фотка с сыном и подружкой его, такая солнечная, безмятежная, прям настроение поднялось. Молодая, красивая пара, очень подходят друг к другу. Марго ты во сколько мамой стала? Здорово когда такой взрослый сын у молодой мамы)))))
Сообщение было удалено
Как первая? Я ж девочкам высылала, сразу послеоперационные. Спасибо за комплименты, очень приятно! Конечно, косяков не видно, он просто кривоват. Смысл был такое терпеть? Мамой я стала в 21,5. Сама прусь от мысли: я такая еще молодая и такая детинка у меня взрослая. В субботу на юбилее мне девочка(ровестница сына и тоже учится в меде на 3 курсе, сделала комплимент, что по мне не скажешь, что у меня уже такой взрослый сын. Принцессик, мне 41, а дура дурой))) хохотушка, веселушка, люблю еще жопой повилять и мужиков в штабеля укладывать. Вобщем, не чувствую я своего возраста!
Принцессик, а что с работой? Работать надо. Я вот сразу загнусь(((
А еще я шилопопая))) В субботу с юбилея на часок смоталась к бывшей коллеге в больницу(хорошо, что все рядом было). А в эту субботу свой день рождения буду отмечать.
Марго))))) что значит дура-дурой?!!!! Валяюсь под столом))))
Это ж клёво, что шилопопая и веселушка-хохотушка! Так и нужно! Главное на сколько себя ощущаешь внутри.
Я сейчас работу активно не ищу, жду когда с квартирой решится вопрос. Девочки подержите за меня кулачки на следущей неделе вроде всё должно решиться. Мне удача нужна.
Девочки, кстати, я возможно 19 марта прилечу в Москву на несколько дней)))) Кто пустит на ночлег?))))
Сообщение было удалено
Да это я шучу так)))