Девульки мои родные, дорогие и близкие - Аннетка, Барсик, Евгеша, Марго, Принцесса, Семечка, Трионикс, Тигрулька, Таракан, Наська, Кошечка, Вельда...,предлагаю торжественно похоронить тему "СОС", как …
А я послезавтра в Египет с мужей улетаю.
А еще у нас были гости 2,5 и 6 января.
Сообщение было удалено
Наська, ты ждешь мальчика.. Ну ты рулишь !!! Я хотела девочку. И планомерно делала ее. Но потом очканула и наплевала на графики ))) Вот и получился мальчик )) А ты делаешь тест на овуляцию ? Давно ?+++ Я беременной много форумов прошерстила. Авторитетно заявляю - наши врачи лучшие. Много писали о том, что наши врачи деток выхаживают, когда иностранные давно отказались от этого. Беременных доводят до родов, хотя иностранные считают - прижилось, так прижилось, а нет - не фиг задерживать. Еще дети будут. Единственное за что я ратую - за платные роды. Чтобы врач был хороший. Чтобы в палате была вся возможная аппаратура. Чтобы у роженицы была бригада врачей. Чтоб никто никуда не бегал, а сидел рядом и держал ее за руку. Когда я гготовилась к родам, для нас тогда роды в ПМЦ были дорогим удовольствием. Но мы все же решили родать там. Я ни разу об этом не пожалела, а когда лежала на кровати с эпидуралкой и схватками, поняла за что там берут деньги. Я была одновременно подключена к стольким приборам: автоматическое измерение и запись давления, измерение и запись схваток и сердечка ребенка, капельница с эпидуралкой, капельница (еще какая-то). Было много одноразовых пеленок, распашенок, прокладок. В т.ч и для малыша. Т.е. ты приезжаешь на роды только с контрактом. Через 4 дня выходишь оттуда, одев малыша в свою одежду. Все то время, пока ты в роддоме, тебе дают одежду, прокладки, подгузники, салфетки, присыпки и проч. Стоит это удовольствие около 150 т.р. наверно сейчас. Платные роды в обычном рд тысяч 60. Разница есть. ( Но.. %)
Сообщение было удалено
Наврятли она сдавала.
Сообщение было удалено
Дай БОГ.. эт я про квартиру
Сообщение было удалено
надо.. но наврятли пойдет
Сообщение было удалено
А что же ты пьешь ?
Я в связи с последними праздниками сделала оригинальное открытие: после пива я не хочу спать и голова не болит. А от всего отсального спать точно хочу, голова под вопросом. КАк бы мне не стать пивной алкоголичкой.. И пиво ведь мне не нра.. НО в компании что еще делать ))
Сообщение было удалено
О!!! Так он женится ??? тебе нра ? И второй вопрос: нелюбовь к невесткам это врожденное качяество или приобретенное и можно ли с ним бороться ??
Сообщение было удалено
Бессердечная ! Я тож хочу. Но у нас и паспорта кончились и денег нема ))
Сообщение было удалено
нет. а зачем? :)
Сообщение было удалено
пока никого не ждем, но я хочу сынишку. Решили рожать в конце ноября, сдала анализы, сейчас по возвращении из Индии сдам повторные. Тесты на овуляцию делаю :)
Я хочу рожать в штатах, присматриваю роддом. Роды в Москве оставлю на самый крайний случай если перелет по состоянию здоровья будет невозможен.
У меня желание рожать в штатах стойкое. На крайняк поеду в Европу на поезде...
Сообщение было удалено
и я, и я хочу :) обожаю Египет :))) особенно Шарм, рыбы рулят :)
Сообщение было удалено
Принцесса, а что сможешь себе купить? на однушку хватит? или на двушку наскребешь? Ты сейчас работаешь? Может взять немного в банке чтобы квартирку поприличнее взять?
Сообщение было удалено
Ну ты крутая ! )) А полет в Штаты - это просто праздник какой-то ))
Сообщение было удалено
Не.. песок и Хургада))
Сообщение было удалено
Юльчик, вообще хочу отказать от всего, не могёшь, не фиг браться.
Сообщение было удалено
Они 2 года уже встречаются, о женитьбе и речи пока нет. Нравится. У меня нет нелюбви, она к нам, я ее поцелую, от нас, она меня целует. Ни ревности, ни нелюбви нет у меня, я добрая и хорошая))) Хошь фоту вышлю?
Сообщение было удалено
Ты без мужа хочешь родить? Эгоистка, однако. Тем более мальчика. Хотя? У меня с сыном на много лучше отношения, чем у мужа.
Сообщение было удалено
Вот мне Еги ближе, чем Индия. Любим трепетно, когда денег нема, а очень хочется куда-нить. Но я в Хургаду чаще мотаюсь.
Сообщение было удалено
Юлек, дык поехали вместе как-нить. Я кстати, в октябре была в Хургаде.
Юльча, я своих детей (сына и его девушку) называю инь и янь, он светлый, она темная. Я умираю от любви и нежности к ним. Обожаю! Вот квартиру привожу в порядок, нямку готовлю, чтобы им комфортно было без нас.
Сообщение было удалено
Издеваешься ? У меня чуть инфаркт микарда не наступил ! Шли !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой, ну харош глумиться ! На встречи к нам не ходит, а в Египет собирается. Я сейчас губу раскатаю, а ты (утерла слезы рукавом)
Я в октябре была 4 дня с подругой в Белеке.
Сообщение было удалено
Оболденско !!! Так прелестно рассказываешь ! Умничка !!! )))
Куда все пропали ??? В чем дело ?
Сообщение было удалено
главное чтобы не тяжело было 13 часов с животом лететь... а так- почему нет?
Юльча, а вы с Тотошкой гуляете? Или он у вас полностью домашний? С ним Гордей играет? Как Мишаня? Помогает тебе с младшим?
Принцесса, что у вас с квартирой?
Сообщение было удалено
Пока наша ещё не продалась, желающие вроде есть, но то ипотеки у них, то свои квартиры продают. Я себе одну присмотрела, в центре, без балкона, 30 квадратов, потолки больше 4 метров. А вообще выбирать не из чего, цены кто во что горазд, вообще не в адеквате, продают какие-то богадульники за нереальные деньги.
Я сейчас не работаю, всё ищу))) Поэтому кредит взять не смогу. Если удастся, то займу немного на ремонт, потому что там борода полная))) а я тяжко переношу негармоничное просторанство вокруг себя. Короче вот так))
Юльча, дорогая))) спасибо за поздравления. Очень приятно))) Целую :-*
Сообщение было удалено
Наська, конечно тяжело будет лететь)) не беременной то тяжело, а на последних неделях так тем более. В Москве надёжнее, главное найти заранее хорошего врача и заключить договор. У нас хорошая медицина, а за деньги можно обеспечить себе и хороший сервис. На крайний случай в Европу лучше съездить.
эх, Марго, сейчас на солнышке нежится))))
Тигрулька, ты писала что переживаешь чтовсе разговоры сейчас о доченьке. Выкинь из головы и наслаждайся материнством, это большое счастье, сейчас доча для тебя самое главное и важное)))
Баська, куда пропала? Как дела?
Девули, я сёдня к косметологу ходила, сто лет не была уже из-за этой экономии тотальной. Поэтому даже не к своей ходила, а к новой, она на дому принимает, цена ниже намного. Но и препараты и сам массаж тож отличается, но лучше хоть так чем совсем ни как)))
Сообщение было удалено
девочки, я не хочу рожать в России. И готова сделать все, чтобы этого не случилось. В том числе и для упрощения жизни своему ребенку. С двумя паспортами визы ему будут не нужны и он будет волен решать где он хочет жить или учиться не боясь бюррократических преград. Я не считаю что синий паспорт американского гражданина открывает все двери, но все же многое в этой жизни он упрощает.
К тому же если мыслить в маштабе моей жизни- я все таки хочу уезать из нашей прекрасной старны, а за те 5 -6 месяцев что я проведу в штатах я смогу осмотреться и принять окончательное решение о переезде :)
Принцесса, как твоя крвартира? Я вот подумала- а почему бы твоему бывшему мужу не оставить тебе эту квартиру? В конце концов- приличный он мужчина или нет?! А то оставить молодую девушку и без жилья, и без работы...
Сообщение было удалено
у меня все разговоры о беременности, бедный мой гинеколог, мне кажется она готова вскрыть себе вены, я задаю ей такое количество вопросов, просто ппц :) чтоже происходит с женскими мозгами когда речь заходит о детях? я просто подозреваю, что с рождением ребенка больше никаких тем не останется...
Сообщение было удалено
Не понОял я))) от чего инфаркт?
Сообщение было удалено
Так, я знаю только об одной встрече.
Сынулечка мой вчера сессию сдал на 4, я так рада!!! Завтра им тур берем тож в Еги.
Юлек, фоту сброшу вечерком, разгребусь манёха, мы только ночью прилетели.
Юлич, фоты отправила. Только умоляю, не пересылать никому. Я как еврейка, боюсь, чтобы люди счастье не украли)))
Может кому-то поможет! http://www.ugbereg.ru/magic.html
Юльча, жду и твои фоты.
Сообщение было удалено
все гут, закрутилася)
Сообщение было удалено
Нася, давай-давай скорее подтягивайся) у нас на работе тотальная эпидемия - в прошлом году родилось 4 ребенка, в этом уже моя одна подружка ждет малыша, теперь еще моя Ленка подоспела) ждем в конце сентября - нач октября. у тебя уже должна быть суперготовность раз на конец ноября планируете)
Принцесс?? давай поговорим? ты куришь?
Девочки, соц.опрос, представьте ситуацию: Вас связывали деловые отношения. Ну вот сделка завершена вы решаете перейти на более личное общение. Симпатия есть, но еще рано о чем-то говорить. И вот, вы договариваетесь пойти в кино в субботу, но не вдвоем, а прихватив с собой друга и подругу, соответственно, для храбрости.
Что вы оденете:
а. Красное платье с декольте и каблучищи.
б. более строгое (в смысле не такое вызывающее) платье (фиолетовое, например, без декольте, но в нем понятно, что все на месте) и те же каблучищи.
в.ваш вариант
пысы джинсы и угги не ношу(