Гость
Статьи
А НУ-КА, девочки, а …

А НУ-КА, девочки, а ну, красавицы ! (одиночество в мегаполисе)

Девульки мои родные, дорогие и близкие - Аннетка, Барсик, Евгеша, Марго, Принцесса, Семечка, Трионикс, Тигрулька, Таракан, Наська, Кошечка, Вельда...,предлагаю торжественно похоронить тему "СОС", как …

Юльча
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 159
Принцесса
Наська

Сообщение было удалено

Отказ от алкоголя и курения, а так же начало приёма фолиевой кислоты рекомендуют за три месяца до зачатия. На счёт курения и фолиевой я согласна, а на счёт алкоголя думаю загнули, если только рекомендация для алкоголичек))

На счёт врачей, обследование до, лучше за шесть месяцев, потому что если придётся что-то подлечивать, то после окончания приёма антибиотиков должно так же пройти три месяца. Плюс ещё часто контрольные анализы после лечения нужно делать в некоторых случаях тоже через два-три месяца, когда организм после антибиотиков придёт в себя и будет ясно инфекция вылечена или нет. бывают случаи когда она просто недолечивается и переходит в скрытую форму, задавливается антибиотиками и анализы её не показывают, если делать их сразу после лечения. я уже спец по скрытым инфекциям и методам их вычисления.

Ещё нужно привиться от краснухи заранее, если не болела в детстве, т.к. для беременной это одно из самых опасных заболеваний.

Ну и так вообще здоровый образ жизни, спорт без фанатизма, иммунитет стабильно сильным сделать. Боровую матку курсом в две недели пропей в фильтр пакетах месяца за два.

Партнёра кстати тоже, что я описала многое касается))) ну кроме прививки и боровой матки.

Принцесса

Девы, у меня температура уже почти нормализовалась, гланды тоже уменьшаются, но блин герпес на губе появился!!!!! Это *** какой-то, второй раз в жизни!!! За всю жизнь второй раз и именно сейчас, ну где здесь философский смысл? что за знаки такие? ***, новый год, новое счастье, новое здоровье и первый раз в жизни такой расколбас с температурой и герпес в догонку. Ну хде плюсы?

Принцесса

Главное что витамины японские пью каждый день уже больше месяца специально для иммунитета и по улицам ведь уже не шастаю практически месяц, как намёрзлась в ноябре до остановок ходить, потом на них стоять по 20 минут, переболевши гриппом смачно, я решила забить на эту не приносящую никаких доходов работу и беречь своё физическое и моральное здоровье. тем более что мне ещё с бывшим имущество делить, ведь процесс не закончен и тоже много вложений моральных требуется.

Но всё же я влетела практически на пустом месте в ангину. Уже думаю мож кто реально меня сжить со свету хочет. Мне кстати накануне НГ сон приснился про то как я сплю, а на до мной черти склонились, я, как проснулась и скачками в шкатулке крестик фамильный освящённый искать, одела его, хоть и не крещёная, но блин я реально только с ним успокоилась.

Принцесса

Всё, в ближайшее время пойду крестится и в прорубе в этом сезоне искупаюсь и святой водой всё обрызгаю десять раз. и бывшего к себе ближе чем на метр не подпущу. Помнится свекровь его в эти дела очень верила и постоянно мне рассказывала кому из знакомых что кто делал и чем это всё заканчивалось. АААА, у меня паранойя О_о

Гость
Наська

Сообщение было удалено

круто! от free flow не далеко) я када там была у меня тоже такое же ощущение было) теперь думаю - как бы еще на дачку скататься)

Гость

Принцесса, а ты не крещеная? кому надо тебя со свету сживать? щас зима - холода, и многие болеют. У меня вон коллега с ангиной такой же и температурой под 40 свалилась.. подкину тебе еще одну причину - у тебя дисбаланс 5-ой чакры, это горловая чакра - Вишудха. О дисбалансе почитай тута: http://www.angelreiki.ru/chakra5-2.htm

бася

ой это я была

бася
Принцесса

Сообщение было удалено

одна новость про чудо-мамашу эту, это моя знакомая.. она и так на всех застольях нализывалась в зюзю.. в диких количествах пьет женсчина.. ну ладно сама дура, ребенка-то за что.. причем она не понимает ничего, делает удивленные глаза и спрашивает - а как это не пить..

вторая новость.. короче, не ловите машины в москве девочки. Вызывайте такси. даже посреди бела дня в центре города.

бася
Марго

Сообщение было удалено

вот вот, мы сели за стол в новый год в 11-30, в 01-30 я поняла, что больше не могу пить, не лезет. И курить, кстати, тоже) как выключили меня. бывает такое) а тут.. нет слов у меня

бася

Девочки, ктонибудь в камнях разбирается? мне нужно кольцо с желтым топазом.. это тоже самое что и цитрин или желтый кварц??

не понимаю(

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

***, писала-писала, а всё сбросилось((((

Бася, спасибо за ссылку, прочитала-многое сейчас про меня. я вообще вся разбалансирована, всё ни как себя в кучу собрать не могу и на ноги встать уже.

Слушай, ну ты молодец с курением, я тоже бросила))) Теперь буду поправляться и закаливаться...начну с обливаний, но через недельку, в себя полностью приду. Просто я так не люблю болеть, не хочу больше ни когда этого делать!

Принцесса

Бася, а как чакру то в порядок привести?

Принцесса
бася

Сообщение было удалено

Я пас, а тебе принципиален цвет или важнее как он называется?

я себе опал хочу, по гороскопу это мой камень, но в обычных моделях ни размер камня, ни обрамление - не нравиццо, глаз радует только эксклюзив.

Принцесса

Девочки, со светлым Рождеством всех!

Марго
бася

Сообщение было удалено

Бась, она замужем? Куда муж смотрит?

Принцесса

Эй, красотки! Как там вы? Снегом совсем замело?

Тигрулька, ауууу! Как праздники провела с донечкой? подарки вам надарили?

Наська

а у нас снега нет :)

солнце,море, пальмы :)

Наська
Принцесса

Сообщение было удалено

немного простыней и покрывал индийских, они очень колоритные и гигиеничекой помады. Чаванпраша большую упаковку. Вот и все :)

Наська
Принцесса

Сообщение было удалено

что за боровая матка? первый раз слышу... Юльча, ты пила это?

Принцесса
Наська

Сообщение было удалено

Привет красотка! Боровая матка, другое название Ортелия однобокая, продаётся в аптеках, удобнее в фильтр-пакетах брать, для нормализации мочеполовой женской системы. Эту травку очень восхваляют, всякие чудеса описывают, говорят что чуть ли не бесплодие вылечивает.

Принцесса

Чаванпраша - Наська что за дивное название?)))

Принцесса

Девулечки, выходите из подполья уже)))соскучилась по вам

:-*

Я со своей ангиной почти дома безвылазно сижу, без машины мне сейчас в такие холода совмсем не реально передвигаться. Одежда моя не рассчитана на перемещения своим ходом, всё под авто покупала((

Тигрулька

Приветики. Пропала я. То праздники, уборки готовки, то гости, то доча заболела, то вдохновления нет. Я все читаю, а писать не пишу... Вот врод евсе наладилось. Гости закончились, сегодня доела последний кусок торта, завтра опять худеть начинаю. Принцесскин, особых подарков нет. Мои родители мне спальню подарили. Доче два платья. И на Рождество когда приходили по-мелочи. Доче костюмчик и кофточку и куча детской косметики (я ее ничем не мажу, придется самой пользовать). А еще моя подружка Полинке на НГ подарила большая такая пластмассовая бутылка (как для кормления с соской) и она в виде капилки, вверху прорезь а в ней штук 6 погремушек разных. Прикольно так. А еще я 31 первый раз дочу покупала в большой ванной. Теперь у нас большие заплывы.

Тигрулька

девочки, я ужасно боюсь превратиться в мамочку которая только и говорит о своем ребенке. а с другой стороны, и говорить о другом не о чем т.к целыми днями дома и все время с дочей..

Тигрулька

сегодня на квартире у себя была, ремонт полным ходом, а мне уже обои охота клеить...

Наська
Тигрулька

Сообщение было удалено

Тигра, а у тебя няня есть? Мне кажется я сойду с ума, если все время буду с ребенком. Обязательн возьму няню после двух- трех недель на помощь часа на 4 в день, чтобы пока няня гуляет хоть поспать можно было. У меня почти у всех знакомых няня, и стоит не так дорого, как кажется

Наська

девочки, а с какого возраста вы стали летать с детьми? и как малыши переносят взлет и посадку?

Тигрулька

Наська, я с родителями своиим сейчас живу,поэтому в роли няни моя мама выступает, когда мне нужно или когда совсем тяжко.А на счет полетов, это я думаю к Юльче.

Принцесса

Девочки, я в горе, мы продаём нашу квартиру, дешевле чем я рассчитывала. И на вырученную половину смогу себе купить только полный отстой. я в шоке. то что продаётся сплошное убожество, не понимаю, как люди в таком живут. ***, я такого ни когда не видела в жизни.

Наталья

Девочки, я так поняла, что вы психологией увлекаетесь?

А фильм "Секрет" смотрели?

Тогда вам понравится этот тренинг:

http://www.disecret.biz/vezenie/

Юльча

ПРинцесса, зайченок !!! Ну ты дала стране угля !!! Эт надо так болеть !!((( И у меня хронич. тонзилит. Танчик, я тоже стрептоцид часто засыпаю. бя(( Принцесса, утешу - у меня ни шубы ни машины нет ))

Юльча
Бася

Сообщение было удалено

ГОрбачев.. говоришь. Эт такой лысый и с родимым пятном ? ПОйдет ! Согласна. Буду пассионарной ;)))

Юльча
Бася

Сообщение было удалено

Зрение или таз узкий ?

А я вечером из Нижнего вернулась. 10 дней там были (потому и в инете не была). так вот, подруга моя родила в декабре. Все анализы были замечательные. А девочка родилась с генетическими отклонениями и подрга сразу ее оставила. Вроде как девочка долго не проживет. Вот так.. Девки, жизнь такая пипецная.. Ей 33 года. Жила с детства с мамой, бабушкой и сестрой. Вобщем женское царство, да еще у мамы и бабушки характер дурной и не ласковый. КАк результат в юношестве она влюблялась в парней, которые ее не замечали и вела себя очень настойчиво с ними. А ведь она и фигуркой и личиком чудо как хороша. И веселушка. После неудачных любовей она вышла замуж за парня старше ее на 8 лет. Он обеспеченный, тусовщик, бл.дун. Детей он не хотел.

Юльча

Жили они параллельно. Но она его и не любила, просто видимо пыталась быть счастливой. Он вечно где-то пропадал. Прожили года 4-5, а потом она поехала на неделю в Египет и влюбилась в египтянина. Развелась с мужем, а потом переехала в Египет. Работала там. Но видимо египятнин тот еще фрукт, она жила там ради него, только чтоб иногда видеть, а он не спешил встречаться с ней. Вобщем жила она там лет 5 и приехала беременная в Россию. Очень ждала ребенка, разговаривала с животиком. И вот.. Мама ее очень была недовольна тем, что дочь "ублюдка родит и в подоле принесет", проклинала ее. Они с матерью прожили месяца 2 всего, а потом мать умерла, проклиная ребенка. Живет эта девченка сейчас одна, в материной квартире. Сестра с мужем отдельно. Видеть никого не хочет. Не берет телефон. Вобщем жизнь бьет по голове всем земным шаром..

Юльча

Бася, как ты могла !!! Раздразнила и ушла ((

Юльча

Наська, я к беременности проще отношусь. Захотел, значит надо беременеть. Но у меня была такая тонкость, что захотела я в мае, а беременеть мне надо было в августе, хотела тельца. Я сама за месяц до зачатия и мужу дала фолиевую кислоту. Пили ее до зачатия и я первый триместр. Это чтобы генетических заболеваний не было. Чтоб нервная трубка хорошо сформировалась.

Юльча
Наська

Сообщение было удалено

Мы первый раз летали в 3 месяца в Турцию на 2 недели, потом почти в год в Египет и т.д. А еще беременная летала в 4 месяца.

Юльча

Тигрулька, и хорошо ! Говори всем постоянно о доче. Это временно. Нужно пройти-пролюбить этот этап. НЕ избегай таких прекрасных и естественных вещей. Мне такие разговоры никогда не мешали. И думаю, никому не помешают.

Юльча

Марго, куда ты запропала ? КАк РОждество отметили ? Опять водки нахлесталась ? ;)

Наська
Юльча

Сообщение было удалено

ой, Юльча... у меня примерно такой же принцип... но мне знак зодиака не принципиален, я просто хочу сына, а не дочку... сдала анализы, фолиевую кислоту пью. Теперь жду чтобы все совпало для мальчика :)))

Наська

девочки, а вы не хотели рожать заграницей? я вот в России рожать не хочу...

Наська

купила себе 3 отличные индийские простыни, 2 парео, 3 пары модных штаников, чаванпраш и 15 помад Гималая :) очень доваольна :) на ближайшие 3 года без Индии хватит :)

Наська
Юльча

Сообщение было удалено

Юльча, а она анализы на генетику не сдавала? ни до, не после? у меня у подруги сынок умер от генетич отклонений. после этого она сдававала анализы, второй сынок здоровенький родился.

Девочки, кто на генетику сдавал? У нас на Каширке отличный центр, им правда еще не звонила, думаю в начале февраля у ним заехать

Принцесса

Девочки привет!!!я тут тоже пропала немного, квартирой всё занимаюсь, то покупателей принимаю, появился один, немного побольше денег даёт, да и себе приглядываю, езжу смотрю

Принцесса
Юльча

Сообщение было удалено

Юльча))) улыбнуло))) чмоки

Принцесса

Это я про шубу и машину))

Принцесса

Юльча, по поводу подруги твоей...да *** конечно, это очень тяжёлая ноша на всю жизнь...чувство вины, даже если она не будет осозновать его явственно, жизнь ей отравит ещё больше((( Тут нужно к психотерапевту идти, начинать с самого детства

Марго
Юльча

Сообщение было удалено

Юльча, как ты могла такое подумать? (я обиделась нафиХ). До сих пор вспоминать не хочу и ни глотка более с того момента. Да я и выпила всего 3 малюсеньких. Болею я не по деццки от любого кол-ва.

Марго
Наська

Сообщение было удалено

Нась, ты замуж вышла?

Марго

На Рождество к нам приезжала девушка сына, вертели сушики, вернее сынуля вертел, мы только помогали.