Гость
Статьи
А НУ-КА, девочки, а …

А НУ-КА, девочки, а ну, красавицы ! (одиночество в мегаполисе)

Девульки мои родные, дорогие и близкие - Аннетка, Барсик, Евгеша, Марго, Принцесса, Семечка, Трионикс, Тигрулька, Таракан, Наська, Кошечка, Вельда...,предлагаю торжественно похоронить тему "СОС", как …

Юльча
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 158
Бася

Юльча, я поэтому и извнялась заранее, что вступила, дура, в эту дискуссию про школы и образование, потому что не сталкивалась с этим) Все верно, мы рассуждаем поверхностно на примере именно своего опыта. Не известно какие детки родятся у нас) Может Насик петь будет всю дорогу и начхать ему на химию с физикой будет, надо будет его певческие таланты развивать. Кто знает)) Когда будет тогда и начнем париться на эту тему, штудировать сайты и книги и разрабатывать собственну линию поведения) Одно хочу сказать - всегда восхищалась твоей неординарностью, и пассионарностью в бытовом плане))

Бася

Юльча)))) в Греции, Испании, Португалии и других странах где есть сиеста, имхо это обусловлено климатически)) там такая духота в середине дня, пекло, башка плавится, и работать не возможно физически. у нас такой жары тут не бывает)) И вообщ не понятно как у них там вообще все работает, такое ощущение, что у них сиеста целый день, например в барселоне на улицах народу куча с утра и целый день в бесчисленных парках, скверах, все гуляют ил сидят на скамеечках) и связалась я тут с испанскип DHL на свою беду - фик дозвонишься в течении дня и фик чего добьешься от них, ничего не знают))

Бася

Согласна, жить некогда. Работа-дом, работа - дом - день сурка бесконечный. Кафе, киношка, поездка - по возможности когда день сурка задалбал уже и надо сменить программу)

Бася
Юльча

Сообщение было удалено

Да, все эти общеобразовательные предметы должны ыть в аттестате, поскольку это стандартная программа, разработанная Министерством образования ДЛЯ ВСЕХ. Для Вузов такие же программы написаны и поступая в вуз эти все предметы должны быть пройдены. Развивая эту тему, кстати, мне всегда было не понятно следующее - в вузах первые три курса читаются в основном общеобразовательные предметы, а специализированные (соответствующие специальности, котору ты выбираешь) читаются с 3-4 курса. Тоесть, пришла я учиться на культуролога, а мне до кучи - высшую математику, психологию, педагогику, историю (которую мы в школе уже сто раз прохходили), русскую литературу (так же до дыр зачитанную в школе) пихают.. а всякие истории культуры, искусства, зарубежную литературу и др профильные предметы дают позже. Такой план ..

Бася

Господи, сколько вот сейчас историй таких про врачебный развод... особенно со страховками этими.. у меня подруга недавно переживала, ночей не спала, похудела на нервной почве -пошла в поликлинику по страховке, выяснили, что бабушка умерла от рака, и понеслось - грудь проверьте, ой, кажется у вас в горле опухоль, давайте пункцию сделаем. Я вот понять не могу, врачи же дают клятву гиппократа, что же они так себяя ведут-то.. и даже не беспокоит тот факт, что женщина ждет ребенка и нельзя так..

Бася
Наська

Сообщение было удалено

Вы в Ашвеме? Мажу голову кокосовым маслом 3 раза в неделю, кремами и лосьонами, пью массалу, чаи органик индия, БАДы органик индия, в общем воссоздаю индию дома))

Бася

Принцесса, во всех новостях трубят про вашу завалившуюся елку)) а нас засыпает снегом)

Гость
Бася

Сообщение было удалено

А у нас ноготки зацвели на клумбе и почки набухли на сирени. Какой тут новый год... На Кубани мы...

Юльча

ПРививки: на самом деле их половина не делает. Мы вообще не ходим ко врачам. ТТТ не болеем. так .. иногда слегка.. редко. 1 раз в 3 месяца приглашали педиатора из рд, где рожали. Она сказала, что все хорошо. Больше не приглашали. Слава Богу нет надобности.

Юльча

А романчик ты себе завела ?? воздух +30, вода +28. Днем на пляже, вечером ходим в рестораны разные. Мне очень нравятся свежие соки, пью только их. Уже 10 дней живу без своей любимой кока- колы :)[/quote]

Юльча
Принцесса

Сообщение было удалено

Тебе главное сделать узи и сдать анализы в 12 недель. Типа скрининг называется. Потом следующий скриниг во 2 триместре. Между ними делать узи. Можно сделать анализы в 3 триместре, а можно забить, нечего ребенка лишать гемоглобина. Главное сделать узи, доплер (про плоценту узнать), ктг. И все )

Юльча

Принцесса, а это принципиально рожать после кесарева ?

Юльча
Бася

Сообщение было удалено

Пассионарностью.. эт чего ? Пассивность что ли ?? ((

Да не извиняйся ты за образование. Ты ваще ни сколько меня не обидела )) ЧП! Наоборот, приятно, что мои посты замечают. А то могли бы отреагировать так - угу-угу.. (

Юльча

"Пассионарность ≈ избыток биохимической энергии живого вещества, порождающий жертвенность, часто ради иллюзорных целей."ржунимогу)))))))))

Юльча
Бася

Сообщение было удалено

Ты здесь про Германию не сказала. Чего у них минимум работы ? Кста, а у нас морозы бывают, в Португалии и иже с ними тоже не работали бы в таком разе. Просто жара у них - это причина чтоб оттянуться.)+++ А вот когда критик дей, а я почти в обморочном состоянии. Приползаю на работу, лицо зеленое, таблетки горстями, сумка топыркается от прокадок. Хочется заползти под стол и клавой накрыться. Почему нет для женщин отпускных деньков ?

Юльча
Бася

Сообщение было удалено

*** ! И чего с подругой ? Отцепились ? А беременные они более подвластны этим мерзавцам, они же не за себя, за малыша боятся..

Юльча

Бася, ну ты рулишь.. Воссоздаешь Индию дома.. Я в шоке !!! Такие увлеченные !!!))

Принцесса

А это кто у нас на Кубани? Гость привет! Как волшебно))))Ноготки зацвели))))Прелесть!

Принцесса

Юльча, да, для меня принципиально сделать всё возможное что бы были естественные роды. Во первых не хочу второй операции, травмировать матку лишний раз, так как надеюсь что детей у меня будет несколько)))А во вторых для ребёнка естественные роды лучше, во время прохождения через родовые пути выдавливается амниотическая жидкость из лёгких и гормоны специальные вырабатываются у ляльки для адаптации, а у кесарят почти у всех пневмонии развиваются, а это лишние риски, антибиотики опять же и все сопутствующие им проблемки со здоровьем. Если рубец будет состоятельным к родам, то обязательно буду сама рожать)))

Марго

Девочки, дорогие мои! С Наступающим! Всего Вам самого хорошего, доброго, сказочного и волшебного! Всех целую и обнимаю.

Принцесса

Девочки поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого-самого! Целую, обнимаю!

Юльча

Принцесса, у нас, майчат, девочка после кесарева родила через 8 месяцев сама. Хотя ей говорили, что 3 года надо ждать. Все хорошо )

Юльча

Дорогие девочки, поздравляю вас С Новым годом ! Желаю вам здоровья и счастья ! Пускай год Тигра будет ласковым котенком ! Обнимаю !!!))

яна

какой обьем груди в см вы считаете маленьким?

Юльча

Девочки, поучаствуем в соцопросе про бюст ! У меня никогда не было особых мыслей по части груди. ТОлько в 9-10 лет, когда она была гораздо выпуклее, чем у одноклассниц. Утягивала ее 2 майками, одеваясь на физру. Т.е. мне этот первичный половой признак мешал. С тех пор мой 1,5-2 меня ттт совершенно устраивал. Т.е. я вообще мало об этом думаю. НЕт у меня такой фишки. Из этого следует, что я и О размер не считаю маленьким, а воспринимаю его индивидуальной особенностью )

Принцесса

Про бюст...мне кажется главное не сам размер, а в общем телосложение плюс форма груди и размер. у меня есть подруги, у них очень узкая грудная клетка, размер второй, но форма такая интересная, что бюст кажется ну очень пышным. да вообще на узкой грудной клетке любого размера грудь гармонично смотрится и 1 и о,5. только нулевой размер я у девушек не видела, не могу сказать.

Принцесса

Девули, у меня новый год начался сильной ангиной((((

Второй день температура около сорока плавает, снижаться ни как не хочет, вчера скорую вызывала, затоптали мне ковёр грязной обувью, вкололи димедрол с анальгином, проснулась когда, а температура как была 40,1 так и осталась. Гланда одна размером с пинпонговый шарик, полоскаю, пшикаю стопангином, сосу фарингосепт, а гланды без изменения. Антибиотик, чай с малиной, уксусом обтираюсь и нифига. Все мои подруги разъехались, не кому даже побыть со мной, а чего то так перепугалась с этой температурой и жалко себя так и на бывшего злюсь, что он мне за 10 лет ни шубы не купил, ни машины сейчас у меня нет, что я теперь вынужденна мёрзнуть на улице в то время как он ездит в тепле на нашем семейном джипе, короче собралась уже злобную предсмертную записку ему писать)))

Принцесса

Только поплакалась, померила температуру, до 37 снизилась!!!! Ура!!!

Танчик

Мне от ангины только стрептоцид в порошке помогает-тонзиллит хрон. Попробуйте.

Тигрулька

Девы! С НОВЫМ ГОДОМ Вас!!! Пусть всё самое плохое и грустное останется в году старом, а в новом году пусть сбудутся все ваши мечты и надежды!

Принцесса

Танчик, спасибо))) У меня тоже хронический тонзилитт, но практически всегда без температуры, фарингосептом и спреем - стопангин лечилась, а сейчас просто что-то из ряда вон выходящее. гланды за два дня ни как улучшились, не смотря на убойное лечение(((

Бася

Пассионарность - это созидательность в гипермасштабе, энергичность, способность разбивать устоявшееся и внедрять новое, создавать новое. В бытовом плане, приминительно к тебе это: выдумчивость, новаторство (очень много новаторства), нестандартность, незашоренность и т.п.)

Бася
Юльча

Сообщение было удалено

не то! в истории, например, личности - пассионарии меняли коренным образом ситуацию, типа, Петра 1, Горбачева и тп)))

Бася
Юльча

Сообщение было удалено

про Гурманию не поняла ничего. Но немцы же нормально работают. и климт у них ничего так. Бухают только) А про критик дэй - согласна. я такого ужаса не испытывала, но знаю случаи. Было время сестре каждый месяц скорую вызывали, пока не научились колоть баралгин сами. Рискну предположить, что для всех женщин нет отпускных деньков, т.к. это очень индивидуально. У кого-то сильно, у кого-то нет, нафик всех с работы отпускать иззза этого? Если ввести этот отпуск повсеместно, то это будет способствовать развитию тунеядства, ибо а вдруг у нее не сильно болит, а она свалила в критик дэй отпуск? в крайнем случае, если совсем плохо, можно отпроситься и не приходить)

Бася
Юльча

Сообщение было удалено

подруга в трансе бегала по анализам и пункциям долго. Естественно все чисто у нее. Зачем это делать??? ведь деньги, заработанные таким путем радости не принесут, или на себя можно накликать беду таким образом.. Кстати о пункции,недавно разговаривали - в случае онкологии пункцию надо делать в последнюю очередь, т.к. пункция способствует развитию и росту опухоли, они говорят потом быстрее растут.

Бася
Юльча

Сообщение было удалено

скучаю тут очень по тому что там есть, а тут нет. Вот и пытаюсь восполнить) Смеялись недавно - я вернулась в начале декабря с мыслями - все - хватит, надо и другие места посмотреть. Прошел месяц - нафик другие места, скорее надо опять свалить в индию)) с друзьями то же самое происходит! Это диагноз наверное)

Бася
Принцесса

Сообщение было удалено

эх, я бы тоже хотела бы сама рожать, но мне низя будет(

Бася

Принцесса, как горлышко? это невысказанного много в тебе, наверное сидит, мучает тебя, вот горло и заболело) вон обид сколько - и без шубы и без машины.. ты говори-говори, и береги себя!

Бася

Я в шоке, девочки, я в диком шоке.. узнала новости в новогоднюю ночь, о*уела. Не проходит это состояние уже 4 день.. точнее 2 новости. ужас.

Бася

вот скажите мне, если беременная женщина (рожать в марте) выпивает за один присест 5!!!!! бутылок шампанского. и это на регулярной основе, возможны вариации - 2 бутылки мартини, 3 вина и т.п. ччто будет с ребенком??!!

Принцесса

Бася, что за новости?!!! какие личные?

Принцесса

Бася, на постоянной основе это как?

У лялек мамы которых пьют во время беременности может быть что угодно, но может и обойдётся, если мама молодая, а не хроническая алкоголичка. Но в большинстве случаев скажется.

Принцесса
Бася

Сообщение было удалено

Почему низя? с чего ты взяла?

Принцесса
Бася

Сообщение было удалено

Бася)))) мне кажется что я на самом деле таааак много говорю)))) бывшему точно плешь проела, наверное главная незадача в том что я неправильно говорю как то, что результата нет)))

Марго
Бася

Сообщение было удалено

Бась, я чёта Индию не поняла, не хочу больше туда.

Марго
Бася

Сообщение было удалено

Бася, ты где такую отыскала? Я ф шоке.

Марго

Бась, что за новости, не томи мою любопытную душу. Я вот 30-го пришла с работы, злая и обиженная, махнула 3 рюмки водки и этого мне было достаточно, чтобы по сей день болеть. Как детка в животике этой ?

Наська
Бася

Сообщение было удалено

мы в Мандреме, живем в отличном новом доме, ему всего 2ой год. 2 спальни, гостинная, кухня, санузел и 4 балкона.

Я вот примерно через неделю пребывания здесь поняла, что в след раз в Гоа поеду очень и очень нескоро. Все хорошо, просто уже слишком хорошо знакомо. Каждый поворот, каждый индус... ощущение что я на даче просто :)

подзакуплю всего того, что мне нравится года на 3 и в след раз поеду на море в другое место

Наська

девочки, вот из тех кто планировал беременность- вы за сколько ее планировали? и как? врачи само собой. а вот отказ от алкоголя за ск до зачатия у вас был? и что еще делали?

Принцесса

Наська, а чего ты такого подзакупишь что нравится года на 3? ))))колись))