Девульки мои родные, дорогие и близкие - Аннетка, Барсик, Евгеша, Марго, Принцесса, Семечка, Трионикс, Тигрулька, Таракан, Наська, Кошечка, Вельда...,предлагаю торжественно похоронить тему "СОС", как …
Принцесскин, все понятно с мужем. Я тоже на сайте знакомст зарегилась. Но это был первый попавшийся сайт и ничего путнего. Вот немец мне какой-то уже 3 письма написал (начали переписываться), нужно будет ответить ему на последнее. Я правда не сказал ему, что у меня дочка есть. Вот будет удивлен...
Пташа, я тоже мылом загорелась. Пойду сейчас в инете искать что да как... Маруське привет! А ты умничка. что сама доче шьешь. Я вот уже третий месяц пытаюсь пододеяльнки пошить (ткань куплена еще 3 месяца назад), но все никак. Полинка со мной на одной кровати спит, под моим одеялом. Поэтому ей и не особо нужен этот пододеяльник. Хи...
А Баська, чет партизанит. Ничего особо о себе и не рассказала, только квартиру исчет!!! Ох ты..
Девочки, а мэйл Кошечки у вас есть? Писал ей кто-то или нет. Если что, я напишу, у меня где-то был ее мэйл (если не пропал никуда). Маргошу нашли?
Юльча, мы были с мамой загорелись поменять мою квартиур на новострой. Конечно все шикарно. 100 квадратов 3 комнаты, по две квартиры на площадке, все новенькое, хорошие соседи, но побоялись, что дом не сдан в эксплуатацию. Обещали к весне что сдадут, но у кого консультировались по городу, говорят, что это миним два года. А у нас тут еще выборы на носу, мало ли что может случитсья, может стройку заморозят и тогда не понятно когда мы ту квартиру получил в свое распоряжение. Поэтому пока продолжаем делать ремонт в той квартире, которая есть.
Принцесса, да.. дела.. сложно это.. с мужем то.. С подругой сегодня в кафе сидели, она про знакомую рассказывала. Говорит, что с мужем прожили 15 лет, а он потом к 20-летней ушел. Просто собрал вещи и адью. А она ничего и не замечала. Ей дочь сказала, что папка чего-то с новой прической ходит, одежду молодежную одевает, музыку другую полюбил.. Так вот эта женщина решила вернуть мужа. И ходила к психологу. А та ей советовала. Типа мужа привечай, по телефону ласково разговаривай, он придет дочерей навестить, а ты накорми и с собой покушать положи. Одевайся сексуально. И в постель его затягивай. Типа соскучилась жуть как. Она все это и делала. Говорит, что ей его порвать хотелось, а она ему улыбается. И ведь вернула. Та хотела замуж, готовить-ухаживать за ним не хотела и т.п...
Тигрулька, скоро твой год !!! И все наладится. Может набегается твой благоверный да и поймет, что родная жена да своя дочура - дороже всех на свете ! А вообще жутко тебя читать.. Неужели и правда так спокойно ко всему относишься ? А ты его любила ? Что за парень то ? Мы об нем слышали ? Это тот бывший женатый что ли ?
Тигра, а твой знакомый не смеется, это на самом деле так.. говорят.. про садик.
ТИгра, а Гордейка тоже спит с нами ))
Тигрулька, а ты можешь объяснить, зачем на сайтах знакомств девушки прячут информацию о детях? Всё равно ведь, если мужчина настроен против детей, узнает - и пошлет подальше, не лучше ли сразу предупреждать?
Тигра, да, во время кризиса лучше твердо стоять на ногах. И недвижка чтоб была с документами ))А то у нас, в России есть такой закон, по которому новостройку проще вообще не сдать, чем сдать не в срок. Типа штрафы или жильцы по судам за просрочку затаскают. А если объект не сдан, вроде как у жильцов собственности нет и квартира пока не квартира, а объект. Знакомые пробивали по базе новостройку. Забавно оказалось. Адреса такого нет. Дом стоит несколько лет, а по бумагам там пустырь.
Сыночек Сережа, доброй ночи! Мужчина к нам заходил, дай Бог памяти, года 3 назад. И тот из "Красной шапочки". Позволь ответить: сайт знакомств - не исповедальня. Хотя было бы забавно, если бы тот немец написал Тигруле, что у него чесотка, что когда он спит - свистит и похрапывает, что заваривает чайный пакетик 7 раз, что уже 35 лет мама укрывает его на ночь одеялком и поет колыбельную.)
Сообщение было удалено
немец клинический, конечно..
Но ребенок - это же ключевой момент, это поважнее чесотки.. ;)
Я встречался с дамой с ребенком, девочке 5 лет было. Больше такого счастья мне ой как не хочется, поверьте..
Юльча, да, тот, был женатый когда-то... мы расстались, год не общались, иногда когда мне было очень плохо я ему звонила (у меня были проблемы с работой, меня увольняли, я искала новую и мне нужны были свободные уши, вот и позвонила ему). Потом у него стало с работой плохо, от него ушла жена, у него была депресуха, говорят даж с ружьем один на один оставался с собой хотел покончить, хорошо во время брат пришел. Приехал ко мне, побитый как собака, жалкий, жил у меня, я его обхаживала, он месяц вообще из дома не выходил, отлеживался, в себя приходил. Потом у него начали жить, все чудно и славненько. Друзья каждый день, все так меня обожали, я хозяйка, все ж старалась. После работы и дом убрать, и кушать приготовить, и друзей встретить. Хорошо было. Потом было то, что я уже написала. Не вынесла душа поэта.... Вернуться к нему я не хочу. После всего что произошло. А очень много еще за кадром. Ругались до угроз, до ненависти, до таких оскорблений, что даже страшно подумать, что можно такое говорить беременной женщине. Любила его безумно. Может и сейчас люблю. Но не хочу об этом думать и опять с ним жить не хочу. У меня открылись глаза и я уведела что он за человек на самом деле.
сыночек Серёжа, говорят, что когда мужчине нравится женщина, тогда нравится и ее ребенок. значит не так была вам нужна женщина та, у который был ребенок. в общем то на сайт знакомст я зашла только разведать обстановку, а уж если что и выйдет, то уж конечно сообщу что у меня есть дочка и тогда будет дело за ним. она теперь моя неотъмлемая часть, и если я уж так сильно кому-то приглянусь, то принять меня иначе как с ребенком он не сможет. или же я не так сильно нужна этому мужчине.
Юльча, я ж не в год Тигра, ник навеяный. На самом деле я Крыска...
Сообщение было удалено
ну вот, напуталась с женатым, а теперь сама брошенная одиночка с ребенком. бумеранг, однако. Только не пойму - как ума не хватало не предохраняться? Понятно ж что кобель и ненадежный. мда.....тогда умом не блистали, Тигрулька, да и сейчас ничего не изменилось...
***** , ооо, а вы нас давно читаете? своих нет друзей, так вы за чужими подслушиваете? ну... удачи!!! не вам меня судить! а дети - это самое прекрасное, что есть в нашей жизни! вам этого не понять!!!
Сообщение было удалено
давно, с самого начала
Девочки, привет! Фффух, наши елки позади. Выгуляли оба костюма - и Фею, и Красную Шапочку, фотки я в одноклассниках выложила, кому интересно:) Здесь не хочу выставлять, сорьки.
Тигрулечка, поздравляю с рождением дочечки! Рада очень тебя здесь видеть.
Да, про садик точно твой знакомый не шутил. Мои подруги и знакомые на очередь вставали сразу после выписки из роддома, как только свидетельство о рождении на руках. Хотя может у вас ситуация получше в этом плане
Юльча наша школа стоит пять тысяч. Здание там правда не особенно новое, садиковское кажется или санаторное, не школьной планировки. В чем учителя ходят не особенно разглядывала :), да там в школьное здание и не пускают, точнее очень не приветствуют, чтоб родители заходили. Пускали первые две недели, потом перестали, чтоб дети к самостоятельности привыкали.
Юльча, я про Мишутку прочитала несколько дней назад - некогда было писать. Сначала я подумала, вот такая система обучения, не влияет ли это на круг общения, в смысле на общительность. На общительность наверное нет, ведь он наверняка общается с детками в кружках. Когда ребенок в школу ходит, конечно да, попадаются такие неприятные элементы, но и хорошие тоже. Ребенок должен учиться коммуницировать.. Сейчас его оградили от этого, но в жизни же такое может не раз случиться.. И в дальнейшем в институте, и на работе, нужно чтобы он выработал иммунитет к этому. Я ничего не понимаю в воспитании детей и заранее извиняюсь, просто не догнала этого.
Пташа, во-во, у меня подруга так же мыло варит. Детское мыло за основу и добавляет остальные вещи как масла, сухие лепестки, кофе. Можно блесток насыпать как в Лаше))
Принцесса.. ужас! я про мозго"бство.. вроде когда все закончено - хочется с глаз долой и из сердца вон и поскорее начать жить новой жизнью, а тут фик.. вынужденные обстоятельства в виде общей не поделенной территории... можно свихнуться. Правильно, что ты в состоянии нирваны, надо как-то уйти в себя, чтобы подобного рода переживания тебя из себя не выбивали, не нарушали твоей внутренней гармонии. Эту гармонию надо изо всех сил поддерживать, в основном занимаясь исключительно тем что тебе хочется делать в данный момент и ни в коем случае себя не насиловать и не заставлять. что с работой?
Тигруля!!!! у меня глаза из орбит повылезали когда я это все читала! Поздравляю с рождением Полины!)) Она будет такая же красавица как и ты)) У нас, говорят, в садик нужно записываться с рождения, как родился - сразу записаться надо, очередь 2 года. Про папу вашего ничего говорить не хочу, да и нет у нас права судить других людей. Скажу тока как мне однажды мой учитель по йоге сказал - чем хуже мужчина обращается с женщиной, тем чище у нее карма))
У тебя теперь есть дочка - центр твоего мира и самый главный твой человек) это круче!
и я это, не партизаню) я не хочу просто это все писать. тяжелая была ситуация у меня. красивая очень история, можно писать книгу) безумная, но безнадежная любовь и ужасный разрыв. я конечно сама дура и ругаю в первую очередь себя. Тока такая *** как я могла в это ввязаться! от сумасшествия спасло меня то, что я через 2 недели после разрыва свалила в индию, там отдохнула, позанималась) сейчас прекрасно себя чувствую. Жизнь продолжается и меня ждет что-то новое)
Юльча, присоединяюсь к Басе - мне тоже кажется что ребенку нужно учиться коммуницировать, социально адаптироваться. Не будет ли ваш уход из школы ему примером того что от проблем можно сбежать вместо того чтоб разрешать их? Хотя это все конечно теория, на практике, я уверена, что поступила б точно так же. Все же, проблему с общением-друзьями как решаете?
Бася, привет :)
и про прошлое хочу сказать) помните тот ужасный год, когда я рассталась с жонихом своим? ну короче мы тогда год общались, он потом разошелся с той дамой к которой свалил. мне рвало крышу. в один момент он перестал подходить к телефону и исчез. я не видела его 2 года, и никак мы не общались. за все эти 3 года у меня ничего серьезного ни с кем не было, так, для тонуса только. Встретились мы 20 марта этого года на встрече выпускников из института. Он не знал что я приду, и када я вошла он скорчил рожу и громко выругался - такое было мне приветствие)) сидел весь на понтах, рассказывал веселые истории из своей жизни - весь такой пи╧датый, толстый, много пьющий, много курящий и т.п. за это время с марта, он бросил пить, курить, занялся борьбой, самое ужасное - остался без работы, пришлось ему вернуться из съемной квартиры к родителям в 2-ку (где живет куча народа). Жизнь его прибила хорошенько и поставила на место. Его "друзья" от него естественно отвернулись. Под воздействием этих невзгод он очень изменился. Мы общаемся, я ему помогаю потому что ему трудно. Но ничего внутри кроме того что этот человек - часть моей жизни у меня нет. вот так)
Пташа, привета)) я тундра такая, личные фоты тока позырила и думаю - а где ж Маруся-то?)) а надо было альбомы еще смореть) посмотрю потом))
Прочитала про Тигрулиного немца, вспомнила историю - моя дальняя-дальняя родственница вышла очень рано замуж, родила одного за другим, вобщем к двадцати двум годам у нее уже было трое детей. Потом с мужем не заладилось что то, они разошлись, она начала встречаться с парнем, а про детей рассказывала по очереди - через месяц сказала что есть ребенок, еще через месяц что вообще то два, потом спустя некоторое время про третьего призналась. Вот там, понимаю парень удивлялся :)
p.s. Да, сыночек Сережа, такие мы, девочки, любим вас удивлять ;)
Бась, Маруськины фотки в альбомах для друзей, не хочу их на всеобщее обозрение выставлять, боюся.
в общем и целом, девочки, у меня все не плохо. я работаю там же (в недвижимости). есть успехи в работе, могу даже похвастаться слегка, только что поселила президента одной большой иностранной нефтяной компании) делала сделку эту 6 месяцев) очень часто меня бесит, что у меня такая куча работы, что я лета как такового не видела, даже в выхи до 10-11 вечера на работе тусила. в общем, работаю, тусуюсь, куда-то езжу, в общем веду холостяцкий образ жизни. в целом хочется чего-то серьезного, но пока значит так надо. Я только не хочу, чтобы это затянулось)
Сообщение было удалено
))) это в кино было так.. забыла.. там Куравлев жениха играл, пришел жениться, а как выглядит невеста не помнит) потом тоже о детях узнавал))
Сообщение было удалено
я согласна с тобой, не надо их на всеобщее обозрение. Я теперь тожа друг, зайду потом потихоньку гляну)
Ага, "Не может быть" называется фильм, по Зощенко
***** , и совершенно случайно узнали, что мы все списались по мылу спустя год (а может и больше, я даже не знаю, сколько мы не общались с девченками), и решили опять старой компанией тут общаться. очень странно. вы не находите?!
Пташа, а я сегодня мылко варила. Два дня штудировала интернет. А сегодня из того, что было дома, варила. С кофе, кофейной гущей и антицеллюлитным маслом. А то я во время беременности поправилась, и особенно ножки и попа не в лучшем виде.
Тигрулька!!! Поздравляю с рождением доченьки! Желаю расти здоровой и счастливой!
Очень рада тебя видеть)))И вообще рада что мы здесь снова собрались.
Попка и ножки после беременности это нормально, главное без лишних переживаний, методично и спокойно делать все доступные по деньгам и времени мероприятия. Кормление грудью постепенно нормализует вес, через полгода уже всё станет намного интереснее. А вообще не парься особо этим, а наслаждайся материнством. Но и упражнения и уход за собой не забывай))
Пташа, посмотрела я фотки, я в восторге от твоего мастерства!!! Костюмы очень красивые, ладные и как всё скурпулёзно главное!!!Даже туфельки у феи в тон костюму, я потрясена. Очень красивая Красная шапочка и Фея у тебя доченька)))
Бася, привет! Всё же разрыв(((...
Я очень рада что у тебя такой философский и позитивный взгляд на события в своей жизни. Это взрослость и мудрость. И главное что ты не выпала из жизни, молодец что поехала в Индию, подзарядила свои ресурсы и снова жить!
У меня с работой ни как((. В этом главная загвостка, это и мешает восстановиться мне к полной жизни. Потому что без финансов тяжело быть в жизни. После праздником займусь активным поиском, посиморону малёк, верю что кривая должна вывести.
Девочки, по поводу Юльчиной ситуации с Михой. Когда у ребёнка идёт уже психосоматика и неуспеваемость по учёбе, тут нужно срочно выводить из стрессовой ситуации потому что чем дальше тем хуже. Часть уроков он всё равно посещает, общение с одноклассниками есть, да и секции, кружки. Ребёнку главное сейчас поверить в себя, стать успешным, а там уже дальше всё пойдёт по нарастающей. Юльча, я тебя поддерживаю, в вашем случае ты всё правильно сделала.
Юльча, а я не знаю хочу я его возвращать или нет. Я хочу что бы меня возвращали, сама за ним бегать больше не буду, набегалась. Такое отношение к себе, как было с его стороны, не хочу. Я уже настраиваюсь что у меня будет другой мужчина любимым и любящим. Детский сад мне надоел, хочу чувствовать что для своего мужчины я ценность, что бы и в горе и в радости я могла на него положиться.
Бася, а ты куришь? Я вот год назад опять начала, теперь снова собираюсь бросать, а то высохла опять до 48 кг, попы нет ваще, щёк тоже, вся одежда висит. и прыщи пошли по лицу. отстой.
Девочки, дорогие мои, приветик!!! Спасибо Юльче, нашла меня. Я снова с Вами! Счас начну читать Вас.
Блин, форум совершенно нечитабелен((( старая версия была лучше, да еще глючит по страшному. Девочки, Юльча, Тигруля, Аннеточка с малышами Вас! Это так здорово! Пусть растут здоровенькими, красивенькими и радуют своих мамулечек! Новостей, конечно у нас много. Скоро новый год, год надежд, все будет у всех хорошо! Тигруля и Принцесска, встретят жОнихов заморских. Басечка, купит квартиру СВОЮ! Чмок)))