Гость
Статьи
А НУ-КА, девочки, а …

А НУ-КА, девочки, а ну, красавицы ! (одиночество в мегаполисе)

Девульки мои родные, дорогие и близкие - Аннетка, Барсик, Евгеша, Марго, Принцесса, Семечка, Трионикс, Тигрулька, Таракан, Наська, Кошечка, Вельда...,предлагаю торжественно похоронить тему "СОС", как …

Юльча
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 153
Yulia

Ах...Капельница - это когда вы вставляете трубочки в нс и дышите?

стройно-изящная гармония

Юля, нет, не в нос :) Это иглу в вену.

Yulia

Спасибо

Наська

сиг, а ты прям эти капельницы вставляла? а основной эффект на что? может мне тоже?

Наська

девы, ау...

Стройно-изящная гармония

Ауууу :)

Стройно-изящная гармония

Ауууу :)

Гость
Юльча

Сообщение было удалено

Ирина

Интересуют картины из гобелена и написан. маслом.

Принцесса

У меня до сих пор этот форум в закладках)))Здорово нам было здесь болтать, я скучаю по тем временам.

Пташа

:)

Принцесса

Оооо!!! в нашем полку прибыло! Начинаем собираться!!!

Пташа

А у меня именины сегодня :)

Принцесса

Именины? Поздравляю! Счастья-радости желаю! И здоровья богатырского! Как отмечаешь? Рассказывай как жизнь вообще?

Пташа

Да никак особенно не отмечаю, целый день шью костюм карнавальный для дочи и воюю с собакой чтоб в туалет мимо пеленки не ходил

Бася

кто здесь?

Бася

Пташа, привета) С именином! что за собака у вас? молоденькая наверное, раз в пеленку ходит?

Принцесса

Прочитала всё, будто на машине времени прокатилась. Вся моя жизнь, события, мысли, переживания - всё здесь. Девочки я всех вас очень люблю и благодарна за вашу поддержку, сопереживание и помощь. Мы все молодцы!

Юльча

Девочки, родные-дорогие-золотые!!! Не думала, что такое возможно. Кончился форум и кончился.. Помнится, произошло это больше 2 лет назад. И вдруг, пишет мне Принцесса, наша симоронистая Королевна, наше теплое Солнышко, мол, давай, присоединяйся к нам. Мы там, я всех свистнула. А я что ? Если вы здесь, то и я тоже тут! )))

Юльча

Девочки, в предверии НГ хотела поинтересоваться, как где и с кем вы отмечаете этот забавный праздник ?)Пташа, какой костюм Марусе шьешь ? Я Миху Фараоном одену. На прокат возьмем. Ковбоем, Мушкетером, Пиратом он был. Кем еще ? А у Фараона такие стрелки вокруг глаз можно нарисовать, и рыжие волосы закроет головной убор. Никто его не узнает ;) Я ни одного подарка еще не купила. Вы что покупаете ? Наведите на верные мысли. )

Юльча

Пташа, поздравляю с именинами !!! Желаю классного настроения !!! Урра!!!))

Принцесса

Юльча!!!!!Ура!!!!!Ты здесь!!!Так Солнышко на нашем форуме это ты!! всегда была и есть! Я тоже не думала что возможно)))но ведь это от нас зависит будем мы общаться дальше или нет. На одноклассниках и в аське мы конечно все поддерживали отношения, но здесь на форуме совсем другая атмосфера, другой формат, как то по домашнему, уютно было. Когда я перечитала весь форум, то поняла, как скучаю по былым временам, именно по такому общению со всеми вами)))Чмоки всех!

Принцесса

Я на Новый год с подругами пойду в ночной клуб. Сначало хотела дома перед теликом, но они меня уговорили))) мож с кем познакомлюсь))

Принцесса

Подарки я в этом году ни кому не покупаю, совсем туго с финансами, подумываю на счёт HandMade, нужно провести ревизию своих тряпулечек и решить что именно сделать))) Тупо китайские сувениры символы года не хочется. В прошлом году я дарила друзьям фарфоровые солонку с перечницей в виде коровы и бычка - очень симпатичные наборы, я была собой довольна)))

Пташа

Привет, девочки! НГ мы будем дома втроем отмечать, у нас семейного нового года уже давно не было, посидим под елочкой, сходим на улицу салюты с друзьями запустим и спать :).

Пташа

Маруське шью целых два костюма - на школьной елке хочет быть Красной Шапочкой, а на елке в танцевальном надо Феечкой быть, у них там танец Феечек. И Эльфов, правда у них всего два эльфа на полтора десятка Феечек :)

Пташа

Подарки купила уже Маруське - куклу, куклу-мальчика чтоб у новой куклы жених был, конструктор и медведя шоколадного, на которого она уже полгода в магазине слюнки пускает. Мужу набор тренировочных шаров для бильрда и бильярдную перчатку, он в последнне время увлекся, начал уроки игры брать. Маме хочу подарить набор мыла ручной работы (моей, если точнее, я его уже сварила и оно пока сушится) и нового Ёжика в ее ежиную коллекцию, а братцу какой нибудь альбом с фотографиями наверное, ну или что нибудь в эту сторону, он фотографией увлекается. Друзьям пока не знаю - может по игрушке елочной красивой?

Пташа

Юльча, тебе удалось воспитать собаку? Мы завели Йорка, сейчас ему пять с небольшим месяцев, до пяти месяцев был очень послушный, а последние две недели начал характер показывать, пытается не слушаться, в туалет ходит где попало :(, ну и вообще вредничает всяко - мебель грызет, обои обдирает, игрушки Маруськины ворует. Надо бы ему на новый год подарить новые мозги, да вот где их взять :)

Юльча

Принцесса, молодец ! Очень тебя поддерживаю ! Клуб - это то, что надо. Музыка, счастливые лица, водоворот впечатлений ! ))А в Москве есть вечеринки для тех, кто хочет найти вторую половинку. И все это серьезно. Заранее бронируются билеты. Равное количество мужчин и женщин. начинается вечер с того, что все садятся за столики. 2 женщины и 2 мужчин, через несколько минут они пересаживаются за другой столик. И так продолжается до тех пор, пока все друг с другом не пообщаются. А потом ДИСКОТЕКА ! Билеты не дешевые. 1700 р. Я думаю, это гарантия того, что сюда действительно придут те, кто хочет познакомиться всерьез и он будет достаточно самостоятельным по деньгам ;)

Юльча

У меня тоже с финансами не совсем просто.. Купили квартиру, остались должны )вот.. про подарки пока так ничего и не придумала. Принцесса, молодец ! Одобряю. Хенд мейд рулит )

Юльча

Пташечка, ну ты даешь ! Снимаю шляпу, бью челом, тихо съезжаю по стенке. ШЬЕТ ДВА костюма ! Здорово !!! Умница! А из чего ? Или лень писать ? У меня фантазия включится )) А мы седня на прокат бронь сделали. Я не ездила, ездили МИша с дедом, мерили Фараона. Рульно. Ну такой он торжественный. Они на телфон щелкнулись )Пташ, а у вас когда утренники ? А вам сколько лет ? Когда в школу ? Моя племяшка ходит на курсы в школу в Алтуфьево. Там какой-то творческий уклон. Или вы уже переехали ?

Юльча

Пташечка, а как ты мыло варишь ?? Я тоже хочу !!!

Юльча

А у меня аналогичная ситуация с совой. Подруга сов собирает. У нее их уже 200 штук. При чем кроме Нижнего Новгорода и Геленжика вроде нигде не былоа.

Юльча

Пташа, так мы брали из питомника. То ли Тотоша воспитанный от природы был, а то ли из-за питомника такой. Мы в собаках не разбираемся. Когда приехали в питомник, надеялись, что нам подскажут какая собачка нам подойдет. Но нам пытались навялить депрессивную собачку. Она очень милая, но ее так жалко. Взгляд испуганно-обреченный, дрожит постоянно, жмется к стене. А нам нужна была собачка с активной жизненной позицией. И мы 2 часа наблюдали за собачками. Смотрели на Той терьера и Русского той терьера. Выбрали Русского. Он ни разу ничего не грыз. НЕ тырил, в туалет всегда ходил на газетку. Что было не приятно - визгливый заливистый лай на звонок в дверь. И никакими уговорами ничего исправить нельзя было. НАм рассказывали об ошейнике, который бьет током при лае. Но я не смогла. КАк-то это жестоко. ТОша лаять стал через 3 недели. Мы его взяли, а потом уехали на неделю в Турцию и в это время с ним сидел брат мужа, а потом оказалось, что там было много народа и в т.ч. племянница 4 лет. Таскала за хвост Тошу. Да и на его вольере мы обнаружили дартс. Т.е. собачка в вольере, а рядом с ней метают дротики. Вобщем обстановка была нервная. Вот он и стал лаять. До этого даже не рычал. Поскуливал от радости. Так что воспитанием я его и не занималась. пыталась приучить к собачьему туалету. Пластиковая коробочка с пеленочкой спитывающей. Клала газетку на эту пеленку, чтоб он ходил на эту газетку, а я бы потом убрала газетку и вуаля - ходит на пеленку. Но, он рвал пеленку.. Потом я забеременела, у меня начался токсикоз и мне было не до чего. Пташа., ты посмотри форумы собачников. Там много инфы.

Юльча

Принцесса, ты всех девчат дергала или только нас троих ?

Принцесса

Юльча, ещё Барсику, Наське и Семечке написала. Тигры и Марго координат у меня нет((

Принцесса

Пташа, я ойрков обажаю!!! у моей подружки мальчик, правда он от всех своих сородичей отличается нравом - больно игривый. Кстати, он так и не приучился ходить в домашний туалет, только на улице и ни в какую по другому)))) может у тебя так же))))

Принцесса

Пташа, я в шоке!!! ты сама варишь мыло! офигенный хэндмэйд!! как давно увлекаешься? это сильно трудоёмко и затратно?

Принцесса

Юльча, поздравляю с приобретением квартиры!!!! Это та в который вы жили? Сколько комнат? Рассказывай! Помню тогда ещё столько переживаний у тебя было на эту тему))

Бася

я не знаю где буду на нг. куда занесет, там и буду. может у друзей или дома - как получица)

Бася

Нася уехала, вернется в середине января, тогда и напишет наверное)

Бася

многие варют мыло, у меня подруга одно время увлекалась этим (ей Лашем навеяло). сухие цветы в него кидала, масла лила) Принцесс, затраты, насколько я знаю, не большие. Не плохая идея для твоего хэндмэйда)

Бася

Пташа, я тоже йорков обожаю! Но я никогда не слышала, чтобы они так себя вели( а он у тебя темненький или будет светлый?

Бася

Юльча, я вот слышала, что в клубах знакомств творится сплошной съем)

Бася

Юльча, батюшки! Поздравляю с собственным домом!)))

Юльча

ПРинцесса, это совсем другая квартира. Она в 2 раза больше и мы покупали голые стены. Дом только построили. ГОд делали ремонт. )) Времени не было ни на что. Я беременная стала общаться на форуме беременюшек. Так с ремонтом не было свободной минутки туда зайти. Вот.. переехали 17 ноября. Поверить не могу своему счастью. РОдительская квартира - 31 кв. м. 11 лет с мужем по съемным квартирам и вдруг своя. ))

Юльча

Бася, я рада. Вроде все позитивно.) Я имею ввиду, рада, что ты на нг будешь или с друзьями или дома.. Помню был у нас "черный" нг. У тебя было расставание с твоим МЧ и у ПРинцессы большие сложности.. И именно накануне НГ. Это было ужасно ((

Юльча

Мы пойдем в ресторан. Я очень этого хотела - чтоб весело, потанцевать, конкурсы, фокусники. У нас много знакомых, друзей. Но оказалось, что на нг практически никто не может пойти. У кого дети маленькие, у кого денег нет, кто-то уезжает в другие страны. Недели 2 я была в подвешенном состоянии по этому поводу: в ресторан идем или в НН к моим родителям едем. Там можно было отметить дома и всю ночь навещать друзей. Вчера вторая пара дала согласие идти. Первая сразу согласилась. НО 6 человек - это мало (это с детьми). Так что я счастлива. Могу спокойно готовится к НГ. Купила билет на елку на 26 декабря. )

Юльча

Бася, а ты какой клуб знакомств имеешь ввиду ? Обычный или такой как я сказала ? В обычном конечно разные люди ходят. Но зачем платить 1700 р. за вход, общаться с кучей людей, придумывать вопросы и ответы и снимать в конечном итоге. Если можно пойти в обычный клуб заплатить 200-400 р. и не общаясь снять кого-то ? А вообще, я в непонятках от клубной жизни. От мужчин. Мы с подругами ходили в 2 клуба. Один ретро, для дяденьков и теток. И другой более демократичный. Студенты, иностранцы. Везде такие обмороженные мужчины. Караул!Танцуют, смотрят, и даже общаются, но не знакомятся. И я говорю не о себе. А вообще о девченках. С моей подругой час общался один, улыбался, танцевал рядом, перекидывались фразами (медляков там нет, если бы были - пригласил бы). Но она оттуда ушла, а он так и не познакомился. Это нормально ? Или у них не хватает гормонов ? Или они настолько пассивны, что ждут, что женщины просто подойдут, возьмут их за штаны и поведут куда-то ? Одного парня использовали для стриптиза. Это когда девушка танцует стриптиз и берет парня из зала и раздевает его до трусов. Дал себя раздеть. Мы думали, что он подставной. Интересный МЧ. И раздевался спокойно. НО потом смотрю, после номера, у него лицо такое: возьмите меня кто-нибудь.. Конечно, 2 клуба - это не показатель.. Поделитесь вы )

Юльча

Бася, спасибо. Эт не дом, а квартира )) Можно я позову вас в гости в январе ? Когда приеду из НН. И когда Настас приедет ?