Девульки мои родные, дорогие и близкие - Аннетка, Барсик, Евгеша, Марго, Принцесса, Семечка, Трионикс, Тигрулька, Таракан, Наська, Кошечка, Вельда...,предлагаю торжественно похоронить тему "СОС", как …
бась, вот это я помнила :-)))
Кошка, мну тоже офигительно звучит,ИМХО, мой сын вообще не сторонник коверканья русского языка. Следи уж дорогая за собой, за мной уже поздно, 39 годков на днях стукнет.
Ну девы! Вы чего?! Всё, брейк!
форум помер.. хнык
внесу свою лепту в жизнеспособность форума.:) Я вот сегодня ходила в бассейн, плавала туда-сюда и прыгала на мелкотне в надежде что АЦ эффект возымеется. А то моя с ним борьба не особо продуктивна, он как был так остался, несмотря на мои обёртывания ГУАМовские и практически ежедневные мазанья их же спреем. Только массаж вакуумный с мёдом(я его на ягодицы только практиковала, на бёдрах звёздочки) практически забросила и скраб кофейный тоже. Но!!! Я хожу на калланетику и ещё собираюсь на танцы современные ходить. Все будние дни будут забиты.
А ещё хочу с вами поделиться, что я очень-очень рада весне. Я просто летаю, куча позитива, я чувствую себя счастливой. А вы как?
Мне встречается много доброжелательных людей, симпатичные парни подвозят куда мне нужно, говорят искренние комплименты. Я успеваю встречаться с подругами в обеденный перерыв.
Цвету и пахну одним словом. Над самооценкой, правда, ещё немного поработать нужно.
Девы, а что вы думаете по поводу модных тенденций? Я очень рада платьям, хочу как минимум три - одно в горох, одно с акварельными мотивами и одно однотонное цвета розовой форели. и шёлковый брючный комбинезон, но думаю на заказ сшить.
Поздравляю всех с наступающим праздником 8 марта! Желаю в этот день много цветов, приятных подарков и хорошего настроения! Всех целую, обнимаю.
Девочки, всех с праздником Весны!!! Будьте всегда молодые, красивые и любимые!
ку ку... а где все?
ты разогнала всех
http://funpage.ru/fun/test3/
Марго, а че под анонимусом -то? :-)
Кошка, забыла подписаться,привыкла, что ник автоматом выскакивает, Шерлок Холмс ты наш. А ты чего, то Наська, то Кошка, то алина, то еще кто-нить?
Юльча, Юльча, мы скучаем!!!
Марго, а я вот такая легкомысленная, то Наська, то Кошка, то алина :-) а еще кто-нибудь-это надо придумать :-)
Девули, ну вы чего? Давайте жить дружно!
Весна, так замечательно и хорошо на улице и в душе :)
Как у вас жизнь? Рассказывайте
Ой, Гармония, у меня весна и любовь!!! Но на работе завал((( мозги какие то расплющенные. Блин, что делать? Как ты? Что новенького?
Марго! классно любовь и весна! Рада за тебя. и что завал на работе тож не плохо. А мозги можно в порядок привести путём покормки их глицином, витаминами. Озонотерапия или кислородные барокамеры тож хороши.
У меня ничего особо новенького. Хожу всё на калланетику. объёмы правда не меняются особо, но я себя практически не ограничиваю в еде.
Вот спать сильно хочется, уже три дня просто как медузка.
Я сама бы на озонотерапию походила бы, но у меня уже аллергия на белые халаты.
Ой, Гармония, глицина мне уже недостаточно, что то сильнее уже надо принимать. Расскажи про озонотерапию.
Витамины, кстати, тоже пью.
Вот всем советую витамины пить, а сама-то даже кальций свой забросила, мне его ортодент строго-настрого прописала пить.
Озонотерапия, повышает иммунитет, даёт заряд бодрости. Внутривенно вводят физ.раствор обогащённый озоном, процедура минут 20.
Современным ученым известно много удивительных свойств озона. Например, доказано, что высокие концентрации озона вызывают поражение слизистых глаз и полости рта, нарушают дыхание, вызывают кашель, а попадая в ткани, газ легко распадается на свободные радикалы кислорода, вызывая преждевременное старение. Но зато низкие концентрации озона оказывают прямо противоположный эффект. Это газ в низких концентрациях повышает сопротивляемость организма инфекциям, вредная микрофлора под действием озона гибнет в течение 4-20 минут, а клетки человеческого организма, напротив, получают энергетическую подпитку. Озоно-кислородная смесь повышает уровень кислорода в крови, усиливает обменные процессы, повышает иммунитет. После процедуры озонотерапии человек чувствует прилив сил и бодрость. Это происходит из-за того, что озоно-кислородная смесь ускоряет обмен веществ. Озон способен прогнать бессонницу и восстановить работоспособность, повысить иммунитет и способность организма сопротивляться стрессам.
Самое широкое распространение озонотерапия получила в косметологии. Этот газ оказывает удивительное воздействие на кожу - он не маскирует недостатки, а просто восстанавливает нормальную работу кожи и её естественное здоровье. Чтобы добиться такого эффекта, косметологи используют два способа введения озоно-кислородной смеси - внутрикожные и внутривенные инъекции. Внутрикожные инъекции делаются по принципу мезотерапии - озон вводится в мезодерму, оказывая локальный лечебный эффект. При внутривенных инъекциях озон растворяется в физрастворе или крови пациента и вводится под капельницей, внутривенные инъекции действуют на весь организм системно.
Я уже записалась на курс внутривенных процедур с понедельника. И подумываю сделать курс на лицо и\\или живот+бёдра+ягодицы. Цены узнаю сначало :)
Да уж. В нашей деревне, в косметологии используют озонотерапию только в одном центре и стоит одна процедура 600 рублей на лицо, но желательно это делать в комплексе с чем-то чтоб эффект был более очевидным, и курс минимум 10 процедур. На тело одна зона - 500 р. и тоже курсом и тоже с чем-то. Короче никаких денег не хватит. А в мед. центре внутривенно одна процедура стоит 280 рублей! Косметологи охренели.
Вот. Девочки давайте обсудим тему комплексов мероприятий косметологических по уходу за лицом и телом. Что б КПД максимальное было и не тратить лишних денег.
Баська, вот на мёртвое море в СПА уедет. А как нам быть? Без СПА?
Домашним дарсонвалем курс 10 процедур можно сделать на лицо, да и на кожу головы. Ручной массаж на тело я поняла бесспорный фаворит в борьбе в целлюлитом и дряблостью. Нужно найти где-нить на дому, подешевле. Пилинги уже отменяются, весна в разгаре. Мне как-то хвалили мезотерапию, девочка говорила что эффект прям супер на лицо. Прям свежесть и молодость и сияние со ста метров видна на лице.
Курс массажа с уходом на лицо тоже я слышала нужно курсом обязательно с 27 лет раза два в год делать.
Озонотерапия как уход на лицо уже точно для меня отменяется, не вижу смысла такие деньги платить.
Кто что может ещё добавить?
Я вот ещё всё мечтаю с питанием разобраться. от него ведь тоже многое зависит. Начать бы с овсянки на завтрак. И отказаться от шок.батончиков, конфет и булочек. Ем почти одни вредности. :(
Гармония, я уже начала курс ультразвука. Буду узнавать про озонотерапию. Заманчиво, однако.
Да, с питанием и мне надо разбираться, ем одну гадость, да еще как попало((( Но каши тоже не для меня. Вот желудок болит и я взялась на завтрак овсянку на воде есть, дык от нее сытости нет и горечь во рту(((
И с массажиком тоже надо продумать(на лицо и тело). Одно но, где взять столько времени. Мне сейчас никак, у меня амур)))
Кто в курсе как у Юльчи дела? Как беременность протекает?
Гармония, у нас эти процедуры дороже(((
Сегодня была на озонотерапии. На самом деле мощный заряд энергии получила. Многие дела на работе быстро попеределала, аж удивилась. Потом на калланетике тоже чудеса себе показывала. С друзьями в ресторане поужинала, мужу внимание уделила. И вот уже первый час ночи, а у меня сна ни в одном глазу.
Вот. И узнала что в этом центре на тело инъекции делают за 1200 р. живот, бёдра, ягодицы. Я наверное попробую. Потом расскажу про эффекты :)
Гармония, ты делала укол? Какой именно? Ух, как заманчиво.
Мдя, насыщенная же жиСть у некоторых)))
Марго, я делала капельницу обогащённую озоном. Это для здоровья организма. Всего шесть капельниц и последняя одна процедура когда кровь напрямую как-то обогащают. не поняла, если честно.
Девы, у меня это последняя неделя рабочая, а потом две недели отпуска. Я правда ни куда не уеду.
Сестра ко мне с Сахалина приедет. Будем ходить по бассейнам, клубам, кафе, кинотеатрам. Хочу поездить по городским экскурсиям со своим суперским фотоаппаратом. Ну и плюс дома поприбираться. Ещё у меня куча вышивок лежит, может ручки доберутся. Ещё хочу попасть на прогулку на лошадях - маршрут выходного дня так называемый. Нужно всё грамотно спланировать.
Умоляю скажите где делали озоновую капельницу yulia.kotlyar@fsmail.net
Юля, я её делала во Владивостоке.