Девульки мои родные, дорогие и близкие - Аннетка, Барсик, Евгеша, Марго, Принцесса, Семечка, Трионикс, Тигрулька, Таракан, Наська, Кошечка, Вельда...,предлагаю торжественно похоронить тему "СОС", как …
Кошка, мне вчера сказали, что мне будет хорошо, если наростить волосы и ресницы. как думаешь?
Бась, волосы всем хорошо- мну помнишь?
а ресницы я тож хочу- может вместе пойдем? мну надо ко встрече с прЫнцем готовится... а то встречу прЫнца, а я без ресниц :-(
и ваще мы сеня увидецца должны были...
Кошка, а встреча с принцем когда??
Кошка, я боюсь только одного - что свои ресницы испортяца потом...((
ага, договаривались сегодня встретица)
бась у мну волосы не испортились, ногти не испортились а почему ж ресницы испортятся?
бася, кто бы знал када встреча с приЫнцем... :-)))))))))) я пока не знаю :-))))) но готовлюсь заранее
бась, я тут изучаю колоду ленорман... научилась определять время свершения события.. тебе ниче не надо?
Кошка!!!! Мож мне чё нагадаешь? Можно?
Королева, нужно личное присутствие, а ы далеко :-(
Эээх, как жаль...
Это мой новый ник. Я поняла что мне сейчас очень необходима гармония, вот ею и решила стать.
гармония, а ты приезжай :-) и мы разложим тебе :-)
Сегодня ходила на калланетику. Очень довольна. И самое главное мой мозг отдыхает. Прислушиваюсь к телу, к дыханию и шум из мыслей пропадает. Мне самое то.
Кошка N, обязательно приеду:)
А завтра поеду на каток. Меня физические нагрузки эндорфинами обеспечивают.
Я в субботу поиграла в боулинг.. со вчерашнего дня моя левая половина отказывается работать! все болит, передвигаться не могу(( и как на зло, показы все пешком по лестницам!
бась, пару дней и все ок :-) это ж как физич нагрузка... ты записалась в ПФ или передумала?
Кошка, в ПФ надо записываться в апреле, когда будут продлеваться членства тех, кто ходит у нас на работе.
бась, а мож в ВК? можно через нас купить со скидкой?
я бы пошла в ВК, мне кацца он получше будет чем ПФ, да и у них поинтереснее :-)
Кошка, ВК конечно в сто раз получше чем ПФ. ПФ самая лучшая, типа на кисловском, но туда столько народу ходит, что там грязища и не пройти порой бывает. ВК у нас, к сожалению, нету((
бась, отправила тебе по поводу ВК и ПФ наших, глянь
Кошка, а где это ВК Нефтяной дом? ну... Житная, Пресня или Романов..
Сиранно, у нас ПФ на кисловском 55, а у вас 69..
Марго, куда потерялась? Тигруля тоже.. и Юльча.. никого нет(
Аннетка, расскажи как настроение перед таким событием?))
Басюль, я тут, траблы замахали, вот и не пишу.
бась, ну у вас 1луб и 55, а у нас много и подороже :-)
Марго, ну что за выражения? капец...
Кошка, поясни
Марго, после отпуска на работе всегда траблы.. как на зло.. как расплата за отдых(
траблы замахали... капец имхо
Бась, да проблемы не на работе, в личной жизни(((
Кошка, Тигрулю выжила, теперь за меня взялась?
Девочки хватит страдать в мегаполисе от недостатка общения, действуйте, попробуйте www.n-club.su,очень рекомендую!
Девочки, пожалуйста, не ссорьтесь, нас тут и так три человека осталось..
Кошка, у мну в контакте фотография с олигархом)
Бась, я то не сорюсь, просто создается впечатление, что Кошка здесь самая, самая... я как на экзамене.
Бась, шо за АлиХарх?
Марго, имхо близко к сердцу все...мну и правда такие выражения убивают... мне всегда интересно- люди их сами выдумывают или где-то подхватывают?
Бась, ты ниче не путаешь.. там ток 2 фотки, этого мч я кажется знаю :-)))))
Марго, давай жить дружно :-))))))))))))))
Бася, нашла фото.. но оно мутное... и олигарху за 40 примерно, да?
Кошка, я те говорила же что ему 40))
бась, я не запомнила, запомнила ток откуда он :-) память девичья :-)
а я сеня тренировки проспала.... ну и нич страшного, дома БФ поделаю :-)
Кошка, харькiв