Гость
Статьи
А НУ-КА, девочки, а …

А НУ-КА, девочки, а ну, красавицы ! (одиночество в мегаполисе)

Девульки мои родные, дорогие и близкие - Аннетка, Барсик, Евгеша, Марго, Принцесса, Семечка, Трионикс, Тигрулька, Таракан, Наська, Кошечка, Вельда...,предлагаю торжественно похоронить тему "СОС", как …

Юльча
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 150
Кошка N

бась, ты уже рассказывала про второго... у коллеги мч в индии еще застрял

бася

Королева, хихи - мерседесик - моя мечта. спорт купешка.

бася

Кошка? да? рассказывала? вово. говорю же как зомби. уже не помню кому что говорила((

бася

Кошка, я кросовками получилось оч случайно, я спецом за ними не шла. колега попросила зайти с ней в модный чердачек посмотреть как на ней сидят брюки. у меня даже денег с собой не было столько. но я там еще светлые присмотрела, и платье гучи так что могу с тобой прогуляца туда)

бася

ох Маргоша, еле доперлась я сегодня на этих 10 см на метре...(( только уже на работе мне стало в них более менее удобно..

бася

Кошка, почему ты не можешь похудеть?? что все нормально? ты беременна??

бася

или изза кока колы??

Кошка N

я? беременна? нееее.... я их просто пью... они мну мешают худеть.... больше не буду- эт пачка последняя

Кошка N

бась, мож в вскр в МЧ сгоняем? я за тобо заехать домой могу если ты работать не будешь

бася

Королевна, фотки - клевые, я тебя спросила там ты какой по счету пришла??

бася

Кошка..... знаешь, я очень сейчас не хочу это говорить... но Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА? зря ты меня не послушала.. я тебе рассказывала сколько у меня времени заняло, чтобы сбросить вес, набранный в рез-те гормоналного изменения? гормоны - это не еда, которую перестал есть и похудел( ты, конечно не сильно поправилась, по мне ты нормальная, просто больше вес не снижается, правильно я поняла?

Кошка N

бась, вес вниз не идет... ну да нестрашно... я их прекращу пить и пойдет, побежит, поскачет как миленький у меня!!!

бася

ой мамочки, как же мне в ломы тащица на переговоры в 8((((((((

бася

Кошка, ага, пусть у тебя будет так!!

Кошка N

бась, скажи что рабочий день с 9-00

Дашуля Томск

Дорогие посетители сайта, решите судьбы девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2

бася

Кошка, мой младший агент подписал вчера первую сделку) туговато)

Кошка N

бася, мда... не прошло и полугода.. ее ж увольнять собирались?

Аннетка

слушайте , а я ОК пила 5 лет и только похудела за это время:) вот странно вешу на 3 кг меньше чем за последнии 3 года,а чувствую себя просто слонопотамом, сегодня не поверите. даже заставила сделать бодифлекс, пока не получается забеременеть:( решила провести с пользой время, 2 месяца пропустила тренировки по волейболу, в понедельник сходила, так просто дышать не могу так болят мышцы

Аннетка

а вот что еще рассказать хотела... у меня всегда были пооблемы с ногтями , ломались жуть ничего не могла сделать, в сентябре я начала пиьь витамины элевит пренатль и все такое подобное и потом цитамины, так вот вдруг я обнаружила что у меян супер ногти, и даже волейбольный мячик ничего не может с ними сделать, вот печатаю счас и такой приятный стук:)

Кошка N

Аннетка, к свадьбе готова???

Аннетка

Кошка Практически:) Платье пришло, Кольца сделали, ресторан заказали, и главное сразу после входных поедем оформлять договор на квартиру:)так что поездка наша пока откладывается, ну мы решили что и так хорошо отдохнули на ГОА:) решим вопрос с ипотекой и тогда уже поедем. А знаете в чем самый главный прикол- мы же работаем вместе:) а я буду менять фамилию, вот будет рашговоров:)

бася

Кошка, наверное уволят, просто ждут пока она окупит свое месячное содержание, или пока просто про нее забыли. Она у меня - дитя цветов, такие причесоны себе делает, как хиппи, ей богу)

бася

Аннетка, а к доктору ходила по поводу забеременеть?

бася

Аннетка, а на работе не знают до сих пор??

бася

Аннетка, а какое платье?)

Кошка N

Аннетка,а тебе не все ли равно что на работе скажут?

Кошка N

Аннетка, а в каком районе квартирка? Ск комнат? рассказывай давай! Нам ж интересно!

Кошка N

Аннетка, а ты разве забеременеть не можешь? Вы же по-моему просто лечились от инфекции... а уже ребятенка планируете? класс!!! молодцы!

Кошка N

бась, дитя цветов...
чего на выходных делешь? работаешь?

Аннетка

мы пока только 2 месяца пытаемся, но судя по рассказам моихзнакомых это нормально, что не сразу, возраст уменя все таки не 20 лет:) к врачу думаю пока не стоит идти. пока не критично

Аннетка

то что на работе мне скажут все равно, а то что его бывшая узнает теперь точно. а она организовала просто дедективное агенство по определению моей личности. Стыдно признаться но скажу, греет меня это:)

бася

Кошка, вроде я сказала тебе про выхи по телефону? в субботу полдня катаюсь - вторая половина дня - знакомлюсь с харькивскими олигархами)

бася

Кошка, у моей сестры что-то случилось с лицом... поллица раздуло - щеку, губу, глаз и онемело(( сейчас она в больницу едет.. думаю чтото с нервом, либо застудила.. либо мы вчера до 2 ночи разговаривали о ее проблемах с мальчиком ее.. наверное она так перенервничала((

бася

Аннетка, а его бывшая тоже на вашей работе??

Аннетка

нет , Бась, но в моем отделе работает родной брат ее ближайшей подруги.... Бодифлекс делаю третий день, даже удивляюсь:)

Кошка N

Аннетка, а чему удивляешься? результатам? Я сеня тоже как сделаю, как сделаю!

Кошка N

Бась, да поняла про твои планы. А я в сб запланировала шоппинг, мне в ИДБ надо и в МЧ

Кошка N

И пока распродажи идут может что еще куплю по дороге

Кошка N

у меня первый сдвиг в весе впервые за долгое время- 500 гр :-) я счастлива!

бася

Кошка... что такое ИДБ и МЧ????

бася

кошка, у меня так же - утром +900 гр, вечером -900 гр.
и так каждый день)

Кошка N

Бась, иль де боте и модн чердак

бася

Кошка, ага, вкурила теперь)

Кошка N

бась, ну и выражения.... молодой агент научила чтоль? :-)))

бася

Кошка, я рассматриваю картинки - Хайнань, Бали, Сейшелы, Мальдивы, Вьетнам...

Кошка N

бась, и как картинки?

Кошка N

я бы во вьетнам

бася

Кошка, очень красивые картинки!))) я бы на Сайпан вообще, это Марианские острова, неподалеку от Филлипин, а лучше - еще подальше! Хайнань рассматриваю. это остров в китае.

Кошка N

бась, мне кацца везде хорошо... из того, что ты перечислила... лежи и отдыхай на солнышке, класс!