Девульки мои родные, дорогие и близкие - Аннетка, Барсик, Евгеша, Марго, Принцесса, Семечка, Трионикс, Тигрулька, Таракан, Наська, Кошечка, Вельда...,предлагаю торжественно похоронить тему "СОС", как …
зато определилась с местами куда я там пойду и поеду :-)
а еще схожу к маленькому Нильсу, загадаю желание. Наконец-то я знаю чего оч сильно хочу :-)
а я что-то разболелась... :-(
Кошка.. на гоа как раз русских навалом. так же как и бали это самое популярное сейчас место)
Кошка, ты болеешь? дома???
бась, да, дома :-(
Бась, да на ГОА где-то 80\% русских.
Вот и я болею, но обо мне собес заботится. Только заболела, мой воздыхатель припер лекарств, типо лечитесь моя дорогая. Замахал, каждый день в любви признается. Так смешно.
Это тот, который цветы через день дарит.
Марго, ты тож дома болеешь?
Нет, Кошка, болею на работе(((
мне что-то не легчает..хотя я лечусь, интенсивно оч лечусь... так хочу на св воздух, просто ужас.. и все никак, сижу дома, в замкнутом пространстве
Девы! Хватит болеть! Вставайте на лыжи! Я вчера первый раз на них встала(на беговые), участвовала в лыжне России. Фотки вывешу на одноклассниках.
Я в экстазе полном!
На мёртвое море я уже не поеду, хотя очень хочется
королева, а почему не едешь? ты ж оч хочешь? там можно ведь и здоровье и нервы подсобрать...
а у меня прям все серьезно, темп 39...
Кошка!!!!!! Выздоравливай быстрее, много пей жидкости, вызови врача. Кушай лук, чеснок и пихтовое или эвкалиптовое масло в аромолампу или просто на платок и под нос.
Кошка,сейчас много всяких разных дел требующих моего присутствия и финансов, поэтому не могу я на всё забить и уехать в сказку. А так хочется.
Я вчера себе в Мексе купила обычный, классический берет, хожу теперь как француженка.
И в Патриции Пепе чёрно-синюю рубашку с галстуком узким длинным. очень довольна собой.
кошка, прям 39? что-то у тебя странная болезнь, медленно раскочигаривается.. приехать надо? позвоню тебе сегодня
это я была
принцесса, фоток с лыжни в одноклассниках не вижу(
девочки, а я на автомате. живу, хожу, сплю, работаю - как замби уже.
зомби тоесть
кошка, слушай, брать мне абонимент в планету фитнес на кисловском? у нас можно присоединица к корпоративному членству, будет дешевле. я знаю, лучше конечно на романов, но там дороже и нет корпоративного членства.
королева, а я купила брюки бети барклай, и сапоги с каблуком 10 см (надеюсь смогу)) еще 2 пляжных платья (коралловое и коричневое) и кроссовки прада лакированые)
говорят лакированые сапоги в моде последний сезон, поэтому я такие покупать не стала.. хотя хочу
Бася!!! привет! Сёдня вечером вывешу фотки, вчера не успела:)
Бася, а я бы с удовольствием сейчас ходила бы как зомби, что б на автомате всё. А то я уже устала от своих волнообразных штормово-цунамных колебаний эмоций.
Платья обажаю! Это так женственно и сексуально. Я уже свою з\\п почти закончила, мой шоппинг боюсь уже закончился.
Успеть бы абонемент на калланетику взять.
баська, я бы брала абонемент, романов лучше конечно, но блин, туда фиг пролезешь, там даже и припарковаться негде, а где же ты свой мерседесик парковать будешь?
Королева, я тоже люблю платья, но препочитаю носить их летом, зимой не выходит как то
а мне бы туфельки нужны, 2 пары как мин, надо ехать смотреть....
бась, главное не ловести себя до ненго срыва, зомби как правило этим и заканчиваются
бася, хто обещал за лакированными кроссовками со мной идти? :-((
королева, баловать себя надо, а дел- их всегда много
Так! Что-то я пропустила про мерседесик!!!!!! Ну-ка пожалуйста поподробнее.....
Кошка, баловать конечно хорошо и можно бы ло бы, но всё упирается в ДЕНЬГИ!!!!!!!
Кошка, ты как себя чувствуешь? Уже лучше?
Марго, а ты как?
Спасибо, Королевочка, все хорошо. Вчера замуж звали. Что делать? Идти или нет?(шутка)
Бась, 10см круто. Я сегодня тож хотела одеть высокий каблук, да блин передумала. Перестала я дружить с каблуками. Зато на работе все охреневают, ск-ко у меня обуви.
Королева, а я еще болею :-(
зато расплонировала свои отпуска и прочее :-) куда ехать, где останаливаться :-)
это была я :-)
девы!!! я поняла почему не могу похудеть!!! это все ОК!!!
Кошка))) мерседесик?? на газетном конечно буду парковать)) возле работы. я же отсюда могу до романова пешочком))
Королева! нет!!! ты что?? как зомби это ужасно!!! ничего не вижу, ни на что не ъхватает сил.. доползти бы до кровати((
Кошка, я тебе говорила про массонскую ложу? мне дали второго такого...((( коллега сваливает в индию, а ее клиента мне.. я себя успокаиваю так - семимильными шагами к мерседесу)
Кошка, на автозаводской я была. туфелек там много. мне понравились красные лакированые на каблуке с открытым носиком.