Гость
Статьи
А НУ-КА, девочки, а …

А НУ-КА, девочки, а ну, красавицы ! (одиночество в мегаполисе)

Девульки мои родные, дорогие и близкие - Аннетка, Барсик, Евгеша, Марго, Принцесса, Семечка, Трионикс, Тигрулька, Таракан, Наська, Кошечка, Вельда...,предлагаю торжественно похоронить тему "СОС", как …

Юльча
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 148
бася

мне бабушка все узнала, куда идти, чего нести, завтра специально беру выходной, утром - к доктору потом в паспортный стол и покрашусь схожу.

Кошка N

а мы с греем поедем на кр море рыбок ловить...

Кошка N

а в мертвом нет рыбок, грей ни за что туда не согласится ехать

бася

в мертвом зато вода очень полезная для кожи и для шкурки) и воздух насыщен минералами) и все такое полезное))

бася

завтра, девочки, состоится мой первый в жизни визит к психотерапевту)) я в предвкушении)

Кошка N

бась, ты нам потом позвони, расскажешь про психоператевта... мы ходили давно, нам нравилось... точне я тогда одна была, грея еще не было

Марго

Кошка, а кто такой грей?

Кошка N

Марго, эт мой кот

Кошка N

марго, ждем рассказ про ГОА!!! и фотки с ГОА!!!

Марго

Рассказ будет позже, ну некогда мне((( фот нет, сфоталась, аж стыдно в люди рассылать(тяжеловоз орловский), рыдаю горючими слезами. Надо худеть, а как?

Кошка N

Марго, другого ответа про фотки мы и не ожидали :-) смешно

Марго

Кошка, мне грустно, а не смешно((( надо за себя браться.Да и вообще, я человек скромный, позировать совершенно не могу(((

Кошка N

а нам второем смешно:-)

стройная и изящная Королева

Привет-привет! Бася! жду рассказа о впечатлениях от похода к психотерапевту! Так интересно.

Девоньки, а у меня объёмы никак уменьшаться не хотят, даже после всех этих обёртываний и баночных массажей и АЦ кремов и целлюлит тож никуда не девается. Я правда, бёдра банкой вакуумной не трогаю из-за сосудистых звёздочек, только ягодицы. Но и на ягодицах результата особо не видно. Нужно добавлять упражнения срочно.

Марго, ну как минимум рассказ о ГОА в студию!

И ещё! У меня жуткая сухость кожи, она прям как пергаментная. Ни крема, ни оливковое масло наружно не помогают особо. Уже неделю морально готовлюсь к тому что бы его принимать во внутрь. Но каждый раз утром у меня память начисто отшибает на это дело. Хорошо что хоть витамины сегодня начала пить.

Бася!!! А почему в марте в Израиль? Это самое лучшее время? или тебе так удобно?
Я вспомнила! Мёртвое море это ж моя мечта! Я ведь ещё после твоей первой поездки размечталась.

Блин, почитала в инете, весной лучше ехать, а я со своими удалениями родинок не могу под солнышко никак.:(

Бася!!!!!! А ты когда именно поедешь?!!!! Я что-то так сильно хочу, аж из штанов выпрыгиваю! Может я с тобой? А? Бася? Очень хочется! Ну не могу я в голове уложить что возможно у меня получится через год туда поехать. Хочу в этом году и с вами!Ну, тоесть с тобой и Кошкой если она тоже поедет. Блин, кредит возьму на работе. Родинки с лица лучше не буду удалять тогда, перенесу на следующий год.

Там как раз и здоровье подправлю. Басенька!!!!! Ну возьми меня с собой!, пожаааааалуйста.

Бася, скажи мне, на какие числа ты планируешь ехать и на сколько. Всё! Я решила! Еду! Только мне заранее нужно купить билеты до Москвы как минимум, а в Израиль посовещаться нужно как лучше билеты брать. Бася! Давай вечером созвонимся.

Кошка N

королева, я на мертвое не поеду, я в египет на закрытый курорт планирую. на мертвом со скуки сдохнуть можно, а золото купить- я в Венеции куплю зотоло...

Кошка N

а бася собирается. Конечно присоединяйся- вместе веселее

Кошка N

я еще в италию собираюсь, но вопрос- в июне или в июле поеду... надо хорошо обдумать, там тоже купаться можно на адриатике...

Кошка N

а в июне будут выходные дни- 4 или 5- можно в стокгольм поехать погулять, там красиво очень, и карлсон живет. Я что-то вознамерилась попутешествовать... а уже в ноябре поеду на бали или гоа... туда где тепло и желательно поменьше русских

Кошка N

королева, а почему бы тебе не поехать с мужем отдохнуть?

Кошка N

мне каж-ся вашей семье не помешает совместный отдых

Кошка N

королева, а вы за квартиру кредит отдали?

Марго

Кошка, ну кто бы смеялся? У меня твоей ни одной фоты нет(((

Кошка N

Марго, значит у меня нет твоего адреса. у аннетки, баси, юльчи и королевы точно есть. а твоих нет ни у кого... так что это наводит на размышления :-)

Марго

Кошка, да есть одна моя фота и у Юльчи, и у Баси и еще у многих.

Марго

Странно, о размышлениях))) я как на допросе

Девы, приветы! Марго! Ну хде рассказ?!

Кошка, за квартиру ещё немного осталось.

Кошка! Какие у тебя планы! Я тоже очень хочу путешествовать.

У мужа привязка к работе, как визу откроют, так он сразу же уедет в Японию. Мне к нему очень проблематично и дорого приехать. Хочется конечно с ним куда-нибудь съездить, но у него странный подход к этому делу.

Кошка N

Королева,я уже писала выше. Я хочу на майские в Египет, мне посоветовали отличный закрытый курорт. В июне(на день конституции 4 выходных) думаю в Стокгольм слетать, погулять, город невероятной красоты, а в августе дней на 10 в Италию, совмещу путешествие по стране и шоп- тур.А уже в ноябре на Бали. Завтра со знакомй встречаюсь, хочу обсудить с ней планы, может она где присоединится.

Кошка N

А ты уже четко решила ехать с баськой? Вы созвонились?

Кошка N

Марго, да тут ходят слухи всякие, чем дальше, тем больше они подтверждаются :-) а про ту фотку я слышала, тебя там совсем не видно :-)

Кошка N

млин, королева.. мне показалась ты спрашивала про планы... я все так описала... вот память-то.. я ж выше писала тоже самое :-)

Кошка, неа, не созванивались и чётко не решили. Вчера до половины первого у нас были гости, не смогла Басе позвонить. Да и нужно ещё в голове план мероприятий и медецинских уложить. Пока есть только одно желание.

и кстати сегодня психотерапевт предложила мне с мужем обсудить именно совместный отдых.

Я девоньки, хочу поделиться с вами тем, как мне замечательно катается на коньках. Я реально испытываю счастье. В воскресенье, утром в десять часов, музыка играет, каток полупустой, небо синющее, ветра нет, улыбка до ушей, щёки румяные. Я катаюсь и мырлыкаю себе под нос.

Марго

Королевочка, да вот все некогда, вчера вообще в 21-00 улеглась и до утра проспала((( приболела да и работы вал(((а тут еще личные дела

Марго

Кошка, я ж набрала 7 кг или даже больше, на той фоте я миниатюрная(49 кг), как Юльча написала:женщина для любви.

Марго

Зна так, отдыхал в южном ГОА в отеле Majorda, в целом отдых понравился, хотя надо было привыкнуть, на мой взгляд ГОА не для отдыха, а для путешествий. Сервис очень скуден, еда однообразная, пляжи муниципальные и соответственно никому не нужны, если принадлежат отелю зна убираются, а тут нет((( по пляжу ходят коровы, собаки. Погода была отличная +32, но в океане поплавать не удается, множество волн, вода теплая. Закат начинается в 6 и в 7 часов уже темно. Загорели боль мень. Из экскурсий ездили только на водопады. На Хампи , грят интересно, но 2 дня терять из недельного отпуска как-то((( Летели с огромным количеством публичных людей. Нас сыном замахали, ему аж неудобно было, все принимали нас за мужа с женой. Вот стремяк, бедный сынуля.

Марго

Ходила на аюрведу, что-то не понравилось, наверное не ту программу выбрала(((делала на лицо, сразу вся пошла прыщами и на позвоночник.

Марго

А главное, там абсолютно негде потусить((( грят все в Северном ГОА, поэтому было несколько скучновато.

Кошка N

сижу выбираю гостиницу в швеции :-) красота :-) забронирую все заранее :-) чтобы не передумать :-)