Гость
Статьи
А НУ-КА, девочки, а …

А НУ-КА, девочки, а ну, красавицы ! (одиночество в мегаполисе)

Девульки мои родные, дорогие и близкие - Аннетка, Барсик, Евгеша, Марго, Принцесса, Семечка, Трионикс, Тигрулька, Таракан, Наська, Кошечка, Вельда...,предлагаю торжественно похоронить тему "СОС", как …

Юльча
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 147
Кошка N

Королева, а как пигментация и психотерапевт связаны?

Кошка N

королева, у меня отгрузки нашего товара заказчику, если в оч обощенном виде- то продажи, а если шире смотреть, то тут намешано много всего

Кошка N

королева, я напишу на выходных как я вижу свою жизнь... у меня есть четкие идеи, но врач прав, надо это систематизировать, и тогда будет совсем ясно что требуется и можно будет вырабатывать план как этого достичь :-)

стройная и изящная Королева

Кошка, лазерный пилинг достаточно серьёзная процедура. Психотерапевт сказала что мне после него морально особо лучше не станет, потому что дело не в пигментации, а во мне самой.

Кошка, а какая группа товаров?

Побывав сегодня у психотерапевта, решила лазерный пилинг не делать. Поудаляю крупные папиломы точечно, а пигментацию после беременную уберу обычными пилингами.

Кошка N

королева- подгузники

Кошка N

ну и где все...

Кошка N

Королева, как дела? как твои походы по кабинетам красоты?

Кошка N

я завтра иду на ДР в одному приятелю.. купила запонки.. оч стильные :-) мне оч нра :-)

Кошка N

бася видимо вся в работе, мой кот даже уже и приветы ей не передает

Кошка N

а Марго на ГОА до какого числа? кто-нить в курсе?

бася

Кошка, я тут))

Марго

Девы, приветик!!! Я уже тут. Писать пока некогда(((

Кошка N

и я тут... впервые после НГ таки выспалась! ура! счастье есть!

Кошка N

Марго, как отдохнула? как погода? ем занмались? На какие экскурсии гоняли?

Кошка N

а я тут посмотрела календарь, у нас большие праздники ожидаются на майские праздники и на день конституции. Приняла стратегическое решение- поеду на майские в Египет или Тайланд, а в июне в Италию. Буду изучать произведения Леонардо, у меня есть список карин, ктр я должна увидеть

Кошка N

бась, мож вместе поедем куда-нить? ты в израиль када?

Кошка N

Королева, ты как? Как твои пилинги? покраснения когда пройдут?

Кошка N

а ты работу хочешь менять.. ты хочешь менять сферу деятельности или ты просто организацию? а у тебя какое образование?

Кошка N

У Юльчи уже ок 6 месяцев срок :-) Интересно как она? Как ее животик?

Кошка N

Девы, а я еще за собой заметила. раньше на праздниках я лопала от пуза, буквально хомячила.. а сейчас мне на праздниках больше хочется пообщаться с народом, обсудить новости, узнать как у кого дела итп... а уже дома потом вспоминаю что много вкусного забыла попробовать :-) старею блин...

бася

Королева, я тоже записалась к психологу)) пойду во вторник)

бася

Кошка, я в израиль в марте.

бася

А меня на майские ховут в прагу. Кошка, ты была в праге?

Кошка N

бась, не не была....

Кошка N

в прагу поеду когда выйду на пенсию... а в мае охота на солнышке поваляться, погреться

Пилинг я не стала делать, на следущую неделю планирую записаться к дерматологу и всё же удалить точечно. придётся посидеть дома ибо это будет очень страшно выглядеть недели две точно.
А потом уже можно будет лёгкий какой-нибудь пилинг сделать.

Ещё присматриваюсь к процедуре липофиллинг, хочу вернуть свои девичьи пухленькие щёчки, которые мои брекеты изничтожили, а последние события стёрли их остатки с моего лица.

Кошка N

а что такое липофилинг? а как сделать чтобы щечки наоборот пропали?

Кошка, психолог грит что пока не стоит мне думать о смене работы, что я типа не справлюсь. Мне щас нужно другие задачи решать. Разобраться со свом здоровьем.

Кошка N

королева, может действительно стоит прислушаться к писхологу... посиди на это работке еще полгодика, а там видно будет

Привет, дорогая! Липофилинг - это когда из одних мест свой жир вводят в другие места, он там остаётся навсегда, правда после первой процедуры приживается процентов 60, поэтому через полгода рекомендуют повторять. А что бы убрать щёчки делают липосакцию этой зоны.

Кошка N

липосакцию на лице делать страшно млин...

Кошка N

королева, а так ли нужны тебе эти щечки?

Я тоже хочу куда-нибудь съездить!!!!!!!!! Очень!!! Блина, где бы денег нарыть?!!!!! на это дело?!! муж в отказ полный, не хочет никуда меня отправлять. Нужно срочно симморонить.

Кошка N

королева, а куда хочешь?

Щёчки не знаю, а линию скорби убрать нужно точно. собственный жир лучшая альтернатива геля.

и по деньгам тоже

Кошка N

как -то это... жир из попы в лицо..

Эх, Кошка, хоть куда нибудь, только уехать отсюда, только бы новые эмоции и впечатления получить, отвлечься.

главное что бы результат был хороший:)

Кошка N

а ск это стоит? когда будешь делать?

не знаю ещё сколько стоит и не знаю буду ли делать. нужно сходить сначало на консультацию

Кошка N

ясн, я думала ты уже все решила :-) правильно, подумай лучше, мож что другое придумаешь :-)

Кошка N

королева, а ты на массаж ходишь? мне кажется массаж так расслабляет и отвлекает

бася

Здрасти)

Кошка N

бася, поехали в мае в египет, а из египтка на 4 дня в израиль, у меня там друг есть

бася

Кошка, я не хочу в египет(( я хочу на мертвое море, помариноваться в нем, съездить в тель-авив, иерусалим и в петру (иордания). купить холотишко и походить на массажик, полечить нервишки, а то расшатались совсем)

Кошка N

эх бася... а ты хоть пачпорт отнесла на оформление?