Гость
Статьи
А НУ-КА, девочки, а …

А НУ-КА, девочки, а ну, красавицы ! (одиночество в мегаполисе)

Девульки мои родные, дорогие и близкие - Аннетка, Барсик, Евгеша, Марго, Принцесса, Семечка, Трионикс, Тигрулька, Таракан, Наська, Кошечка, Вельда...,предлагаю торжественно похоронить тему "СОС", как …

Юльча
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
Кошка N

так что там с отмечанием свадьбы? предлагаю всем собраться по возвращении аннетки из путешествия и посидеть где-нить, отметить... что скажите?

Кошка N

королева, ты эпиляцию сделала?

стройная и изящная Королева

Кошка, муж с завтрашнего дня будет на диете сидеть. Кошка, ты молодец что уже начала диету. Сколько она длится? Ты докладывай об успехах.

Кошка, ага, сделала, только на руках, в остальных местах попозже. Кстати, на руках не больно было, правда не все были вырваны с корнем, часть просто оборвалось и они сейчас отростают. Думаю что через несколько процедур можно добиться более тщательной и равномерной депиляции и эффект будет дольше.

Розовое платье - прикольно. Эх, я б ещё раз свадьбу съиграла

Что б платье, цветы, свадебное путешествие

бася

Девочки, привет) Кошка, у меня нет личной жизни. у меня только рабочая( сама знаешь, у меня сложная сделка. Вдобавок ко всему в понедельник меня сделали старшим агентом и дали мне младшего на обучение.

бася

Аннетка, привет)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Кошка N

Королева, по поводу диеты- думаю пару недель, но мне однозначно приедтся в некотор дни делать искл (пятн, воскр, пн, вт) так что... а в остальные.. мне оч нра картошечка+ морковка.. класс

Кошка N

вы посмотрите на нашу басю- такая вся деловая :-) да еще и с агентом младшим :-)а мой кот между прочим с ней больше не разговаривает.. обиделс на нее... все время в работе :-)))

Кошка N

Корлева, а ты эпиляцию чем делала?

Кошка N

а мне моя диета нравится... оч вкусная :-)

Кошка N

я правда ще колу лайт пью... уж очень люблю колу, но не думаю что это большой вред нанесет

бася

Кошка, передай, пожалуйста, коту, что обижаться не надо, правда. ты же все понимаешь

бася

Кошка, оч вкусная диета, это морковка с картошкой?

бася

Девочки, кто-нибудь слышал про иерусалимскую закваску?? мне тут дали в баночке..

Кошка N

бась, кот отказывается передачку принимать... сел, отвернулся и надулся... ничего, говорит, про старших агентов знать не хочу...

Кошка N

да, диета вкусная- это картошка, морковка и кола лайт :-)

Кошка N

у нас была когда-то иерусалимская закваска.. принцип домашнего кваса, ниче особенного

бася

картошка, это же крахмал.. от нее жже наоборот поправляются)) а закваску мне передали, сказали загадать желание, 5 дней ее настаивать, а потом испечь пирог, но съесть самойю. при этом 1/4 часть оставить и передать подруге, чтобы она тоже загадала-испекла и т.д.

бася

а принцип домашнего кваса - это как?

Кошка N

домашниый квас, хлебный гриб, рисовая закваска... оставь себе и передай другу по цепочке.... и так все вокруг обрастают этим... :-)типа пирамиды :-) или цепного смс

Марго

Девули, сижу и писаю кипятком, детя сдала сессию)))10 зачетов и 1 экзамен, моей гордости нет предела. Начинаем паковать чЮмоданы, вечером в салон на окраску корешков, маникюр, педикюр и завтра в путь.

Марго

Кошка, я тож всегда считала, что от картошки поправляются. А я не мастак на диетах сидеть. Мне вечно кушать охото(((

Марго

Бася, что решила делать с закваской? Ну придумают же. А мне тут одна приятельница письмецо прислала, типа разошли 5-ым. Я не стала такой ерундой заниматься, как-то это все не по мне.

Марго! Поздравляю сына твоего и тебя за одно. Желаю хорошо вам отдохнуть.

Девы, у меня сейчас корочки отваливаются (от удалённых родинок), а на их месте красные пятна. И когда они пройдут!!!!! Месяца полтора и то не факт. А я уже губу раскатала что смогу одеть все свои любимые декольтированные одёжки.

Бася, поздравляю с повышением!

Кошка, эпиляцию воском делала. Думаю может освоить её на руках, ногах в домашних условиях

Кошка N

Королева, если дома делать воском эффект далеко не тот. Я в салоне делаю воском, а дома эпилятором, оч довольна.Но к эпилятору надо привыкнуть просто

бася

Марго, мои поздравления!!

бася

Королева, спасибо)

бася

Кошка, я соскучилась)

бася

все сил нет. хочу спать. а надо переться в какоето расторгуево((

Кошка, электроэпилятором удаляла давно лет десять назад. так что мы знакомы уже. нужно купить. А на руках тоже можно эпилятором?

Кошка N

Королева, эпилятором можно везде имхо... рекомендую браун, мне оч нра :-) ровента была до это- разлетелась на части млин

бася

Кошка, а меня в игнор?

Кошка N

мы с Греем обиделись :-(

бася

Не обижайтесь. простите меня пожалуйста.

Кошка!!!! Поздравляю с днём варенья! Желаю счастья, здоровья, любви! что б хотелось и моглось! Целую. обнимаю!

Кошка N

королева, спасибо! :-)

бася

Кошечка моя любимая)) чмурк ))

Кошка N

бась :-)

Кошка N

а Марго- уже на ГОА? как ей там интересно...

Кошка N

у меня знакомая с Тайланда вернулась, ходила там как туристка, пешком, с рюкзаком за плечами.. я тоже так загорелась.. хочу в поход в Тайланд или на ГОА.. продумываю маршрут

Девы, меня реально напрягает маленькая з\\п., но коллектив, директор и лояльность к моим походам в больницы - устраивает. И что делать не знаю. Хочется развиваться профессионально, чувствовать себя толковым специалистом. Я тут деградирую!!!! совсем не развиваюсь. Чувствую себя тупилкой. Полной.

Кошка, напомни ты чем занимаешься.
Думаю может сменить деятельность. В нашем городе проблемы с нормальными рабочими местами.

Начала ходить к психотерапевту, она мне дала домашнее задание написать как я вижу свою жизнь в следущие три года. Я не смогла это сделать, я поняла что не знаю что хочу. В общих чертах - да, здоровья, благосостояния, счастье, самореализацию. А конкретно - не могу ничего сказать. Какой именно деятельностью хотела бы заниматься. Наверное у меня сильный страх что либо загадывать.

Пока вижу две цели - привести тело внешне и здоровье порядок. Ну и психику конечно.

Побывав сегодня у психотерапевта, решила лазерный пилинг не делать. Поудаляю крупные папиломы точечно, а пигментацию после беременную уберу обычными пилингами.