Девульки мои родные, дорогие и близкие - Аннетка, Барсик, Евгеша, Марго, Принцесса, Семечка, Трионикс, Тигрулька, Таракан, Наська, Кошечка, Вельда...,предлагаю торжественно похоронить тему "СОС", как …
так что там с отмечанием свадьбы? предлагаю всем собраться по возвращении аннетки из путешествия и посидеть где-нить, отметить... что скажите?
королева, ты эпиляцию сделала?
Кошка, муж с завтрашнего дня будет на диете сидеть. Кошка, ты молодец что уже начала диету. Сколько она длится? Ты докладывай об успехах.
Кошка, ага, сделала, только на руках, в остальных местах попозже. Кстати, на руках не больно было, правда не все были вырваны с корнем, часть просто оборвалось и они сейчас отростают. Думаю что через несколько процедур можно добиться более тщательной и равномерной депиляции и эффект будет дольше.
Розовое платье - прикольно. Эх, я б ещё раз свадьбу съиграла
Что б платье, цветы, свадебное путешествие
Девочки, привет) Кошка, у меня нет личной жизни. у меня только рабочая( сама знаешь, у меня сложная сделка. Вдобавок ко всему в понедельник меня сделали старшим агентом и дали мне младшего на обучение.
Аннетка, привет)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Королева, по поводу диеты- думаю пару недель, но мне однозначно приедтся в некотор дни делать искл (пятн, воскр, пн, вт) так что... а в остальные.. мне оч нра картошечка+ морковка.. класс
вы посмотрите на нашу басю- такая вся деловая :-) да еще и с агентом младшим :-)а мой кот между прочим с ней больше не разговаривает.. обиделс на нее... все время в работе :-)))
Корлева, а ты эпиляцию чем делала?
а мне моя диета нравится... оч вкусная :-)
я правда ще колу лайт пью... уж очень люблю колу, но не думаю что это большой вред нанесет
Кошка, передай, пожалуйста, коту, что обижаться не надо, правда. ты же все понимаешь
Кошка, оч вкусная диета, это морковка с картошкой?
Девочки, кто-нибудь слышал про иерусалимскую закваску?? мне тут дали в баночке..
бась, кот отказывается передачку принимать... сел, отвернулся и надулся... ничего, говорит, про старших агентов знать не хочу...
да, диета вкусная- это картошка, морковка и кола лайт :-)
у нас была когда-то иерусалимская закваска.. принцип домашнего кваса, ниче особенного
картошка, это же крахмал.. от нее жже наоборот поправляются)) а закваску мне передали, сказали загадать желание, 5 дней ее настаивать, а потом испечь пирог, но съесть самойю. при этом 1/4 часть оставить и передать подруге, чтобы она тоже загадала-испекла и т.д.
а принцип домашнего кваса - это как?
домашниый квас, хлебный гриб, рисовая закваска... оставь себе и передай другу по цепочке.... и так все вокруг обрастают этим... :-)типа пирамиды :-) или цепного смс
Девули, сижу и писаю кипятком, детя сдала сессию)))10 зачетов и 1 экзамен, моей гордости нет предела. Начинаем паковать чЮмоданы, вечером в салон на окраску корешков, маникюр, педикюр и завтра в путь.
Кошка, я тож всегда считала, что от картошки поправляются. А я не мастак на диетах сидеть. Мне вечно кушать охото(((
Бася, что решила делать с закваской? Ну придумают же. А мне тут одна приятельница письмецо прислала, типа разошли 5-ым. Я не стала такой ерундой заниматься, как-то это все не по мне.
Марго! Поздравляю сына твоего и тебя за одно. Желаю хорошо вам отдохнуть.
Девы, у меня сейчас корочки отваливаются (от удалённых родинок), а на их месте красные пятна. И когда они пройдут!!!!! Месяца полтора и то не факт. А я уже губу раскатала что смогу одеть все свои любимые декольтированные одёжки.
Бася, поздравляю с повышением!
Кошка, эпиляцию воском делала. Думаю может освоить её на руках, ногах в домашних условиях
Королева, если дома делать воском эффект далеко не тот. Я в салоне делаю воском, а дома эпилятором, оч довольна.Но к эпилятору надо привыкнуть просто
Марго, мои поздравления!!
Королева, спасибо)
Кошка, я соскучилась)
все сил нет. хочу спать. а надо переться в какоето расторгуево((
Кошка, электроэпилятором удаляла давно лет десять назад. так что мы знакомы уже. нужно купить. А на руках тоже можно эпилятором?
Королева, эпилятором можно везде имхо... рекомендую браун, мне оч нра :-) ровента была до это- разлетелась на части млин
Кошка, а меня в игнор?
мы с Греем обиделись :-(
Не обижайтесь. простите меня пожалуйста.
Кошка!!!! Поздравляю с днём варенья! Желаю счастья, здоровья, любви! что б хотелось и моглось! Целую. обнимаю!
королева, спасибо! :-)
Кошечка моя любимая)) чмурк ))
бась :-)
а Марго- уже на ГОА? как ей там интересно...
у меня знакомая с Тайланда вернулась, ходила там как туристка, пешком, с рюкзаком за плечами.. я тоже так загорелась.. хочу в поход в Тайланд или на ГОА.. продумываю маршрут
Девы, меня реально напрягает маленькая з\\п., но коллектив, директор и лояльность к моим походам в больницы - устраивает. И что делать не знаю. Хочется развиваться профессионально, чувствовать себя толковым специалистом. Я тут деградирую!!!! совсем не развиваюсь. Чувствую себя тупилкой. Полной.
Кошка, напомни ты чем занимаешься.
Думаю может сменить деятельность. В нашем городе проблемы с нормальными рабочими местами.
Начала ходить к психотерапевту, она мне дала домашнее задание написать как я вижу свою жизнь в следущие три года. Я не смогла это сделать, я поняла что не знаю что хочу. В общих чертах - да, здоровья, благосостояния, счастье, самореализацию. А конкретно - не могу ничего сказать. Какой именно деятельностью хотела бы заниматься. Наверное у меня сильный страх что либо загадывать.
Пока вижу две цели - привести тело внешне и здоровье порядок. Ну и психику конечно.
Побывав сегодня у психотерапевта, решила лазерный пилинг не делать. Поудаляю крупные папиломы точечно, а пигментацию после беременную уберу обычными пилингами.