Гость
Статьи
А НУ-КА, девочки, а …

А НУ-КА, девочки, а ну, красавицы ! (одиночество в мегаполисе)

Девульки мои родные, дорогие и близкие - Аннетка, Барсик, Евгеша, Марго, Принцесса, Семечка, Трионикс, Тигрулька, Таракан, Наська, Кошечка, Вельда...,предлагаю торжественно похоронить тему "СОС", как …

Юльча
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 145
бася

Марго, я не поняла.. не хочешь амуров, но от чела робеешь?? амур на работе опасен.

бася

Кошка, права. с флиртом работать веселее) главное не втрескаться при этом)

бася

Королева, ваксой?? это не той, которой ботинки начищают??? это же не косметическое средство. Я думаю это только ощущения отдельной девушки, потому что вроде никто больше не использует обувной крем для эпиляции. и я думаю, что в своей основе все методы, связанные с выдиранием волос с корнем одинаково болезненны. просто болевой порог у всех разный.

бася

Королева, явный перебор. водить по меду банкой ты не сможешь, потому что он липкий и его надо пошлепывать. под банку лучше лосьон.

бася

Королева, у тебя все в порядке?

бася

сегодня я утром видела как много людей стояли в большой попрощаться с бачинским.

бася

в большой очереди

стройная и изящная Королева

Бася, на губах татуаж лучше делать с растушовкой, если без то максимально цвет должен быть приближен к натуральному.

Бася, не знаю в порядке или нет.

Анонимус, да, все Королевы сначала были принцессами:)

Марго

Бась, ну не рекомендую татуаж. Лично мне не нра. Можно красиво оформить бровки, вот и все.

Марго

Ирония понра, даже не ожидала, поржать есть над чем

Марго

Бась, да не хочу я амуров, а на работе тем более.

VitA

Девочки, есть кто живой?

Кошка N

VitA, все живые

Кошка N

VitA, все живые

Кошка N

марго, а ты уже была на ГОА?

Марго

неа первый раз, что-то очкую, у меня какое-то недоверие к таким странам. Помнишь и про Тай писала?

Девочки!!!!! Мне сегодня сняли брекеты с нижней челюсти!!!!! Урррраааааа!!!!!!!! Я теперь буду учиться красиво улыбаться! Кошка, ортодент сказала что мне не нужно уздечку подрезать, что для этого ещё кое-какие факторы должны присутствовать.

А через час пойду на эпиляцию рук. После беременности, мне кажется их там как-то побольше стало и потемнее что ли.

http://www.galya.ru/cat_page.php?id=10361 посмотрите, на моём закрытом сайте, девочки очень хвалят эту диету, отчёты почитала - ооочень воодушевилась! Хочу попробовать и мужа тож так же кормить.

И сегодня начну обёртывания на бёдра и ягодицы!

Кошка N

бася совсем сошла с ума... ушла с головй в работу... бась, а как же личная жизнь?

Кошка N

думаю может поехать к проруби в сер бор? там депутаты будут... жириновский.. люблю его...

Кошка N

олигархи какие.. искупаюсь в проруби, зазнакомлюсь с новыми мужчинам.. страе надоели до жути...

Аннетка

Девочки, анонимус который не понял что королева это прнцесса, вернее поянл, это я,Аннетка

Аннетка

Девы. у меня так все хорошо:) не смотря на то что вчера меня в очередной раз прокатили с повышением по работе, плевать я на них хотлеа:) мы сегодня подали заявление и заказали кольца..

Марго

Аннеточка, вот это да, прими мои самые искренние поздравления.

Кошка N

аннетка, пздр! просто супер!!! када свадьба? хде?

Кошка N

ой, аннетка, здорово то как :-)

Кошка N

а на свадьбе холостые друзья жениха будут?

Аннетка!!!!!! Целую, обнимаю! Поздравляю! Счастья, радости желаю! Молодцы!

Марго

Аннетка, ждем приглашения на свадьбу)*

Кошка N

Марго, мы вот ждем приглашения (да, бась? ),а ты думаю все равно не сможешь :-)

Кошка N

девы, я судя по всему еду в оаэ на недельку в середине февраля, там будет торговый фестивать, цены- мизер, сплошные распродажи

Кошка N

Королева,я посмотрела твою ссылку на диету... для меня она слишком белковая, я решила на другую сесть... завтра иду на ДР, но уже завтра вечером займусь подготовкой продуктов на понедельник

Аннетка

У нас регистрация 22, и мы тут не отмечаем , а сразу улетаем в экзотическую страну(еще не определились с местом:) большое спасибо за поздравления.
Вот вам пример, когда была супружеская пара и была я сосвоим мол человеком с которым были посто\\янные проблемы и чувство неудовлетворения, и вот пожалуйста... пара развелась, я рассталась со совим, и теперь мы вместе все счастливы... ну кроме бывшей жены... потому как моего бывшего уже поженили и даже ребенка заделали:)

Стройная и изящная Королева

Аннетка, экзотическая это какая? В Азию поедете? Мы тоже на следующий день после ЗАГСа улетели в Тайланд.

Стройная и изящная Королева

Кошка, я мужа точно со среды на эту диету посажу, а на счёт себя думаю. Боюсь грудь и лицо не в лучшую сторону изменятся, всё лучше ограничится обёртываниями и физ.нагрузками. Сейчас, правда, из-за крит.дней ни тем ни другим не занимаюсь, а только и делаю что ем, ем, ем острое, солёное, копчёное, сладкое, мучное.

Аннетка

хОЧУ В кАБО-вЕРДЕ:) но у нас встал вопрос покупки квартиры, поэтому бюджет ограничен:)нашла вартру, просто помешалась на ней...а документы по ипотеке можем подать только после регистрации, а если за это время цены поднимут, то очень тяжко будет пройти по цене:( вот и думаю , как все устроить

Аннетка

Королева, сделала эпиляцию? я уже три раза делала восковую бикини, первый раз просто жесть. а счаз уже нормально за 10 мин , боли минимум, ну это езе може у меня не так много волос

Марго

Кошка, конечно, встречи назначаете в будни((( а на свадьбу я за всегда, ух люблю я это дело)))

Кошка N

Аннетка, а у тебя платье белое будет? Вы совсем не отмечаете? Даже с самыми близкими?

Кошка N

Аннетка, 22 февраля? или?

Кошка N

а я решилась вот на какую дитеу- картошечка с морковкой- приготовленные на пару... ток картошки не купила, да и морковки маловато осталось... завтра разгрузочный, а со вторника в бой!

Аннетка

Платье будет розовое, а он будет в джинсах армани и рубашке от них же:) это я все по каталогу заказала:)

Кошка N

Аннетка, а почему он в джинсах? Фрак ему от гуччи, у гуччи отличные приталенные фраки

Кошка N

а остальные где?

Кошка N

я тут на диету села... королева, а мужа посадила на диету?

Кошка N

Аннетка, а квартиру в каком районе присмотрели?