Гость
Статьи
А НУ-КА, девочки, а …

А НУ-КА, девочки, а ну, красавицы ! (одиночество в мегаполисе)

Девульки мои родные, дорогие и близкие - Аннетка, Барсик, Евгеша, Марго, Принцесса, Семечка, Трионикс, Тигрулька, Таракан, Наська, Кошечка, Вельда...,предлагаю торжественно похоронить тему "СОС", как …

Юльча
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 144
басятка

Королева, татуажом я интересуюсь)) как часто его надо делать. и, например, что будет если с ним проходить лет 5-6? он поплывет? а губы ты не делала? если кто-нибудь делал из знакомых, расскажи?

басятка

Королева, ты же гуам делаешь? вроде его надо через день делать и эффект будет после 10 процедур.. вроде так

басятка

женский клуб - мне кажется там можно сдохнуть со скуки.. хотя можт это мое предубеждение.. конные прогулки - КЛАСС!! иппотерапия (или как там ее) специально прописывается людям с депрессиями. Королева, у вас нет закрытого манежа в городе? и мне кажется на горячей лошади холода не чувствуется, поэтому можно попробовать. хороший совет. Я знаю одного человека, который занимается, это очень захватывает.

басятка

Королева, я не к тому, что у тебя депрессия, я к тому, что это захватывающее хобби имхо.. и краги это очень стильно))

басятка

И еще, королева.. ни в коем случае никаких домашних развлечений типа вязания-плетения-вышивания. Это, конечно, оч хорошие занятия, но тебе надо на волю. тебе нужен свежий ветер, новые впечатления, новые знакомства, новые ощущения.

спортбася

а у меня, девочки, дома веселуха. как я говорила, я подарила маме на нг книгу кулинарных рецептом юлии высоцкой "готовим дома" и мама теперь целыми днями кулинарит. и теперь, наевшись ее вкусностей мы расползаемся по тренажерам)) вибрирующий тренажер (мы его называем жопотрясик) - это хорошо, потому что не надо ничего делать, стой себе телик смотри. а на вело надо крутить педали, поэтому я его не оч люблю.
сегодня раздобыва телефончик (уже второй) девочки, кот мезатерапию на дому делает, думаю попробовать на лицо, бока, ноги. девочке помогло.

стройная и изящная Королева

Бася, татуаж в среднем года три держится. Я только веки, губы у меня и так ярко-красные, контур не нужен. Подруга делала губы, у неё уже года четыре держится и достаточно яркий пигмент ещё. Ещё одна девчёнка делала брови, на коррекцию так и не дошла, у неё всё отшелушилось и как будто ничего и не делала. Самое главное найти хорошего мастера с хорошими отзывами, а пигменты я поняла сейчас у всех уже хорошие и иглы одноразовые.

Девы, рано радовалась, после вчерашних удалений всю ночь не спала, всё горит и жжёт, отёк до сих пор и температура поднялась. Пришлось на сёдня отменить запись, щас на работе еле сижу.

Вчера прикупила Гуамовские обёртывания холодные для бёдер и ягодиц, а то на животе боюсь на месяц точно придётся отменить обёртывания. Бася, расскажешь впечатления от мезо, я думаю если ГУАМ апельсин на попе не уберёт то тоже курс сделаю.

Очень хочется к лошадкам:). Крытого у нас нет, а морозы дальше всё крепче будут:(

На конец месяца пилинг лазерный запланировала, что бы большую часть мелких папилом с лица сразу снять, а большие какие останутся, то уже точечно. Косметолог говорит процедура болезненная, потом отёки, корки, шелушения - четыре дня из дома не вылазить.
Ну что только не сделашь что б свою самооценку как нибудь поднять. Ну почти совсем себе не нравлюсь.

Бася, ага, про стрипденс я задумываюсь крепко, но это опять же после пилинга - в середине февраля.

И в добавок ко всем экзекуциям, я хочу восковую эпиляцию рук и бикини сделать.

Маргосятка

Басятка, сходила, да все ж на Иронию, только дошла. Мне вчера такой букет приподнесли, вау. Теперь не знаю, что делать, т.е. как реагировать на этого чела.

Маргосятка

Поддерживаю, Басятку, надо на стриптизные танцы идти)))

Маргосятка

Спортбася, мне вчера тож предлагали подогнать гребной тренажер, но я отказалась.

Маргосятка

Бась, ну какая мезуха в твоем возрасте, да еще на мордочку? Не глупи)))

Маргосятка

Бась, я как молодуха, после куно, меня повезли на Воробьевы гор, а потом на Красную площадь. Во романтика!

Маргосятка

Так хотелось на конечках прокатиться, но я была в юбке, колготках и шубе((( как-то не комильфо(((

Кошка N

Марго, а я каталась.. в юбке, чулках и шубке.. оч даже комильфо :-)

Кошка N

а я за конные прогулки с танцами :-) так веселее :-) и разнообразнее

Кошка N

Марго, а как реигировать.. сказать "спасибо" ты прям как девочка- подросток, как после цветов реагировать.. можно подумать цветы нас к чему-то обязывают.. по особенному как-то реагировать.. глупости

Кошка N

Королева, а эпиляцию я поддерживаю... все время делаю, оч нравится. ТОк если ты первый раз будет больно, я начинала ее делать давно, года 3 или 4 назад и втянулась...

Марго

Кошка, ну ты наверное вертуоз? А я так, чайничек)))Побоялась рухнуть, порвать колготки.

Марго

Кошка, понятно, что ни к чему не обязывают. Я потом ему отэсимэсила. Но чел наверное на что-то надеится. Прямо робею, не хочу на работе амуров.

Кошка N

Марго, не робеть! А ты можешь не крутить роман, а просто пофлиртовать.. флирт работе не мешает!

Кошка N

Марго, ну какой из меня виртуоз... виртуозы на скрипках играют, а я торможу на коньках с трудом :-)

Марго

Кошка, я им всю жизнь только и занимаюсь(флиртом), а по серьезному один раз только и то не работе)))

Марго

Кошка, кста и я ошибку сделала, бушь придираться? Я обычно пост отправлю, перечитаю и ужасаюсь, неуж то я)))

Кошка N

Марго, как ты могла заметить- я деликатно промолчала :-)

Кошка, а ты не пробовала бикини ваксой? Мне одна девушка говорила что менее болезненно чем воском, но больше ни где подтверждение её словам не нашла.

У нас такие жёсткие минуса на улице! Минус двадцать с ветром, это хуже чем минус 30 без ветра. Такое ощущение что лицо и руки стекленеют и если по ним стукнуть, то рассыпятся. через нос дышать больно. Ну и какие здесь лошадки!!!! Хочу! Хочу! Хочу! Что бы лето не кончалось! Что б оно за мною мчалось.
Завтра с подругой встречаюсь в кафе, в прошлом году вместе в Санью ездили, а в этом она уже без меня. Будет фотки мне показывать.

Девы, как думаете, я вот с завтрашнего дня начну курс обёртываний на бёдра и ягодицы, если в промежутках буду ещё массаж с мёдом вакуумной банкой делать и скрабы океанической солью и кофейным скрабом, что бы каждый день что-то было - не перебор? Пока писала сама поняла что перебор:)

Марго, букет! Ой как чудесненько! Хочу букет! Девы прогресс! Я что-то начинаю хотеть. Посимморонить что ли? на букет?

Кошка N

королева, сижу мурлыкаю себе под нос твою песенку "я так хочу... чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось..."

Марго

Королева, все получилось спонтанно и неожиданно. Я сама обомлела, да еще и такой. Ну приятно было несказанно.

Марго

Давай симоронь

Марго

Кошка, а что есть вакса? Где ее берут и как пользоваться?

Марго

Королева, а я считаю, что не перебор. Чередуй и намана))) Только где столько времени взять? Я вчера опять была никакая((( так хочется поскорее в отпуск.

Марго

Королева, можно один день скраб с солью, потом обертывание, другой-скраб с кофе и массаж медовый. Думаю самое то. Только что тебе там убирать? ты ж стройняшка, такая изящная.

Anonymous

Девочки, скажите мне, Королева, это наша Принцесса?

бася

Anonymous [40682062], Королева, это наша Королева) а ты кто?

бася

Вот думаю. татуаж-не татуаж. мне вроде хочется, но решиться не моогу, потому что много особо примеров, я не видела, кроме 2-х - у одной девочки брови - ну уродство, такие яркие и сильно черные сделали... правда она и сама не беленькая, но имхо это ту мач. и еще видела губы.. не впечатлилась - слишком яркий получился контур по сравнению с натур цветом губ..
и потом.. у меня левый глаз из-за шрама опускается, точнее веко и линия брови..

бася

Королева, а мазать это ничем нельзя? может спасателем помазать или бальзамом скорая помощь и получше станет? я тут сгорала в солярии мне помогало.

бася

Королева, ну да.. в такие морозищи лошадка, наверное, первая замерзнет..(
а как дома с отоплением??

бася

Королева, рас такая фигня с этим пилингом, садись вышивай тогда, ниче не поделаешь, двигаться тебе будет больно.
из неактивного можно записаться на курсы наращивания ногтей, или кройки и шитья, раз у тебя такая тяга к красоте))..

бася

Маргош, вот пусть еще парочку таких букетов приподнесет и бум думать что с ним делать)) как тебе Ирония??

бася

Маргош, а я думала гребной тренажер для гребцов только.. а он наверное верхнюю часть туловища укрепляет хорошо?

бася

Марго, мезуха расщипляющая жировые клетки, убирающая брыли, вторые подбородки и прочую хню. вот такая мне нужна!)

бася

Марго?! Кошка тоже хороша! в юбке и колготках (тем более чулках) кататься не стоит хотя бы потому, что если заморозишь все шо там под юбкой потом будет плохо.