Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. …
[u][b][color=purple][size=14][url=http://avon.ucoz.org/forum/9-491-1]КАТАЛОГ 13-2008!!!!!!!!!!!![/url][/size][/color][/b][/u]
[size=14]
[u][b][color=purple][url=http://avon.ucoz.org/forum/13-493-1]РАСПРОДАЖА 13-2008[/url][/size]
[/color][/b][/u]
За что спасибо [b]Orsanе[/b]
Каталог 13-2008 http://avon.ucoz.org/forum/9-491-1
Распродажа к нему http://avon.ucoz.org/forum/13-493-1
Девушки, скажите, кто-нибудь пользовался эйвоновкой пудрой-шариками? Какие отзывы? И какой она имеет цвет, не сильно ли темный?
А мне там нравятся блески для губ и туши, особенно Супершок и Сенсация, ваще обаззяю=))
4456, нежный розовый цвет. Довольно естественный, на моей коже не выделяется, но придает мерцание.
4456, у меня шарики бронза. Очень хорошие и очень на долго хватает. Придает оттенок загара. Теперь я хоть похожа не на бледную поганку :))
Спасибо всем откликнувшимся! Туся, наверное, имела в виду румяна-шарики, а я про пудру. Наверное, закажу.
Шляпа полная, по секрету вам скажу
AVON использую уже два года.Недавно пришлось уехать и во время поездки покупать и пользоваться люксовскими кремами для лица. Измучилась вся. То пятна, то аллергия, то зуд. Нет и еще раз не-е-ет!!! Только крем AVON liiv botanicals (что дневной, что ночной). Не променяю ни на один. Единственная серия, которая стоит не дорого и не вызвала у меня аллергии.
Каталог 14/2008 http://avon-marina.narod.ru/super-new-next-katalog.html
Для чего предназначена восстанавлявающая сыворотка для лица из серии СПА французские виноградники?????
Помогите получить компьютерный номер, или как его набрать
Хочу стать представителем Avon. Но не знаю как зарегистрироваться, помогите!!!
Марина, будьте добры, скажите, хорош ли крем из серии солюшинз идеальная кожа? Подойдёт ли он для проблемной (прыщики) кожи 23 лет? Или лучше взять увлажняющую эмульсию из клеаскина? И как вообще в целом зелёная серия?
Кто пишет тут что Avon и Oriflame беспонтовая косметика. то вы очень сильно ошибаетесь! Распространяю я Avon и Oriflame уже 5 лет! И те кто у меня заказывают никогда не жаловались на качество или ещё на чё то! Всё им нравится. всем довольны! Мож вам какую-нить тухлятину подсовывают которой уже 10 лет!
Елена,я вот пользовалась год где то,подруга распространитель,а сейчас косметика почему то другая стала, хуже((((( тушь ужасная,а раньше красилась только орифлеймовской....незнаю даж чего сказать....кому как наверно((((
Да про тушь я соглашусь!А остальное всё очень хорошее!!!!!
как вам новие духи ю-унгаро?
Марина, подскажите если не трудно. Мне почти тридцать лет. Кожа комбинированная. Раньше пользовалась зелёной серией из Солюшенс. Довольно хорошо помогало. Вот сейчас хочу заказать ночной/дневной крема из серии Лив Ботаникс. Какие эти крема по текстуре? Не очень жирные? Не закупоривают ли поры?
декоративная косметака смотрится ужасно, все некачественное, про срведтсва для ухода за лицом вообще промолчу....эффекта ноль+на все аллергия. Это лично моя реакция, конечно у кого-то она может быть другой. Но единственное,что нравится,это туалетная вода pur blanca......
Марина, спасибо большое за ответ.
А то, что в составе есть экстракт лимона, то это даже хорошо.) Моя кожа отлично переносит различные экстракты и эфирные масла.)
Мне понравилась сумка "Винтаж" на стр.29, такая с длинной ручкой, можно носить через плечо. А цвет в каталоге непонятный, то ли сумка черная, то ли коричневая или вообще баклажановая. Кто как этот цвет восринял?
Кто прбовал пробники нового крема для глаз Anew Rejuvenate? Думаю заказывать или нет, хотела узнать отзывы.
Марина, спасибочки! А ты не подскажешь, сколько стоит зонтик красный, портмоне красное и шкатулка для бижутерии из брошюры товары с логотипом? Я всегда делала заказы через инет, а там не указана стоимость:((( Или я не поняла, где смотреть... Подскажи, плжста.
ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ 17/2008!!!
http://avon-marina.narod.ru/super-new-next-katalog.html
С огромной благодарностью Кэт c avon.3bb
Девочки,а я давно-давно полгода где-то назад заказала спрей для тела с МЕРЦАНИМ!!мне очень запах понравился....а сейчас его нет в каталоге,а мне ооочень его хочется...может с таким запахом еще че есть,может кто помнить????
*мерцанием
А сколько кампаний можно не делать заказ,но чтобы не было терминации(или как там оно называется-удаление из базы)
Марина,спасибо
Дважды была представителем,оба раза пропускала кампании и меня удаляли(последний заказ в октябре-ноябре прошлого года).Могу ли я снова зарегиться,раньше всегда появлялся человек у которого можно купить,а сейчас никого и не предвидится :(
Вот начала заниматься Эйвоном,косметика хорошая.Мне нравиться.Выбор большой.
Автор Маша, этот спрей был в оранжево-желтых тонах (булытек из-под спрея, в смысле)? Тогда это парфюмированный спрей True Glow, туалетная вода в каталоге есть.
мне очень нравится косметика avon сама пользуюсь и вам советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Косметика хорошая, очень многим пользуюсь, от масок серии SPA-просто балдею, недавно мне подарили сыворотку энью клиникал против мимических морщин, не знаю как ею пользоваться\ (вкладыша не оказалось), по моему она от 30 лет, а мне 27,подскажите стоит ли ею пользоваться?
Вера, какая разница сколько лет? Есть мимические морщины-пользуйтесь, нет значит маме подарите. Иногда в 27 морщин и седых волос больше, чем в 40.
Марина большое спасибо за ответ, и за вашу оперативность, сейчас закажу себе крем из той же серии.
Девочки .подскажите,пожалста,-
-----как прикрепиться к другому почтовому отделению?
-----к другому координатору?
-----как разорвать договори с Эйвон?
-----можно ли пропускат комании?
Заказала себе крем из серии энью клиникал и еще туалетную воду блю раш для нее т.к. она идет по очень низкой цене в следующем каталоге, запаха не знаю, может опишите. еще хотела спросить про пилинг серии "солюшинз" (с пипеткой) он тоже идет с огромной скидкой, но кому и как лучше им пользоваться? Спасибо.
Зачем вообще нужна вся эта эта химия я обычным мылом пользуюсь и прекрасно,а эти все разновидности косметики только выкачивание денег!!
Вера. Крем Энью Клиникал хороший,многие постоянно заказывают из этой серии,и очень довольны,
а как смотреть каталоги по ссылке,у меня они не открываются?
Девочки!! выкинула все квитанции с компьютерным номером!! что делать?? как востановить?
Катерина, позвоните своему координатору - она поможет востановить номер.
Здравствуйте! Я являюсь представителем, имею свой компьютерный номер, но заказы отправляю через курьеров координатора, можно ли заказывать через интернет. Как посмотреть количество накопленных мной баллов?
Да, Тамара, можно и даже нужно делать заказы через Инет :) Это проще и Вам в ходе работы будет удобнее смотреть и оплаты и заказы , в общем полностью всю историю работы в Avon !! Баллы равняются деньгам. Т.е. на какую общую сумму Вы делали заказы по всем предыдущим кампаниям такое количество баллов и есть. Баллы считаются не по системе скидок, а имеено по ценам каталога.
давай
Девочки, помогите. Очень нужна Туалетная вода Лето на Таити. А ее вроде сняли. Может быть как-нибудь ее можно достать?
Жаль, что на этой ветке уже никого нет ((((
Как раз сейчас в каталоге 3/09 на страничке распродажи есть эта вода!!! Этот каталог последнюю неделю действует, поторопитесь!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что за двойной кредит?