Гость
Статьи
Вся правда про AVON-2

Вся правда про AVON-2

Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. …

Фрида
4 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Тусик

А я нашла себе в эйвон тушь для ресниц. До этого перепробовала все,от самых дешёвых до дорогих(около 300 р). Но эта не сравниться ни с какой,она для меня самая лучшая. И не осыпаетсю,и ресницы длиные и завитые. Называется она абсолютная длина. А главное она не засыхает в тюбике как все остальные.

sos

Подскажите, пожалуйста, какой состав у базы под макияж MagiX? Хотя бы первые ингредиенты. Меня интересует, это база под макияж на основе минералов?

Олеся

На вкус и цвет товарищей нет. В Эйвон есть и хорошее и плохое. Одни консерванты-парабены, ничего натурального. Сейчас на рынке есть столько натуральной косметики и цены нормальные. А главное- если вы являетесь представителем компании , НЕ становитесь КООРДИНАТОРОМ!!! Компания любит, чтобы на нее работали бесплатно. Компания Эйвон - это компания против женщин! Заманят а потом выкинут.

Юлечка

никак не могу на сайте зарегистрироваться.как узнать свой компьютерный номер?

boby-VIKA

Девчонки , а как вам сумки ейвонские? Кто покупал, как качество?

boby-VIKA

Я название могу написать только по Украинскому каталогу: Это -"Энни", "Жизель", " Элинда"?

boby-VIKA

А про зонтик полосатый"Hello Tomorow" расскажите,Как у него качество. Подруга купить хочет , интересуется?

Светик

здесь обсуждали ср-во для коррекции мимических морщин. мне вот всего 20 лет, а они уже есть:( могу ли я это средство применять? не будет ли хуже? и какой от этого ср-ва эффект,если кто пользовался,расскажите!

Анна

Светик, я пользовалась средством для мимических морщин в 25 лет, нормально. я вообще слышала, что с морщинами надо работать на опережние, т.к. кгда они появяться - удалить их кремами уже нереально будет, поэтому лучьше заранее начать

Холодная

Девочки, подскажите, как пользоваться средством для волос с оливковым маслом? Тот пузырек, что нужно сначала разогреть в горячей воде. Для чего это средство, от каких проблем с волосами помогает? Подарили, теперь голову ломаю.

Анна

Увлажняет и питает волосы, защищая их от воздействия внешней среды. Маска содержит оливковое масло, экстракт листьев оливкового дерева, пантенол и солнцезащитные фильтры. Придает волосам мягкость и здоровый блеск.

Feliksa

Неужели правда, что лосьон AVON с легким эффектом загара, на самом деле просто автозагар, да еще с таким же эффектом тигрополосатости при неравномерном нанесении. Я заказала, думала, будет как Джонсонc, постепенно и по чуть-чуть, а прочитала на ветке и ужаснулась.

Анна

не знаю, бред какой то. Я сестре дарила такой и она им очень довольна осталась. Потом себе еще заказала. так что, думаю, ты зря пугаешься)))

Косметика хорошая, сама давно ей пользуюсь. Покупаю по интернету у подруги, она эйвон по всей стране распространяет (animaux79@yandex.ru - не думайте, что реклама)

Мне нравятся крема, тени. Духи - не очень

Надежда

Для прекрасных ярославн и для тех кто живет в городе Ярославль.

Если у вас нет знакомых у которых вы можете заказывать косметику Avon пишите на почту Nady-19@yandex.ru там договоримся что и как,всегда буду рада новым клиентам.

Надежда
Юлечка

Сообщение было удалено

Компьютерный номер есть тока у представителей компании Avon

Ксения

Привет, я только недавно в AVON и незнаю как узнать свой компьютерный номер. Не подскажите?

Гость

стала представителем, будет мой первый заказ. Огорчило только одно, что надо делать ценовой минимум. А клиентов мало.

Гость

стала представителем, будет мой первый заказ. Огорчило только одно, что надо делать ценовой минимум. А клиентов мало.

Гость

ерундовая косметика. есть гораздо лучше по такой же цене.

Лариса

Мне очень нравится многое из косметики ейвон,но почему нет туалетной воды Блю Раш ,появится она или нет?

Еленка

Скажите,для чего нужны демонстрационные полоски для лака для ногтей?

Татьяна

Хотите стать представителем компании AVON? Пишите на e-mail: avonkoordinator49-29@ya.ru

С удовольствием научу как увеличивать свою клиентскую базу и помогу оформиться представителем.

Майя

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, где можно найти сыворотку для глаз из серии "Планета СПА". Или её сняли с производства, потому что в последних каталогах её нет. Или она в другой упаковке и по другому называется?

Ташка

Пользуюсь продукцией ЭЙВОН давно.у них есть как хорошее так и плохое,а потом у всех же вкусы разные,кому то нравиться,кому то нет.И не всем все подходит.я могу сказать только о том что пробовала я.Planet SPA отличная серия.если не самая лучшая в ЭЙВОН.тональники мне не понравились,плохо размазываются.Гели и скрабы для душа нравятся.Не нравиться вся серия Найчурелс.Крема для ног очень люблю у них.Т/воды тоже вполне неплохие.заказываю постоянно.Тени на мой взгляд г...похожи на мел.во всяком случае компактные.твердые и крем-тени не пробовала.недавно покупала рассыпчатые тени в тюбике.если наносить с водой то хорошо наносятся насыщенный цвет но все равно в складках собираются.Помады не очень.Хотя помадой насыщенный цвет перламутровой очень довольна и вроде неплохие помады на мой взгляд из серии ANEW.про тени этой же серии отзываются хорошо,но сама не пробовала.Серия для проблемной кожи то бишь от прыщей не понравилась,особенно тоник,живой спирт,совершенно невозможно лицо протирать.,аж дышать невозможно.лаки не нравятся.я покупаю Мейбелиновские за 70р.очень стойкие на моих ногтях во всяком случае.Серия Солюшн тоже понравилась причем вся.,бальзамчики для губ гигиенические тоже хорошие.

Гость

ну что в наше время хорошего в сетевухе, кроме выкидывания денег? придут, навяжут... Я ка котказалась от них, сэкономила приличные суммы за 4 мес

Зак шампунь-пошла купила

Зак ср-во для лица- пошла купила...в 10 р дешевле...

И параллельно ничего не навяз

magenta

Помню, как то заказала себе антицеллюлитный крем Лазер за достаточно большие деньги. Эффекта - ноль... Кожа только гладкая стала и то на время применения. Крем Скульптор тела помог немного, но вместе с интенсивным массажем, но не нравился, что он очень липкий. Блеск д/губ с эффектом металлик сворачивается на губах белой полоской. Крем от натоптышей - не помог.

Нравятся лаки для ногтей, скрабы для тела и лосьоны с фруктовыми запахами которые. Обожаю их пены для ванны. Дкоративкой не пользуюсь. Вот.

АНЕЧКА

Мне не нравится кремы для лица,гели для душа,шампуни. Люблю только лаки и блески для губ.

Оксана

Вы хотите брать косметику со скидкой или вам необходим дополнительный заработок? Обращайтесь оформлю как представителя( заключение договора бесплатно) с дальнейшим карьерным ростом( по желанию).oksamatveeva@yandex.ru. Буду рада всем.

юля
Катрина

Сообщение было удалено

поподалово

Копируйте чеки, и оставляйте для себя, которые прикрепляете к заказу, а то придется в один момент стать должником перед AVON, вся ваша прибыль превратиться в огромный минус! Так произошло с моей племянницей.

Людмила(Украина,Полтава)

СТАНЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КОМПАНИИ AVON

Хотите приобретать продукцию со скидкой до 31% и получать Подарки от компании?

Или Вы хотите получать дополнительный доход?

Вас это заинтересовало?

Пишите на асю 395739736 или на мою почту milanka.83@mail.ru

КЭТ

Я давно и много занимаюсь парфюмерией ездила в столицу парфюма -Грас. И скажу вам милая незнакомка что Avon это парфюмерия и косметика класса Масс-маркет (по русски -ШИРПОТРЕБ). Если бы не их реклама то продукция стоила бы копейки. Хотите узнать все о парфюмерии зайдите на сайт CIEL.

Юлия

Девушки, если кому нужен представитель Эйвон в Новокосино обращайтесь! Подарки каждому клиенту! 89057652937 y.v.suprunova@mail.ru

Катрин

Мне в Аvone нравятся туалетные воды, недорогие и запахи приятные и стойкие. К тому же частенько выходят новинки с подарками. Я собственно из-за этого и стала представителем...Обожаю парфюм...Надоело покупать в магазинах -"цены кусаются"...

Людмила

Приглашаю всех в компанию эйвон http://avon-sunnylu.ucoz.ru/

представитель avon

Девочки, откликнитесь кто работает с avon, с сайтом какие-то траблы, интеренет-предложения совсем не заказываются. У всех так?

Ли

У меня интернет-предложения приходят. А если нет, то по причине отсутствия на складе.

Людмила

Заходите на сайт avon-ukr.com

Можно заказать продукцию, стать представителем, пообщаться на форуме.

Милости просим

Елена

Скажите пожалуйста,как узнать комп номер?С координатором связь потеряла,есть др способ?

laodika

Надо позвонить по телефону (495) 792 36 99, там все объяснят

Зоя

Скажите пожалуйста, если я просрочила с оплатой заказа на 4 дня позже, то что следует???, просто сейчас оформляю снова заказ и както странно мне считается всё без скидки-это наказание мне))))???

Ольга

Приму заказ, бесплатно доставлю по Москве!

Телефон 8-926-282-39-83 Ольга

Ксения

Представитель AVON в Москве. Принимаю заказы на 6 и 7 катологи

Пишите на allokyky@mail.ru

Звоните 8 916 2580999

диана

тушь классная!не осыпается! помады держатся классно!но у кого как..конечно если постоянно облизывать губы, то даже самая дорогая помада держатся не будет!крема классные и тоналки тоже! хотите лучшего-идите и покупайте косметику по гривен 200 за 2 цвета теней! и не факт что она будет лучше!

Разочарованный

Цитирую текст который Менеджер Кутайцева Анна Борисовна рассылает своей группе

> Собрание лидеров состоится 5 апреля в 9-00!!!!!!!!!!!!

> В собрании принимают участие: Молодкина,Бурцева,Чурсина,Каримова,Панькова,Ясинская,Корякин​а,Фетченко,Зверева,Нестерова,Карпенко!!!!!!

> НЕ ЯВКА НА СОБРАНИЕ-УВОЛЬНЕНИЕ В ЭТОТ-ЖЕ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!

так у них менеджеры работают со своим персоналом, выводы делайте сами.

Координатор

ДА, если непришла на акцию, и даже больной ребёнок или больная мать для неё непричина,

Кутайцева производит немедленное увольнение по французски.

маша

не могу заказать по интернету заказ, появляется замок как его убрать

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вАМ НУЖНО ПОЗВОНИТЬ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКУЮ ЛИНИЮ. и СКАЗАТЬ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ. тАМ ВАМ ВСЕ РАССКАЖУТ

avon-catalogs

Всем привет. Открылся новый сайт для распространителей Avon.

Откройте бесплатно собственный интернет-магазин:

http://www.avon-catalogs.ru/

Получите собственную уникальную ссылку, которая всегда будет вести в ваш персональный магазин c действующим каталогом Avon.