Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. …
А я нашла себе в эйвон тушь для ресниц. До этого перепробовала все,от самых дешёвых до дорогих(около 300 р). Но эта не сравниться ни с какой,она для меня самая лучшая. И не осыпаетсю,и ресницы длиные и завитые. Называется она абсолютная длина. А главное она не засыхает в тюбике как все остальные.
Подскажите, пожалуйста, какой состав у базы под макияж MagiX? Хотя бы первые ингредиенты. Меня интересует, это база под макияж на основе минералов?
На вкус и цвет товарищей нет. В Эйвон есть и хорошее и плохое. Одни консерванты-парабены, ничего натурального. Сейчас на рынке есть столько натуральной косметики и цены нормальные. А главное- если вы являетесь представителем компании , НЕ становитесь КООРДИНАТОРОМ!!! Компания любит, чтобы на нее работали бесплатно. Компания Эйвон - это компания против женщин! Заманят а потом выкинут.
никак не могу на сайте зарегистрироваться.как узнать свой компьютерный номер?
Девчонки , а как вам сумки ейвонские? Кто покупал, как качество?
Я название могу написать только по Украинскому каталогу: Это -"Энни", "Жизель", " Элинда"?
А про зонтик полосатый"Hello Tomorow" расскажите,Как у него качество. Подруга купить хочет , интересуется?
здесь обсуждали ср-во для коррекции мимических морщин. мне вот всего 20 лет, а они уже есть:( могу ли я это средство применять? не будет ли хуже? и какой от этого ср-ва эффект,если кто пользовался,расскажите!
Светик, я пользовалась средством для мимических морщин в 25 лет, нормально. я вообще слышала, что с морщинами надо работать на опережние, т.к. кгда они появяться - удалить их кремами уже нереально будет, поэтому лучьше заранее начать
Девочки, подскажите, как пользоваться средством для волос с оливковым маслом? Тот пузырек, что нужно сначала разогреть в горячей воде. Для чего это средство, от каких проблем с волосами помогает? Подарили, теперь голову ломаю.
Увлажняет и питает волосы, защищая их от воздействия внешней среды. Маска содержит оливковое масло, экстракт листьев оливкового дерева, пантенол и солнцезащитные фильтры. Придает волосам мягкость и здоровый блеск.
Неужели правда, что лосьон AVON с легким эффектом загара, на самом деле просто автозагар, да еще с таким же эффектом тигрополосатости при неравномерном нанесении. Я заказала, думала, будет как Джонсонc, постепенно и по чуть-чуть, а прочитала на ветке и ужаснулась.
не знаю, бред какой то. Я сестре дарила такой и она им очень довольна осталась. Потом себе еще заказала. так что, думаю, ты зря пугаешься)))
Косметика хорошая, сама давно ей пользуюсь. Покупаю по интернету у подруги, она эйвон по всей стране распространяет (animaux79@yandex.ru - не думайте, что реклама)
Мне нравятся крема, тени. Духи - не очень
Для прекрасных ярославн и для тех кто живет в городе Ярославль.
Если у вас нет знакомых у которых вы можете заказывать косметику Avon пишите на почту Nady-19@yandex.ru там договоримся что и как,всегда буду рада новым клиентам.
Сообщение было удалено
Компьютерный номер есть тока у представителей компании Avon
Привет, я только недавно в AVON и незнаю как узнать свой компьютерный номер. Не подскажите?
стала представителем, будет мой первый заказ. Огорчило только одно, что надо делать ценовой минимум. А клиентов мало.
стала представителем, будет мой первый заказ. Огорчило только одно, что надо делать ценовой минимум. А клиентов мало.
ерундовая косметика. есть гораздо лучше по такой же цене.
Мне очень нравится многое из косметики ейвон,но почему нет туалетной воды Блю Раш ,появится она или нет?
Скажите,для чего нужны демонстрационные полоски для лака для ногтей?
Хотите стать представителем компании AVON? Пишите на e-mail: avonkoordinator49-29@ya.ru
С удовольствием научу как увеличивать свою клиентскую базу и помогу оформиться представителем.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти сыворотку для глаз из серии "Планета СПА". Или её сняли с производства, потому что в последних каталогах её нет. Или она в другой упаковке и по другому называется?
Пользуюсь продукцией ЭЙВОН давно.у них есть как хорошее так и плохое,а потом у всех же вкусы разные,кому то нравиться,кому то нет.И не всем все подходит.я могу сказать только о том что пробовала я.Planet SPA отличная серия.если не самая лучшая в ЭЙВОН.тональники мне не понравились,плохо размазываются.Гели и скрабы для душа нравятся.Не нравиться вся серия Найчурелс.Крема для ног очень люблю у них.Т/воды тоже вполне неплохие.заказываю постоянно.Тени на мой взгляд г...похожи на мел.во всяком случае компактные.твердые и крем-тени не пробовала.недавно покупала рассыпчатые тени в тюбике.если наносить с водой то хорошо наносятся насыщенный цвет но все равно в складках собираются.Помады не очень.Хотя помадой насыщенный цвет перламутровой очень довольна и вроде неплохие помады на мой взгляд из серии ANEW.про тени этой же серии отзываются хорошо,но сама не пробовала.Серия для проблемной кожи то бишь от прыщей не понравилась,особенно тоник,живой спирт,совершенно невозможно лицо протирать.,аж дышать невозможно.лаки не нравятся.я покупаю Мейбелиновские за 70р.очень стойкие на моих ногтях во всяком случае.Серия Солюшн тоже понравилась причем вся.,бальзамчики для губ гигиенические тоже хорошие.
ну что в наше время хорошего в сетевухе, кроме выкидывания денег? придут, навяжут... Я ка котказалась от них, сэкономила приличные суммы за 4 мес
Зак шампунь-пошла купила
Зак ср-во для лица- пошла купила...в 10 р дешевле...
И параллельно ничего не навяз
Помню, как то заказала себе антицеллюлитный крем Лазер за достаточно большие деньги. Эффекта - ноль... Кожа только гладкая стала и то на время применения. Крем Скульптор тела помог немного, но вместе с интенсивным массажем, но не нравился, что он очень липкий. Блеск д/губ с эффектом металлик сворачивается на губах белой полоской. Крем от натоптышей - не помог.
Нравятся лаки для ногтей, скрабы для тела и лосьоны с фруктовыми запахами которые. Обожаю их пены для ванны. Дкоративкой не пользуюсь. Вот.
Мне не нравится кремы для лица,гели для душа,шампуни. Люблю только лаки и блески для губ.
Вы хотите брать косметику со скидкой или вам необходим дополнительный заработок? Обращайтесь оформлю как представителя( заключение договора бесплатно) с дальнейшим карьерным ростом( по желанию).oksamatveeva@yandex.ru. Буду рада всем.
Сообщение было удалено
Копируйте чеки, и оставляйте для себя, которые прикрепляете к заказу, а то придется в один момент стать должником перед AVON, вся ваша прибыль превратиться в огромный минус! Так произошло с моей племянницей.
СТАНЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КОМПАНИИ AVON
Хотите приобретать продукцию со скидкой до 31% и получать Подарки от компании?
Или Вы хотите получать дополнительный доход?
Вас это заинтересовало?
Пишите на асю 395739736 или на мою почту milanka.83@mail.ru
Я давно и много занимаюсь парфюмерией ездила в столицу парфюма -Грас. И скажу вам милая незнакомка что Avon это парфюмерия и косметика класса Масс-маркет (по русски -ШИРПОТРЕБ). Если бы не их реклама то продукция стоила бы копейки. Хотите узнать все о парфюмерии зайдите на сайт CIEL.
Девушки, если кому нужен представитель Эйвон в Новокосино обращайтесь! Подарки каждому клиенту! 89057652937 y.v.suprunova@mail.ru
Мне в Аvone нравятся туалетные воды, недорогие и запахи приятные и стойкие. К тому же частенько выходят новинки с подарками. Я собственно из-за этого и стала представителем...Обожаю парфюм...Надоело покупать в магазинах -"цены кусаются"...
Приглашаю всех в компанию эйвон http://avon-sunnylu.ucoz.ru/
Девочки, откликнитесь кто работает с avon, с сайтом какие-то траблы, интеренет-предложения совсем не заказываются. У всех так?
У меня интернет-предложения приходят. А если нет, то по причине отсутствия на складе.
Заходите на сайт avon-ukr.com
Можно заказать продукцию, стать представителем, пообщаться на форуме.
Милости просим
Скажите пожалуйста,как узнать комп номер?С координатором связь потеряла,есть др способ?
Надо позвонить по телефону (495) 792 36 99, там все объяснят
Скажите пожалуйста, если я просрочила с оплатой заказа на 4 дня позже, то что следует???, просто сейчас оформляю снова заказ и както странно мне считается всё без скидки-это наказание мне))))???
Приму заказ, бесплатно доставлю по Москве!
Телефон 8-926-282-39-83 Ольга
Представитель AVON в Москве. Принимаю заказы на 6 и 7 катологи
Пишите на allokyky@mail.ru
Звоните 8 916 2580999
тушь классная!не осыпается! помады держатся классно!но у кого как..конечно если постоянно облизывать губы, то даже самая дорогая помада держатся не будет!крема классные и тоналки тоже! хотите лучшего-идите и покупайте косметику по гривен 200 за 2 цвета теней! и не факт что она будет лучше!
Цитирую текст который Менеджер Кутайцева Анна Борисовна рассылает своей группе
> Собрание лидеров состоится 5 апреля в 9-00!!!!!!!!!!!!
> В собрании принимают участие: Молодкина,Бурцева,Чурсина,Каримова,Панькова,Ясинская,Корякина,Фетченко,Зверева,Нестерова,Карпенко!!!!!!
> НЕ ЯВКА НА СОБРАНИЕ-УВОЛЬНЕНИЕ В ЭТОТ-ЖЕ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!
так у них менеджеры работают со своим персоналом, выводы делайте сами.
ДА, если непришла на акцию, и даже больной ребёнок или больная мать для неё непричина,
Кутайцева производит немедленное увольнение по французски.
не могу заказать по интернету заказ, появляется замок как его убрать
Сообщение было удалено
вАМ НУЖНО ПОЗВОНИТЬ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКУЮ ЛИНИЮ. и СКАЗАТЬ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ. тАМ ВАМ ВСЕ РАССКАЖУТ
Всем привет. Открылся новый сайт для распространителей Avon.
Откройте бесплатно собственный интернет-магазин:
http://www.avon-catalogs.ru/
Получите собственную уникальную ссылку, которая всегда будет вести в ваш персональный магазин c действующим каталогом Avon.