Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. …
Минни, крем или гель? В оранжевой баночке был гель. Сначала с липосомами, потом с пептидами. Сейчас он называется "Здоровое сияние". В каталоге 06/2008 он был на с. 51 3, в каталоге 07/2008 его нет, в каталоге 08/2008 с. 52 3, в каталоге 09/2008 с. 56 4
Марина гель да! спасибо вам огромное!!! а то я уже думала искать где то ещё!
Марина, подскажите, пожалста, чем отличаются Солнцезащитный лосьон с минеральным комплексом и Солнцезащитный увлажняющий крем для лица (каталог 07/2008, стр. 139)? Лосьон более жидкий? Что лучше на лето для лица? И, если несложно, составы этих средств?
Котеешна, лосьон - для тела, крем - для лица. Составы пока написать не могу: это новинки, мы их пока еще не получали. Завтра поеду в офис. Если там на витрине удастся составы разглядеть, тогда запишу их.
Спасибо, Марина! Так здорово, что вы не игнорируете вопросы и всегда отвечаете)))
Всем привет ;) Хочется поделиться впечатлениями о новой разогревающей маске Гавайские вулканы. Я ее использовала точно так, как описала Марина ;) мне очень понравилось. Но я бы сказала, что это не маска, а скраб-маска. Когда ее нагосишь на лицо, м массируешь, то разогревающий эффект очень чувствуется. Потом ощущаешь на коже малюсенькие мягенькие частички, как в скрабах - можно еще помассажировать лицо. Кожа после применения наимягчайшая ;) Вобщем, я довольна этим продуктом ;) Девочки, если у кого-то есть что сказать о двух других продуктах этой серии, расскажите, как вам они ;)
Да, и запах тоже приятный у этой маски Гавайские вулканы ;)
Веточка, я в СПА очень люблю Ампулы с белым чаем (сыворотка очень хорошо распределяется по лицу, быстро впитывается, кожа после курса посвежевшая, но они с 25 лет), пилинг с белым чаем (очень мягкий), маска для волос с оливой (на нее вообще мало кто жалуется, главное не наносить на корни волос, впрочем, как и любую маску), скраб для тела с оливой (просто супер), маска для лица с грязями (но тем, у кого кожа сухая, она может не подойти). Сама не брала, но много положительных отзывов на маску-пленку и сыворотку Саке и Рис, а также были очень хорошие отзывы на бывшую ранее маску для рук и ног с парафином Горячие пески Аризоны. Думаю, её нынешний аналог из серии Гавайские вулканы будет тоже хорошим. Кстати, совет: при применении очень быстро и плотно закрывайте разогревающую маску. У разогревающий средств есть свойство застывать на выходе из тюбика. Если такая неприятность таки случится, проткните пробку зубочисткой или подержите тюбик под горячей водой.
Марина, да, я тоже пиллинг SPA с белым чаем. А маска рис и саке одна из моих любимых, она очень хорошо очищает кожу. А маска Мортвое море хорошо питает и увлажняет ;)
Котеешна, к сожалению, составы увидеть пока не удалось.
Лучше не смотрите !Станет сразу очень плохо.
Каталог 10/2008 - http://avon-marina.narod.ru/super-new-next-katalog.html .
Спасибо Кэт с avon.3bb
У меня тоже знакомая эту косметику распространяет...Сначала купила с большой опаской, потому что привыкла к более дорогой косметике, в итоге именна косметика мне вообще не понравилась...а вот средства для волос и для тела (гели всякие лосьоны) у них отличные! Очень понравились, теперь каждый месяц заказываю)))
Марина здравствуйте, скажите пожалуйста, эффективны ли средство "Эффект лазера" Anew и средство против звездочек на ногах?
Snegnaja, мне от них ни холодно, ни жарко. Толку не было.
Уже какой каталог смотрю, а свой любимый блеск найти не могу - Glazewear - там было всего 2 цвета (мой - Natural Flux). Неужели его сняли с производства ;( Девочки, кто знает?
Веточка, это были сезонные оттенки. НО они есть сейчас на внутренней распродаже для представителей. И еще должны быть на такой же внутренней распродаже к каталогу 09/2008.
кто-нибудь пробовал помаду новинку "Глянцевый блеск" посмотрите эту ссылочку, очень интересно http://www.ugbereg.ru/magic.html
Девочки, расскажите как пользоваться пилингом с фруктовыми кислотами от планет СПА. Это такие ватные диски, пропитанные кислотой.
Свети-мск, Пилинг применяется курсами 2-3 раза в год. Применять через день на очищенную и высушенную кожу лица и шеи. Мягкими движениями протрите текстурированной стороной подушечки кожу лица и шеи, избегая попадания средства в глаза. Следует помнить, что при использовании пилинга кожа становится более тонкой и чувствительной к солнцу, поэтому в течение дня нужно обязательно использовать кремы для лица с солнцезащитным фильтром SPF.
В прошлом году был такой солнцезащитный лосьон с бета-каротином(лосьон для интенсивного загара). В новом каталоге он в новой упаковке, но вот только про фактор там ничего не написано, а старый был с SPF 6. Никто не подскажет, есть ли там фактор??
Марина, спасибо. а после того, как я протру этим диском лицом, стоит ли после смыть это все водой? И можно ли потом делать другие маски?
И еще вопрос. Кто-нибудь заказывал сумку-холодильник?? Как она вам? Сколько времени держится холод?
Привет! Скажите, пожалуйста, в Эйвоне хорошие солнцезащитные средства и средства после загара?
Яна, я заказала эту сумку-холодильник, но пока жду свой заказик ;) Мне самой интерестно, что это будет такое ;).......и солнцезащитный лосьон с бета-каротином тоже заказала, еще прошлым летом его попробовать хотела, но не получилось - было бы здорово, если бы в нем еще и SPF 6 защита была ;)
Получу свою сумку-холодильник на следующей неделе - обязательно поделюсь впечатлениями!
Свети-мск, нет, смывать не надо. Через какое-то время можно накладывать ночной крем. Маски... ну, если только какую-нибудь успокаивающую-регенерирующую. Очищающие, разогревающие точно нельзя. Питательные, витамитаминные я бы не стала. Увлажняющие, наверное, тоже. Лучше маску на следующий день сделать.
Яна, есть там СПФ 6. Посмотрите новую брошюру по солнцезащитным средствам http://avon-marina.narod.ru/gid_for_bronze.html
Таня, спрей с витамином С хороший. Лосьон "Максимум загара" тоже. По поводу масла-суфле ничего сказать не могу: это новинка, вряд ли кто уже успел им хорошо попользоваться. А вот бирюзовый гель с дозатором гадость. Очень многие на него в прошлом году плевались, что липкий, одежду и постельное белье пачкает.
Веточка, буду ждать!=) Марина, уже видела эту брошюру. Но все-таки настораживает, что про фактор в каталоге и на упаковке ничего не сказано...
Яна, СПФ 6 крайне мало что дает. Возможно поэтому, при условии, что лосьон больше направлен на интенсивность загара, и не стали на упаковке упоминать про этот СПФ. Состав лосьона один в один с прошлогодним вплоть до цифр после состава, которые в зависимости от каких-то изменений в составе частично или полностью меняются.
Марина, спасибо Вам большое, теперь ни капли сомнения)) Вперед к красивому, а, главное, безопасному загару!=)
4428, Марина, спасибо за ответ.
Марина, спасибо!
Девочки ;) получила я свою термо-сумку ;) довольная ею как слоник ;) Это действительно термо-сумка, стенки ее мягкие, пухлые - должны держать холод, если туда положить охлаждающие блоки. Ее будет удобно мыть, и крышка закрывается на замок - не будет попадать песок внутрь сумки. Вобщем, это то, что я хотела ;)
Марина, подскажите, пожалуйста, как правильно применять обертывание для тела из Spa-серии "Сокровища Мертвого моря"?
Лили, нанести ровным слоем мягкими массажными движениями на влажную кожу тела. Через 5-10 минут тщательно смойте теплой водой. Если баночку уже купили, но не знаете, где прочитать описание: на донышке есть бумажка, с одного края на ней нарисована стрелочка. В этом месте подцепляете бумажку и открываете как книжечку. Внутри состав и способ применения. Пленкой заматываться не надо, т.к. это обертывание очищающее, а не антицеллюлитное. Термоэффекта оно не требует. Неудобство: обертывание холодит, а надо постоять в ванне 10 минут. Может стать прохладно. Будь осторожны, когда будете смывать - не подскользнитесь.
Здравствуйте. Прочитала форум за 2008год мне понравились советы, за 2006год волосы дыбом встали один негатив. Мое мнение что плохой косметики нет, а есть не правильное ее применение. Девчонки я работаю координатором и набираю в свою группу новых представителей. Если кому интересно пишите на почту. Работаю в районах Басманный, Красносельский, Сокольники, Метрогородок, город Москва. Буду рада с вами общаться, отвечу на любой вопрос.
Каталог 11/2008 - http://avon-marina.narod.ru/super-new-next-katalog.html . Спасибо Кэт с avon.3bb
Марина, спасибо за ответ.
Эйвон, орифлейм - 193023490. Любой район Москвы.
Каталог 12/2008 http://avon-marina.narod.ru/super-new-next-katalog.html . Спасибо Кэт с avon.3bb
Девочки,помню как-то выкладывали ссылку на сайт, где можно почитать и оставить отзывы по этой косметике. Кто-нибудь помнит???
http://avon.3bb.ru/
Спасибо, вот нашла еще один сайт http://avon-forum.ru
Жираф большой ему видней, этот форум, конечно, сделан профессиональнее, но он гораздо менее посещаем, а, соответственно, отзывов и советов меньше. Как пример: тема о косметике содержит чуть более 2000 сообщений. На avon.3bb.ru сейчас действует тема "Косметика Avon 30", т.е. уже наобсуждали 29 частей, в каждой по 999 сообщений (итого почти 29 000 сообщений) ;)))
Маникюрный набор http://shopbody.ru/zoms-1503-z3-g.htm
Получила мини-набор для педикюра. Он такой мини... Пемзочка размером со стирательную резинку. Смешно.
Девочки, хочу расспросить про новинку - очищающий и охлаждающий спрей для лица ⌠Мертвое море■. Какой он - как масло, или на водной основе, как термальная вода? Хочу использовать его во время рабочего дня.....
Хочется сказать хорошее про тени-блеск для век ⌠Мерцание бриллиантов■ - действительно стойкие! У меня тон Bronze Shine - немного желтоват (я думала будет коричневее и теплее), но смотрится естественно.