Гость
Статьи
Вся правда про AVON-2

Вся правда про AVON-2

Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. …

Фрида
4 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Марина

Подушечки в России только появились, в босоножках их еще никто не успел поносить. А вот в Украине они были в прошлом году. Девочки были не очень довольны: сказали, вылезают они из босоножек. Я себе хочу взять, но для туфлей. Вот кто в туфли их вкладывал, остались более довольны: говорят, удобно ноге. Но если туфли сидят очень плотно на ноге с сильным обхватом, то может получиться так, что нога не влезет или будет жать: подушечки ведь толщиной несколько миллиметров. В общем, пока не очень понятно.

Котеешна

Пасипки! Проще, наверное, опять Anitaim купить))) А про подушечки, все-таки? Они как к обуви крепятся? Не будут ли выскальзывать?

Котеешна

Как мы с вами одновременно))) Вот и у меня подозрение, что будут они выскальзывать из босоножек... Хотя идея таких подушечек очень хорошая, наверное, если довести до ума, то весчь была бы полезная и удобная

Алена

А мне эта косметика вообще не нравится!
Есть у них только одна хорошая штука- румяна в шариках. Мне мама на НГ подарила. До сих пор балдею. Самая классная косметика- LOREAL!!

Anonymous

Девочки, подскажитие, хороши ли пудры? Интересует компактная из основной серии, крем- пудра( та, что новая, если успели попробовать) и пудра из молодёжной серии. Заранее спасибо!

Anonymous

** нравитсяэта косметика

Anonymous

** нравится эта косметика

Anonymous

а что насчет увлажняющего крема,который с легким эффектом загара через 7 дней? хороший? и пудра рассыпчатая еще интересует))как она?

Anonymous

пудра из молодёжной серии не очень - грубовата, для жирной кожи

Черубина

Ольга, я пользуюсь дневным и ночным - не блестит, кожа комбинированная, всё впитывается. пахнет непарфюмерно, сначала огурцом, теперь привыкла и не чувствую

Черубина

В конце мая - все на марш ПРОТИВ РАКА! или поучавствуйте материально. Марина, вы пойдёте?

Urana

Мне нравится в Avon очищающее средство,увлажняющий крем "24 часа". А тоналки и туши вапче никак(А вот интересны отзывы про спрей для тела с легким эффектом загара "сияние"Кто что может сказать??

Виктория

я пять лет распространяла эту косметику. Сама пользовалась. Ее в Москве делают, а раньше в Польше:)

Марина

4356, компактная из основной серии неплохая. На новую крем-пудру что-то пока отзывы не фонтан. Пудра из Колор Тренд - бяка: грубая, цвета дикие и пахнет как-то...

Марина

Черубина, не могу ничего сказать: у меня у дочки выпускные экзамены (11 класс). Но материально буду обязательно участвовать.

Марина

Виктория, ну, не в Москве, а в Подмосковье ;))) Но далеко не все. Очень многое продолжают везти из Польши, Германии. Отдельные позиции идут из Италии, Англии, Чехии, США.

Елена

Девчонки, уже два года я представитель. Недавно менеджер предложила подумать над работой координатора, на мои вопросы о зарплате отвечает весьма расплывчато, все зависит от работы. А на что реально можно надеяться? Где-нибудь правду узнать можно?

Котеешна

Марина, у меня опять есть к вам вопрос: какое лучше купить солнцезащитное средство для лица? Я посматриваю на солнцезащитный увлажняющий крем для лица SPF30 (стр. 46, каталог 06). Какие о нем отзывы?

Anonymous

Девочки!А с какого возраста детская солнцезащит.серия?Дочери 2.5 лет,не рано?

Марина

Котеешна, я им пользовалась в прошлом году. Нормально. Не обгорела. Брали некоторые клиентки. Тоже отрицателдьных отзывов не было. Но учтите, что в нем есть светоотражающие частицы.

Марина

4370, на упаковках написано, что "Перед нанесением на кожу детей до 6 месяцев проконсультируйтесь с врачом". Т.е., теоретически, можно с 6 мес. Но я бы до 3 лет проконсультировалась. Распечатайте составы и спросите у врача: http://avon-marina.narod.ru/bronze/34974-s.html , http://avon-marina.narod.ru/bronze/99779-s.html , http://avon-marina.narod.ru/bronze/67763-s.html

Anonymous

Где можно посмотреть каталог Avon 07/2008. Кто что может сказать об спрэях для тела: клубничка, ежевика и т.д.

Веточка

Да да ;) меня тоже интересует, где 07 каталог посмотреть можно ;)

Котеешна

Марина, а светоотражающие частицы - это плохо? Вредно для кожи? Или просто блестеть буду как новогодняя елочка)))) Они ведь вроде морщинки визуально маскируют....

Лиса

Каталог 07 здесь http://www.avon-forum.ru/4images/categories.php?cat_id=230

Марина

Мы уже каталог 08/2008 видели: http://avon-marina.narod.ru/new-next-katalog.html (кстати, я сегодня привезла свой экземпляр, постараюсь отсканить побыстрее и выложить в более читабельном варианте). А 7 каталог мы уже для клиентов получаем. И ссылки на его электронный вариант здесь были больше месяца назад :))))))

Марина

Лиса, сорри!!! Я не прочитала сообщения выше (дурацкая манера: читать "с хвоста"). Вы давали ответ на вопрос, а я это не просекла. Еще раз извиняюсь. К сожалению, здесь нет возможности удалить или отредактировать сообщение.

Марина

Котеешна, нет, светоотражающие частички - это не плохо и не вредно. Они часто присутствуют в составе дневных кремов. Просто если кожа жирная, то будет еще больше блестеть.

Наташа-эксклюзив

Спасибо за ссылки на каталог!

Лиса

Марина,ничего страшного:)Кстати,тоже имею такую дурацкую манеру:)

Anonymous

Почему изображение в каталоге такое нечеткое?

Юлёк

Привет. Я 3 года была распространителем этой косметики. Мне тоже что-то нравилось, что-то нет. В принципе неплохая косметика, но в последнее время мне она стала не очень нравиться, я перешла на другую и осталась довольна.

Юлёк

А вообще всё это очень затягивает, смотришь каталог и всегда на что-нибудь соблазняешься. Главное чтобы косметика подходила.

Марина

4382, какой каталог вы имеет ввиду и по какой ссылке?

Марина

Если кого интересует Новая Образовательная брошюра Anew, можно посмотреть http://avon-marina.narod.ru/gid_for_anew.html

Мери

Марина, имею ввиду ваш пост 4377, да и все каталоги в интернете какие-то нечеткие, только реальные каталоги красочные. У меня подруга была-консультант Эйвон, но в силу обстоятельств мы с ней больше не общаемся, и другого консультанта у меня нет, вот хотела посмотреть по старой памяти каталог, мне всегда нравились их каталоги, но по интернету впечатление не то.

розовая пантера

внесу свои 5копеек:) очень люблю скраб из серии клирскин (или как-то так:) с ментолом, гели для душа сенсес и средства для ухода за ногами (любимая серия - ягодная). из последнего очень понравился блеск, увеличивающий губы. суперрр)) никогда не заказываю тональные средства, туалетные воды, сумки\\бижутерию.

розовая пантера

а спросить хотела про автозагары. девушки, кто пробавал и какие будут комментарии?

Марина

Мери, дело в том, что 8 каталог выложен был девочками-трендсеттерами (они из тех зон, где каталоги действуют на 2 вперед - зоны изучения спроса). У этих девочек своих сайтов нет. Поэтому они каталоги либо сканируют, либо фотографируют и уменьшают по максимуму так, чтобы видно было товар и цену. Заниматься обработкой фоток или сканов так, чтобы все было крупно четко видно и читабельно, у них нет времени (на это порой убивается пара дней). Да и цель перед ними такая не стоит. Другое дело, например, я - у меня через сайт идут продажи. Поэтому, когда я получаю свой экземпляр каталога, я его уже выкладываю так, чтобы было видно более-менее хорошо. На данный момент 8 каталог я уже отсканировала. Осталось только обработать его и выложить. А настоящий каталог всегда лучше смотреть, чем электронный. В этом я с вами согласна.

Веточка

у меня на гели для душа Senses маленькая аллергия ;( жалко так, очень уж ароматы нравятся. Но кожа чувствительная. А вот гели Naturals идеально подошла, мне кажется, они не сушат, а увлажняют кожу.

Веточка

Спасибо за ссылки на следующие каталоги ;)

Веточка

Очень хочется похвалить бальзамы для губ Naturals - это просто шикарный продукт!!! ;)

Марина

Каталог 09/2008 http://avon-marina.narod.ru/super-new-next-katalog.html

Веточка

Девочки, получила я в звказе свою маску - новую, PLANET SPA, с разогревающим эффектом. Ф как ей пользоваться? Сколько минут держать на лице?

Марина

Веточка, там есть описание-вкладыш внутри, посмотрите. Потому что эта маска типа гоммажа, наносится и снимается не как обычные маски и еще там есть схема для массажа.

Веточка

Марина....а мне без всякого описания тюбик достался ;( просто тюбик, без коробки....

Веточка

Марина....если вам не трудно, расскажите кратко, как наносить и снимать эту маску

Марина

Веточка, сорри, я решила, что вы говорите про обновляющую и тонизирующую маску Саке и Рис. После обновления она является абсолютной новинкой - раньше такой маски не было. А вы, как я теперь поняла, спрашивали про маску Гавайские вулканы. Просто до обновления в СПА была серия Горячие пески Аризоны. Там была точно такая же маска, поэтому для меня Гавайские вулканы новинкой не считаются :)))) Рекомендации по применению этой маски: Нанесите мягкими массажными движениями на влажную кожу лица (пальцы тоже должны быть влажными) и помассируйте в течение 1 минуты (во время массирования можно смачивать пальцы водой), чтобы добиться разогревающего эффекта. Затем тщательно смойте теплой водой. Используйте 1 раз в неделю. Избегайте попадания в глаза. Не рекомендуется использовать тем, у кого сосуды на лице расположены очень близко от поверхности кожи (видна сеточка сосудов).

Веточка

Марина, большое спасибо! Да, я именно про маску Гавайские вулканы спрашивала ;) у меня такая впервые ;) кстати, пахнет она восхитительно ;)

Минни

Девчонки подскажите мне, раньше в каталоге был крем для глаз что бы припухлости убирать, в оранжевой маленькой баночке, потом баночка тала голубой, в 3-х каталогах последних крема нет.. когда он появиться и ждать его вообще?? мой уже заканчиваеться