Гость
Статьи
Меня очаровала не …
Обсуждение закрыто

Меня очаровала не дорогая белорусская косметика Белита-Витекс. В чём подвох?!

Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …

Анечка
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ант

ревивор маска-бальзам удачная покупка (профф серия 450мл) делаю на 25 мин под шапочку. Удачная замена (до этого была лонда профф)

Вивьен

Девочки, скажите кто пользуется бальзамами и масками: какеи из них делают волосы гладкими и сыпучими, а какие пышистыми? Очень уж надо. Перебирать все средства подряд не очень хочется

Anonymous

Анечка куда-то пропала....

Анечка

Никуда я не пропала =) просто ничего нового не покупала, поделится впечатлением не о чем, а на то, что спрашивают не знаю что ответить, тем более не у мя спрашивают :)

ант

та, что у меня (см. выше) делает волосы аккуратными. После окрашивания кончики сухие, после маски они нормальные даже без спец средств для кончиков. Волосики блестят, приятно пахнут, рассыпчатые, есть объём. Но мне всё равно приходится мыть их через день

Kiska

Viv"en, Revivor i Plusonda, dlayut volosi dladkimi i sipuchimi, tak ge kak i Kashemirovaya seriya, a vot balzam iz Profesionalnoy linii i Sivorotki nesmivaemie delayut ig pushistimi, no ne ochen silno, pri etom oni vsee eche sipushie

Начинающий фанат

Всем привет. Пользовалась Ревивором, у меня очень до него выпадали волосы, но когда стала его использовать, то немного выпадение прекратилось. Еще шампунь яичный. Когда первый раз им помыла, волосы были как пакля, я так расстроилась, но ревивор все распутал и увлажнил. Сейчас пользуюсь кефирным шампунем и плюсондой. Очень нра. вот другую их продукцию по близости найти немогу, хотя попробовала бы с огромным удовольствием.

Вивьен

Киска, А какой бальзам из профессиональной линии делает волосы пушистыми?

Kiska

Spisals s sayta:
ЛЕГКИЙ БАЛЬЗАМ ╚РЕВИВОР-ОБЪЕМ╩ ДЛЯ ТОНКИХ И ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС НА ПШЕНИЦЕ, Полное описание: Легкий нежирный бальзам предназначен для придания объема и блеска волосам, снятия эффекта ╚разлетаемости╩ волос. Основан на фитомолочке пшеницы и масле пшеничных зародышей. Мгновенно оживляет волосы, придавая им великолепный ухоженный вид.
http://www.vitex.by/rus/production/~params=4:52

Poletta

Здравствуйте! Почитала ваши отзывы о косметике и заинтересовалась. Захотелось обязательно попробовать. Но вот беда, не знаю, где купить. Подскажите, где в Москве продается. А еще лучше интернет-магазин. Спасибо! и еще, какую серию лучше попробовать для ухода за лицом?

ант

но курьер мне не понравился, зато условия доставки вроде нормальные

Вишня

Купила шампунь и конд. Кашемир. Ужасно Не ожидала. волосы тоненькие, не укладываются, и страшно ЭЛЕКРТИЗУЮТСЯ. Для меня это невыносимо. Мучалась целый день. Может поскажете, от каких бальзамов этой фирмы волосы не электризуются? И вообще, для волос я много чего перепробовала. Мне больше всего нравится Dove

Inanna

Девочки, а я вот попробовала "рецепты бабушки агафьи". Выпускает ООО"Первое решение", у них еще есть серия "Assorty". Очень здорово. И стоят тоже копейки. Скрабы для тела Assorty так пахнут, что чуть банку не съела. И маски йогуртовые для волос просто супер

анна

Граждане, вы будете смеяться, но когда я гостила у родственников ПОД сМОЛЕНСКОМ ( а он как известно,недалеко от Беларуси), я ПРОСТО ТАК, на подарки накупила около 30 наименований беларусской косметики (сайт не знаю, но в Яндексе открывается на поиск по словам Биелита И витекс).Так вот, никаких подарков я делать не стала - все оставила себе - серия для чувствительной кож"нежный шелк"-супер, для проблемной -"чистая кожа"-ооооо...Так что берите спокойно (25 рублей за тюбик)и никого не слушайте- еще со времен СССР БЕЛАРУСЬ РАБОТАЕТ на натуральном сырье, у них просто нет денег на шикарную упаковку и химикаты.А люди просто бояться этой дешевизны и не понимают своего счастья.вОТ ИНОСТРАНЦЫ УЗНАЮТ - тогда мы ее точно не увидим.Хотите верьте - но жены наших дипломатов покупают эту косметику, перекладывают в дорогие банки и пользуются под видом дорогих брендов.ПОКА.

Мия

Девочки, ну на счет 100\% натуральности тоже можно поспорить, в составе всякие бяки есть, но их хотябы гораздо меньше, чем в том же Шисейдо или Ланком. Там эти "изопропилбутилацетилены" в 10 строк не помещаются в составе, а тут и список компонентов гораздо короче, да и натуральных в нем не меньше половины. Хотя хочется ведь на 100\% натуральности, но так ведь не бывает, да? Ведь консерванты нужны и подобные, чтоб хранилось, не тухло.

Marisa

И мне Белитовские шампуни-бальзамы нравятся)))
Хотя конечно с Лазартик, Молто или Рене их все ж нельзя сравнить. Но на уровне масс-маркета - это самое лучшее!

Inanna

Я была в Беларусии летом. Там и вода лучше, и воздух чище. Просто все производство встало, вот и экология лучше. Так что точно стоит пробовать, не освоена еще всякая химия

Еще одна жертва рекламы

Вишня, странно, что вам шампунь Кашемир не погнравился. Мне так очень даже. Вот верно говорят - что для одного человека мясо, для другого яд. А я все больше влюбляюсь в крем для ног, мажусь теперь им по поводу и без. Лед так и не заморозила, негде, вся морозилка фигней забита, надо выкинуть половину и место освободить.

Kiska

Miya, ya dolgo pitalas nayti kosmetiku bez konservantov, chitala stati DEcina o myagkih kosmeticheskih vozdeystviyah, i vse takoe. Potratila kuchu vremeni na sravnenie kolichestva Perabenov, Bronopolov i t.k. ya dumala pereyti na naturalnie masla i fito essencii, no s nimi ne vse tak prosto, nado v nih ochen razbiratsya, tak akk nekotorie toksichnie i ih kosmeticheskaya doza strogo ogranichena. Tolko pozavchera ya nashla kosmetiku kotoraya kagetsya to chto nugno

Kiska

Ne budu nichego govorit i reklamirovat, prosto skagu chto esli kto to interesovalsya etim tak ge kak i ya, to mogu podskazat neskolko silok, gde mogno pochitat o vseh komponentah ispolzuyuchihsya v kosmetologii, ot tokoferola acetat do bronopola, tam est opisanie v neskolko strochek chto eto i chem eto grozit. mogu dat ssilki na nauchnie stati o kosmeticheskih issledovaniyah. Ladno, chego to menya poneslo :))

Kiska

poprobovala Berezovo- Degtyarniy shampu n Bieliti, volosi pushistie i vse torchkom! :) dumayu podoydet tem u kogo girnie volosi, tak kak on nemnogo podsushivaet. Budu polzovatsya cherez raz

Poletta

Спасибо за адрес интернет-магазина. Только вот доставка там платная? Что-то нет ничего насчет бесплатной доставки. И что вы советуете в первую очередь попробовать? Да, еще, мне 29 лет, кожа скорей комбинированная.

ilana

привет! вчера начиталась про белорусскую косметику, сегодня прикупила себе линию "Актив"(дневной, ночной крем)и жидкий лед , сегодня попробую)))цены и правда ну очень смешные

Anonymous

что-то сообщения не проходят:(

Еще одна жертва рекламы

У меня к вам большая просьба. Те, кто купил кремы для лица и тела, поделитесь впечатлениями. Я очень осторожно такие вещи использую, все-таки кожа тонкая и чувствительная, и всякой дрянью мазать ее не хочется, итак очень избирательно кремы покупаю. Но эффекта особого не вижу, хорошо,хоть кожа на месте:) Что с кремами у белиты?

ант

Poletta, если заказ более 500р то доставка у них бесплатная! у меня на 576р вышло 10 наименований

Poletta

Ант, и как? Все понравилось, что купили? Что особенно произвело впечатление? Как точно называется бальзам для волос, что все тут хвалят (ревивор?)? И как он выглядет?

ант

зашла на сайт, чего-то они наверное отменили это условие, и теперь не зависимо от суммы заказа, доставка платная..Плохо, не люблю я это дело! Тоник миндальная серия хороший, сметанка из чистой кожи тож нормально, маска-пленка Юниор от пдыщиков вроде немного воспаление снимает, маска из банной серии для очистки пор тела и лица эффекта пока не заметила, но негатива нет, крем-мыло какао и миндаль что-то среднее,зато запах вкусненький. Маска ревивор:http://www.belkosmetika.ru/product_info.php/cPath/26 /products_id/50 вот такая

ант

Бальзам для волос "Ревивор-маска" (для волос после химической завивки) с кератином и витамином F . Брала ещё жидкость для кончиков, нормальная, но мне нравится другая больше, хоть и подороже будет. Крем сжигатель коллорий на первый взгляд фигня полная, ментол есть ментол, впитывается нормально, увлажняет(думаю второй раз не куплю)

ант

особого впечатлиния нет! у меня редко что вызывает такое вот впечатление, маска хороша, но 25 минут под шапочкой любая хороша будет, наверное, другое дело стоит 450мл 70р..

ант

но раз такие дела с доставкой, с учётом я вообще в метро забирала,, пошли они с этого сайта в одно место!...простите ..

Для еще одной жертвы

Очень мне понравилась вся миндальная серия, хорошая кислородная серия, там прекрасное средство для снятия макияжа с глаз, и еще из советов отсюда попробовала маску для волос Пивные дрожжи. Прекрасная!

Мия

Киска, очень интересно что за инфу ты накопала про эти все барабены и консерванты, может здесь напишешь, думаю всем будет интересно. Только на транслит переводи пожалуйста, читать очень неудобно.

Мия

Еще одна жертва рекламы, я покупала кремик Q10 для век. Очень легкий, приятно пахнет, в общем хорошие впечатления. Так же моя сестра купила Q10 крем дневной для лица - для ее нормальной кожи очень даже подошел.

анна

МИЯ, Я про жен дипроматов тоже где-то в сети вычитала ( вроде как кто-то не постеснялся в этом признаться, т.к. проводилась какая-то
экспертиза косметики и зарубежные эксперты были в восторге и пришлось нашим политесам признаться. что баночка их 25 рублей стоит.

Вишня

Попробовала маску пивные дрожжи. Очень понравилась. Почему от "кашемира" магнитилась?

Еще одна жертва рекламы

294, там именно кремы хорошие? Я купила миндальные скраб и маску, очень довольна, но кремы для лица я пока не брала, только для ног. Но для ног, в принципе, почти любой сойдет.

Еще одна жертва рекламы

Мия, у меня ненормальная кожа:))) Т.е. очень чувствительная и тонкая, я вообще боюсь кремами пользоваться, а уже пора вообще-то, хотя бы увлажняющий какой-нибудь про запас иметь. Я только травяными настоями пока спасаюсь. Соответственно, крем мне нужен для чувствительной кожи. Качественный найти не могу до их пор:(

Вишня для еще оной жертвы.

294 это была я. Я крема не покупала. Но сегодня куплю. Еще из миндальной серии приобрела тоник. Мне очень понравился. Хотя до этого я Белитой не пользвалась. О кремах сказать ничего не могу. Попробую-напишу.

Ляля

Девочки,а где продается эта косметика?

тата

НАХВАЛИВАЮТ-ТО КАК,НО ВЕРИТСЯ МАЛО

Kiska

Miya, ya iz drugoy strani pishu i u menya ne poddergivaetsya russkiy shrift :( ya bi i sama rada pisat, no neznayu kak pereveste :( перевести с транслита vnizu ne rabotaet:( chego delat?

Kiska

Tata, esli ne veritsya to poprobuy! ya dlya volos nichego luchshego v gizni ne videla, hotya pereprobovala pochti vse. u menya est vozmognost pokupat raznuyu kosmetiku, no Bielita-Vitex - THE BEST! u nih mnogo produktov, i esli chto to ne podoshlo poprobuy chto to drugoe. e.g.: mne ne podhodil shampun koze moloko, volosi bili slipshiesya i girneli bistro, potom, ya perteehala v drugoe mesto, gde voda ochen sushit vse, i seychas tolko etim shampunem i spasayus. Bielita potomu i delaet tak mnogo vsego, chto bi mogno bilo vibrat

Kiska

Опасные ингредиенты:
http://www.skindoctor.ru/fito.cgi?item=_3ff4c5 f3_4043da21

Kiska

Parabens -Торговое название: butyl, ethyl, germa, methyl, propyl paraben. В косметике используются как консерванты. Вызывают
дерматиты и аллергию. Могут стать причиной возникновения рака груди.
Bronopol ---
производит нитрозамины, которые являются канцирогенными. Наиболее дорогая косметическая линия Шанель использует этот ингредиент. Даже магазины, специализирующиеся на натуральной косметике, продают продукцию, содержащую bronopol, хотя существует множество других натуральных заменителей. Очень опасен.

Kiska

ya ne veryu v to chto banochka krema vizovet rak, tak kak koncentracii sovsem ne te, krome togo, posmotrela sostavi produktov, ochen mnogie pichevie dobavki sodergat parabeni i t.d.

Kiska

zdes spisok kosmetiki, u kotoroy mogno ocenit Фактор Безопасности,
http://www.skindoctor.ru/fito.php?
do=brand&op=list
na eto polagatsya ne stoit, tak akk baza kosmetiki i ingridientov u nih ogranichennaya :(

мия

киска, я посмотрела на скиндокторе фактор безопасности разной косметики, безопасной очень мало. чем нам пользоваться - не понятно, травиться тож вроде не хочется

Anonymous

мне понравилось средство от сухих мозолей, для ног - помогает

Мия

Девочки, решила теперь ревивор бальзам купить, пошла в магазин, а оказалось ревиворов этих очень много разных, и ревивор маска и ревивор лецитин, и ревивор-бальзам. Вот теперь потерялась. Что бы выбрать, чтоб не выкинуть потом...