Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …
Разводка! Реклама!
кому не нравится-не пользуйтесь. я уже год как перешла исключительно на белорусскую косметику и ни капли не жалею
мне знакомая рассказывала,что есть в аптеках какое-то чудное средство от целлюлита..как раз какой-то белорусской фирмы...обертывание пленочкой делаешь и неделю целлюлит не видно..как исчезает вообще..правда потом снова вылезает,но ведь можно же раз в неделю обортываться...может,кто знает,что за фирма такая,которая столь волшебные вещи делает?
Привет всем!!! А где в Москве можно купить крема этих фирм белорусских??? Подскажите,пожалуйста!!
Товарищи, вся белорусская косметика очень доступна - хоть на рынке, хоть в аптеках и даже в магазинах косметики продается. Походите по городу, поищите. Неужели интернет - это единственный выход?
Косметика плохая - проблем не решает. Лучше всего Ля Рош Позэ и Белнатюр
Что касается средств для волос.Купила два бальзама что-то из профессиональной серии для восстановления, меня почему-то ни капли не очаровала, больше такую роскошь по 60 рублей для себя не позволю, это кстати единственный плюс этой косметики. В общем, я как была фанатам профессиональной косметики так ей и остаюсь на худой конец эльсев, даже от него волосы шелковистые, мягкие и на вид получше.
О, я полностью поддерживаю автора. Пользуюсь бальзамами для волос, маской из линии чистая кожа и тд и тп... Все очень нравится и в этой фирме я уверена на 100 процентов.
А я вчера ездила на Каланчевку,там теперь не обязательно набирать на большую сумму-можно даже один тюбик купить.
Таша, а расскажи пожалуйста, где этот магазин на Каланчевке находится??
Полностью согласна! Обожаю их косметику, средства по уходу за телом бесподобны (от растяжек и пр). Крема для ног и рук. Бальзамы для волос, шампуни. Декоративной косметикой не пользуюсь, поэтому не с курсе. Все остальное, что пробовала - супер!
и был кто-нибудь на этой ярмарке?
94, а вам к-н наша косметика нравится? или вы только импортной?
Зря так на бальзамы нападать. Не знаю, как ревивор, пока не пробывала, но бальзам "пивные дрожжи" - обалдеть. Мне самое главное условие - легкое расчесывание волос после мытья. Этот бальзам справляятся на пятерку. 94, а мне вот у Нивеи нравится все с точностью до наоборот - шампуни хорошие, а крема - гэ.
Девочки, я хотела купить спрей-блеск для волос несмываемый двухфазный. Кто-нибудь пробовал? Стоит у нас 110 руб. Для Белиты недешево, может совсем хороший? :) Хотела отзывы послушать
Анечка! А как на счет Эксклюзивкосметик производства Беларусь. Я пользуюсь шампунем и бальзамом Яичный и Козье молоко. Мне нравиться больше Белиты.
Вот их сайт www.krasota.by
У нас к сожалению только их шампуни и бальзамы продаются.Напишите, плиз, кто пользовался их кремами и впечатления.
185 На сайте Эксклюзива есть ссылка на магазины. Там очень Японскую серию нахваливают, она даже заняла на каком-то конкурсе превое место. У нас, к сожелению в городе, в продаже ее нет. Народ, кто из Белорусии напишите может кто напишет о ней впечатления. Может стоит смотаться в стольный Моску-град и затариться?
Мия, доложу обязательно. Мне вот только для начала некоторые свои пузырьки-флкончики допользовать надо, иначе я ванную захламлю до невозможности. А маску плазма марино я, кстати, как-то давно покупала, мне вообще не понравилась. Я как раз не люблю, когда волосы скользкие, люблю,когда они максимально пушистые:)
molochko dlya tebya iz Vostochnoy liniy ochen na lyubitelya, konsistenciya horoshaya i vpitivaeetsya prekrasno, a vot zapah slishkom nasichenniy, cherez neskolko dney kagetsya udushlivim :( gal chto tak s nim vishlo
http://www.belkosmetika.ru/index.php
Жены дипломатов перекладывают в дорогие банки :)) А так им стыдно дешевой пользоваться? Ну, ну да...
анна, скажи, а откуда у тебя эта информация, что жены политиканов перекладывают эту косметику в дорогие банки?
посоветую НЕ покупать: крем для массажа, бяка!!!!!!!!!!!! а остальное на ваше усмотрения, всё равно метод проб и ошибок
2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL - мутаген
Kiska отправила тебе письмо на мыло,хочу тоже получить статью.
Заранее спасибо.
Я протестировала шампунь из профессиональной линии Шварцкопф,оказалось так много опасных ингредиентов,или я неправильно поняла.А вот Пивной шампунь от Белиты у меня там состав на русском написан,протестировать не удалось.А мне очень нравится бел.косметика,хотя до этого пользовалась очень дорогой.Шапмунями только из проф.серий,не скажу,что очень была ими довольна.Купила Пивной шампунь и на козьем молоке,очень нравится ,волосы очень блестят и стали крепче,а разница в цене какая,да и в качестве!так же пользуюсь Ревивором.Волосы просто супер!Хотя все это индивидуальное.
ой, сейчас натуральное может таким вредным оказаться! мы даже во вредных домах живём! т.ч. к скин доктору я настороженно отношусь, просто не стоит сразу хвататься за всю инфу там! и подходить критически.
Miya tam ssilka na banku :) na to kak ona vigledit, eto pomoget tebe ee skoree nayti v magazinah, ona v "Balzamah" ta banka
Привет, девочки. Пишу дальше. Я покупала антицеллюлитный крем из линии "Антивозрастная программа" в коричневом тюбике. Это что-то. Пока эффект сильно не виден. но кожа стала упругая и креплка. НО ОН ТАК ЖГЕТ, что глаза из орбит вылезают. А я еще занимаюсь спортом, в пленке. И крем так стал мне жечь кожу, что я чуть не умерла. Кошмар какой-то, но зато думаю будет эффект отличный.
Мия, про пивние дрожжи ето была не я, но о них слишала уже много раз, думаю что стоит купит вместе с шампунем :) я скоро поеду закупаться Биелитой, куплю себе побольше шампуней и бальзамов :)
Ант, а что с масажним кремом не так? у тебя на него аллергия? попробуы отдат кому-то, может пригодится
Ia stala fanatkoi belorusskoj kosmetiki ne tak davno no ee effektivnost" ocenila srazu.Ocen" priznatel"na tem kto ee vypustaet.MOLODCY!
Привет всем :)
Маринка, я пробовала. Шампуни там не плохие, я на пивных дрожах всё прошлое лето пользовалась! И молочко Мириэль для удаления макияжа отличное. С запахом ромашки! А для лица остальное не пробовали.
а еще доставка по Вологде и Петрозаводску :-) скидки и подарки при покупке :-)
Маринка, а на каком сайте Вы нашли информацию об открытии спец магазина?
В Москве есть фирменный магазин-склад.На Комсомольской находится.Минимальная закупка на 300 рублей.Оптом дешевле...
а я купила себе 2 продукта из серии "ласковые руки". крем для разглаживания кожи рук и укрепления ногтей и крем-маску для питания рук и укрепления ногтей. супер! никогда кожа рук не была такой гладкой, думаю еще что-нибудь из этой серии прикупить! там столько всего! например, скраб, ванночку и лосьон-шелк :-)
мне немного пощипывает, но несильно. Хотя я это не считаю показателем эффективности..наоборот настораживает такое заявление. Но вот этот случай с окислением меня выбел напрочь... и вазелин тоже не нужет..а на сайте состав не пишут!!!!!
вот вот, бестолковое. А у меня из чистой кожи. Ну не нра мне и всё тут. Был крем для ног..тоже ерунда. Не знаю..как то меня не вдохновили эти покупки..на дальнейший эксперимент.. а сам по себе этот тоник не видела.. я через инет заказывала
Kate, для справедливости скажу, что у нас зарплаты меньше. Там где москвички получают 1200$ мы получаем 400$. Так что не такая уж и лафа =)))
Прошу прощения шампунь и гель это не бел. косметика, прочитала, просто в том же магазине купила
я купила из серии нежный шелк крем для умывания и бальзам для волос в большой банке пивные дрожжи.попробую, обязательно напишу! оказывается, у меня рядом с домом магазин, где много белорусской косметики! :-) ура!
КЕРРИ, этот крем для сухой и чувсвительной кожи. После 25 можно использовать и крема для зрелой кожи, просто делать это надо курсами 2 раза в год (к примеру весна-осень). Дело в том, что наш организм начинает стареть после полового созревания, а после 25 появляются мимические морщинки.
МАШУСТИК,СПАСИБО!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!
КЕРРИ, их серии "СПОРТ+ФИТНЕСС" покупала сперей для тела, летом прошлого года, но не смогла терпеть его охлаждающего эффекта! Очень много минтола, запапх конечно приятный, но после того как он начинает действовать... на улице тогда +30 было, а я мерзла так будто там холода зимние, и главное ни какая одежда не помогает согреться. Я и так жуткая мерзлячка, а тут такое... Вообщем пришлось отказаться. Но может кому другому эта серия и понравится. Лично я ее купила потому, что при начальной стадии варикоза и сосудистой сеточке советуют средства с охлаждающим эффектом.
586, в принципе ваш вопрос вполне уместен, особенно если сравнивать с косметикой масс-маркет или элитной, но если честно, а за бренд платить не лень, денег не жалко? практически любй брендовский товар изначально стоит очень не много, я бы сказала,копейки, а вот потом уже идет наценка за имя. Не говорю о дорогих духах в элитных флаконах-это штучный товар. Но есть действительно вещи стоящие и их количество всего несколько штук в мире, а еть просто -понт! Который нам активно прививаю в последние годы. Тушь Лореаль стоит в несколько раз дороже белорусской, а качество в последнее время такое хреновое, что просто потом денег жалко, тоже косаемо многой другой продукции, заранее предупреждая возможный вопрос, отвечу- деньги у меня есть! как и соответственно возможность пользоваться дорогой косметикой и покупаю ее в специализированных магазинах, но вот только зачем, если эффект от нее в лучшем случае такой же как от белорусской , а то и вовсе нет. косметика может стоить дорого, только если это революцинные технологии, новедь такой косметики не так и много. да и создается она в основном для борьбы с возрастными изменениями, а нам молодым рано еще такое на себя мазюкать!
Девочки! Где купить против целлюлита крема? Я не нахожу ни в Ашане, ни в Твоем доме? Где вы покупаете? Буду признательна за советы.
http://www.make-up.ru/ratings.php
купила тут недавно у Витэкс крем для рук Роза в шампанском. запах это что-то! колнсистенция правда не очень-жидковат. зато размер, как для тела - 150 мл! а еще приобрела лосьон-шелк для рук из серии Ласковые руки. он похуже крема из этиой серии, но после одноименной маски самое то. а еще он жиденький, зато не оставляет жирных пятен и быстро впитывается :-)
Страдька, я думаю, ничего страшного не случится, если и под кулек. Волосы так не испортишь.
И я начитавшись накупила себе шампунь-молочко на пшенице Ревивор и бальзам пивные дрожжи. Ну неплохо конечно, но ревивор-маска для волос после химической завивки лучше для моих волос. А арома-бальзам пробовала раньше и как-то не вызвал особых восторгов