Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …
Представляем средства для повышения упругости кожи и борьбы с целлюлитом.
Антицеллюлитную косметику рекомендуем использовать ежедневно. Массажными движениями наносить на подверженные целлюлиту участки тела: живот, ягодицы, бедра, предплечья.
Хотелось бы лишь отметить, что никакие самые "чудесные" средства не помогут, если не начать одновременно с втираниями косметических средств больше двигаться или заниматься регулярно спортом, изменить свои плохие привычки в еде (чипсы, конфеты, большое количество сладкой пищи, слишком жирные продукты и малое количество овощей и фруктов в ежедневном рационе) и игнорировать потребность организма в воде в объеме 1,5 л в день.
крем для тела антицеллюлитный с кофеином и зеленым кофе Домашний косметолог 180 г
Великолепное средство для ежедневного ухода за телом.
скраб для тела антицеллюлитный с кофеином и каркадэ Домашний косметолог 165 г
Незаменимое средство для комплексного ухода за телом.
Кожа лица √ это граница между внутренним и внешним миром! Это точки соприкосновения, восприятия и преломления окружающей среды.
Для тех, кто готов ощутить нежность утреннего бриза на своей коже, подобной гладким лепесткам орхидеи.
Представляем Вам линию высококачественной косметики для всестороннего ухода за зрелой и требовательной кожей. Она создана специально для настоящих женщин, стремящихся всегда выглядеть молодо и безупречно, независимо от возраста.
корректор морщин мгновенный лифтинг уменьшение глубины морщин 30 г
Новинка! В основе корректора высокоэффективная современная формула с активным комплексом ╚ретинол + argatensyl╝╩
Анонимус, и часто ты так сам с собой болтаешь?)))))
угу!
а если там вдруг не будет - то к нам)) маска все еще стоит
но не дешево.
забыла вписать имя) но все вышенаписаное не я писала))
а у меня от массажного крема антицеллюлитного раздражение большое появилось. это первое, что я попробовала из белорусской косметики, поэтому ничего больше не рискую брать
Грустно. При чуствительной коже косметические средства необходимо пробовать на небольшом участке. ИМХО
Я тут тоже напробовалась белорусской косметики,так сейчас больше ничего не хочу покупать.От комплекса ViP сначала вроде было ничего,а теперь кожа блестит и блеск ничем не могу убрать,как будто пленка на лице,и посмотрела почти везде есть вредный бронопол и пропилен.Шампунь для окрашенных волос (в фиолетовой банке) фигня,никакого положительного эффекта,и голова чешеться,двухвазный кондиционер-защита тоже никакого эффекта,и другие косм.средства мне не понравились,вообщем разачаровалась.
Я сегодня отважилась! Купила кое-что из биолиты...Крем для век дневной, ничего так..остальное еще не пробовала. А так я Ив роше и Пьер Рико пользуюсь. Мне кажется, у любой фирмы есть как хорошие, так и плохие средства. Вопрос только подходит - не подходит...
Попробовала фито-маску антиакне, ощущения очень даже приятные,эффект тоже заметила...даже и не ожидала..буду ещё что-нибудь сейчас пробовать:) Может посоветуете какую-нибудь антивозрастную линию? Хочу маме на пробу купить:)
Очень хорошая косметика. У меня тон Релуи Бел просто отличный, пудра Долли той же фирмы. Ну о гелях для душа можно не говорить, тут уже рассказано.
Ольга:)
Для вашей мамы - Клеточная косметика.
КЛЕТОЧНАЯ КОСМЕТИКА на сегодняшний день √ самое эффективное средство для решения проблем увядающей кожи и единственное условие, при котором можно добиться видимого стойкого омолаживающего результата за короткий промежуток времени, это настоящий научный прорыв в области физиологии кожи.
После 3 лет интенсивного сотрудничества научного центра ╚Белита-Витэкс╩ со швейцарским фармацевтическим концерном Pentapharm по разработке и исследованию средств, препятствующих старению кожи, мы способны предложить инновационную программу омолаживающего ухода за лицом √ косметическую линию ╚Клеточное омо-ложение╩, основанную на активных клеточных экстрактах.
Компания Pentapharm владеет уникальной технологией сохранения активности клеточных компонентов, так называемых ╚умных╩ клеток, которые способны контролировать биохимические процессы √ не вмешиваются в клеточный метаболизм без причин, и лишь при обнаружении нарушений они устраняют ╚сбои╩ в работе клеток кожи, активизируют и укрепляют присущую клеткам биологическую силу, блокируя процесс преждевременного старения.
и Орхидея "Белкосмекс"
Линия высококачественной косметики для всестороннего ухода за зрелой и требовательной кожей. Она создана специально для настоящих женщин, стремящихся всегда выглядеть молодо и безупречно, независимо от возраста.
корректор морщин мгновенный лифтинг уменьшение глубины морщин 30 г
Новинка! В основе корректора высокоэффективная современная формула с активным комплексом ╚ретинол + argatensyl╝╩
крем утренний с олигоэлементами Орхидея 48 г
Крем-╚завтрак╩ для кожи, пробуждающий клетки к действию, снимающий следы усталости и сна.
крем дневной с фрутапоном красного винограда Орхидея 48 г
Уникальный крем для полноценного дневного ухода.
крем ночной с экстрактом виноградных косточек Орхидея 48 г
Мультиактивное средство эффективно усиливает обменные процессы, улучшая тонус кожи и омолаживая ее.
крем питательный с маслом орхидеи Орхидея 48 г
Специальный крем рекомендуется для сухой и нормальной уставшей кожи. Возвращает энергию уставшей коже.
крем для век и кожи вокруг глаз с маслом виноградных косточек против морщин 15 г
Нежное непарфюмированное средство, которое подойдет даже для чувствительной кожи.
очищающая пенка с фрутапоном белого винограда Орхидея 145 г
Мягкое деликатное средство, превосходно заменяющее традиционное мыло Т.Д.
Кстати, где-то на ветке эту линию, я говорю об "Орхидеи" Белкосмекс - хвалили
Хвалю подводку Релуи Бел синий тонкий тюбик с серебряной крышечкой. Удобная длинная тонкая кисточка, держится целый день. Это моя первая подводка после еще советского карандаша+белячья кисточка+слюни)))) Но супер, сразу приноровилась красить. Стоит 1 доллар)
..........................
.....................
Мне нравятся Ревивор шампуни, маски, бальзам который не надо смывать и еще много много чего.
Купила серию Королевский ирис, отзывов пока написать не могу, но запах приятный, ненавязчивый. Дизайн конечно понравился :)
Ольга, а ты где купила? Может новое место какое?
девченочки,подскажите как часто пользоваться кремом массажным антицелюлитным
Ольга а из какого ты города
Я из Йошкар-олы :)
Ольга, завидую тебе белой завистью. :)
Очень классное средство, скраб для ног (Белита), правда радовалась я не долго, мама отняла.
Нравится бальзам с микролипосомами несмываемый, я сначала купила Молтобене Япония)"Одежду для волос", а пользуюсь чаще Белитовским бальзамом. У меня волосы тонкие, он их укрепляет, но не липкий и волосы к вечеру не выглядят грязными.
еще мне понравилась белорусская тушь, в бежевом тюбике. А до этого была Ланкомовская. Они одинаковые. ИМХО
Всем привет!!! Спешу поделиться своим открытием. Мне очень-очень понравилась тушь BiElita PERI. На ней написано - укрепляющая тушь (Setakol - укрепление ресниц). Она месяца три как появилась. Черный тюбик, золотые буквы и золотой колпачок. Просто супер - ресницы длиннющие, разделяет, не склеивает, при нанесении не сохнет, хоть 15 минут наноси - удлиняй - завивай - корректируй. Кроме того, реально ресницы укрепляет. Мои блондинистые ресницы при смывании (не накрашенные) стали намного темнее, гуще и перестали сыпаться. Теперь я сразу покупаю минимум 5 штук (благо, цена позволяет) и раздариваю подругам-коллегам.
А у меня тоже BiElita PERI только в золотистом или бежевом тюбике и объемная, купила на ярмарке белорусских товаров недалеко от ст. м. ул. Ак. Янгеля.
В бежевом тюбике у меня тоже была, но я рекомендую именно в черном с золотыми буквами (новинка) - она несравненно лучше.
(Покупала я в Минске).
Девочки, видела шампунь Ревивор профессиональный в большой бутылке - кто пробовал скажите хороший ли? волосы от него не становятся жирными?
для 1612 Юли -Белая большая бутылка с зеленой полоской
Для Лелик
Да, с зеленой полоской - это уже обновленная професс.линия от Белиты. Из нее пользовалась только шампунем-пилингом для глубокого очищения, брала у знакомой -он предназначен для удаления с волос остатков уходовых и укладочных средств. Она смывает им масляные маски (раз в 10 дней - раз в две недели). У меня жирные волосы, неокрашеные, без завивок, карвингов и т.п. - просто свои натуральные, и я пользуюсь мягкими шамунями для частого применения. Поэтому решила попробовать этот пилинг. В общем, за один раз ничего не поняла. Но вроде действительно очистил. Волосы стали меньше жирнится. Только им нельзя часто пользоваться,а если сухие волосы, то вообще,наверное, раз в месяц. Просто в этоу професс. линии много шампуней: для окрашеных волос (сохранение цвета), есть для всех типов волос мягкий нейтральный. Надо будет пробовать. Но я картинки на их сайте посмотрела - там такие большием емкости!!! Не знаю...
Девченки, я нашла Интернет-магазин торгующий Белитой и Витэксом. http://syndychok.ru Назаказывала всего. Жду с нетерпением.)))
Юля, меня тоже смутили большие емкости - хоть 90 руб недорого за поллитровую бутыль, но думаю не подойдет валяться будет,вот
Марина, посмотрела вашу ссылку на Белиту и Витэкс цены на 5 руб дешевле , чем в магазине, а на "калину" еще дороже ,чем в магазине!!!
Да,конечно,большие емкости. Вообще пользуюсь сейчас шампунем от Белкосмекс
http://www.belkosmex.by
Серия "Чайное дерево", против перхоти. Довольна: нет раздражения, голова не чешется, волосы жирнятся как обычно (у меня они жирные, некрашеные, свои прямые, черные: китайские :-))) Как обычно - т.е. мою через день. Не люблю "сопливые" шампуни два в одном - голова как будто немытая. Чередую с лечебным T-gel от Neutrogena (импортным). Довольна пока...
Из всех, что ни пробовала, пенок и гелей для умывания для нормальной/жирной кожи - самая лучшая Bielita серии ЧИСТАЯ КОЖА. Прыщи и не думают появляться, и кожа совсем не сушится. И стоит порядка 50 рублей. А всякие там Гарньеры и Эйвоны-100 и больше, а кожа стянутая до жути, и прыщики как-то внутрь въедаются и не думают проходить. ИМХО, конечно, но на ус намотайте)))
Поделюсь своим опытом!!! Всегда пользовалась масками раз-два в неделю. Смотрела в зеркало и откровенно говоря значительных улучшений кожи не видела. Потом начиталась умных советов и стала применять масочку курсом. 10-15 сеансов, каждый день. ДЕВОЧКИ, ЭТО ЧТО-ТО!!! Уже через 5 дней кожа стала совершенно другой наощупь, цвет лица-ровнюсенький-просто персик! О прыщиках и вовсе забыла, хоть у меня и дни критические подоспели.. Короче продолжаю пока мазать каждый день. Потом перерыв сделаю на пару недель и снова. Может масочку поменяю. Кстати, у меня маска из серии БАНЯ, САУНА. Очищающая.
тоже пользуюсь белорусской косметикой, Маска , очищающая поры Баня , САуна, Массаж такой же крем антицеллюлитный для массажа, а также Флоресан антицеллюлитная серия Фитнесс боди в оранжевых банках, очень хороший состав, еще сильно выпадали волосы, купила маску с розовой глиной до мытья волос, выпадение прекратилось после 2 раз использования, хотя до этого столько всего перепробовала дорогого, а эту маску в шутку муж купил в Ашане, видя что покупаю антицеллюлитную белорусскую))
очень нравятся средства для тела - и белиты и витэкса (серия "Баня, сауна, массаж" - улёт). А вот шампуни не пошли, профессиональные для меня лучшее, хотя цены у них кусачие.
У Белиты и Витэкса есть достойные продукты, не хуже дорогих аналогов. Но и у дорогих есть вещи превосходные. Я к тому, что в крайности не бросаюсь. Что понравилось моей коже, то и юзаю, не зацикливаясь на брендах и стоимости.
Я тоже обажаю эту фирму...сама не из Булоруссии...но когда там бываю...всегда прикупаю...
очень хорошая маска для волос и бальзам несмываемый-он вообще прелесть...такие волосы становятся приятные...а они у меня подсушеные... и для удаления кутикулы средство восхитительное- всем подружкам подарила....а стоит пол доллара..такой длиненький белый тюбик...
Хорошая серия лаковлечебных для ногтей ''Lux''- просто белорусский продукт...
Хорошая маска отбеливающая...оранжевый тюбик с зеленой крышкой...кожа после ней не блестит...
пользуюсь средством для снятия макияжа...кислородная серия...
и никогда никаких раздражений нету...дешево и качественно!!
Несмываемый двухфазный кондиционер белита, голубенький такой - не понравился. Волосы плохо расчесывались.
А в чём там подвох в креме антицеллюлитном для бан? И как его мазать? Перед заходом в парилку???