Гость
Статьи
Меня очаровала не …
Обсуждение закрыто

Меня очаровала не дорогая белорусская косметика Белита-Витекс. В чём подвох?!

Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …

Анечка
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Елочка

Девочки,умоляю помогите.Точно уверенна,что Бел.косметика супер,но еще ни чем не пользовалась!У меня беда,такое впечатление,что из меня после родов выкачали всю воду(правда я потом еще полгода сидела на антибиотиках).Кожа,близка к коже мумии или динозавра,такое впечатление,что меня с ног до головы в меловом растворе держат,руки описанию просто не поддаются.От прикосновения мылом,пенкой и прочим-красные разводы.Несколько раз на дню мажусь кремами с ног до головы.Умоляю помогите выбрать серии и кремы,какие кому подходили и лучше всего увлажняли,нежнее всего снимали тушь.Подскажите где самый большой выбор этой косметики(на Комсом.,на сайте(плизз,на пишите еще раз на него ссылку!Простите,знаю,миллион раз писали)или еще где-то?Так соскучилась по нежной коже!!!!Плиззз,скиньте лучшие на Ваш взгляд:пенки-молочко-тоник-кремы для лица(ели можно,которые улучшают его цвет.На всякий случай мне23года),самый сильный крем для рук,-"-ног,самый нежный гель для душа,с.сильный крем для тела,с.нежный скраб для лица,тела,ног...Пож,не оставьте без совета.Имейла(вечером у мужа узнаю)пока нет,поэтому пока просто выскажите свое мнение.Я оооооооооооччень жду и надеюсь!!!!Простите,что заняла много места

Beshbelka

А я попробовала этим летом жить только на бел. косметике(хотя,вру,шампунь не белорусский),и выжила!Всё,начиная от влажных салфеток для интимной гигиены,геля для удаления кутикулы и средства для укрепления ресниц до геля для душа,кремов и бальзамов,в том числе и для пляжа...Даже учитывая то,что я 2 с лишним месяца провела в условиях 40 градусов и постоянно на солнце,кожа мягкая и ухоженная,никаких нареканий.

Реприза

Луковка - ТЫ ГЕРОЙ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :-)))))))))))))))))))))))))

Anonymous

To Ginger:
Спасибо за ответ. Я сама сегодня в Нью Йорк звонила правда только по одному номеру из двух:(718) 333-2003, и мне женшина сказала, что Беларусскую косметику они не распространяют. Также добавила, что у них есть косметика из Германии, ещё какая-то с минералами мёртвого моря и т.д. и т.п. А на мой ворпрос почему же тогда их номер телефона указан как номер представительства фирмы "Белита" на офицальном саите этой фирмы, сказала, что не знает. Одним словом - детектив...
Я всё-таки хочу попробовать завтра другой Нью Йоркский номер и может и Бостонский тоже; надежда умирает последней.
Ginger , а ты как давно с ними пыталась связаться? Ты звонила только в Нью Йорк или в Босттон тоже?
Так жалко если нет никакой возможности достать здесь эту косметику. Я после прочтения всех сообщений/впечатлений от этой косметики так загорелась её попробовать!!!

Ginger

Тайка, дневной и ночной крем-это выдумка маркетологов, единственное настоящее отличие -это то, что в дневном есть УФ-фильтры, а в ночном -нет. но если в вашем дневном креме их нет, то тогда по сути никакой разницы нет.

Тайка

ой,оклеветала!нашла,нашла отличия...не поленилась на бумажку выписать состав

Asik

Уход за ребенком

Новорожденный и уход за ним

Выбор средств по ходу за новорожденным

АВТОР: На правах рекламы
РЕЙТИНГ:1058

Когда мы приходим в магазин, аптеку или супермаркет купить крем для новорожденного, мыло или что-то другое, у нас есть, в общем-то, большой выбор: от 1 грн. до 200 или более, украинская и импортная, лечебная и обычная и пр. Конечно, мы задумываемся: что же выбрать? Что подойдет малышу? Что решит существующую проблему? Какая косметика не вызовет аллергии?
Естественно, при выборе косметике следует внимательно читать состав. Забудьте, что вы слышали в рекламе по телевизору, прочитайте, что находится в составе косметики. Если нет перевода полного состава √ повод задуматься, мы же покупаем средства для новорожденного. Очень важно, чтобы косметика не содержала вредных и синтетических веществ.
В первую очередь проверьте, чтобы в косметике не было минеральных масел (mineral oil √ если нет перевода состава), так как это √ продукт переработки нефти (хоть и очищенный). Если вы наносите крем (молочко или что-то другое), в составе которого есть минеральное масло (или парафин, вазелин √ это тоже продукты переработки нефти), на коже образуется невидимая пленка, которая затрудняет нормальное дыхание кожи. Это приводит к нарушению естественных механизмов восстановления кожи.
Важно, чтобы в детской косметике (да и для взрослых) не было:
лаурил сульфата натрия, так как он может раздражать кожу, вызывать сухость кожи, разрушая ее защитный барьер, повреждать клетки кожи (особенно при длительном использовании косметики);
синтетических консервантов, поверхностно-активных веществ, ароматизаторов, красителей, генетически модифицированных веществ, так как они могут вызывать, в первую очередь, аллергии, а также раздражения кожи, покраснения, сухость повреждение защитного барьера кожи и пр.
Также обращайте внимание на количество составных веществ, их не должно быть очень

Asik

Sorry, ne to skopiravala! :) В полностью натуральном косметическом средстве должны содержаться:
растительные масла вместо минеральных (силиконов, парафинов, вазелинов, эфиров жирных кислот и т. д.) в качестве масляной фазы;
натуральные полимеры (например, натуральный жир шерсти овец, пчелиный воск) вместо синтетических загустителей;
натуральные эмульгаторы (ксантан, лецитин, фосфолипиды, производные крахмала) вместо синтетических эмульгаторов;
натуральные эфирные масла вместо отдушек;
натуральные антимикробные агенты (эфирные масла, спирт и др.) вместо синтетических консервантов. Также сохранность косметики без использования синтетических консервантов обеспечивает специальная упаковка (тубы или бутылочки, но не баночки), закрытый цикл производства;
растительные экстракты, натуральные витамины, и др. вместо синтетических антиоксидантов, витаминов и пр. ;
Не должно быть агрессивных синтетических ПАВ, ацетона и других растворителей.

Лейла

Маруся,аа для чего нужна полирующая сыворотка? Просто для того, чтобы волосы не разлетались и кончики не пушились?

Ange

Вчера поставила экперимент на своих волосах, это был первый и последний раз. Купила так средства для волос Биелиты из серии Кашемир. Что называется, почувствуйте разницу. Всякие маски не в счет, масочки у них очень неплохие, купила, делаю (правда не после мытья на 5 минут, а до мытья и на 2 часа), они работают. Но шампунь и бальзам, это мрак!!! До этого у меня в арсенале была (ну и есть) серия Molto Bene для ослабленных волос, она все секущиеся кончики сглаживала так, что мне стало казаться, что у меня их нет совсем (даже сыворотка не нужна для кончиков!!!), плюс еще волосы мягкие-мягкие, не один проф.шампунь не давал такой эффект. А тут эти белорусские, мало того, что они не сглаживают ничего, надо дополнительное средство для кончиков, так еще и волосы жесткие стали, точно как шерсть. Ужас, короче. Кто-то сказал, что можно найти свой шампунь у Биелиты, попробовать все и уж что-то точно подойдет. Вот только пока вы будете пробовать, стОООООООлько денег уйдет, что лучше пойти и серию пусть дорогих, но проверенных средств купить, ну это лично мое мнение, как говориться, я не настолько богата, чтобы покупать дешевые шампуни в данном контексте. Короче, не советую я, что называется погонишься за дешевизной и столько денег выкинешь. А вот маски и сыворотки для укрепления волос у Биелиты классные, только их до мытья головы надо делать на час или два, чтобы эффект был.

1221

871,посоветуй что-нибудь для лифтинга не очень молодой дамочке с таким же типом кожи как у тебя, ну и от морщин. Все-таки надеюсь где-нибудь найти эту косметику

giulchitai

а я и не знала, и ре написано нигде:/ огромное спасибо анониму:) буду свой кремик есче раз пробовать,ато разозлилась на него,а оказываеться сама виновата

Лика

Ой, девочки, ну хоть бы кто-нибудь зашел! Хочу еще спросить- а духи у Белиты есть? Если есть, как они?

КАША

Лика - насчет духов, по-моему нету.но в их магазине разные фирмы, в т.ч. московские и подмосковные, там есть и косметика и духи и даже средство для мытья унитазов ))))

Ириска

Раньше вся ванная комната выбла заполнена Эйвоном и Орифлеймом - не скажу что нравился, просто подсела на эти фирмы и покупала... А теперь уже полно Белиты :) Еще хочу купить "ихненское" молочко для умывания.

Минчанка

Я хоть и из Минска, но например Ревивором вообще не пользуюсь, он мне не нравится и не надо говорить, что он лучше дорогих масок, не лучше. Единственное что мне нравится - это маски для лица и Пена для ванны "Кама Сутра" - запах действительно какой-то возбуждающий:)

Маша

Как минчанка могу посоветовать бальзамы для волос Биелиты "нового" поколения - "Кашемир", "Какао", "Апельсин". Шампуни же жесткие, больше похожи на жидкое мыло.
НЕ покупаю. Советую ВС пены для ванны -замечательная штука.
Насчет кремов не знаю - покупаю, когда "подсос" с деньгами ( в случае собирания денег на какую то вещь дорогую)..Радражения нету, но и эффект я думаю, только смягчающий слегка. Все же доллар есть доллар.

Маша

Да ну..так думать о радиации, то можно вообще в простыню завернуться и на кладбище шуровать.. Совсем не везде она. Меряла я и ягоды с дачи, и грибы и мох лесной - ничего нету - чисто. А уж косметику- и подавно можно покупать.
Кстати, в Европе существует кажется 7-8 концерном, делающих ингредиенты для косметики. В этих то лабораториях и отовариваются - и Лореаль, и Биелита, и Шварцкопф, и Гарнье и т.д. То есть в любом случае все из Европы. Дело только в концентрации этих веществ в косметических продуктах (а большая концентрация не всегда здорово!!!), и в названии фирмы - Лореаль запрашивает большую чем белорусская Биелита цену только потому что он Лореаль. Вот и все.
Поэтому давно я перестала "заморачиваться" на марках, а беру то, что подходит коже и волосам (правда шампуни наши не подходят - слишком жесткие для моих тонких и мягких прямых волос, ну а беру шампунь профессиональный, беру и бальзам такйо же, зачем мне другой бальзам?). Кремы же и все остальное - меня вполне устраивает.
Хорошие они, сколько бы не спорили. Ни разу от них не было ни прыщей, ни раздражения, а от импортной,даже люксовой -бывало дело..

Иля

Скажите, пожалуйста, может кто есть из Алматы, где можно найти эту косметику. Очень хочется попробовать, но видела лишь только шампунь да маски :(

Яна

Собираюсь подарить маме на Новый Год что-нибудь из Белиты. Хотедось бы взять ыремы для лица ночной и дневной, для век, какое-нибудь средство для умывания и еще можно что-нибудь. Ей 43 года и,скажем так,кожа не очень хорошая. Что посоветуете купить??? Буду оч-оч благодарна за любой совет!!!)))

Умка

Victoria
я тоже из Питера. Нашла большой выбор в сети магазинов белорусской косметики. Адреса магазинов на www.vic-spb.ru

Танюшка

Из декоротивки понравились жидкие тени.Больше ничего не пробовала.У каждой фирмы есть + и-.Видимо - это декоротивка.Очень понравилась соль пилинг из серии чистая кожа,только запах неочень,а черные точки убирает.

Оля

Эта беларусская косметика вся хорошая. и дело в том, что в ее основе лежат растительные экстракты, животные и минимум химии. Я часто езжу в беларусь, и всегда себе и девченкам всем своим,знакомым и родственникам закупаю ее. Все кто пробовал хоть раз-подсели навсегда. всем советую))
Только у нас покупать ее не советую, куча подделок, лучше в Беларуси. Я покупала здесь,в Москве, у меня началась аллергия..подделка(

Танюшка

Да подделки встречаются.Надо брать в спец отделах.Особено краска для волос,жидкое мыло,лак для ногтей,крем для лица подделываются часто.Убедилась лично.

Довольная

Анечка, а мне вот тональный крем от Белиты очень даже подошел.:-) До него пользовалась Виши, а еще раньше - Ив Роше. Так никакого сравнения. В отличие от них, не скатывается, идеально подходит по цвету кожи и действительно маскирует. При этом на коже он незаметен, не блестит, не закупоривает поры. Я им очень довольна. Мне кажется, надо пробовать. Все индивидуально.

каша

я купила серию Чистая кожа - мне оч.понравилась, очищает оч.хорошо.

каша

у меня сейчас стоит бальзам для волос с белым шоколадом и йогуртом. в принципе нормальный, но все-таки с пивными дрожжами лучше.

Маруся

Девочки, а скажите, пожайлуста, есть у них средства для укладки, типа мусса, лаков для волос? Если есть, то напишите, кто пользовался, как результат.

Александра

Девочки, привет!!! Я сама из Республики Беларусь, точнее из столицы - Минска. Так интересно читать Ваши отзывы о нашей косметике :))) А особо интересно, что смущает наша цена. Я недавно купила антицеллюлитный крем "Антивозрастная программа" с экстрактом красного перца. Девочки - это ОГОНЬ в прямом смысле слова!!! Первые 10 минут я удивленно прислушивалась к ощущениям, оставшием полчаса (!!!) боролась с желанием смыть крем, т.к. жжет немилосердно!!! Советую!!! ЗЫ: как это отважится второй раз им попользоваться??? :)))

Anonymous

Фенечка! Не думаю ,что Вам что-то подойдет. Мне 37 лет и для лица я использую термальную косм.Мое мнение, не в пользу их кремов.Хотя сейчас вышла новая серия "Клеточной косм." и может я рискну что-то купить на пробу.Катя

Кэтти

Хочется посмотреть ассортимент этой компании, а то мне кажется у нас в Нижнем есть далеко не все

Кэтти

Ариночка, а вы не напишите как пользоваться этим жидким льдом, а то я увидела в бутылке, но пока боюсь покупать. Им как тоником что ли пользоваиться? А какие гели для душа тогда можно брать?

Кэтти

Арина и если нетрудно, напиши что пробовала из белорусской косметики и оставь свои комментарии. Пожайлуста!!!

Кэтти

И еще я сегодня в магазине увидела здоровенные бутыли шампуня с надписью Ревивор разные, а сбоку еще приписано Профессиональная серия. Чем она отличается от других ревиворовских шампуней?только объемом?

Катя

Кэтти.От профессиональной серии у меня была страшная перхоть.хотя до этого я этим не страдала.Пены можно использовать для тела ,но они жидкие.У меня были сливки"Роза в шампанском" 3в1 косметику лучше не смывать ,щипет сильно глаза."Эксклюзив косм."очень люблю!Нравятся интим гели,тоники,для волос шам-ни и бальзамы ,но бальзамы буду покупать итальянские.Они лучше ,я выше уже писала почему.Нравятся детские серии,зубные пасты,крема для рук использую только белорусские.

1112

Вот нашла сайт биелиты http://www.vitex.by/rus/production/

1112

Кэтти, у меня крем против сухих мозолей биелита, ароматерапия чайное дерево, но без дозатора, просто как тюбик зуб пасты, стоит на крышке. на тюбике нарисованы следы стоп на зеленом квадратике с ромашкой между пальцв.Может у них новые появились, другие?

Яблочко

Таша, очень хороший сайт, я прежде чем что-то купить обязательно читаю отзывы на нем.

Кэтти

А сайт действительно хороший, я недавно хотела тональник купить и не знала какой выбрать. Так вот отзывы помогли и тоналка действительно хорошей оказалась, а самое главное в магазин я пришла так сказать во всеоружии

Кэтти

Юлечка, яточного адреса интернет-магазина не знаю, но вот сайт nashakosmetika.ru может там можно сделать заказ, или просто набери Белита, Биолита - думаю найдешь.

shally

Девочки, я уже весь форум прочитала, согласна, каждому свое подходит, надо пробовать. Я под впечатлением весь ассортимент в магазине пересмотрела, выбрала ревивор с норк.маслом, экспресс-кондиционер для блеска, жидкий лед, крем для рук теплое молочко, творожную маску, гель для душа молочный коктейль, пену для ванны роза в шампанском, шампунь плазма-марино, гель для душа березовый и аром.состав для сауны, все это попробовала и еще целый список новых покупок составила :)))

КАТЯ

Зайдите на рынок у метро "Юго-западная",где останавливаются автобусы в область.В глубине рынка есть несколько палаток,где эта прод-я ,но ассортимент не большой.

Сибирское солнышко

Эх, Красноярочка. Меня тот же вопрос волнует (((

Жанна

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я сама из Беларуси. Но уже некоторое время живу в Одинцово.
Про беларусскую косметику можно много говорить. Во-первых, зря советуете заочно - можно просто поделиться мнением. Кожа и волосы у всех абсолютно разные, к тому же, разное восприятие и реакция организма на всякого рода составные элементы косметики.
Хочу сказать, что все подбирается персонально самим человеком для себя экспериментальным путем (к сожалению, как ни крути). Однако, здесь можно сказать о "стоимости экспериментов"! Я давно пользуюсь косметикой, в том числе и белорусской. И действительно - она нынче на довольно неплохом уровне. Это могу отметить не только я, но и множество женщин, как просто потребителей, так и профессионалов. Согласитесь, негативные реакции организма на косметику, могут быть в равных степенях от каких угодно производителей - немецких, французских, американских, итальянских, российских и белорусских. А в Беларуси действительно косметическая индустрия набирает размах и неспроста - (может, это определяет спрос? :) ). У меня тоже был ряд "опытов" с самой разной косметикой - и поводы для недовольства были всегда - как от дорогой косметики , так и от "дешевой". Были такие косметические средства, за которые платились деньги не такие и малые а результатом было разочарование, а к тому же - обида - за выброшенные деньги. Я пользовалась Лореалем как то, и чуть не заплакала от обиды, когда маски не давали ни малейшего эффекта, были средства Мэри Кей, с тем же результатом, и Гарньеры, и многое другое, пока, наконец то я не успокоилась и не начала пользовать обычную белорусскую косметику,(не без настоятельных предложений подруг, вплоть до подарков!) теперь скажу точно - я горжусь белорусской косметикой!
Знаю о ней немало, помогу чем знаю. К сожалению, вижу в Москве и области очень мало ее на прилавках. А если вижу - стоит она раз в 3 а то и в 4 и в 5 дороже!(Ну понятно, что такое для Москвы 1$x5?) И ДАЛЕКО не все, что есть в арсенале белорусских производителей кос

Маша

Так что мне не показалось. Хотя в рейтинг я тоже этот пост скопировала 9свой.. об упаковках)

"Ъ"

Из серии "Баня, сауна, массаж" сегодня попробовала крем массажный антицеллюлитный в зеленом тюбике. Немного помассировала область талия-живот и под пленку на 40 мин. Хотя написано на 10-20мин. В процессе жжет неслабо. Результат - очень неплохая подтяжка!

"Ъ"

Кошидла, прямо вот так вот и увидела - глазками))))) У меня небольшое обвисание после сильного похудения. А если ничего такого нет, то наверное и не увидите ничего. А вот бугорков целлюлитных у меня не было и нет )

Катя

Вика.Хороший шампунь "Эксклюзив косметика""Яичный".Он дает хороший обьем,плюс к нему бальзам такой же.У меня тонкие волосы ,но сами вьются.Я им пользуюсь только зимой ,под шапку.Иначе стог сена на голове по обьему.Вообще мне Белитовские и Витэковские шампуни никак.Голова после них не промытая какая-то,волосы грязные,тоже относится и к бальзамом."Ревивор" только без нареканий.

"Оля"

Вчера начиталась про "родную" косметику - сегодня пошла в магазин покупать шампунь и бальзам... Блин, почему раньше не доверяла? Давно таких волос не было, даже немного виться стали, феном не пришлось укладывать! А купила Витекс, хотела Белиту, но не было...даже в Беларуси перебои ))))

Лена

сегодня привезли косметику белорускую. Заказывала через интернет-магазин. Посмотрела по накладной- вроде все то, наименования действительно совпали с товаром. Но когда курьер уже уехал, оказалось, что лак для волос не тот (заказывала с экстрактом репейника, а привезли с хлопком) и гель антицеллюлитный не тот, а в два раза дороже. Обидно, что из 7 предметов 2 не то.