Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …
девушки, так и не ответили вы мне :-( я спрашивала какой именно крем-гель для век напоминает Шанель? а там их много....
52 Маринка. Крем-гель для век из серии антивозрастная программа; эффективно увлажняет и снимает отечность, активизирует самовосстановление (списала с тюбика это). Коробочка сама оранжево-коричневая.
Кто-то спрашивал, где купить в Москве: я покупала шампунь, бальзам, пену д/ванны, крем против трещин на ступнях в гипермаркете "Марткауф". Кстати, мой парикмахер спрашивал, чем я стала пользоваться, сказал, что очень сильно изменились мои волосы, причем в лучшую сторону. Средством против секущихся кончиков я достаточно быстро справилась с проблемой, хотя на результат особо не надеялась. Чудеса!
спасибо))) обязательно попробую. вот теперь думаю: какой бы шампунь купить у этой фирмы... чтобы для поврежденных волос подошел
Мне тоже очень нравится, только не могу в инете найти сайт ихний. И вообще есть у нас в Москве специализированный магазин Belita как это есть в Белоруссии. "Милавица" (белье белорусское) открыла свои магазины и даже рекламу в Космополитене дает, может и у Belita есть свой магазин
Сайт Белиты:
http://www.belita.by/, там наверняка где-то на сайте будут написаны их фирменные магазины в других городах!
О! Сама нашла. http://www.belita.by/rus/contacts/
Идите по ссылочке, там даже про другие страны есть.
Девчата, с 3 по 7 марта ярмарка-продажа этой косметики http://www.nashakosmetika.ru/?page=news&y=2006&m=3&d=2
крем антицеллюлитный Белиты супер!
кстати, хочу сообщить, что это белорусско-итальянское производство, я сама из Минска, и лет десять назад когда эта косметика стала появляться, она позиционировалась именно так. поэтому и в названии BiElita. я, кстати, всегда тоже падала на более раскрученное, но посетила этот форум и пошла в магаз, купила миндальное молочко для тела, кайф :)
Так расхваливают, так расхваливают...\%))) Я как-то покупала крем для жирной кожи с акне или что-то вроде того, так у меня шелушение пошло сплошное... Боюсь теперь пробовать))
Девчонки, а нет ли такого эффекта у Ревивора, что когда пользоваться перестаешь, все становится еще хуже? Никто не наблюдал? И есть ли в этой серии что-то, что реально помогало бы от статического электричества на волосах? Заранее спасибо)
Анечка, знаете почему на пиар похоже? потому что вы сказали, что недавно прикупили "пару штучек" из косметики, а описали сногсшибательный эффект кучи всего....От шампуня беллоруского у меня почему-то волосы быстро вид теряли...в смысле, уже к вечеру какие-то жирные что ли, или масляные...вроде чистые, но вид...хотя бальзам для волос понравился..
ой, белорусского, извините :)) ну и очепятки :))))
Ibiza? не знаю, на моей смешанной коже шелушение как раз прошло. А раньше кожа облазила на подбородке, только не поцентру, а по бокам. Ужасно плохо было. Чтобы потом хуже становилось не замечала. Я в банке покупала, а потом Кашемир, вроде нормально всё. ______________О. ну сначала пару штучек, а потом затарилась как следует. Я сначала случайно купила в крупном универсаме, а потом спецом нашла их фирменный магазин и поехала. А вот про шампуни. Я раньше Гарньер Фруктис покупала. Вот там-то волосы грязными быстро становились. Причём очень быстро. Разница действительно заметна.
Анечка, это видимо зависит от волос :)..как раз после белорусского шампуня случайно купила Фруктис, хотя знаю, что в нем ничего хорошего - только волосы портить, но выбора не было тогда. Разница видна, волосы после Фруктиса гораздо лучше. Вообще всяким дорогим шампуням предпочитаю наши, вроде Бабушки Агафьи :)), тоже наверно, ерунда, но хоть деньги не тратишь бестолку...А косметолог мне сказала, что вообще шампуни дешевле 3000 рэ-это сплошная химия...действительно натуральные комоненты стоят дорого..
О. наверняка от волос зависит. У меня волосы жирные. От фруктиса становятся гладкими прилизанными и без объёма совершенно ( от импортных шампуней у меня почему-то вообще объёма не бывает), а вот от Белиты как раз волосы становятся не такими скользкими и более пышными.
миндальная серия классная! пробывала крем-мыло, маску,дневной крем, скраб и сливки для тела. Особенно понравились сливки для тела и крем дневной. И запах приятный очень. вообще много чего пробывала. Неплохой крем для тела в восточной серии, в серии Чистая кожа скраб для лица понравился.
А вот шампуни их не пробовала, бальзамы для волос - так себе, ревивор раньше не очень подходил, хотя какой-то несмываемый бальзам пробывала - оч положительно влиял на волосы, получше дорогой шварцкопфовской бифазы
Всем привет, я пока ничего кроме крема "Массажный антицеллюлитный" не покупала. Но уже этим кремом очарована. Моя проблема - очень худые лодыжки, и бедра по отношению к ним смотрятся толстоватами, есть небольшой целлюлит. Пользовалась кремом один месяц, как написано - с обертываниями и легким массажем. Все вместе 30 минут. Через 2 недели внешне ц. ушел, в объеме ушло 4 см на каждой ноге. Мне порекомендовал мой косметолог, а она в свою очередь, тоже купила по рекомендации. Все удивлены и очень довольны, т.к. какие-то безумные деньги выкидывали до этого на борьбу с целлюлитом, но эффекта такого не было. Собираюсь в выходные доехать до московского представительства, что-нибудь еще подобрать.
Прошу не бросаться помидорами.Купила антицеллюлитный крем-каждый раз при нанесении щипет и неприятной пленкой держится на коже .Маски для волос-кефирный ,ревивор -после длительного применения началась ,извините,перхоть.Все выбросила ,не допользовавшись.Буду в Белоруссии -куплю -может для своих они лучше делают?Я тоже наслушалась о качестве этой марки ,хотя в составе те же вредности ,что и в других .
Миа, привет!
Ну вот, повелась, купила гидратирующий крем для рук. Он вообще не впитывается! И кожа осталась сухой :(
Juul, а массажный антицеллюлитный - он из какой серии? Такой есть в "Спорт и фитнес" и в "Баня, Сауна, Массаж". В какой из них именно? А вы просто кремом мазались, или занимались физкультурой более интенсивно, чем обычно? Ух как я себе хочу!!! А то за зиму фигура расплылась чутка. Надо подправить.
Всё, сама как всегда нашла :)
Из "Баня, Сауна, Массаж". Обязательно куплю! Только странно. В описании ничего не написано о похудательном эффекте. Зато из этой серии у меня есть "Маска для очищения пор лица и тела" вот там указано про похудение. Пока что только один раз использовала, через месяц посмотрим будет ли эффект. И ещё мне пригляделся крем "Сжигатель калорий" из спортивной серии. Он на фоне всей этой космотики самый дорогой! Аж 3,5$!!! )))))))
И после него применять по инструкции "Моделирующий крем", тоже выше средней цены. Хотела купить, а потом подумала есть ли смысл покупать, если спортом не занимаюсь. Хотя наверно куплю, утречком можно намазатся, вечером смыть, всё таки двигаемся в течение дня. Если кто пробовал поделитесь впечатлениями, плз!
Анечка, никакие упражнения не делала, просто обвертывала ноги и все. Мия писала, что щипет, да действительно щипет, но для меня было терпимо. И еще, мы все кто пользовались заметили, чем больше ноги пленкой обернешь, тем эффект быстрее и заметнее. Только пленки много уходит, лучше где-то оптом покупать. А эффект похудения, это наверно оттого, что жиры - они же целлюлит сжигаются, и кожа подтягивается. А чтобы пленки на коже небыло, крем надо после процедуры тщательно смыть и все. А вот еще один момент вспомнила, первый месяц идет отлично, потом эффект как бы стабилизируется, т.е. нужно месяца 3 - 4 для очень очевидных результатов. И обязательно разогревающий массаж до процедуры.
Juul, ага, всё ясно. То, что щиплет, это не страшно. У меня на "Маске для лица и тела" даже предупреждение об этом есть. А крем значит потом смывать нужно! Это отлично просто. я тут придумала кое что. Может сочетать все 3 крема для фигуры... Утречком "Сжигатель калорий", вечером, после прихода домой душ и "Масажный антицеллюлитный крем", потом смыть и "Моделирующий"... Интересно, можно ли так. Очень уж хочется "подтянутся" к лету. Про плёнку. Я раньше делала процедуру с обёртванием, и не знала, где эту плёнку брать. Поэтому я брала мешки, которые продаются в рулоне по много штук для мусора, и разрезала в длинную полосу. А где просто плёнку купить ума не приложу!
Мия,привет:)))
А где эту косметику в Москве купиь можно? На другом форуме про тушь для ресниц писали с расчесочкой, Белита. Нигде не нахожу:((
г. Москва, ООО ╚Наша косметика╩ тел.: (095) 789-30-84, 680-42-31___ это с их сайта инфа
Анечка, а у меня волосы как раз нормальные! тонкие только...кстати, у них много разных шампуней, может посоветуете какой-нибудь определенный мне?
А про пленку, странно, что она вам не попадается, обычно во всяких супермаркетах в хозяйственных отделах она бывает, поищите :) Вот у нас, например, в "Пятерочке" есть..написала, а сама думаю, а вы вообще про ту пленку-то? :)) пищевую, прозрачную...да? :))
О. если б вы у меня для жирных волос спросили, я бы сразу посоветовала :) , а так немного затрудняюсь. Но считаю, что вот этот шапунька "Какао" вам подойдёт. http://www.belita.by/rus/production/~detailed=553.txt
Да, я про пищевую, но чесное слово никогда не видела!!! Мистика. Может до Беларуси не доходит :)))
Juul, а как часто ты кремом пользовалась? А то не знаю, там не написано как часто
Mara, первый месяц - каждый день, второй - через день, а третий - два, иногда три раза в неделю. Мы все примерно одинаково начали, и результаты у всех одинаковые. У одной девочки ноги сами по себе отечные, вот она через неделю заметила, что гораздо меньше отекать стали. А пленкой я пищевой обертывалась, но так как дороговато получается (ее на один раз прилично надо), то себе я купила на строительном рынке пленку, она погрубее, но дешевле.
Привет девочки. Я прочитала этот топик, с горем пополам наша, где косметика продается у нас в Новосибирске. Все выведала, взяла с собой сетру и мы как следует затарились. Все очень дешево! Пишу о том, что попробовала. Понравился шампунь Ревиор-объем, очень и очень Дущ-крем для тела двухфазный, класс, такой хорошо на лето (после душа всегда пользуюсь кремами для тела, а летом душно и жарко, как-то нехочется кремом пользоваться), крема Лифт-Олив для овала тоже вроде ничего, но пока мало ими пользуюсь. Супер косметическое мыло Какао-крем-карамель, запах обалдеть. Набрала кучу кремов антицеллюлитных, но пока не пробовала, старые свои все домажу сначала. Еще тушь взяла объемную... ну конечно никакая, так что декоративку брать там не буду. Крем для рук, название не помню, синий с белым, очень хороший.
Говорят там суперский крем антицеллюлитный из серии Антивозрастная программа, в коричневой упаковке, он с красным перцем, очень жгучий. Я купила, но пока не испытывала. Потом напишу. Племяннику брали серию Чистая кожа - пенку для умывания, пилинг-суперочиститель пор, лосьон и дневной крем, действительно эффективная серия для проблемной молодой кожи. Себе взяла гель для душа ароматерапия "Фитнесс", нормальный. Вот. Остальной напишу когда все опробую на себе.
П_О_Р_А___Х_У_Д_Е_Т_Ь_!!!
КЛИНИКА МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ
И РЕФЛЕКСОТЕРАПИИ ╚ЦЕНТРОМЕД╩
http://www.mc-med.ru
info@mc-med.ru
Лиц. ╧77-01-000979 от 08.12.2005
ПОРА ХУДЕТЬ!!!
ЗОЛОТАЯ И СЕРЕБРЯНАЯ ИГЛА
СДЕЛАЮТ ЭТО ЗА ВАС!
ЗОЛОТАЯ ИГЛА -повышение обмена веществ, снижение аппетита.
СЕРЕБРЯНАЯ ИГЛА -повышение тонуса желудка, ускорение насыщения.
Уникальные АВТОРСКИЕ методики лечения:
∙ Грыжи дисков без операций
∙ Головные боли
∙ Остеохондроз
∙ Табакокурение
∙ Аллергия
∙ Бронхи альная астма
+ ГИРУДОТЕРАПИЯ
тел. 614-0657 / 614-0971 м.Динамо
Старый Петровско-Разумовский проезд, д.10
Для тонких волос очень хороший шампунь Ревивор на ростках пшеницы (по-моему он так называется) для тонких волос.
Ой,девочки,спасибо за темку такую.Я аж загорелась себе всего-всего накупить.Живу в Смоленске-граница с Белоруссией.так что всяко-разных кремов у нас полным-полно,но никогда не покупала-думала,раз дешево значит лажа.Но раз вы испробовали и довольны!Ой,прям аж руки чешутся-я вобще на всяких кремах помешана.Прошу совет-там много разных линий.Посоветуйте что-нить хорошее для кожи вокруг глаз.Для волос-они у меня прямо неживые какие-то.Что-то питательное наверно и разглаживающее.а то торчком в разные стороны:((.И для лица какой-нибудь кремик,кожа у меня смешаная.Если не затруднит-подскажите что конкретно лучше брать,из какой серии?
А еще про недорогую косметику,извините не в тему немного.Но часто встречала,что хвалят "Рецепты бабушки Агафьи"для волос всякие шампуни,маски.Кто пользовался?Как результат7Блин,надо наверно на недорогую,нераскрученную косметику переходить.Ее хоть не подделывают наверно.А то в дорогой наверно подделки сплошные,я так подозреваю.
ревивор-гомно, а все это беспонтовая реклама, неведитесь!!!!
94 - что - не подошол к вашим волосам? значит такие они у вас гомнистые, что ни одно средство не берёт. Тут один выход - налысо.
Средства хорошие. Я купила Соль-пилинг, ходила в баньку, натерла им лицо как следует. Думала пересушить и драть будет, на самом деле нет. Кожицу почистил хорошо, и как скраб и как масочка из пор все вытянул, да и после смывания кожа была мягкая очень. Ну и какая же это соль после такого! Состав вообще заглядение, химии нет, только нат. соль, экстракты трав, да масла натуральные. Я так довольна. Анечка, попробуй снова в горячей ванне, должно понравиться тебе. Я в бане давала подругам его тоже поюзать, так и они решили купить себе по банке- понравилось им.
Миа, спасиб, попробую! А в горячей ванне - это всысле на мокрую распаренную кожу? Я на слегка влажную тёрла, может по этому она пекла так... ________________ А я сегодня за "Масажным кремом" ездила - так НЕТУ!!! Все средства из банной серии есть, а этого нет! Неужели раскупили всё... Заехала по пути в ещё 2 магазина, и там нет. Мистика.
Ну раз этого не было, купила неск-ко других вещей. ОЧЕНЬ понравился "Гель-скраб" из морской серии. Я сначала тюбик открытый понюхала, даже растроилась что купила, запах неприятным показался, а потом в ванне оч удивилась как обильно он пенится и как абрикосовый запах проявился. Крайне приятная вещь, хотя не новинка. Из спортивной серии крем для ног - отличный - бстро впитывается, сильно дезодорирует ножки. Думаю, всё время буду покупать. А вот шампунька Ревивор не впечатлила. Очень плохо пенится.Пришлось 3 раза заново голову споласкивать и нашампунивать. Больше не буду покупать. Кашемир и Какао значительно лучше!!! Зато бальзам на овсе ревиворовый хороший, мгновенно увлажняет, не надо долго растирать, и смывается не оставляя сильно скользкими волосы. Сыворотку для кончиков волос пока что не оценила. На след. недели стричься буду, вот тогда посмотрю. Пока что ничего сказать немогу, кончики оч сильно щипцами попорчены.
94, я бы рада доказать, что это не реклама, но только как? По-моему это невозможно.
Анечка, а у меня шампунь Пивной в большой банке - нравится, и пенится и промывает хорошо. А у кого нибудь есть что-нибудь из серии Шелк для волос?
Анечка, да, соль-пилинг на распаренную кожу в ванной наноси, потом нежненько потирай и посиди с ним еще чуток, потом смоешь и оценишь. Ты состав погляди- натур. продукт.