Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …
Я купила антицеллюлитный массажный крем в зеленой упаковке. На нем написано, что будет печь, видимо из-за перца, да и на форуме писали о невыносимости этого жжения. Поэтому я нанесла для начала тонкий слой, вдруг не вытерплю. Помассировала - ноль эффекта. Тогда я через некоторое время нанесла потолще, массировала, правда пленкой не укутывала - вообще ноль. У меня обычно от ментола и мяты, входящих в кремы, дикое жжение, а тут...
Я в недоумении! Подделка?
Я тоже не могу понять, почему у некоторых не жжет( Может, некоторые девушки толстошкурые или действительно подделка? У меня жжение аццкое!!! Вот вчера опять мазала антивозрастной-думала, может, кожа привыкла, не будет жечь. Ага, не тут-то было! То есть я вообще не могу его вытерпеть как крем по инструкции: намазать и втереть, я его тут же смываю в душе.
Но по-моему, только я одна говорила, что не жжет. Наверное и правда, подделка. Странно. Обычно подделывают дорогую продукцию. Может брак - не положили некоторые компоненты.
http://vitex.by/rus/production/~id_cat=30 Здесь можно посмотреть антицелюлитные средства Белиты и Витекса.
девочки, я сегодня опять закупилась по полной)))) Взяла Моделирующий крем для тела и аква-дренаж(гель для душа) серии Спорт-и-Фитнес. И еще один, мужской гель для душа с охлаждающим эффектом фирмы Маттонабел. Что это за фирма, ей можно доверять, может кто-нибудь знает? Еще купила тушь Релуа Голд-тушь классная. Купила помаду маме, крем для шеи и лица Эксклюзив-косметикс, крем ласковые руки. Вообще, многие девушки при мне заходили в магазин и говорили продавцу:так, мне пудру такую-то, оттенок такой-то, 2 штуки. Лак такой-то, крем такой-то. Мне аж завидно было, чесслово. Я на тоналки смотрела-смотрела, но так как пробников нет, не риснула( И пудру не рискнула. Эх
И я закупилась по полной)Итак, мои рецензии: Флоралис Крем-мусс для тела Питательный - запах ненавязчивый, едва уловимый, консистенция-жиже крема, распределяется легко, быстро впитывается, кожу увлажняет хорошо, кожа прям бархатная, жирности и пленки не оставляет. Только состав что-то уж очень простецкий и дешевый - минеральное масло, растительное масло..Наверное, поэтому он и самый дешевый в серии) Из остальных муссов Флоралиса отметила бы этот Питательный и еще Увлажняющий - тоже эффект хороший, запах насыщенней. А стоит сущие копейки.
Маме взяла Клеточное омоложение Сливки (в прошлый раз ей очень понравились), сейчас они шли с пробником ночного крема таким большим- весьма неплохо, пускай тестит, и Сыворотку тоже клеточную. Себе свою любимую умывалку Чистая кожа - уже третья бутылка, мой фаворит - не сушит, макияж смывает прекрасно, достаточно небольшого количества, не стягивает кожу, запах приятный.
Себе взяла на пробу АкваЛайн Биэлитовский крем дневной с УФ защитой экспресс-увлажнение и для век такой же. Единственное, что нашла у белорусов с УФ фильтром, и то небольшим - пишут, что 5. Если кто что знает на лето еще их кремы с УФ - подскажите! Сегодня пробовала - ну ничего так, приятненький, увлажняет. Впитывался долго, как мне показалось,а может я много нанесла, а потом впитался - увлажненная кожа. С ходу никакого негатива отметить не могу.
Еще взяла Крем для ног от сухих мозолей Ароматерапия и подводку для глаз Релуи Бел - моя первая проба белорусской декоративки. О впечатлениях, чтобы они были потверждены неоднократным использованием, - напишу позже!) Но радует, безусловно, ассортимент и цены - на 58 гривен (11-12 долл) купила 6 наименований!
Видела солнцезащитную серию Флоралиса - молочко для загара с различными СПФ, и кажется, его тоже для волос защитный спрей. Кто-нибудь уже брал что-нибудь белорусское для пляжа? Поделитесь впечатлениями, плыыыыз
Мужу очень понравилось все что я купила: моделирующий крем для тела и гель для душа аква-дренаж серии Спорт и Фитнес. И гель для душа с охлаждающим эффектом фирмы Маттонабел. И понравилось, что я глаза накрасила черной тушью)
Мар-Мар, я сама солнцезащиткой не пользовалась, но видела в инете, что ее хвалили. Я наверно куплю, потому что все равно все перепробованные мной кремы типа гарнье оставили одно впечатление: г@вно.
Вчера впервые применила антицеллюлитный крем на сухую после душа кожу, т.е. так, как написано на тюбике. И что выдумаете? Не щипало! Я даже приуныла вначале. Легла в постель, и через 5-7 минут начала чувствовать знакомое покалывание, правда, не такое зверское, как когда намазывала и через 3 минуты смывала водой. Странно)
пользуюсь постоянно бел.косметикой.очень понравился гель для душа("Роза в шампанском"),также хорошы кремы,маски
Мар-Мар, Флоралис Крем-мусс для тела Питательный я бы на вашем месте не использовала. в состав входит минеральное масло, а это производное от нефти, оно покрывает кожу тонким слоем, и кожа не дышит. поищите в нете инфу. я сама и белоруссиии. косметику флоралис у нас мало кто покупает, особенно их крема и масла для тела.
Здравствуйте девушки! Пожалуйста, посоветуйте бел. маску. Волосы склонны к жирности, мою каждый день втечение 6 лет(знаю что плохо). Почитала ваши отзывы, купила шампунь "Ревивор" на рисе, теперь оч хочу маску что бы привести(надеюсь) их к нормальным. Волосы крашеные. Заранее спс =)
Белые часики, я перестала голову мыть каждый день, когда тала пользоваться шампунем и бальзамом Хна Эксклюзивкосметик... очень класно! И Пивной имеет то же действие. Волосы и на второй день чистые и легкие
Девушки, подскажите пожалуйста, как идти к магазину на Комсомольской? недавно была в тех местах, знаю, что надо пройти мимо ж/д станции Каланчевская, а дальше куда? так и не нашла... (((
девченки! ура завтра я еду за белорусской косметикой
привезу в магазин все на что денег хватит)))
если конечно мне дадут на завтра обещанную машину))
а по поводу кремов от загара - сколько мы перепробавали сколько продовали - самое лучшее серия Юрмала от Дзинтерс
намажешься, залезешь в море- выползегь через полчаса а все равно намазанный
и от солнца суперски защищает
короче завезла шампуни-бальзамы эксклюзив косметик и ревивор, роял ирис белиты, белый лен, всякие льды для лица( уже почти все разобрали) и красный гранат( в том же состоянии), вип косметик, японскую косметику,кислородную линию, косметику с плацентой( дай бог памяти),чайное дерево и аромотерапию для ног и ласковые руки для рук, дачную серию, арома спа, сан оф лайф, беловежские напевы))) фитнес боди и еще кучу всякой ерунды от целлюлита, гжелки немного, молочную линию, линию - чувтвительная кожа и еще чего то - много но в маленьком количестве - денег было мало(((
если кто хочет - от сокола на шестом трамвае до больницы мпс , магазин Клякса
цены не самые маленькие... розница.
Ленча, а альгинатная маска из "Королевского ириса" с тоником у Вас есть? И можно адрес(улицу и номер дома, плиз- я на авто).
Анютик я не помню
я помню что роял ирис я взяла всего по две штучки каждой выбранной позиции - ибо дорогое у нас покупатель оценивает не сразу
у ириса точно есть крем дневной и ночной, сыворотка какая то, и кажется дв тоник с маской 2 в 1
одну взяла сразу наша девченка одна оставалась на витрине - купили сегодня или нет - не знаю
ехать нужно по волоколамскому шоссе
габричевского 10 корпус 1 м-н клякса/детский магазин/
в двух домах от нас седьмой континент - это для ориентира
оооо красный гранат разобрали весь! кроме крема для рук и тела
лед разобрали наполовину - это за два дня то....
если что лучше пишите по емайлу - он тут указан...
Белкосмекс
http://www.belkosmex.by/
http://www.vitex.by/rus/production/~id_cat=4
Уход за кожей не ограничивается применением кремов. Если вы хотите добиться поистине волшебного эффекта, обязательно нужно применять более интенсивные средства.
Маски для лица подходят для интенсивного систематического ухода за различными типами кожи. Делать их нужно систематически 2-3 раза в неделю. Прежде всего следует очистить лицо, затем сделайте маску и полежите, расслабившись, минут 15-20 на низкой подушке. Смывать маску лучше теплой водой либо снимать салфеткой. После этого на сухую и нормальную кожу рекомендуем наложить крем, жирную и комбинированную - протереть лосьоном или тоником.
крем-маска дрожжевая энергобаланс Домашний косметолог 100 г
Экстракт дрожжей является уникальным средством для омоложения кожи.
крем-маска минеральная омолаживающе-стимулирующая Домашний косметолог 120 г
Крем-маска позволяет добиться потрясающего эффекта: разглаживаются мелкие поверхностные морщинки, кожа выглядит упругой и свежей.
крем-маска минеральная регулирующая Домашний косметолог 120 г
Чувствительная кожа не всегда бывает сухой, повышенная чувствительность может быть проблемой как нормальной, так и жирной кожи.
крем-маска мультивитаминная питательная Домашний косметолог 120 г
Поможет вашей коже в ежедневной борьбе со старением и ежедневными стрессами: вредным воздействием солнца, загрязненностью воздуха улиц и сухостью воздуха в помещениях, перепадах температуры и нервными перегрузками √ обеспечит ее необходимыми витаминами А, Е, F.
крем-маска травяная очищающая Домашний косметолог 120 г
Натуральные эфирные масла розмарина и лаванды оздоравливают поры кожи, оказывают стягивающее действие, интенсивно очищают кожу и способствуют удалению черных угревых точек (камедонов).
Гидротерапия для вашей кожи, чувственный коктейль жизненно важных минералов, тонкий аромат, совершенство и энергия белых цветов SPA-салон у Вас дома благодаря новому поколению косметики Mirielle SPA.
крем для рук с морскими минералами и экстрактом белого чая Mirielle Spa 80 г
Нежный и необыкновенно легкий крем превосходно смягчает и питает кожу рук.
крем для ног с морскими минералами и экстрактом белой ивы Mirielle Spa 80 г
Великолепное средство для безупречной кожи ног
мусс для тела шоколадно-миндальный Mirielle SPA 180 г
Действие мусса основано на чудесных омолаживающих свойствах плодов какао.
Косметические продукты линии обеспечат коже лица и тела необходимую защиту от UVA и UVB лучей во время пребывания на солнце и надолго сохраняет красивый здоровый загар.
Они эффективно предохраняют кожу от преждевременного старения, активно увлажняют и смягчают ее.
крем защитный от веснушек и пигментных пятен SPF 20 Sunvita 48 г
Синергически подобранные высокоэффективные УФ-фильтры в комплексе с маслом ши нейтрализуют действие солнечных лучей типа А и В и надежно защищают кожу от возникновения веснушек и пигментных пятен.
крем солнцезащитный для лица и тела SPF 15 Sunvita 140 г
Водостойкий крем содержит комплекс синергически подобранных УФ-фильтров, которые в сочетании с экстрактом овса эффективно защищают кожу от солнечных лучей типа А и В.
гидротоник для кожи и волос SPF 2 Sunvita 200 г
Специальным образом очищенная розовая вода великолепно освежает, увлажняет и тонизирует кожу, снимая ощущение стянутости и сухости, деликатно регулирует деятельность сальных желез, нейтрализует негативное влияние окружающей среды.
Как вы узнали о продукции BelKosmex?
18\% (29) - телевидение и радио
13\% (21) - специализированные издания
32\% (50) - через интернет
37\% (57) - из рекламы
По Вашему мнению, какие наиболее важные приемушества продукции BelKosmex?
6\% (11) - широкий ассортимент
11\% (22) - низкая цена
17\% (33) - высокое качество
66\% (131) - сочетание цена-качество
Косметика Teebaum бережно заботится о проблемной кожей, оздоравливает ее и придает ощущение абсолютного комфорта.
В основе всех препаратов линии √ эфирное масло австралийского чайного дерева (TEEBAUM √ в переводе с немецкого √ чайное дерево) √ самое эффективное из известных на сегодняшний день натуральных растительных веществ с антисептическим, успокаивающим, заживляющим, регенерирующим действием.
гель-маска очищающая для чувствительной и проблемной кожи с маслом чайного дерева и d-пантенолом 125 г
Бережно очищает проблемную кожу.
подробнее
гель-пенка очищающая для чувствительной и проблемной кожи с маслом чайного дерева и d-пантенолом 80 г
Специально разработанная, не содержащая мыла гель-пенка.
крем безжировой для чувствительной и проблемной кожи с маслом чайного дерева и d-пантенолом 80 г
Оказывает незамедлительное противовоспалительное действие, в том числе, и на подростковую кожу, усиливает процессы восстановления воспаленных участков кожи, защищает кожу от микробной флоры.
молочко для снятия макияжа для чувствительной и проблемной кожи с маслом чайного дерева и экстрактом овса 125 г
Нежнейшее молочко легко удаляет макияж, деликатно очищает кожу, одновременно успокаивая и дезинфицируя ее.
Вы замечаете, что к концу дня участки кожи, которые расположены на средней части лица √ лоб, нос и подбородок √ блестят. В то же время кожа на щеках остается сухой, причем порой настолько, что это даже вызывает дискомфорт. Иногда различие между жирными и сухими участками кожи так велико, что Вы не знаете, какие препараты применить для ухода. Тогда говорят о смешанной (комбинированной) коже.
Для того, чтобы нейтрализовать такой дисбаланс, существует специальная косметика для ухода за этим сложным типом кожи. Помочь коже обрести равновесие, матовость и комфорт, успешно справиться с сезонными перегрузками могут специальные средства линии Mirielle. Эти препараты разработаны с использованием новейших достижений в области биотехнологии и косметологии. Их без преувеличения можно назвать продуктами ╚два в одном╩. В них содержатся активные ингредиенты, отвечающие за нормализацию деятельности сальных желез и поддерживающие оптимальный гидробаланс.
крем для комбинированной кожи регулирующий Mirielle 48 г
Великолепный крем для ухода за комбинированной кожей. Уникальный комплекс активных компонентов, регулирующих функцию сальных желез, обеспечивает эффективный комплексный уход: сужает поры, сокращая секрецию сальных желез, и одновременно не сушит кожу, поддерживая нужный уровень влаги, повышает упругость кожи.
гель-пенка для комбинированной кожи с маслами лимона и апельсина очищающая Mirielle 125 г
Гель-пенка для очищения комбинированной кожи. Благодаря отсутствию мыла не разрушает естественный защитный липидный слой кожи и даже в сочетании с жесткой водой хорошо очищает.
тоник для комбинированной кожи с экстрактом гинго-билоба и хитозаном балансирующий Mirielle 110 г
Превосходно снимает макияж, очищает и освежает кожу, устраняет жирный блеск. Рекомендуем как самостоятельное средство для очищения и освежения кожи, а также как дополнительный этап очищения после молочка или сливок.
Маски на нетканой основе √ новый профессиональный способ ухода за кожей.
В каждом саше находится готовая маска для однократного применения. Герметичная упаковка позволяет максимально сохранить активность средства и предотвращает нежелательное проникновение любых веществ извне. На маску нанесен оптимальный объем косметического средства, она плотно прилегает к коже и не дает полезным компонентам испаряться с ее поверхности. При этом основа легко пропускает воздух и позволяет коже дышать.
Перед применением маски необходимо очистить кожу лица от косметики и загрязнений. Вскройте упаковку, достаньте маску и, развернув ее, наложите на лицо или на область вокруг глаз. Прилягте и расслабьтесь. Через 20-25 минут снимите маску. Завершить процедуру рекомендуем нанесением крема, соответствующего вашему типу кожи.
маска для лица против морщин коллагеновая
Маска для ухода за требовательной ╚уставшей╩ кожей.
маска для лица против старения с комплексом растительная плацента
Маска на нетканой основе предназначена для интенсивного anti-age ухода за кожей лица.
маска для кожи вокруг глаз мгновенный лифтинг
Маска на нетканой основе для интенсивного anti-age ухода за деликатной и требовательной кожей вокруг глаз. Рекомендуется применять в качестве экспресс-средства, способного быстро разгладить кожу вокруг глаз, придать взгляду выразительность.
маска для лица против мимических морщин Домашний косметолог 26 г
Прекрасная альтернатива ботоксу.
Регулярное применение корректора позволяет уменьшить видимые признаки старения, предотвратить преждевременное увядание, выровнять микрорельеф. Кожа становится упругой, гладкой и выглядит моложе.
Перед нанесением корректора удалите макияж, протрите лицо тоником. Мягко "вбейте" средство непосредственно в морщины. Через 5 минут нанесите свой обычный дневной или ночной крем. Оптимальный результат достигается при повторении процедуры утром и вечером в течение 30 дней.
корректор морщин заполнение морщин изнутри выравнивание рельефа кожи 30 г
Средство интенсивного действия для сглаживания морщин.
Сыворотки для лица рекомендованы к применению как в зрелом, так и в молодом возрасте, при плохой экологии, стрессах, "усталости" кожи.
Всего одна капля сыворотки обеспечивает такой эффект, который можно получить только после многодневного применения крема. Сыворотки обеспечивают безопасный, интенсивный и эффективный косметический уход в различных ситуациях. Рекомендованы к применению как в зрелом, так и в молодом возрасте, при плохой экологии, стрессах, "усталости" кожи.
Предназначена для ежедневного применения. Для наилучшего результата используйте сыворотку утром и вечером. После очищения и тонизирования кожи мягкими похлопывающими движениями нанесите средство на проблемные участки кожи до полного впитывания. Затем нанесите свой обычный крем. Рекомендуется применять курсами 1 флакон в 2-3 месяца.
cыворотка макси-лифт против мимических морщин с вытяжкой из аниса Домашний косметолог 30 г
Специальные компоненты сыворотки обеспечивают действенность и современный подход в борьбе с образованием мимических морщин, а также с пониженной эластичностью кожи.