Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …
А мне нравится 4you средство для удаления макияжа для молодой кожи 18+, нежирный, не сушит, и флакончик удобный. Самое то. :)))
У них вроде целая серия 4 уоu для молодой кожи, там крема или еще что то точно не помню.
Девочки!С Днем Победы! Анютик, -это оптовая база,закупки очень большие,для магазинов и.т.д.Цены соответствующие.Маски на нетканной основе по 15р.за штуку,а в магазинах 70-100р.сама видела.Они не продают в розницу.Был офис торговавший в розницу ,но он закрывается.У меня там девочка работает знакомая,через нее я и покупаю.Тушь я покупала "Белордизайн"(вроде так)удлиняющая с ворсинками и удлиняющая.Пользуюсь с удовольствием ,не стала ничего больше покупать."Релуи" я купила тональный крем,тоже для меня ничего.Есть в розницу на "Комсомольской"и где-то на Профсоюзной улице.Точней не могу сказать,т.к.не разу там не была.Купила мама тени за 25 руб."Белор",но она не пробовала еще.Цена ее шокировала. Пойду покупать "Ирис" И "ВИП" для лица,рискну,попробовать.Напишу какие будут результаты.Первая с "Клеточным" была неудачная.
Мне очень понравился бальзам для волос в большой бородовой банке "Кашемир". Несколько человек отметили, что у меня очень мягкие волосы!
Катя, спасибо большое за инрформацию! Всех с Днём Победы! 123456789, ты из Москвы? Если да, то где покупаешь этот злополучный Релуи? Я объкздила практи чески все магазины белорусской косметики, которые знаю и нигде её нет! Уже просто из спортивного интереса хочется её купить, чкстное слово!
Катя, я была как-то давно на Профсоюзной. Телефона не осталось, но территориально думаю, что найду.
Я из Украиы, г.Чернигов (от нас до г.Гомеля не далеко - вот и косметику можно купить недорого)ю "Релуи" я покупала за 15гривен - это около 75руб. Хотя у нас в городе тоже всего в трёх местах ее продают.
*Украины
по поводу белорусской косметики
я думаю - некоторые вещи будут действтельно очень хороши , пока ее не станут делать в России))) у нас весь импорт хорош пока он только импорт
уже третий год беру эту косметику в магазин
и покупатели ее очень хвалят
при том, что наш магазин находится в спальном районе - они постоянно едут с центра и заказывают еще и еще
еще б постоянный наш поставщик такого рода косметики не дурил и не находился в плачевном состоянии... было б вовсе отлично
особено хвалят кислородную линию
и ветку сакуры
и оранжевую фитнес серию всю)
Пожалуйста, напишите адрес на Профсоюзной!!!!!!
Ленча, а где Ваш магазин находится? Можете адрес написать? Если что - оставлю мэйл. Релуи есть? А ещё не могу нигде найти альгинатную маску из серии "Королевский ирис". У Вас есть?
Анжелика, наизусть не помню. Узнаю только когда поеду туда, на месте. Если буду там- напишу потом номер дома и телефон.
Кит, спасибо за инфо. Я на Космонавтов случайно нашла магазин "Наша косметика" (что-то вроде). Выбор там довольно большой, представлены не только белорусские, но и российские, украинские, польские фирмы. Советую посетить.
Девочки!Купила я на пробу "Королевский ирис ",дневной и ночной и "ВИП" дневной.Странно почему нет УФ.Взяла себе маску для лица альгидную ,но делать ее проблематично.Надо развести тоником этой серии,размешать и быстро нанести на лицо,чтоб незатвердела.Эти серии и правда дороже.Выравнивающая основа оптовая, цена 209р.Крема 150-170р.Может кто уже пользовался основой напишите,пожалуйста.
Девочки, а я на днях купила КРЕМ√ОВАЛ НОЧНОЙ ДЛЯ ЛИЦА И ДЕКОЛЬТЕ, мне очень нужен был подобный крем, а импортные безумно дорогие. Вобщем, намазалась я пару раз, вроде прыщей не возникло(я боялась, тк кожа чувствительная). Но не знаю, буду мазать еще или нет. Смущает запах и то, что у тюбика крышка широкая и хранить можно при температуре вплоть до 25 градусов! Это все признаки большого количества консервантов, не так ли. Кто что может сказать про этот крем? Я помню, что кто-то из вас вроде покупал его.
А я купила тушь Релуи Люкс 3 в 1, кирпичного цвета тюбик, только появилась - новинка, пишут: удлинение, подкручивание и что-то там еще. Разочарована. Ничего суперского. И не подкручивает и не удлиняет.
Если кто пробывал линию Active от Витекс, расскажите? Написано-то так завлекательно в анотации.
Девушки, у нас у метро Кантемировская опять приезжает традиционная ярмарка белорусских товаров, где в том числе продают и белиту\\витекс. По слухам - с завтрашнего дня, схожу в разведку - обязательно доложу-))
Poly, напиши, пожалуйста, где на Кантемировской? И до какого числа?
Хочу сказать что самый эфективный антицелюлитный крем из тех которыми я кода либо пользовалась это от фирмы Белита. Эффект заметен на 2-3 раз.
Я живу в Баку и у нас недавно проводилась выставка но к сожелению косметики на ней не было
Я покупала этот крем всего в одном магазине и там он уже закончился, а новой поставки пока нет буду ждать пока привезут, я пользовалась всей антицелюлитной серией Green Mama на протяжении 1,5 месяцa эффекта нооль
Девочки ,говорят потрясная вещь тональник с основой из серии ВИП.Оптовики все размели.Серии "ВИП" и "ИРИС" хорошие ,я буду пользоваться.Крема легкие,хорошо впитываются,на лице нет "маски".Пилинг похож 2 в1,на пилинг и маску.Белоруссии можно поставить твердую 5.А "Ирис ",мне вообще напомнил крема какой-то аптечной линии(возможно Boots).Очень достойные на мой взгляд новинки,куплю еще.У кого есть маленькие дети новая серия появилась у "Маркел"срок годности 18 месяцев.Пена,гель для мытья,шампунь,2 крема,крем- мыло, пахнет все йогуртом.Мой сын пищит от восторга.Линия подходит и для грудничков.Poly,ждем твоих подробностей о ярмарки.
Анюта, сходила напрасно в субботу, только вымокла вся-)) Белорусы еще не приехали на ярмарку. Как начнется - дам всем знать! А торгуют сразу у выхода из метро Кантемировская, выход первый вагон из центра и направо.
Прочитала только 5 страниц,больше сил нет! Хочу тоже выразить благодарность белорусской фирме за то,что она так заботится о потребителях! Дествительно косметика дешёвая и хорошая!
У меня,например по жизни с кожей "гемор"-чувствительная она и поэтому даже от аптечной косметики "Авен" у меня краснота и зуд! Тут взяла кремик для чувствительной и деликатной кожи,тоник на молоке и мне понравилось! Для меня косметика уже хороша,если нет зуда и красноты после использования. А вот этот антицеллюлитный массажный просто зашибись вещь! Да печёт поначалу жутко,но потом кожа привыкает,я даже и не смываю уже,просто вытру салфеткой и всё!
Тоже много средств пробовала,но рекламировать не хочу-пробуйте сами!
Люда, именно от Белиты хороший крем антицеллюлитный? или от Витекс? Девочки, помогите разобраться. С перцем, который многие хвалили на этой ветке-это Витэкс(КРЕМ МАССАЖНЫЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
"Баня". Специальный крем для антицеллюлитного массажа. Помогает избавиться от застойных процессов в подкожной жировой ткани и предотвращает образование новых жировых отложений. Антицеллюлитный комплекс крема (кофеин, красный перец, эфирные масла лимона, мяты, розмарина, пихты, морские водоросли и экстрапон грейпфрута) улучшает кровообращение глубоких слоёв кожи во время массажа, способствует интенсивному дренажу, выведению излишков воды из проблемных зон, делает кожу ровной и гладкой. 200 мл) Или купить Белитовский (АНТИвозрастная Программа ╩ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА ИНТЕНСИВНЫЙ. Предназначен для улучшения кровоснабжения и уменьшения жировых отложений в ╚проблемных╩ зонах. Суперактивные ингредиенты √ ╚сжигатели╩ жира (теофилин, кофеин, L-карнитин и др.) стимулируют обменные процессы в клетках кожи, способствуют расщеплению жира и укрепляют эластичность. Активизируется лимфоотток и вывод шлаков, токсинов и излишней воды. Улучшается питание тканей, а кожа становится упругой и гладкой.)Он на 100 рублей дороже. О нем есть отзывы?
Ася, Мне помог именно Антивозрастной антицеллюлитный крем. Он тоже с перцем - печет ох, как... зато и результат - ох, какой!
Мила, спасибо за отклик. Получается, они оба с перцем что ли)
Кстати, я пользовалась овалом 5 дней, прыщей не возникло(я опасалась, у меня от Виши было) Но больше пока ничего сказать не могу.
я пользовалась зеленым Антицеллюлитным Сауна, Баня, Массаж, потому что было впало платить больше за Антивозрастной)
чуть оффтопик-не могу нарадоваться на Аквабаланс Черный Жемчуг. Использую даже на ночь. Кожа увлажненная, гладкая, даже цвет лица выровнялся, свежее что ли стал.
Вобщем, понравился мне эффект бальзама, волосылучшележат, кончики не сухие. Буду применять и дальше!
Сегодня успела схватить последние, с витрины антицеллюлитный крем из антивозрастной серии и миндальный гель для душа) ура)
У меня тоналка Релуи Бел и пудра этой же фирмы Долли, и я очень довольна. Начинаю покупать всё из белорусской косметики:)
Купила крем для лица дневной из Японской серии. Не понравился. Грубоват. Использую для рук.
Слоник, девочки, караул! Я примениа этот антивозрастной от целлюлита!! Это кошмар, жжет так, что я наверно не усну! И жжение только усиливается! УЖАС!!!!! Как будто попкой на горящей плите сижу! И главно, я взяла-то маленько, и хорошо что решила для эксперимента одну ногу намазать,а не две. Иначе бы скорую уже вызвала) И во время нанесения не жгло, я 3 минуты помассировала и смыла...А потом как началось :(Ужас, пишу, а сама горю. Если завтра не появлюсь-все, хана.
Девочки, вобщем прошло жжение минут через 20, уух))) Потом даже приятно стало, когда на убыль пошло: как будто лежишь, а тебе делаю горячий массажик нахалявку. А потом когда кожа успокоилась, вообще скучно стало))Итак, аллергии не было, но нога сзади без улучшений. Абсолютно никакой разницы с другой ногой(
Ася, ну за один раз целлюлит не исчезнет, я пользуюсь почти два месяца, результат хороший, тем более при моем сильном целлюлите, а кожа очень мягкая стала, просто персик!!! Его хорошо использовать, когда прохладно, тогда очень тепло становится, потом привыкаешь к жжению и все. Я вот слышала от кого-то, что от таких жгучих кремов могут вены повылазить, неужели правда??? Кто-нибудь знает???
Слоник, ну не знаю насчет вен. Я трогала кожу во время жжения-она была холодной.
Извините за плохие новости, но Антицеллюлитный крем(антивозрастная серия)снят с производства 3 месяца назад. Если вы что и найдете, то это остатки и вам крупно повезло. Я сама из Беларуси и найти его уже практически невозможно. В магазине сказали, что он выпускается в серии VIP.
Аналогичный по действию с Антицеллюлитным (возрастной серии)крем есть в серии Сауна Баня. Так что не расстраивайтесь.
Вчера намазала обе ноги, было уже не так страшно, лежала как на сковородке и кайфовала. Эффекта пока никакого. Спортом не занимаюсь)
Барышни, я не читала все отзывы, поэтому сорри, если повторю чей-то вопрос. У меня проблема с кожей ягодиц - появился эффект кожи общипанной курицы, только бугорочки эти жесткие. Каким средством бороться с проблемой?
Аналогичная фигня как у Шахерезадницы:-/// Скрабы, крема не помогают....Бугорочки как твердые прыщики и в большом количестве...Интересно знать причину появления , впрочем как и само лечение эффекта "гусиной кожи"!
Имелась ввиду, конечно же, белорусская косметика
Прочитала на ветке, что в этом антицеллюлитном гормоны :( Как же так? Я теперь боюсь использовать. Как узнать это точно, есть они там или нет?
Ася, какие гормоны в креме за 200руб??? гормоны - дорогое "удовольствие"
Мила, ну хорошо, если так. Жаль, что у меня нет специальных знаний, приходится верить всему на слово(
Всем доброго времени суток!
Наверно, буду не первая и не вторая, кто задает подобный вопрос, но все же...
можно ли заказать Белиту через интернет в Москве? Здесь уже указывался сайт www.belkosmetika.ru, я зашла на него, но там указано, что идет ликвидация магазина.... заранее спасибо за совет!
Сегодня купила крем для век серии Актив:) Долго выбирала, может, купить то же самое из кислородной серии, но купила все-таки Актив.