Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …
Пантера Ручная, у меня с волосами такая же проблема. У Белиты есть тоже Березово-дегтярный шампунь, читала отзывы хорошие, хотела попробовать, но совсем недавно появилась серия Сальвия с цинком- шампунь и бальзам- пользуюсь уже около 3 недель, мне помогает, голова гораздо меньше чешется, но мыть всё равно приходится через день. Это, наверное, шампунем не исправишь.
И ещё, девочки, про крем для рук! Недавно появились у Белиты крема из Профессиональной серии- защитный и питательный. Я купила второй, он с маслами Макадамии и лесного ореха. Такая прелесть! Запах чудеснейший, впитывается моментально, лапки нежненькие, приятненькие, рекомендую очень.
Я купила маску из серии Клеточное Омоложение. Только вот там не написано для какого она возраста и как часто ее употреблять. Мне 32 года. Кожа жирная, веснушки по весне, легко загорает. Плз, кто-нить поможет разобраться?
И, кстати, на сайте БиЭлиты нет описания соли-пилинга, она вроде в серии Чистая Кожа? Как енто выглядит? Может сняли с про-ва?
Девочки из Питера! На литтлване сейчас организуется оптовая закупка белорусской косметики! Цены - отпад! прайс можно посмотреть на сайте http://www.slavcos.ru/
смотреть цены на закупку от 7000р (+5\% за организацию). Получается иногда в 2 раза дешевле!!!! Если кому хочется поучаствовать, а регистрации на литтване нет - обращайтесь, т.к. я очень хочу поучаствовать, но не могу съездить отдать деньги, а потом забрать. Давайте скооперируемся!
@ под ником, если есть аська - пишите сразу номер
Пантера, спасибо, я вчера все купила и пилинг-соль и пилинг сам по себе и еще кучу всего. Но посмотрела сегодня на кожу - щеки красные, прыщи намереваются повыскакивать. Я хотела уже было отказаться от тоналки (матирующая, Буржуа)- так опять пришлось намазаться. Думала, кожа будет - совершенство,не нужна будет тоналка, да куда там....Может пошла аллергия на тоник-пудру от Пропеллера? Я всеми тониками понамазалась, хотела мгновенный эффект.....
Лованда, у меня тоже первый раз такое от соли пилинга было - он как после чистки "тащит" все прыщи наружу. я их выдавила, и они быстро без последствий прошли. и дальше было все ок. сейчас такого эффекта не наблюдаю. может, с периодом цикла просто совпало?
Ну, так я и думала, только тетя из Краснодара уже уехала (это я так цикл называю), поэтому это ни при чем.Только вот что делать с маской Кислородное омоложение? Как часто? И хотела еще спросить, чем можно снять макияж, чтоб нормально снимало. У меня заканчивается из серии Антистресс, какое-то белорусское ср-во, водостойкую снимает только так, может что-то новое попробовать? Я когда-то Ланком использовала, подруга из Италии прислала. С виду - водичка прозрачная, а снимает мгновенно и без проблем. Вот бы из белорусской что-то такое найти.
Лованда, Пантера, напишите, плиз, как вам серия "Клеточное омолаживание"?! Понравилась? Есть хоть какой-то эффект? Тургор улучшается? Пантера, что мама говрит?
Ну что вам сказать, маску клеточное омоложение делала только 2 раза. Изменений не вижу, у меня кожа сама по себе с расширеными порами , не идеальна что касается цвета, поэтому изменений не вижу. Тоналку накладываю по-любому, прыщей появилось больше, хотя принимаю Диане. Но это наверное инфекция после скраба Чистая кожа, я после него маску и накладываю. Буклеты у нас не дают, хотя в Кишиневе очень много точек где Белорусскую продают, можно купить практически любую серию. Да, то, что Ревивор бальзам уменьшает объем волос - 100\%. Проверено.
А соль пилинг продается в маленьких круглых баночках из серии Чистая кожа. Даже незнаю как совмещать соль и скраб из той же серии.
Мне вообще кажется, что расширенные поры у меня появились после того, как я начала пользоваться скрабом из абрикосовых косточек - очень царапал. С тех пор предпочитаю скраб с полимерными частицами - нежнее для кожи. Только вот тоник для сужения пор из серии Чистая кожа - что-то не дает эффекта. Ну, может рано еще говорить, может дольше пользоваться нужно. Есть такой же тоник в Кислородной линии, читала на форуме хорошие отзывы о нем. Думаю, что куплю и попробую.
Двухфазный гель-душ Секреты Клеопатры действительно очень жидкий, но это нормально, пенится он бесподобно, вот только запах уходит быстро, крем для тела Роза в шампанском - обалденно пахнет розой пока наносишь, к утру от него ничего не остается (что ни говори, а молочко для тела от Ланком - запах на целый день, даже после душа).
Анютик, мама в восторге от Сливок для снятия макияжа Клеточное омоложение. С ее слов, "кожа просто сияет".
007, вот как раз в коричневой тубе и жжет...
вчера купила коричневую тубу, намазалась, да жгло, но не смертельно. посмотрю результаты.
Ага, крем-антицеллюлитный из серии Баня, МАССАЖ, Сауна тоже очень нравится! Я маме с этим кремом массаж делала(я массажем занимаюсь), эффект был супер, жир действительно начал расходится! У неё проблемные зоны-бедра("ушки")-раньше как-то тоже мяла маму с простыми кремами для массажа,но такого эффекта не было!
А вот шампунями Эксклюзивкосметик, как-то так, пользуюсь, наравне с Мольтобене, и не знаю что луше. нравится и то, и то.
Может в Белите, я какие-то не те средства выбираю, и получается, что ожидания не оправдываются. Девочки,кто пользовался клеточной косметикой, стоит ли всё остальное докупить, или нет?
это опять я, посоветуйте, может не клеточную линию, что-нить из возрастной косметики, для мамы.
Я пользуюсь шампунями и бальзамами Эксклюзивкосметик серия "Actuel- плацента", для окрашенных волос, раньше у меня волосы лезли как сумашедшие, была угроза полностью остаться лысой!!! Теперь я и забыла что такое выпадение волос, волосы крепкие, как прежде густые и блестящие... Так же я пользуюсь белоруской декоративной косметикой серии Relouis! Моим ресницам не подходит никакая тушь, они то слипаються то торчат в разные стороны... И никакие громко рекламируемые дорогие бренды не достигали того эфекта, который я получила с тушью Relouis. Так же и помады и блески для губ, не растекаються, не скатываються!!!
Моя мама взяла себе тональный крем этой серии "антивозрастной" и нахвалиться его не как не может....
Короче говоря белорусы умеют делать качественную косметику...
А косметика эта не пользуеться большой популярностью потому что не рекламируемая...
Persiancat, а где ты покупаешь декоративную косметику?
Совершенно верно я тоже планирую перейти на их декор.Тональник замечательный,блеск для губ,тушь,тени не хуже лореалей и.т.д.Люкс ,конечно не сравнить.Но,можно прилично сэкономить.Цены -копейки от 30руб,до 100.
Сегодня я пришла из института, измученная огромными шпильками. Ноги были очень уставшие. Испробовала "вечернюю ванночку для ног" (15 минут, что я сидела, прошли незаметно), потом попшикала спреем "Ароматерапия", и намазала кремом "Интенсивный уход". Ощущение чудесное! Спасибоньки за такие хорошие и дешевые вещи!
Спасибо девочки за вашу темку. Чесно говоря сама белоруска постоянно покупала импортную косметику, а магазины с белитой-витексом обходила стороной, даже не замарачивалась по поводу ихней продукции. Заранее была уверена в том, что наши ничего хорошего произвести не могут. Ваша тема и отзывы меня шокировали, что россияне бегают скупают нашу косметику и остаются довольные ее качеством. В каматозе пошла и прикупила кое-что. Прикупленное мною очень понравилось. Спасибо, что открыли для меня весьма неплохую косметику. Кстати вчера пробовала тушь и тени. Класс!
Могу посоветовать Шампунь и бальзам Мириель от Белкосмекс. У нас в Минске купить её уже не возможно, а в России возможно ещё и есть. Особенно бальзам просто чудо. Я разрекламировала Мириель всем подругам. Всем понравилось.
Белорусской косметикой пользуюсь очень давно.
Белита -Витэкс:Очень нравятся крема для рук с витамином Е, крем-гель Aqua Line. Для тела использую косметику только этих фирм: гели для душа - Роза в шампанском, Гранат, Цитрусовая свежесть и др.; крема для тела, антицелюлитный Баня.Сауна.Массаж.; маски на основе глины, тоники - все супер (крема для лица мне тяжеловаты, исключ.-Aqua Line).
Белкосмекс: Маски Домашний косметолог - просто лучшие (кроме Питательной); гель для умывания; крема Мириель - все нравится.
Эксклюзивкосметик: очень уважаю тоники для лица.
Еще мне очень нравятся белорусские шампуни.
В этой косметике в последнее время стали использовать очень много натуральных компонентов, что не может не радовать.
Хотела просмотреть серию Клеточное Омоложение на сайте Белкосметика.ру - ничего не нашла!!!!!!!!!Неужели сняли с производства?
Посмотрите на vitex.by
Прочитала на их сайте, что появилась новая серия для проблемной кожи - face control витэкс. Кто-нибудь уже видел?Пробовал? По описаниям, это, похоже, что-то вроде "Чистая кожа" белита.
девочки, есть вопрос, купила я Витекс Ласковые руки скраб для рук и крем, захожу на сайт Белкосметикс-там упаковка в сини-белых тонах, а я купила упаковочка розовая. Захожу на сайт Витекс.бай, там как раз розовая упаковка. Не могу понять на белкосметикс старые образцы представлены? Которому сайту верить? Развейте мои негодования.
Не покупайте вы ничего на этом сайте!У них и цены очень задраны, и товар уже с истекающим сроком годности!Я у них купила крем(от этого сайта есть торговые точки при магазинах,например в Бибирево)-дома открыла,а он темный и весь расслоился,то есть товар хранился около батареи и немножко протух.
Очень нравятся крема Мирель- особенно фруктовый и молочно-ореховый. Муж бросил свою Нивею и теперь моими кремами пользуется..
Саша!На сайте "Белкосметика".Телефон у них не отвечает,дозвониться не возможно.Это-говорит о многом.Цены задраны неимоверно,доходит чуть ли не до 400руб.Наглость самая настоящая.Не стоит у них ничего покупать.
Я попробовала тушь Relouis Gold. Эффект - супер, все, что здесь писали о ней - правда. Хорошо подкручивает, ресницы не слипаются. Ничуть не хуже многих рекламируемых марок, а цена - намного ниже. Может, будет некстати писать тут, но мне еще понравилась тушь Aime, купленная в магазине белорусской косметики, удлинняющая. И странно, что потом оказалось, что она вовсе не белорусская, а российская. Но вот, что я скажу - это лучшая тушь из тех, что я пробовала. Там такая кисточка...!Комочков не делает. Полный эффект своих ресниц, только наращенных, что ли. Шикарно. Я в шоке.
Катюш, напиши, пожалуйста, где ты этот Relois покупаешь? На Комсомольской о нём даже не слышали! Нина, была там сегодня(вернее уже вчера). Выбор ,действительно, большой. Но Relois нету:-))) Мне ,кстати, больше всего у белоруссов нравится фирма Эксклюзивкосметик!Какие запахи:-))) И качество супер! Кремы для рук, для ног- вещь!!! Маски для лица(например пилинг и восстановление-лифтинг). Они выпускают свою продукцию под контролем французской фирмы "H.Reynaud&Fils", которая занимается ароматерапией(специально интересовалась).
Да, да, где Relouis купить? Но мне и Люкс-Визаж понравилась. Тональник хороший, ложится нормально и лицо не тянет. Помада - отличная,нежная, как шелк но цвета, своеобразные! Но пользоваться очень даже можно. Шампунь Плазма Марино - хорош. Чудес не творит, но волосы нормальные и кожа совершенно без раздражения. Присоединяюсь к хорошим отзывам.
Я живу на ул.Докукина и первый раз об этом слышу.Это не далеко от м.ВДНХ.Анютик ,скажи ,пожалуйста ,дом и телефон.
Сегодня была на Комсомольской. Была очень удивлена этим магазином. Все кремы и прочее стоят под стеклом, в запертых витринах, чтобы что-то взять в руки и прочесть состав, надо специально просить открыть, такое неудобство! Расстроилась, я так не привыкла, нужно же все читать! Кое-как выбрала что-то, конечно не все, что задумала. Сказала им все, что об этом думаю... Все по-русски, блин! Все для человека! Поняла, что надо предварительно выбрать в интернете на их сайте (nashakosmetika.ru) то, что тебе нужно, можно даже цены посмотреть, и потом уже ехать со списком, так удобнее. Правда, на этих сайтах они не пишут состав кремов. А насчет цен, тут кто-то написал, что в районе 1 доллара. Это не совсем так, последние линии, например, Ирис, далеко за 200 руб. крем, у VIP тоже самое. Есть по 40-60-100 руб. Я как-то незаметно набрала почти на 800 рублей. Теперь посмотрим, какой будет эффект.
Докукина, д.10. По-моему торговый дом "Шарм" или "Шарм-дизайн"- не помню. Телефон смогу выложить только завтра.
Приветик, девченки! Недавно узнала о косметике Витэкс и очень хочу стать консультантом. Помогите, не могу найти, куда нужно обратиться. Я живу в Украине. Заранее спасибо. Юлия
Я покупаю все на оптовке ,в районе метро "Рижская".Декор в том числе.
Кать, а что за оптовка и где на Рижской? Напиши поподробней, плиз! И от какой суммы? Есть ли там эта тушь Релуи?
Обажаю шампуни и бальзамы.
Девочкиииииии!!! Ну куда вы все пропали? Расскажите, наконец, где вы покупаете эту тушь Релуи в Москве в розницу? Очень интересно попробовать! Чесслово! Я пробовала много разных.Вот, например, Yve Saint Laurent(эффект накладных ресниц)- полное ГЭЭЭЭЭЭЭЭ!! И та, которая у нас продаётся, и та которая из-за границы- бррр!! Какой-то килограмм калла на рксницах! У меня очень чувствительная слизистая глаз и носа! Не всё подходит. Так что я предпочитаю покрасить реснички в салоне раз в три недели.
Наконец-то я вернулась с дачи.Купила новые маски серия домаш.косм."корректор морщин"белкосметик","орхидея"тоже корректор морщин ,мгновенный лифтинг".Написано-новинки.Попробую напишу как.Да!Крем маска косплекс АХА"Энергия фруктов"-Модум.Купила только из-за АХА.Взяла каталог "BelorDesign",они поменяли дизайн и появились новинки.Напишу позже какие.
Крем или гель? Я как-то купила гель - не понравился.
Посоветуйте, пожалуйста, серию кремов для лица для сухой кожи. Такой выбор, не могу определиться. Мне 28 лет.
Купила по совету (настоятельному)соседки средство для волос за ДВА доллара. Пользовалась этой брызгалкой при каждом расчесывании... Действительно, за всю жизнь ни от одного средства такого эфффекта не получала. После этого купила еще несколько средств этой фирмы. Чудес на свете не бывает, но качество действительно гораздо выше цены.
Анечка, в чем тут подвох, я тоже не могу понять :)
Каталоги я беру у продавца при покупки.Маска с АХА неплохая ,мою кожу она даже отбеливает и-это за 13 р.66 к.Больше понравился корректор от морщин серии "Орхидея".У меня особых морщин нет в 37 лет ,но и то почувствовала как лицо натянулось и разгладилось,как от золотых нитей наверное эффект.Хотя "домашний косметолог" тоже неплох.Написано результат виден после 30 дней применения.Посмотрим.Кто знает ,что из себя представляет Антистрессовая косметика от "BelorDesign"?Вышли новые помады ,пудра и тени в Белоруссии? Кто пользовался?