Гость
Статьи
Меня очаровала не …
Обсуждение закрыто

Меня очаровала не дорогая белорусская косметика Белита-Витекс. В чём подвох?!

Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …

Анечка
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Виктория

Эх, жаль я пока не могу попробовать эту тушь, о которой сейчас разговор.Мне бы сначала другие израсходовать!! Эх!

Алиса

неушто никто не покупал крем для лица VIP ??? :((((((((((((((((((

Ксана

Да-Да, у меня как раз сейчас шампунь Плазма-Марино, мне оч. нравится, каждое утро теперь встаю и иду в душ мыть голову с удовольствием. Пенится, правда, этот шампунь, не очень хорошо, но волосы выглядят лучше, поживее как-то, но я ещё бальзам использую Ревивор с Лецитином.

Anonymous

Katrina!! Про тональный крем я уже писала-он реально хороший, только в палитре всего 3 цвета..Мне не подходят..

Ника

Вот кстати, если нужно посмотреть тональные кремы белиты http://vitex.by/rus/production/~id_cat=62

Ника

А крем для лица Vip это возрастная косметика-его толко после 35..

Катя

О серии ВИП на другом форуме плохие отзывы.Я не стала рисковать.Мне хватило "Клеточного".Зато хвалят серию "Ирис",особенно маску для лица.Мне же очень понравился тональный крем "Арт- визаж".Моя кожа только данный крем воспринимает.Я покупала "Кларанс" ,"Виши",не подошли.

Anonymous

Да, кстати, о серии Вип что-то не очень хорошие отзывы.

Виктория

Кто-нибудь пользуется средством для замедления роста волос после депиляции из серии "Актив"? И еще.Чем пахнут средства из "Восточной линии"?

Корелла

Дело в том, что большинство продающейся у нас западной косметики "среднего класса" - подделка, а Беларусскую пока не подделывают.

Anonymous

Я тоже хотела попробовать биостоп, но испугала "таблица менделеева" в составе, потому как держать это дело на голове надо полчаса. Понимаю -репейное масло, все ясно, но тут - другое дело. Не думаю, что можно так долго держать что-то шампунеобразного состава на своей несчастной линяющей голове.

Ника

Катя, а на каком форуме отзывы плохие-киньте ссылку..

Елена РБ

Весь форум не прочитала, но смысл поняла. Я сама из РБ и правильно здесь писали, что вся фишка в том, что у нас контроль качества сильный. Ведь часто мы платим только за марку и всего-то. По роду деятельности мой брат связан с косметической продукцией и многое может рассказать. Нужно просто пробовать и не быть зацикленным на чем-то. Девушкам, которые пользуются дорогой косметикой тяжелее перейти только из-за того, что в дорогих кремах сильнее действие и со временем необходимо искать еще более сильный по своим свойствам крем (это мне рассказал мой косметолог). Часто использование дорогой косметики - просто дешевые "понты" и самовнушение, что я использую дорогую косметику и у меня все классно. На самом деле проблемы необходимо искать в организме

олюсик

Добрый день, я из Беларуси. Дорогая косметика не есть признак качества. Тем, кто не знает, в Беларуси страшный контроль за качеством товаров. Известный факт, полгода назад продукция Милавицы (женское белье) была снята с продажи за то, что содержание какого-то химиката превысило 2\%.

Yukirin

Купила тушь Relois Gold объемную с подкручивающим эффектом, начитавшись хвалебных отзывов. СУПЕР!!!! ничем не хуже и даже лучше лореалевской lash architect!!! щеточка искривленная, позволяет одним взмахом прокрасить все реснички, даже в уголках)очень насыщенный цвет и действительно подкручивает и придает объем, полный эффект накладных ресниц)

олюсик

А на счет косметики могу поделиться своим опытом. Берите "Роза в шампанском" не пожалеете - шикарная линия,и в подарок и в личное пользование. "Чистая линия" - только для тех, у кого очень жирная кожа, на нее лично у меня аллергия. Кремы для лица от Белкосмекс - супер. Миндальная линия, 4YOU(от витекс), линия Fantasy от МОДУМ - берите любое средство - не пожалеете. У морской линии запах на любителя, тоже могу сказать про "Баня, сауна, массаж" и "Ароматерапия для ног" . Восточная линия - запах супер, пахнет восточными благовониями, эффекта 0, да и перхоть иногда появляется. Хорошее средство для снятия макияжа в линии "Бетула". Milk Line так себе. В клеточном омоложении тоник для лица сушит кожу, лучше мажьте им руки как кремом, на ночь, прикольный эффект. Крем для загара от белкосмекс - фигня, а вот крем после загара - запах отвратный, зато эффект классный, если кожа обгорела, лучшего средства нет.

Anonymous

что это за тушь такая

олюсик

А с декоративной напряг, вот что самой нравится лак для ногтей Neon от Lux visage, блески для губ от Белита-Витекс, только не берите с аппликатором, ломается, забивается на половине использования, приходится выбрасывать

Yukirin

очень рекомендую огуречную маску от эксклюзив косметик! у меня смешанная кожа с тенденцией к сухости, но на лбу бывают прыщики. после маски кожа свежая и чистая, не сушит, не щипет, не раздражает кожу и цвет лица намного здоровее становится, а пахнет приятно арбузом
мусс для снятия макияжа фирмы маркелл не понравился, много ваты надо израсходовать для полной смывки... возможно я не умею пользоваться такой консистенцей, до этого снимала тушь жидкостями... но в общем средство неплохое, запах очень понравился и объем большой - надолго хватит... в следующий раз попробую купить что-нибудь другое..

Anonymous

Девочки, очень интересует ваше мнение!!! Мне мастер в салоне наносит на вымытые волосы бальзам-кондиционер, высушивает, укладывает и до свиданья. Я ей объясняю, что на банке написано нанести на 3-4 минуты и смыть водой. Она говорит "ты что, зачем же маску смывать, так на волосах ничего полезного не останется, зря только продукт переводишь!" Мне кажется носить постоянно на голове всякие лауретсульфаты неправильно, но у человека вся стенка увешана дипломами какой она профи... Может я не права? Что скажете? Вам попадались такие "мастера"???

Ксана

мне мой мастер-мужчина (прелесть какой хороший) после окраски наносит маску для волос, ждет 5 минут, потом смывает, но не до конца чтоли как-то. Приговаривает при этом: "ну вот я маску маленько на волосах оставляю..."

Пантера Ручная

Девочки, а порекомендуйте крем для смешанной кожи. Напишите полное название того крема Чистой кожи - это Профилактика? По-моему, в этой серии только этот один крем

Лена

Насчет смывания масок и бальзамов -да, это правда. СМЫВАЕМЫЕ средства надо смывать слегка, оставляя волосы как бы немного "скользкими" (совсем чуть чуть!). Только тогда маска или бальзам будут продолжать лечить, питать или кондиционировать до следующего мытя головы. Полный же смыв означает зря переведенный продукт.

Пантера Ручная

а как называется крем от трещин на пятках, который тут все так хвалили? хочу маме, у нее беда просто, подскажите пожалуйста

Anonymous

Так и называется "Крем для ног", есть разные виды - у меня крем для ног смягчающий с маслом чайного дерева и "Крем от сухих мозолей и трещин на пятках" - эффект просто поразительный для такой недорогой косметики. Пошла еще купила их скраб для пяток, но еще не пробовала.

КАТЯ

Неудержалась,купила себе тушь с подкручивающим эффектом и с ворсинками,черные.Это-супер! Лучше чем "Макс-ФАКТОР".Цена 47Р.85коп,а такое качество!Да , макси цвет совсем обычная,хотя и цена 28 р.Тональник не смогла подобрать,слишком темные цвета.Белорусия продолжает удивлять!Кто бы мне сказал -не поверила бы.Теперь смотрю на тени.

Виктория

Девушки, а я всегда смываю все маски и бальзамы. Как-то не смыла маску Пантин (забыла! :))) Так вместо волос были сосиски! Я на этом форуме всегда с удовольствием читаю отзывы, т.к сама недавно только обнаружила, что вся косметика, которая мне нравится, и которую я покупаю, делается в Минске. Раньше я обнаруживала это дома, после использования продукта, а теперь вот, поняв, откуда такая закономерность, изучаю как потребитель белорусские фирмы.И если где-то написано "Белита", "Витэкс", "Белкосмекс" и т.д, то беру это смело! Да еще и отзывы практически только хорошие или отличные.Так что мой респект белорусам!

Katrina

Приветик всем! Вот сегодня нашла в магазинчике средства для волос из этой косметики. Но цены уже не радуют- шампунь Ревивор 69 р, а всякие сыворотки и бальзамы и того дороже. Косметику для лица я покупала в Ашане, вот там цены супер, но там для волос ничего нет увы. Пока мое мнение такого, что ничего особенного нет в этой косметике кроме цены, она очень хороша, а у меня дочка, кот. потребляет море средств по уходу, поэтому за такую цену и не жалко. Вот теперь решила попробовать шампуни. Какой посоветуете для плохих, тонких, окрашенных волос? Там есть кефирный шампунь, шампунь на козьем молоке, Ревивор и еще серия для профессионального ухода, но она уже за стольник переваливает. Чем серия профессиональный уход отличается от того же Ревивора? Жду советов)))

Yukirin

купила-таки тени belor design серия party, не скатываются, не осыпаются, аллергии нет, прикольные цвета(у меня номера 106 и 107)! и всё удовольствие за 45 рублей =) я не перестаю удивляться)))))

Katrina

Я сегодня сделала пилинг из серии чистая линия и нанесла крем. Сначало было ощущение стягивания, но потом все очень хорошо, мне понравился результат. Вот все же думаю, что то тут должно быть не так... Мне уже далеко за тридцать, может все же в таком возрасте нельзя пользоваться дешевой косметикой? Может тут только молодые девушки пользуются? Что будет потом с моей кожей? Кто пользуется кому за 30, напишите!

Катя

Я пользуюсь .Мне 37 лет,но для лица больше склоняюсь к термальной косм.Правда хочу испытать новую серию "Ирис".Напишу потом, что вышло из этой затеи.

Катя

Косметика на основе термальной воды из источников.Самая известная у нас -"Виши".Но, на мой взгляд она самая ужасная.В аптеке много линий ,но они не дешевы.Я использую только эту.Хотела экономить,взять "Фаберлик".Хорошо дали попробовать(пробников нет ,что настораживает),мне не понравилось.Крема то,липкие,то тяжелые ,ощущения неприятные для меня.Приходиться тратиться.Ну,а для тела ,рук,волос не вижу смысла переплачивать.Для ванны тоже термальные соли ,пены беру,хотя и белорусскую использую .Декор.вперемежку,по настроению, дорогие и масс.Хочу тени попробывать у белоруссов.И вообще я нескрываю,что беру эту косметику .У меня и подруги стали ее покупать,после того как у меня "протестировали"

Катя

Попробовать,конечно.

Катя

Да!Забыла.Сыворотки от "Белкосметик" использую,хороший результат.И покупаю "Декаралайн"(крема не дорогие 300-600 руб.),тоже термальная.

Anonymous

Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек,который тебе нравится,признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лудший день,если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история.Это не прикол и не ложь.

Katrina

Девушки ну посоветуйте мне на счет шампуней. Какой лучше взять для тонких окрашенных, вообще слабых волос?

Пантера Ручная

что-то не встречала у Биэлиты кремов с УФ фактором. жаль....

Анка

Катрина, лучше всего шампуни Кашемир, Яичный желток, Шёлк (может, не совсем точное название, в оранжевой банке), Кислородные тоже хорошие. Недавно появилась серия Гранат, но я пользовалась пока только бальзамом- хорошо. Из тех, что ты перечислила, пробовала только Ревивор- не понравился, но я брала от перхоти, голова ещё больше чесаться стала.

Анка

Пантера Ручная, у Белиты есть крем с УФ-фильтрами, название точно не вспомню, бело-синие тюбики, вроде как бы суперувлажнение называется.

Valencia

Девочки, попробуйте новую маску от белиты "Королевский ирис", ее нужно тоником из этой же серии разбавлять и толстым слоем наносить - эффект просто ошеломляющий. У меня после первого раза кожа стала очень мягкая и нежная, хотя я никогда не была в восторге от белитовских кремов, сейчас хочу всю серию попробовать

Лена

У Биелиты есть увлажяющая линия AquaLine -Экспрессувлажнение. Там есть УФ-защита. Она из моих любимых линий для лета. Отлично увлажняет, защищает от активного солнца. Советую кремы и маску.

Мария

Девочки не подскажите можно ли заказать белиту по Интернету чтобы прислали по почте. живу не в Москве кто нибудь знает сайт?

Мотря

Я сегодня купила антицеллюлитный гель Professional line. он не впитывается... Скатывается, как скраб.... Но там написано, что надо точно следовать инструкции, а на моей баночке ее не было... Может кто-то подскажет, что с ним делать :)

Marla

Подскажите,пожалуйста, Active и Vino-Spa от Витекс кому-нибудь понравилась?

Минибикини

Девчонки, скажите, плиз, где в Москве продается эта косметика?

Каша

Мнибикини - на комсомольской склад. выше писали. еще в магазинах Утконос есть.

Пантера Ручная

Вчера купила Флоралис Мусс для теля Лифтинг-Антицеллюлит. Запах кофе и цитрусовых обалденный!Консистенция жиже обычного крема, меня устраивает.Цвет коричневый, запах на всю комнату, а я кайфую от такой "сладкой" косметики.Сразу после применения кожа чуть липковатая, но потом все впиталось - нежная, гладкая, увлажненная.

Пантера Ручная

Просмотрела все кремы для лица дневные на сайте (кстати, для живущих в Украине kosmetichka.com.ua), но УФ фильтр так и не обнаружила.Купила Черный Жемчуг Аквабаланс. Упаковка, запах, консистенция - пять!Но..оставляет липковатую основу на лице после нанесения. Может, еще меньше наносить? Попробую...По крайней мере, Нивея подобный - Аква что-то, увлажняющий, такого не оставлял.

Катя

Я пользовалась гомажем из "Вино -спа".Мне понравился и как маска и как скраб.Маме нравиться "Маска -концентрат" из "Актив",но эта серия от 50 ,я на сайте читала или в каталоге.Очень понравились соли для ванны "СПА" ,"Океаническая" и "романтическая"Первая хороша для профилактики целлюлита,кожа сразу подтягивается,разглаживается.Достойный продукт.Вторая для вечера.

Облачко

а мне безумно нравился крем для рук Милена с норковым маслом, правда сейчас я его не вижу в продаже. Ручки после него просто прелесть, сколько кремов пробовала, а такого эффекта не было!