Гость
Статьи
Меня очаровала не …
Обсуждение закрыто

Меня очаровала не дорогая белорусская косметика Белита-Витекс. В чём подвох?!

Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …

Анечка
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Anonymous

Ой, девочки, начиталась всего..Добавить могу много, ибо пользовалась очень многими средствами. Я вообще фанат всевозможной косметики, а в связи с ценами на белорусскую- есть где развернуться.. Из последнего, что я купила- крем для лица вечерний от Белиты из молочной серии-отлично увлажняет и питает, моей сухой коже-просто панацеей оказался и тоник Чистая кожа-тоже вещь!! Похож на Мэри Кэй для нормальной кожи.

Anonymous

А вообще все ссоры и споры-пустая трата времени, так как кому-то идеально подходит одно средство, а другому оно же-полный отстой.. Просто можно поделиться мнением на счет какого-то продукта.

Ника

А кто-нибудь может написать поподробнее про крем из серии Чистая кожа? Как он на лице, быстро ли впитывается, нет ли пленки на коже после него? Да и еще, можно ли под тональник?

Козяффка

Сегодня купила тоник и сметанку из Чистой линии,напишу о результатах,если они,конечно,появятся.Может кто посоветует, бальзам для тела после душа какой лучше?

Виктория

По поводу крема из серии "Чистая кожа". Сравнить могу только с Чудо-Лукошком, потому что другими кремами не пользовалась. В отличие от Чуда, крем "Чистая кожа" быстро впитывается, не оставлят жирного блеска, кожа матовая становится, даже жирнится меньше, несмотря на вазелиновое масло в составе. Еще есть гель "Чистая кожа", который очень-очень стягивает кожу и поры. Неприятно, и потом вроде, когда умываешься, чувствуется пленочка. Но мой тональник лежит хорошо на всем этом, не скатывается. Какого-то противовоспалительного эффекта я не заметила, но если есть прыщик, и его помазать гелем, он очень быстро проходит, как будто засыхает. В общем, я довольна. Лично на мой взгляд (не знаю как у других), матирует хорошо.

Николь

Оксана, а чем именно Вы пользовались?

Kire vopros

Кира, а как ваш косметолог смог определить что В креме от целлюлита есть гормоны??? На глаз что ли? Вообшето гормоны штука дорогая,а эта косметика довольна таки дешовая чтобы в её состав добавляли гормоны, тогда бы и цены были соответсвующие.
Я этим кремом мажу живот и вот теперь незнаю как быть. и ешё у вас как помажетесь сразу начинает гореть или через время?? у меня например если плёнкой не завернусь вообше никакого прогрева, как будто обычный крем. Но факт что живот подтянулся и кожа есле собирается когда её сжимаешь.

Anonymous

Вы правы, гормоны - это недешевое "удовольствие". Да и состав Белиты написан по-русски, там не намудришь ничего... "Гормоны" - это легко сказать, а вот какой именно гормон, и в каком количестве использован? Во многих растительных экстрактах гормоны есть сами по себе, потому что без этого не обойдется ни одно живое существо.Гормоноподобные вещества растительного происхождения. Думаю, в этом нет ничего страшного. А косметолог и массажист по договору должны рекламировать какие-то средства, возможно, недешевые - как альтернативу Белите, такой подход практикуют многие, даже врачи.

Yukirin

Купила витексовский активный крем от целлюлита "Стройный силуэт", вообще не жжет, есть ли эффект еще не поняла, но кожа после него приятная

ира

Начиталась форума. Пошла купила то что очень хвалили. Крем для ног + крем от трещин+ ванночка для ног = супер. Все трещины были ликвидированы в течении 2 недель. Маска "Пивные дрожжи" - нравится, волосы после нее мягкие и послушные. А вот маска "ревивор" восстанавливающий мне не подошла - волосы просто рассыпаются. Понравилась миндальная линия, особенно сливки для тела - очень приятный запах, быстро впитываются, легко наносятся, хорошо смягчают кожу. Миндальный скраб - слишком крупные частички, на мой взгляд, зато миндальная маска классная. Из линии "Антивозраст" купила сливки для тела увлажняющие - не понравилось, очень тугая консистенция, неудобно наносить. Буду пробовать дальше, цены то копеечные.

Прекрасная лесная нимфа

А я как то начиталась и пошла набрала всего из этой косметики, что самое интересное пошла на склад покупать, купила, а потом тут же на тушинской зашла в магазин возле метро, а там все то же самое-только дешевле. Попробовала, и вот что скажу, бальзам Ревивор отличный (но время от времени надо менять), сжигатель жира (серия фитнесс) не плохой ( до сих пор покупаю). А остальное, маска творожная-никакая, шампунь от перхоти-волосы в ужасе, бальзам к этому шампуню-фигня (выкинула). Шампунь-Кашемир вроде ничего (мужу очень понравился). Гель д/душа фитнесс-на 3 с минусом. Какой то еще шампунь для окрашенных волос в сиреневой высокой бутылке-на 3 (так себе). Пилинг (или скраб) миндаль-неплохой. Это все мое личное мнение...

Прекрасная лесная нимфа

Я сейчас перешла на ГринМАма- сразу почувствовала разницу....

Ника

1255 Виктория, а какой у тебя тональник? Просто я пользуюсь уже несколько лет Мэри Кей для жирной кожи, так он требует под себя достаточно сильного увлажнения. Кроме того все матирующие кремы, которые я юзала создавали на лице пленку и с тональником смотрелись чрезмерно..Этот крем не такой?

Ника

А бальзам после душа классный Бетула и Миндальный.. Еще суперские ощущения после Афродита, но к него запах на любителя..

Марина

Прекрасная лесная нимфа, а где конкретно на Тушинской магазин?

Katrina

Я вот тоже начиталась и купила в Ашане некоторые средства. Прбовала пенку из кислородной серии и крем из той же серии. Ну не знаю, почему тут такие восторги. ничего плохого сказать не могу,но и ничего хорошего тоже Кожа как была так и осталась. Крем для рук купила сотруднице, сказала, что обычный крем ничего особенного. Дочка пользуется сейчас серией чистая кожа, тоже ничего особенного. Мое мнение- обычная косметика, хотя конечно плюс что дешевая, но вот не будет ли хуже от нее через какое то время? И еще - а декоративная косметика вообще там есть, или лучше не пробовать? Просто хотела покупать Фаберлик, да вот начиталась тут рекламы)

shally

Девочки, хочу написать о своих впечатлениях. Пару месяцев назад
заинтересовалась Белитой, просила вас посоветовать, кстати, спасибо
тем, кто мне ответил :) Накупила разных средств попробовать,
до конца уже допользовала (в нашем городе белорусская косметика
стоит в среднем по 3 у.е. не такие уж копейки :( но все равно
это гораздо дешевле тех же loreal, garnier, lumine, mary kay,
которыми я раньше пользовалась) Так вот Ревивор действительно
делает волосы лучше, у меня они очень длинные, сухие,
хочу их восстановить, плюс частично мелированные пряди
и я пытаюсь отращивать свой русый цвет. Я перепробовала ОЧЕНЬ много
восстановительных средств для этого, остановилась на Brelil по качеству,
но по цене решила попробовать Ревивор. Эффект заметила только
к концу банки, нужно держать бальзам минимум полчаса лучше дольше,
за 3-4 минуты как написано на упаковке он подействовать не успевает.
Плюс я использую после бальзама Мгновенный восстановитель структуры
волос и Двухфазный кондиционер для блеска (от первого эффекта
я не вижу вообще никакого, может еще рано, а второй отличается от всех
других марок - супер! реально волосы легкие, живые, блестящие,
только эти фазы у него плохо смешиваются, неудобно,
обычно такие спреи волосы утяжеляют и склеивают,
но этот обязательно буду покупать еще, лучше него только Brelil liquid crystals,
просто чудо, всем советую - не пожалеете, но он раза в 4 дороже)
Кстати, насчет полирующей сыворотки для сек.концов,
пока я собиралась ее купить, оказалось, что полировать уже нечего,
после Ревивора со спреями кончики вообще не секутся!
Хочу еще попробовать бальзамы Яичный желток и Пивные дрожжи,
не знаю какой выбрать? Шампунь Плазма марино, впервые подобрала
подходящий шампунь для чувствительной кожи головы!
Раньше голова чесалась от самых люксовых шампуней, ужас,
а этот вроде ничего особенного, скромненький и невзрачненький,
оказалось просто здорово, моет очень мягко, ощущения комфортные,
уже и забыла про свои мучения

shally

у мужа даже перхоть исчезла почему-то,
собираюсь покупать большую профессиональную упаковку. Оценка ОТЛИЧНО!
Пена для ванны роза в шампанском, консультант магазине не советовала брать,
говорит пенится очень слабо, ну не знаю, у меня она очень весело
аж через край ванны переваливается и для кожи мягкая, только запах
не королевы цветов, а дешевого вина, поэтому не знаю как ее домучать:(
Крем-бальзам молочный коктейль, очень слабенький, сразу разочаровал,
ну моет, ну и ничего особенного, ни крема ни бальзама, странно,
после душа запаха совсем не остается, скучный, хочется чего-то большего.
Крем для рук теплое молочко, приятный запах и консистенция,
легкий и быстро впитывается.
Творожная маска, чувствуется, что питательная, в целом ничего особенного,
хочется видеть эффект на лице, а нет его :( для комбинированной кожи
на лето маска будет жирновата, больше подойдет для холодного времени года.
Маска омолаживающая насыщение кислородом, зря потраченное время.
Именно время, ее нужно держать 20-25 минут, а все маски у Белиты
ну очень жидкие :((( и ради чего терпеть, что до маски, что после нее -
разницы нет никакой. Не нравится наличие в составе вазелина, глицерина,
а черные точки откуда берутся, сплошные масла, хотя за такие деньги
чего еще ожидать. Хочу попробовать маски посложнее.
Маска для очищения пор баня сауна массаж,
хорошее средство, чудо не произошло, но во время ванны или душа
кожа очищается хорошо, жаль что маска такая жидкая :(
все равно буду брать еще, нравится эффект.
Хочу попробовать из этой же серии антицеллюлитный крем, который все хвалят,
боюсь, что больно печет :) но придеться терпеть.
Вообще, реально помогают средства Eveline, у меня есть вся серия,
только она с ментолом и жуууутко холодит, брррр,
но действительно есть результат, кожа разглаживается и подтягивается,
даже не верится, что можно уменьшить целлюлит за такие деньги!
А дорогой Виши мне совсем не помог...
Антисептический спрей для ног, супер вещь, легкий с при

shally

Антисептический спрей для ног, супер вещь, легкий с приятным запахом,
ножки освежает, снимает усталость, а главное быстро впитывается,
с другими кремами для ног ходишь как в вазелиновых носках,
а этот лосьон отличный, на лето обязательно.
Жидкий лед утренний, хорошо освежает и бодрит по утрам,
помогает проснуться и кожу тонизирует приятно, только мне кажется,
что от простого льда из морозилки эффект аналогичный.
Хочу заморозить лед травяной сбор и сравнить.
А еще меня интересует линия клеточное омоложение :
пилинг с микрокристаллами + лифтинг сыворотка мгновенный эффект,
напишите, если кто-нибудь пробовал, говорят, это аналог
профессиональных салонных средств, но покупатели берут редко, почему???

Прекрасная лесная нимфа

Марина, На Тушинской выходишь из метро по направлению к магазину Драгоценные камни (кажется он так называется), идешь немного вперед и такие две палатки-магазинчики стоят , одна аптека, а вторая- этот магаз. Там еще рядом с метро остановка на автобус и вечно очередь (вечером) в Митино. Короче, от метро два шага по направлению к другому выходу метро, автобусному кругу.

Катя

Shally.Пилинг из серии "клеточное" мне понравился ,выше я писала почему.А вот сыворотка у меня оставляет пленку на лице,хотя эффект есть.Я хочу попробовать серию "Ирис"."Клет.омол."выброшенные деньги(дневной,ночной).Мне напомнил дешевый крем "Магреб" в розовых баночках. Были такие после дефолта,для меня редкостная гадость.Хотя я читала отзывы о ней положительные.Мое мнение не в пользу их кремов для лица.Вторая попытка будет серия "Ирис",рискну второй раз,может и повезет.

Виктория

Ника, у меня тональник Мэйбеллин Пюр Мэйк Ап. Он вообще без жира и масел - на воде.На креме "Чистая кожа" он лежит нормально. Но я тут не советчик, потому что мне вообще не нравится,как он лежит.Ни с каким кремом, ни вообще без крема.
Я, как и многие тут, уверена, что у каждой фирмы есть что-то хорошее, а есть плохое. Вот белитовские шампуни я покупать уже просто боюсь.Может, и зря, может, надо попробовать, но боюсь сделать волосам плохо. Спасибо за недавние отзывы о разных кремах для тела! Теперь мне будет легче выбрать, чтобы не купить вонючую невпитываемую штуку. Еще я купила крем для интимной гигиены. Написано: втереть в кожу, но вопрос, куда именно?? Если "туда", то я думаю, это сразу молочница будет. Придумали еще, интимные места кремом мазать!! Но он с афродизиаками, по идее, туда и надо мазать... Я в замешательстве. Раз уж у крема действует запах, может, его просто на тело мазать?

Виктория

Ника, еще. Пленку создает гель "Чистая кожа". Ее не видно, но чувствуется, когда смываешь. А крем вообще впитывается моментально, и кожа перестает блестеть!! Я уже повторюсь, что после "Чуда-Лукошка" это для меня что-то невиданное.

Красноярочка

Мой опыт от пользования Белиты схож с подавляющим большинством девушек этого сайта. Косметика дешевая и реакция кожи на ингридиенты у всех разная. Не нравится консистенция масок и бальзамов для волос, (очень жидкие, не экономные).Очень не плохая маска "Тройного действия для зрелых волос" в тубе, "Плюсонда" в зеленой баночке понравилась больше, чем "Ревивор". Чтобы почувствовать обещанный результат, действительно, средство надо держать минимум минут 5-10 (30 минут это перебор, так можно перенасытить волосы, в конечном итоге). К питательным шампуням больше применимо название-"ощищающие", волосы становятся суше, не говоря уже о кончиках. Лучше банального Пантина пока ничего лучше не нашла."Полирующая сыворотка для кончиков" не жирная, быстро впитывается,с приятным запахом, как и "Двухфазный спрей",но распылитель на бутылочке не мелкодисперсный, волосы быстро становятся мокрыми. Из "Молочной серии" понравился дневной крем для лица, приятный запах, легкий и питательный. Крем вокруг глаз советую взять от БелКосмекс, нежели от Антивозрасной линии.
Антицелюлитная профессиональная серия скатывается на коже, но для прогревания, под пленку или штанишки можно.
Средства по уходу за стопами...нда, не ожидала эффекта за 60р, как и моя мама. Крем "Для тяжелых ног" действительно снимает усталость, ноющие боли в суставах.В целом, соотношением цены и качества довольна. Жаль, что специализированного магазина у нас нет. Дух эсперементатора не пропал. )

Пантера Ручная

Мне не понравился крем Чистая кожа Профилактика. Может мы о разных говорим? У меня он ничего не матировал, наоборот, жирненький такой, питал хорошо. Но нос все равно приходилось запудривать. Да и как профилактика высыпаний - не знаю, у меня перед месячными все равно выскочили жировички возле рта-носа. Но в целом серия Чистая кожа - супер. Мои аплодисменты! Мне понравилась пенка для умывания - не сушит кожу абсолютно, макияж с глаз смывает отлично, хорошо мылится. Обязательно куплее еще! Сейчас у меня этой серии Пилинг и БифидоМаска - нууу так, чистит поры да, чуть подсушивает, раздражений не вызывает.Главное применять регулярно.

Ника

А по поводу крема для интимных мест, думаю, что мазать надо на область КОЖИ ИНТИМНЫХ мест не затрагивая слизистую..Кроме того, на сколько я понимаю, к интимным местам они еще и подмышки приписывают.

Ника

Раньше была серия Молодая кожа, так вот там кремик был потрясающий-Универсальный назывался... Я от него без ума пребывала-мне мама даже в Штаты присылала его, я там жила полгода..Так вот скажу-никакие нитроджины и в сравнение не шли-так он мне подходил..А потом эту серию сняли и выпустили Чистая кожа-тоже вроде как для молодой-так я лелею надежду-а вдруг это такой же кремик, только в тюбике другом..

Виктория

Итак. Крем "Чистая кожа": экстракт ромашки, антибактериальный растительный комплекс (тростник, бузина, шалфей), масло риса, масло зародышей пшеницы. Еще Цинк и Медь (это кладут, по-моему, во все кремы для кожи с повышенной секрецией), а Цинк еще хорошо попить в витаминчиках. Но, ВНИМАНИЕ: медицинское вазелиновое масло, растительное масло, касторовое масло. Не перебор ли? И хотя отрицательных эффектов от крема я не заметила, многих это пугает.

Алиса

А VIP крем энергетический дневной для лица 50 мл. можно использовать для молодой кожи? мне 17.

Ника

Сейчас поделюсь своими впечатлениями! Купила полный набор Чистая кожа-крем мазала на ночь, хоть он и дневной, тк под мой тональник для жирной кожи кремик суховат. Зато во время сна полностью подсохли воспаления на лбу и новых не наблюдалось-довольна. Умывалка тоже понравилась. Тоник я и раньше хвалила.
А теперь самое классное мое преобретение!!!!Крем автозагар для лица и тела Белкосмекс!Вещь!! Наносится легко, цвет абсолютно натуральный, никакой "морковки", разводов не оставил совсем(но я тщательно его распределяла).Нанесла его на лицо и декольте часов в 5 вечера. Через часик уже был немного виден, но весь эффект я ощутила утром!!!! Такая загорелая кожа, абсолютно натуральный вид!!!Класс!!!

Виктория

Вот видете, Ника, крем совсем нежирный оказался!У меня он тоже прыщики подсушивает буквально за полсуток. А расскажите, пожалуйста, про тоник "Чистая кожа". У меня сейчас все есть из этой серии, кроме соляного пилинга (по причине отсутствия в продаже) и тоника, потому как хочу "добить" Витэкс Herbal Beauty. Потом хочу купить "Чистую кожу". Как он? Хороший? Мои сегодняшние приобретения: сливки для тела "Миндальные" - хорошо впитываются, пахнут несильно (муж не будет кривляться) и приятно. Мыло жидкое - "Какао карамель" - обычный запах пуддинга, я-то думала, это что-то запредельное будет, ан нет! Гель-душ Intimate, мне понравилось, что бутылочка маленькая, а то "Грезы" надо дооооолго мылить. И с молочной кислотой! Нам, женщинам - это обязательно. Хотела купить больше, но остановили возросшие цены. Заметила, что в обычных магазинах белорусская продукция стоит в полтора-два раза дешевле, чем в ООО "Виктория". Но, наверное, даже если будет стоить также, как и Гарньеры и Лореали, все равно буду покупать. Потому что нравится, и потому что Белоруссия -"большой партизанский отряд посреди Европы, который еще не продался Америке" (цитата из выступления М.Задорного)

Ника

По поводу тоника..Как и все в этой серии имеет обезжиривающий эффект и если кремом не помазать, то кожу стягивает, но мне нравится, потому что,опять же поры очищает и воспаления убирает. Я им утром вместо умывания пользуюсь, а потом кремик увлажняющий-отлично!
А по поводу тональника-тут я человек искушенный и могу сказать с уверенностью-отличный крем, НО палитра настолько мала, что мне ни один цвет не подошел..( Так бы наверное только им и пользовалась бы). Приходится покупать свой любимый Мэри Кей.
Есть еще Vip -комплекс тональник- он по консистенции париятный, увлажняет шикарно, но я люблю более стойкие тональные кремы.

Aqua

Я-то думала, что я одна такая странная покупаю белорусскую косметику! Правда, у нас на Украине она более дорогая, где-то кремы начиная от 4-5 долларов, декоративная - чуть дешевле, но КАЧЕСТВО - просто бомба! Регулярно покупаю, вылечила ей и ногти, и волосы и кожу. Особенно, была проблема - выпадали волосы, были ослабленные и ломкие - начала пользоваться Сывороткой против выпадения волос "Ревивор" - через 2 недели - ни единого волоска на щетке! Это несмотря на то, что 1 банка 500 мл бальзама у нас стоит дешевле, чем 1 капсула плацент-формула!!!

Ксана

у меня тоже что-то волосы начали к весне выпадать, я купила эту сыворотку, использовала каждый день на ночь (утром голову мою). Блин, так пока её на кожу головы наносишь - выпадает штук 15 волос (хотя наношу оч. бережно и легонько), утром мою голову - ещё херова туча волос вылезет, намного больше, чем до использования этой сыворотки. Короче, пользовалась я сывороткой около недели, потом стало страшно, что скоро увижу свой череп такими темпами,купила витамины Ревалид от выпадения волос, вчера не стала больше голову мазать, так утром мыла - волос вылезло совсем чуть-чуть. Ну почему здесь всем эта сыворотка так помогла, а у меня обратный эффект...???:((

Anonymous

Ксана, у меня было так от репейного масла. Это из-за того, что ослабленные волосы не выдерживают втирания в кожу и выпадают. Конечно, сыворотка тут ни при чем, во время такой "линьки" волосы вообще лучше лишний раз не трогать. А то пока втираешь, действительно больше выпадет волос, чем не выпадет благодаря средству.

Алиса

девченки, может кто занет можно ли крем для лица VIP для молодой кожи использовать??? а то куплю, а потом... даже думать страшно((( на сайте вообще никакой информации нет.

Ксана

Anonymous 1294, спасибо Вам за ответ! Пожалуй, вы 100\% правы, я когда миндальное масло втирала - было что-то похожее. Всё. Не буду больше голову трогать!

Aqua

Почитала предыдущие топики о ценах, блин, у нас в Днепропетровске (Украина) при средней зарплате меньше, чем у Белорусов (ок. 300 у.е., бывает и меньше), все средста втридорога стоят! Маски и шампуни Ревиворовские по 140-150 рублей если по курсу считать, декоративка в среднем по 50-60...Кто б привез из Белоруси по 18-20 руб, я б наверное все серии скупила!!!И продается кажется во всем городе только в одном месте-не самый дешевый торговый центр! Обидно...

Aqua

Кстати, как вам декоративка, не помню кто именно производитель, идет под маркой Голд. О том, что попробовала: блеск для губ (покупала прозрачный с блесточками)- супер просто!!! У меня аллергия на всякие блески/помады, губы сразу опухают и кожа облазит, уже не знала чем в мороз спасаться! Попробовала белорусский - с губами все в порядке, смягчает хорошо, самое главное - вообще практически без запаха, а у меня аллергия на отдушки всякие! Крем-тени тоже Голд - тоже очень понравились, очень легкие, причем размазывать можно даже кисточкой, не пачкая пальцы, а вот компактные тени Голд очень НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, жутко скатываются, сыпятся и исчезают через пару часов! Крем-пудра Голдовская понравилась, ток написано, что ее можно наносить как компактную сухим спонжем, а как крем-мокрым. Решила поэкспериментировать - смочила спонж! Это кошмар - пудра взялась на поверхности коркой, которую пришлось соскребать лезвием, итог-пошла за новой пудрой! Тушь Голд с подкручивающим эффектом - Макс-Фактор тихо курит в стороне!!! Меня продавец долго на нее убалтывала, я не велась-хотела что-то подороже купить из этой серии, но она меня переубедила - теперь буду только эту тушь брать!

Anonymous

Agua!А можно поточней что за производитель декоративки и как точно называется?Я посмотрела два каталога,нашла только тушь ,но она только черная.Мне не пойдет. А вот тени я не нашла .У меня каталоги"Belor Design" и "Relouis".Может еще есть производитель? Есть у меня желание попробывать их декоративку.Да! Кто пробовал серию "Ирис"?

Marla

Посоветуйте, пожалуйста, именно для кожи головы - раздражение, прыщики, что лучше из белорусских средств взять? Пробовала и Дюкре и Виши - не помогает!!!!

Ника

Agua!!! Про тушь-очень интересно!Правда такая хорошая? Макс Факторовскую 2000 калорий очень люблю, неужели эта не хуже? Я люблю чтобы был объем и пышность-можно такого эффекта добиться с помощью Relouis gold? И главное-она не осыпается??? Подскажите пожалуйста!

Ника

Marla!! А вы не хотите попробовать детский шампунь какой-нибудь?? Скорее всего у вас аллергия так выражается..Лучше поберечь голову от всякой химии и попить диазолин..
Ну а если это связано с повышенной жирностью волос и подростковым возрастом, то тогда хорошая серия Юниор.

Ника

Девочки! Может кто-нибудь посоветует ооооочень хорошо увлажняющий крем для лица для молодой кожи? Что-то по весне совсем сухая стала. Прямо чувствую, что вся стянута..

Aqua

по поводу туши - да, Relois Gold называется, тушь объемная с подкручивающим эффектом, черный глянцевый с золотой крышечкой.

Aqua

не течет, но легко смывается, я обычно крашу 2 раза - объем и пушистость не хуже чем у макс-фактора!

Ника

Aqua, а этот кремик хорошо увлажняет? Мне бы даже чтоб питал можно...

Katrina

Девушки, ну вы напишите мне пожалуйста про белорусскую косметику декоративную- тональный крем интересует. Или лучше не надо? А тогда какую дешевую можно еще попробовать?

Виктория

Katrina, тональный крем надо подбирать. Вроде пишут, из серии Peri, Белита, неплохой. И тут же другие говорят, что покупают только крем из недешевых типа Лимене или Максфактор и тому подобное, а дешевые для них гадость.Лично я пробовала и дешевый "Балет" Свободы, и всякие Мэйбеллины. Сказать честно, "Балет" понравился намноого больше дорогих и разрекламированных.

Виктория

Marla, я читала, что шампунь Плазма Марино для чувствительной кожи головы, не должен раздражать, но и не видела отзывов, что он что-то реально вылечивает.Просто это оч.мягкий шампунь.