Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …
Приветик, девочки, среди вас- я новенькая! Купила сегодня витексовский фитотоник на целебных травах, супер! У меня кожа жирная, я в течение дня протёрла, жир лишний убрать, так кожа такая гладенькая и матовая стала, и не стягивает, как от спиртового, кожу, и не сушит!Такой вопрос: какой антицеллюлитный взять: "Баня сауна массаж", в зелёной, или антивозрастную серию в коричневом? У кого был реальный результат, подскажите, очень надо!!! И ещё, как вам крем или гель, точно не помню, под глаза, из серии акваформ?
Выше-╨то я. И ещё, если у меня тонкие волосы, сделает ли их объёмнее ревивор объёмный? Кто пользовался, подскажите, пожалуйста, оч. надо!!!
Какой классный крем для ног? У нас есть биэлитовский, кажется с чайным деревом, какой из них самый классный?
Девчонки, точечный гель для прыщиков из серии "Чистая кожа" эффективен?Спасибо заранее всем, кто ответит!!!
Кстати, может кто есть из Запорожья??? Буду рада, а то у нас такой выбор скудный....хны-хны...
Привет, девчонки! я очень люблю косметику этой иарки, но, к сожалению, в магазине видела только небольшой ассортимент средств по уходу за волосами. Подскажите, где можно купить другую продукцию?
Викуля, Белитовский крем для ног с чайным деревом из линии Ароматерапия классный!!
Я из Запорожья. Тоже не могу сказать, что эта Косметика доступна. Нашла ваш сайт, так как искала продукцию в Запорожье, до этого брала на фирме аптечной, но выбор скудный. Хочу сказать, я занимаюсь спортом , на протяжении где-то лет трех эксперимертировала с различными кремами противолелюлитными и для похудения, самыми эффективными оказались зелененький БСМ и коричневый=антивозрастная программа. После 20 минут шейпинга-такое чувство, как сесть на горячий противень. Жжет неимоверно, но больше такого эффекта я нигде не видела, уже использовала этих два, хочу попробывать серию спорт. И еще - даже самые любительские статьи советуют после такого разгорячения использовать охлаждающий крем,ну на следующий день хотя бы. Удачи, а приятные, нежные крема - считаю бесполезной тратой денег против целлюлита. Арома масла тоже дают хороший эффект с массажем.
Сегодня купила антицеллюлитный массажный крем для тела из серии "Баня, сауна, массаж". Жжет он действительно сильно, а скорее, как будто сидишь на чем-то горячем (если на попу намазывать).Мне пока это ощущение нравится, от него становится тепло, а в городской квартире в феврале этого недостает )). И хотя целлюлита у меня нет, я буду рада, если кожа от этого крема станет более гладкой и подтянутой, потому что кровообращение в таких условиях усилилось намного, а это полезно.
Насчет белитовских шампуней я читала отзывы ранее, и они меня как-то не воодушевили, потому что слишком много отрицательных отзывов.
Жаль, не нашла в магазине "Виктория" ничего из серии "Восточная линия". А так хотелось...((
Сижу дальше. Да нет, жжет он терпимо. Очень даже здорово! Финалгон гораздо хуже, а это - просто эффект "чили", этакий компресс. Не всем, наверное, нравится. ))
Вот что мне еще понравилось: Хербал Бьюти, маска Антиакне, тоник тоже ничего, в том же духе; Чистая кожа, маска с бифидобактериями, такой же скраб, а вот сметанка для меня жирновата. Жаль, соляного пилинга нигде нет.
Бальзам Плюсонда ужаснул меня своим запахом, но волосы были ровненькие, и как будто полированные, Ревивор-Лецитин еще не испытала, буду.
Что еще хорошо, интимное мыло из серии "Грезы" никогда не вызывало раздражений, и пахло ненавязчиво, приятно.
Очень понравился пилинг для лица "Клеточное омоложение".Для моей чувствительной кожи -эффект,как от посещения салона красоты.Кожа гладкая,ровная, цвет лица улучшился.И очень хорошая сыворотка из этой серии.Может кому нужен каталог на 2007 "Бэлита-Витэкс"?У меня в этот раз перебор .
всем привет. я купила себе антицеллюлитный крем , ото который в оранжевом тюбике. и уже намазюкалась . жжёт очень сильно , но я не смываю. намерена в течении недели каждый день эту процедуру проделывать . о результатах (если будут) напишу. кстати почему так жжет непонятно, ведь в составе ничего такого нет.
Да, кстати, теперь, когда пользуюсь белитовской-витекской косметикой, прыщищи только перед "красными днями" вылезают, и то немного, а раньше так вся ходила в прыщах, и от всяких Гарньеров только аллергия была. Мне вчера даже тетя сказала: "ого, какая кожа гладенькая!!". Довольная я!
Все думаю, а может, это действует по принципу плацебо? Кто не верит в это свое, "родное", тому от этого плохо, а кто верит - на радоваться не может.
Хотя я слышала много дурных отзывов о множестве линий белитовской фирмы. Но это, наверное, нормально - сложно, чтобы вся продукция была хорошей, что-то может и не получиться.
Девочки, посоветуйте, если кто пользовался, есть разница между блеском двухфазным, восстановителем структуры волос и полирующей сывороткой для сек.кончиков??? Или это всё аналогичные продукты и есть ли смысл пользоваться сразу всеми??? Посоветуйте, пожалуйста, если пробовали, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
И еще, какой шампунь подходит для самых-самых сухих волос при очень сухой чувствительной коже головы, ну очень большой выбор - я даже растерялась...
Shally, не могу сказать по поводу сочетаемости либо взаимозаменяемости этих продуктов, но из личного опыта могу сказать, что сыворотка полирующая для кончиков мне не понравилась совсем. наверное, потому что там силикон в составе, она и "закрывает" посеченные волоски, но какая-то слишком жидкая, тем более там крышка а не дозатор - у меня всегда больше чем нужно выливалось, да и на пол пару капель успевали упасть. тем более, возьмешь чуть больше - она остается на волосах после высушивания. и то я делала только на мокрые. на сухие не понравилось категорически (хотя и пишут в инструкции)- склеивает сухие волосы жутко, трудно потом расчесать. поэтому бальзамы и шампуни и меня Биэлитовские, а вот для кончиков - все-таки масло Брелил, на него не нарадуюсь)
Мари, я заказывала на сайте http://www.belkosmetika.ru. Сейчас зашла на сайт, который указали Вы. Я в шоке. Цены на "Флоралис" ниже, то что стоит до 100 руб - разница в 20 руб. Что за 100 руб переваливает разница аж 50 и более руб. К примеру, мне привезли гель антицеллюлитный, который я не заказывала, он стоит 271 руб, а на Флоралис он стоит 218 руб. Обидно очень. И еще есть непонятная вещь, обычно на тубе пишут срок годности. У меня на скраб-гоммаже стоит на спайке 10.2006. и про срок годности больше ничего. Выходит он просроченный? Через неделю поеду в Белоруссию, заодно куплю себе этой косметики.
Лена, Мари, а из какого вы города? У меня в Петербурге много магазинов "Виктория" есть, которые специализируются на белорусской косметике. Вдруг у вас тоже магазины есть. А Белитовские шампуни правда "не очень", или нормальные? Там такие огромные упаковки, хоть бы делали пробники, что ли... ((
Я живу в Москве
Victoria? e меня есть шампунь Витековский из серии Q 2 Кислородная линия для улучшения роста волос. Состав шампуня мне понравился. А вот качество. Волосы сильно путает. Я после него столько бальзама-ополаскивателя употребляю!!
В наших питерских магазинах "Виктория" не весь ассортимент Белиты и Витэкс. Жааааааль.... У меня прям таки трясучка начинается, когда хочется так много чего, а этого нет. Например, Восточной линии, и линии Гранат. А заказывать такую дешевую косметику в интернете - как-то странно, за доставку больше возьмут!!
Victoria, Вы правы. Могли бы сделать бесплатную доставку. Просто установили бы минимальную сумму заказа.
К сожалению,в магазине продают то,что имеет спрос. Я сама еду на оптовку со списком "классики".Новинки берем немного и очень осторожно (могут зависнуть),по 1-2 шт.Не продается "Клеточное омолажение" ,"Модум" плохо идет.Больше закупать не будем.Без проигрошный вариант-это "Белита-Витекс"шампуни,маски,серии для рук и ног .Крема для тела и лица идут не очень.Я себе закупаю весь ассортимент только на оптовки вовремя работы.Так и отрываюсь.Посмотрела сайты, там тоже не полный ассортимент.Видимо руководствуются теми же соображениями ,что и мы.
Да девченки,купила гель для бюста,намазала и ахнула.Он липкий запах неочень,а через день вся грудь в прыщах. Сейчас нравится матирующий крем "Молодая кожа",действительно матирует,личико как персик.Крем мыло от маркел "амазония фруктовый карнавал"просто чудо,а запах ммм вкуснятинка(использую как гель для душа)
И еще секретик.Принимаю ванну с романтической солью,масирую ножки до колена солью,потом включаю музыку и делаю эпиляцию.Фокус в том что боли практически нет от такой приятной ванны и растирания.
Танюшка, а что за гель для бюста? А просто тоже купила, вот думаю, не тот ли самый, о котором рассказываешь ты? Напиши, пожалуйста
Гель-мусс для упругости груди с активными микрокапсулами и эфирными маслами называется от флоралис.
у меня другой крем для груди. Спасибо, Танюшка,что поделилась своим отзывом на гель-мусс, впредь буду учитывать
Танюшка, я вот уже как почти 4 года не кормлю грудью. И вот с тех пор чем только не мазалась и мажусь до сих пор. За эти года могу выделить несколько хороших кремов для груди: 1)Крем Восхитительный бюст "Эфирное масло розы и растительный коллаген" и Крем для бюста "Водоросли и морской коллаген"- это Грин мама косметика. 2) Бальзам для бюста косм. Мирра Люкс. А вот в данный момент мажусь кремом от "Маграв" Большая баночка, стоит мало, в состав входят: экстракты водорослей Атлантического океана: спирулина, ламинария, фукус и тд. Он называется "Альгобюст" . А из белорус. косм. заказала Бальзам для упругости груди и тела. Но еще не пробовала
Скажите, а есть ли у них какое-нибудь средство для подтяжки груди?
Простите, сразу не прочитала, что здесь это уже обсуждается...
Вот и я себе такой крем заказывала в интернет-магазине, а привезли другой. То, что кожа начинает гореть ничего страшного, значит крем действует. А там так в инструкции написано: под пленку?
1225, живот не надо мазать - вредно! Половые органы не надо греть, особенно если есть какое воспаление или опухоль - может усугубить состояние. Тут уже кто-то писал, что на лекциях про свою косметику белитовцы говорят об этом.
Виктория, вы в этом уверены??? где можно об этом почитать?
Не знаю, где можно прочитать, про лекции я прочла на каком-то форуме. Но живот точно не надо мазать. Может, ничего страшного, но я не советую. Тем более, если есть какое-то заболевание органов малого таза. Вы можете написать письмо на сайте bielita.by и спросить.
С другой стороны, прогревается-то только кожа.... Наверное...
да, только кожа, при том что если просто помазать как написано в инструкции , никакого горения не бывает. но вот я накряю пишевой плёнкой и тогда очень горит. просто меня стало смушать одно, пока живот прогревается у меня периодически возникает отрыжка воздухом, хотя в норме её у меня не бывает даже после принятия пиши. но живот стал намного подтяннутым.я то обрадовалась думала через неделю от дряблости избавлюсь . спасибо за адресс ,напишу к ним.
Хочу поспешить похвалить пилинг Чистая Кожа. купила случайно, вчера решила попробовать. умылась с пенкой, пилинг, потом маска на глине с бифидобактериями тоже от Чистой кожи.Ушли черные точки, так меня смущавшие!Кожа бархатная.Особенно хорошо почистились крылья носа - там удобней. Хочу заметить, что кожа у меня чувствительная, реагирующая на все механические раздражения очень плохо. А тут ни покраснения!так это еще прост после умывания, а если распарить хорошенько. сказала себе, что буду делать 2-3 раза в неделю, зато без жирного носа ходить. Вообще вся серия Чистая Кожа хорошая. Пенка мне очень нравится - не сушит даже зимой. Сейчас у меня Herbal Beuty и я ей недовольна - растекается аж до локтей, когда намыливаю лицо. Но, зараза, бутыль большая, никак не могу домыть. Крем Чистая кожа Профилактика, правда, увлажняет хорошо, а противовоспалительного эффекта не заметила.Притом, стоит пилинг даже меньше 2$)
Сегодня купила всю серию КаКао, ванночки для ног Чайное дерево и тоник Маркел для иолодой кожи. Шампунь Какао плохо пенился, бальзам хороший, результат от всего вместе понравился - волосы ЧИСТЫЕ , несмотря на то что пены было мало. да и не показатель это качества. запах обалденный. косметическое мыло какао тоже плохо пенится, его много надо... но запах и ощущение на коже приятное.... Ванночки для ног просто супер, рекомендую, после них так легко и прохладно. Тоник еще не распробывала, но вроде ничего особенного.
Как же мне понравилась серия "Спа-курорт" от "Белкосметика". Я взяла с запахом лилии и шоколада,для тела ,рук,ног.Запах обалденный ,очень долго держится на теле,моментально разглаживается и увлажняется кожа.Буду еще брать.
Я совершенно согласна с автором, раньше столько денег тратила на марки, а эффекта никакого, по приколу купила нашу попробовать и просто обалдела, сейчас скупила пол магазина, за пол года превратилась в красавицу...а самое ценное, что косметика всегда свежая, незалежалая на полках-вот и эффект оттуда...а цена...проста наша страна-наши цены...вот весь ответ..юне переплачиваем за импорт и т.д.
Купила серию Вип комплекс,тоник и молочко еще ничего,но крем ночной и дневной такие никакие,не впитываются,консистенция дешевая,короче мне не понравились.А вот крем для рук из проф.линии очень класный,руки гладкие и ногти красиво выглядят.
А я купила крем от натоптышей "Ароматерапия". Пахнет камфорой. И еще ежедневный крем для ног с ментолом. Девушки, я очень хочу попробовать тушь Bielita "Peri", никто, случайно, не видел ее в Петербурге? На vic-spb мне сказали, что у них это не продается. И Восточной линии нет. Если кто-нибудь встречал это в магазинах Петербурга, сообщите пжлст, на мой адрес victoria_lapcat@mail.ru.
Ревивор с лецитином в большой банке - с добавлением силиконового масла, а в тюбике масла нет.
Купила точечный гель "Чистая кожа". Меня поразило, как сильно он стягивает поры. Идеально для жирной кожи, и крем "Профилактика" такой легкий, мне нравится гораздо больше чем крем для проблемной кожи "Чудо-лукошко". Еще у меня пропали все комплексы по поводу внешнего вида волос, когда стала пользоваться Белитовскими бальзамами. Супер!
Очень люблю Белиту, даже захотелось ей торговать. Приятненько...Жаль, надо так много времени, чтобы все перепробовать!
Девочки, кто-нибудь знает тестируется ли эта косметика на животных?
пользуюсь Белитой выборочно.
как и в любой другой линии есть отличные вещи, а есть отстой. Пользовалась антицеллюлитным кремом и "баня", и тем, что в коричневой бутылке с красным перцем. Эта штука (с перцем кот.) с гормонами - как-то моя массажистка это определила по составу, хотя прямо и не написано. так тчо сами думайте - надо ли оно вам?
Но эффект вкупе с массажем - вполне. Правда, не знаю, что именно помогло больше. Или все это синергетически? Тока печет жутко, аж до температурного озноба - если намазать как обычный крем. Под пленку - ни в коем случае! Потмоу как печет с удесятеренной силой, и даже душ не помогает от красного перца!
Лучше пополом с другим средством, или на могрое тело чуточку. И быстренько-быстренько растереть до красноты и покалывания.
отличный крем от трещин на пятках. У меня мама несколько лет боролась и народными, и медикаментозными средствами. безрезультатно!
Белитовский помог за две недели. Заросло все! Я купила ей сразу несколько тюбиков, потому что опасаюсь, что снимут с произвосдтва - такое бывает тоже в любой марке: как тока понравится - бац! и сняли! пользуюсь сама для профилактики. Пяточки - как у младенца!
еще - маска отбеливающая с 10\% фруктовыми кислотами. Это мягкий фруктовый пилинг. Если пользоваться не как написано на тюбике, а по совету косметолгоа, каждый день курсом в три недели - будто с лица пленку темную снимают! Как в рекламе какого-то дорого косм. средства! Следы от прыщей сглаживаются, никих землисто-желтых разводов. Просто светлый, ровный чудесный цвет лица без черных точек!
А потом - раз-два в неделю, для поддержания.
Ссть еще кремы в этой серии, но это уже будет перебор.
года два как сижу на пивном бальзаме. Вначале купилась на запах - пахнет медом что ли... прям шлейфом весь день, а то и два. А потом партикмахер отметил, что волосы стали быстрее расти. Шампунь - не понравился, не промывается, так что вернулась к Пантину. Так и живу уже долго и приятно - Пантин + Пивной бальзам.