Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …
Вот и разгадка моей ошибки, я долго в магазине как осел стояла и думала, сено или солома, кумыс или козье молоко. Вот и оговорилась, у меня коз молоко:)))
Девочки,сходите на сайт www.make-up.ru раздел Рейтинг косметики -там есть отзывы почти о всех средствах:и Белиты, и Витекса...Еще есть фирма Белкосмекс-тоже белорусская,у них кремы для лица очень хорошие(линия Мирелли) и маски из серии"Домашний косметолог".
...хотя Кэтти там уже побывала.
Конечно побывала, и оставила свой отзыв. Правда все отзывы читать у меня не было возможности, поэтому и пишу сюда.
Тем более, что здесь можно пообщаться так сказать в прямом эфире, мне здесь больше нравится
Пишу, чем я пользуюсь. "Модум" Крем для рук "белый шоколад и кокос",мыло увлажняющее "белый шоколад и ваниль",маска "шоколадная фантазия"Все на 4 ,но очень люблю шоколад."Белкосметика".Серия домашний косметолог.1Сыворотка из черной икры против старения 2 омолаживающая с раст.плацентой,3 с экстрактом жемчуга.Маски.1 фитомаска с измельченными сухими фруктами и овощами 2. маска омолаживающая для лица и рук шоколадная3.минеральная омолаживающая.Крема для рук ,ног и скрабы этой же фирмы.Витэкс "Бальзам Для упругости груди и тела.Флоралис для рук с экстрактами вербены и лимона. Что не понравилось.Бэлита. Для рук "какао ,шоколад"-запах.Модум."Ветка сакуры",серия "Фрутомилк".Беру все в Москве,на складе по оптовым ценам.Получается совсем дешево.
Я уже довольно долго, года 2 наверное пользуюся бальзамом для волос Ревивор (с норковым маслом) и хочу сказать, что лучше него ничего не нашла для своих постоянно секущихся кончиков (волосы тонкие), а вот про такой большой ассортимент у Белиты начиталась тут и тоже хочу, но у нас в городе что-то особо ничего не видела, попадались пару раз отделы с этой косметикой, но в основном там для волос были такие большие банки: шампуни, бальзамы, спреи и т.д. из серии профессионал, а других серий и не видела даже... обидно хнык-хнык...
Фенечка.Совсем забыла у "Белкосметик" хорошие сыворотки.Я от них в восторге.Для нашего возраста самое оно.Рекомендую!
Катя, сыворотки для лица или волос? Я вот ищу сыворотку для век. А для волос у биелиты ревиор отличная, для секущихся кончиков
Ленусик, я тоже сначала расстроилась, так как не видела ничего, кроме средств для волос. А потом стала смотреть не на упаковку а на изготовителя и удивилась - сколько оказывается много продукции у нас в магазинах этой фирмы. Просто может быть так, что изготовитель указан не крупно и не ярко. Ты будь внимательнее. А где ты живешь?
Девочки, а есть тут кто из Нижнего? хочу тоже оптовую базу найти, но не знаю как. Ведь она должна быть по идее, магазины же откуда-то берут. Не подскажите адрес?
привет, подскажите, пожалуйста, можно ли заказать Белиту по интернету? если да, то дайте адрес, плиз. В магазинах у нас буквально несколько наименований (((
Сыворотки для лица.Их очень много в т.ч и для век.Это реально мне помагает и качество у них высокое,тоже и про маски "Белкосметикс" тоже. Мне 37 лет.Я уже писала ,что кремами для лица белор. не пользуюсь.
Катя, а какой ты сывороткой для век пользовалась? У меня как-то была одна, лучше чем крем любой. Я понимаю что действие сыворотки - это подготовка под крем, чтобы он глубже проникал, но мне и сыворотки было достаточно.
Катя, напиши пожалуйста адрес в Москве, где ты покупаешь :)))))))) Я прямо серьезно собралась с большим мешком за покупками. И есть ли там экск.косметик? Я в основном за сывороткой поеду.
Кэтти.Тебе надо найти опт.базу,которая юридически может торговать в розницу,а так они не продадут.Слишком большие штрафы.Дальше. Найдите в яндексе ооо."риф"продажа косметики,там есть адреса в Москве.Я беру на .Рижской.Теперь о сыворотках.Они рекомендуют как в молодом так и возрасте зрелом,при плохой экологии,стрессах,усталости кожи.Так вся серия.1.маска травяная очищаюшая.2. Скраб с маслом чайного дерева.3.Питательная мультивитаминная.4.Фито маска с фруктами.5.Эксфолиантсдетоксицирующим ком-сом вереск можжевельника.6.Минеральная.7.Дрожжевая энергобаланс.8.Шоколадная. Сыв-ки.1.Макси-лифт против мимич.морщ.вытяжка аниса.2.экс-т жемчуга против старения.3.Эликсир черной икрой и морским коллагеном.4.с растительной плацентой.5.Вокруг глаз с морск,колл.днк ,молок лососев.рыб.НОВИНКИ.Маскина нетканной основе.Мне понравилось.
Скажите, кто-нибудь видел в Питере,Белитовскую серию "Вуаль"? А то давно ищу, может ее уже не выпускают?
WWW.Rif.bz Вот их сайт
Лея! Эту серию сняли весной с производства т.к. не ходовая была. Зайди на Сайт "Наша косметика".Там переодически вывешивают такие новости. Кэтти.Купи маме серию от морщин "Актив".Моей маме особено нравиться маска-концентрат от морщин ,разглаживающая.После нее лицо становится более гладким ,улучшается цвет.Стоит она 55р. Даже если не подойдет,то совсем не дорого. А,вообще я каждый год покупаю их каталоги.За 2007 пока не было.Еще они выпускают газету "Белита -Витекс",ее тоже можно в Москве найти и прочитать о продукции.Девочки!Теперь подскажите мне.Кто покупал "Клеточную серию" для лица ?Меня интересует жирные ли,крема ,хорошо ли,они впитываются и есть ли,в них бяка бронопол? Спасибо.
Купилa РEВИВOР Иtaльянский,с beрeзoвыmи пoчкamи,Пoкa mрaвиtся.
нрaвиtся
Добрый день!Девочки, подскажите,пожалуйста, где в Москве наибольший выбор белорусской косметики? Чтобы можно было приехать, определиться и сразу купить и для лица, и для волос, попробовать разные линии. Мне показалось, что в Ашане не очень разнообразный ассортимент - покупала только шампуни Эксклюзив(очень нравится), а хочется все попробовать.
Вот и меня теперь раздирает скептиз и желание поучавствовать в этой авантюре.Может и мне понравится. Только где это чудо косметика в моем городе продается....
Красноярочка,а почему сразу скепсис? После того дорогих марок кремов на которые я столько денег перевела,я поняла, что на цену внимание обращать не стоит, а следует руководствоваться отзывами. Да, Белита- неплохая косметика, и продукцией ее я пользуюсь, в отличие от Термальной воды Виши за 300 и крема ля роше-посэ за 800 р. на наши деньги привезенной из швейцарии, к-е стоят на полке и пылятся и мне совершенно не подходят. От термалки так вообще лицо коростой покрывается. Я не говорю уже всякие средства гарнье,нивеа и прочее, от которых аллергия. Из люксовой была только декоративная косметика диор- тоже не подошла.Вообщем беда с косметикой. От Белиты хоть аллергии нет и кожа хорошо себя чувствует.
Приветик!!!Девочки,а вы не подскажите,в каких московских магазинах есть продукция этой фирмы??Поблизости со ст. метро Юго-Западная есть?)
но я хочу сказать не об этом, я считаю у белорусской косметики серьезная проблема с упаковкой и отдушками!!! все такое на вид невзрачное, надписи скучные, понятно почему товар кажется дешевым и не вызывает доверия - потому что непривлекательно оформлен, а запахи вообще ужасны :( столько средств накупила, все пахнут как хозяйственное мыло, а после душа совсем никакого запаха не остается, по консистенции средства ну очень жидкие, получается не экономично, хорошо бы дозатор, и все крышечки с трудом открываются, пока открутишь, неудобно!
вот и получается, если взять такой товар в руки - выглядит сомнительно... пока не попробуешь, а ведь по эффекту средства хороши, если рискнуть и купить. жаль, что с виду никакие, потому и цены низкие
Сомнения великие мучают потому как пробовала уже не дорогую отечественную косметику(мама этим увлекается, любит все новое). Вывод - цена-качество. Но может к белорусской косметике это не применимо, тем более такие отзывы. Вот и хочу испробовать, только пока нигде не встречала. Девчата, может кто подскажет места дисклокации этой продукции в Красноярске. Фирму "Модум" видела.
Какое метро? ))) У нас его до сих пор не могут построить, разрыли в "интересных" местах и застопорилось(денюг не дают)
Мое сообщение относится к 1154. Это про Москву.
Будем искать вместе, Сибирское солнышко. Если что, я туточки. Страницу просматриваю частенько, ну и если я найду, сразу дам знать. Сегодня купила Бабушку Агафью массажное масло и бальзам для волос(тоже хвалят этого производителя), и цены заманчивые. Посмотрим на результаты.
Красноярочка. Меня это чудо что-то не впечатлило. ))))
а в питере вы в каких магазинах покупаете?я вот сегодня в пятерочке только крем для рук нашла
в очередной раз для жительниц северной столицы даю ссылку на сеть фирменных магазинов: http://www.vic-spb.ru/ !!!!
выбор там огромный!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо,умачка
И ДАЛЕКО не все, что есть в арсенале белорусских производителей косметики.
Скажу больше, собираюсь в конце февраля домой к родителям в гости на пару дней.
Если кому то нужно что-то с удовольствием привезу! Пишите!
P.S. Огромный магазин белорусской косметики в Бресте прямо на первом этаже моего дома! Не стесняйтесь - пишите!
kurbatova_z@mail.ru
Девочки, спасибо за ваши сообщения. Благодаря вам я снова попробовала продукцию Белиты. Позавчера купила крем для век из кислородной линии (30 руб.). Впечатление - супер. До этого пользовалась Lumene c экстрактом черной смородины (240 руб.) Белита ничуть не хуже Lumene! Я была удивлена. Про бальзам Ревивор скажу вот что. Первый раз я его попробовала 10 лет назад (мне было 15 лет). У меня от природы очень густые, толстые, достаточно жесткие волосы каштанового цвета. Ревивор сделал их настолько гладкими и блестящими, что они просто струились. Эффект оценила не только я, но и дамы, которые со мной занимались в одном фитнесс-клубе. А потом я поддалась воздействию рекламы (всяких там Пантинов, ВОш энд Гоу, Эльсевов и т.д., и т.п.). Теперь допользую свою злосчастную Хербину, которую купила по отзывам консультанта, и снова перейду на Ревивор. Кстати, от Хербины даже мои тяжелые волосы жутко магнетизируются.
Ну не знаю, насчет убогой упакрвки не согласна совершенно. По -моему упаковка очень даже красивая. Роза в Шампанском - как маленькие бутылочки шампанского! Линия Миндаль - уютные мягкие "шелковые" тюбики с золотыми надписями и высокая бутылка геля для душа, и .д. Травяная линия - ярко-зеленая, травы изображены.И они постоянно совершенствуют упаковку. Сейчас вот гели стали в отличных тубахв ыпускать! Иовая серия "Ирис"(кремы, маска и молочко для лица на подходе -это вообще что-то потрясающее-покачеству, по запаху и по упаковке. Многие импортные упаковки куда менее красивы (тот же Пантин например, серый какой то )..запахи, тоже хороши - минальшый, розы, травяной, гели для душа с маслами и маслами же пахнут. Восточная линия - вообще- на мужское подсознание явно действует, проверено на муже)))). Вчера купила новую линияю - Сочный гранат - запах замечательный и держиться на теле долго. Про качество уже сказано выше. Ко мне одна подруга приехала из Калининграда - увезла боольшую сумку (а ей доступна любая косметика по ее средствам! Вторая подруга прилетата на 2 недели в гости из Нью_Йорка. Так столько накупили, что чуть доперли до аэропорта ! Она сказала - там у нас одна синтетика и химия. Результат быстрый, но чисто косметическйи. А у Биелиты какой-то лечебный прогресс.! Дешевая цена обусловлена тем. чтоее не привозят октуда то, не платфыт за перевозку,а делаю в Беларуси, на компонентах средней полосы ..ну сколько может стоить ромашка или крапива или репейник в Беларуси? Это же не манго, которое тут не растет и его везти надо))
Masha, вы перепутали сайты :на невзрачную упаковку жаловались в "Рейтинге...",а не здесь!
1172, Анонимус, цирирую пост НОМЕР115618 февраля 2007 01:54:54shally
но я хочу сказать не об этом, я считаю у белорусской косметики серьезная проблема с упаковкой и отдушками!!! все такое на вид невзрачное, надписи скучные, понятно почему товар кажется дешевым и не вызывает доверия - потому что непривлекательно оформлен, а запахи вообще ужасны :( столько средств накупила, все пахнут как хозяйственное мыло, а после душа совсем никакого запаха не остается, по консистенции средства ну очень жидкие, получается не экономично, хорошо бы дозатор, и все крышечки с трудом открываются, пока открутишь, неудобно! вот и получается, если взять такой товар в руки - выглядит сомнительно... пока не попробуешь, а ведь по эффекту средства хороши, если рискнуть и купить. жаль, что с виду никакие, потому и цены низкие
И ничего в крышечках неудобного нет - крышки как крышки, открываются нормально, недюжинной силой для этого обладать не надо, особой смекалкой-тоже. Обычные крышки,обычные дозаторы, как на большинстве продуктов европейских производителей. И так же как у них, дозаторы иногда, изредка, могут "подвести". Не более, чемв европейских косметических товарах.
Девочки!Кто пользовался "Клеточной "косм.? Как она ?
http://www.belkosmetika.ru/
в начале уже писали этот сайт,здесь можно заказать через интернет по москве,кому не жалко =150 рублей за доставку..я заказала,завтра должны привезти.надеюсь на эффект:)
В интернет -магазинах слишком накрутили цену ! От 50руб.и выше".Клеточная" стоит всреднем 55р.,а в магазинах 150-165 р. Сама видела такую цену и очень удивилась.Зачем столько переплачивать, если можно купить дешевле ?Плюс огромный ассортимент.
Катя
ты имеешь ввиду ассортимент в магазинах?
в интернет магазине действительно ассортимент большой,а всё что я заказала стоит в среднем 60-70 рублей (антицеллюлитный гель,сыворотка для секущихся концов и маска д/лица)
Когда я сравниваю свои накладные и цены интернет- магазинов,то не в пользу последних.Купила я "Клеточную".Мне жутко не понравилось.Напоминает советские крема .Пленка на лице,запах дешевый.Крем напоминает по структуре и упаковки крема "Магрев".Были такие одно время в розовых баночках.Вообщем полное разочерование.
Ъ, как Вы поддяжку увидели? кожа, да, становится гладкой, но гладкой в смысле как от пилинга, но бугорки целюлита остаются видимыми
подтяжку сорри
делаю массаж и обертывания с Биэлитовским Баня, сауна, массаж массажным кремом. он действует - это факт. от массажа (я делаю и сама руками, и беру кружку обычную небольшого диаметра, и ей вожу по бедрам) сразу покраснение и ощущение тепла. от обертываний (держу больше 20ти минут точно - обычно 30-40) так жжет, что даже дрожь пробивает, потом больно прикасаться к этим местам. но я уже привыкла, это проходит быстро. наношу крем утром, потом когда в течении дня вспотею или разогреюсь, слышу он начинает пощипывать ягодицы. то есть действие ощущается, это факт! результаты - пока наношу только 2ю неделю, но кожа немноооого разгладилась
еще ставлю "5" Флоресан кремам-муссам для тела Увлажняющий и Лифтинг. Лифтинг хвалила моя бабушка - говорит, подтянулась даже ее кожа на животе и руках, она визуально это замечает. купила такой же маме - запах кофе с цитрусовыми ммм обалдеть