Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …
А еще на прошлой неделе купила маску для очищения пор из серии Баня Сауна Массаж - очень понравилось, просто супер, хотя и пощипывает кожу, но про это на упаковке написано было, так что я отнеслась к этому спокойно. Пилинг из серии Чистая кожа тоже здоровский, кожа после него нежная, и самое главное - НЕНАВИСТНЫЕ ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ РЕАЛЬНО ИСЧЕЗАЮТ.
смотрю многие хвалят Восточную линию, вот теперь хочу попробовать, но хотела спросить - действительно ли у нее интенсивный запах пряностей?
Забыла вчера написать про самое главное открытие - бальзам против перхоти несмываемый. Это что-то. У мужа перхоть была просто ужасная, ничто не помогало, столько разных шампуней перепробовали - импортные и наши, из аптечных и профессиональных серий, ходили к врачу, но эффекта не было. А на прошлой неделе купила этот бальзам всего за 30 рублей и он помог сразу же. ДА, ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ. перхоти больше нет.Вот так.
Кто пробовал миндальную серию, напишите свои отзывы
друзья, а где эту оксметику можно купить в Москве?
Спасибо.
Я знаю,что народ обычно тариться этой косметикой на складе у м."Комсомольская".Посмотрите на сайте:www.nachakosmetika.ru
VAI, я конечно точно не скажу(так как живу не в МосквЕ), но что-то мне подсказывает, что ее можно приобрести в простых магазинах, может даже там, где продают бытовую химию. А еще в супермаркетах(недорогих) по крайней мере у нас в Нижнем так, в дорогих магазинах ее не найти.
VAI, а ты уже что-нибудь пробовала из Биолиты?что понравилось, а то я пока новичок, хочется узнать мнение других людей
Люди, подскажите пожайлуста сайт(не интернет магазин) Биолиты и Битекса, а то я всю ветку просмотрела, ходила по указанным ссылкам, но ничего не находила, только упоминания.
Извиняюсь!www.nashakosmetika.ru
Ну как найти сайт?
Таша, спасибочки тебе огромное, ты настоящий друг
девочки,а кто-нибудь пробовал продукцию фирмы Флоралис? я на сайте наша косметика ее нашла, ассортимент большой, да и в магазинах я ее видела, но не пробовала. Может кто знает как она?
А про Эксклюзивкосметикс? ине одна знакомая очень хвалили эту фирму
Очень интересно получается - я сама с собой здесь общаюсь похоже. Вот так всегда - стоит мне найти единомышленников и начать общаться, как они сразу же разбегаются
Да пожалуйста!Ясама на этой же ветке все сайты и нашла.
Скажите пожайлуста, а кто-нибудь пользовался пилинг-солью из серии Чистая кожа? я где-то читала, что он сильно дерет, это правда?
А вот в серии Баня Сауна Массаж я наткнулась на ароматический состав для бани. Он действительно полностью натуральный?им можно пользоваться? все-таки парная, все глубоко в кожу проникает
Посоветйте, какие гели для душа вам понравились? мне надо тот, который пахнет вкусненько. Присмотрела для себя из серии Какао, но там похоже жидкое мыло, можно ли им пользоваться как гелем для душа?
наконец-то хоть кто-то появился, а то и поговорить не с кем, правда Лиз я советом тебе не смогу помочь, сама ничего почти не знаю, но мне кажется, что жидкое мыло мало чем отличается от геля для душа
А еще меня очень заинтересовала Восточная линия. Очень бы хотела попробывать, особенно сливки для тела подтягивающие. Только вот не знаю, пахнет приятно или нет? я хочу через интернет заказать, запах-то не почувствуешь.
Сама я пользовалась пока только средствами для волос - бальзамом Ревивор с лецитином и для жирных волос, вот хочу купить шампунь, здесь их хвалят. Если качество как у бальзамов, то тогда я буду в полном восторге
Пошарила в интернет-магазине и решила заказать следующее: ДЛЯ ВОЛОС - шампунь ревивор с молочком риса, бальзам ревивор универсальный. ДЛЯ ТЕЛА - двухфазный гель для душа фруктовое удовольствие(как-то так), лосьон для тела из серии Шоколад. Кто этим пользовался напишите свои впечатления
Катя. Мыло хорошее,но жидкое,не экономный расход.Благо оно не дорогое,где-то около 40р.Я им мою тело и руки.Гели и пены хорошие серия "камасутра".Тело становиться очень нежным и вроде есть приятный запах,но гели почему-то жидкие.У "флоларис " пены неплохие.
Я покупала Крем для рук какао ,шоколад" ,непонравился запах.Шампунь понравился,но для моих волос подошел только весь "Эксклюзив-косм."Эту марку я только и покупаю.Гели попробуйте Белитовские, лайм,апельсин,грейпфрукт.Катя
Лиз ,я пробовала шампунь Ревивор с молочком риса. Пока нравится, волосы шелковистые. но брату не подошел
Я живу в Санкт-Петербурге, и перепробовала много косметических средств, в том числе, дорогих импортных. Потом кое-что для себя выбрала, что мне понравилось больше всего. И так необычно получилось, что все то, что мне понравилось, было Белорусской косметикой.
Так что вот так, провела независимое тестирование, и теперь могу утверждать точно...Белорусская косметика - лучшая, наверное. А Белита - Витекс вообще прелесть.
Доверяйте отечественным производителям, ведь ими вполне можно гордиться!
Сегодня не удержалась и купила крем-душ из серии Восточная линия, Это что-то. Запах чудесный, очень похож на мои духи Макс Мара, а кожа после него нежная и бархатная(не смогла утерпеть - руки им помыла на работе). Теперь хочу всю серию приобрести
Кто пробовал восьочную линию, то напишите свои отзывы пожайлуста.
Пардон, ВоСточную конечно же
Катя, а я не видела гели из серии Камасутра, только пены, как думаешь - им можно пользоваться как гелем? или нельзя?
Я, вообще, много белитовской косметики перепробывала. Насчет восточной линий-первоначально была в восторге(от сливок для тела и геля), но потом запах на коже приобретает "звучание" дешового одеколона. Миндальные сливки-пахнут чем-то совершенно химическим. Но бальзам с норковым маслом и жидкий лед вне всяких сомнений лучше из всего, что я пробывала в разных сериях
дешового-дешевого
А еще я много хороших отзывов слышала о марке Эксклюзивкосметикс, может кто расскажет о ней и о том, что конкретно пробовал?
Еще вопросик - не посоветуете масочку для лица, чобы увлажняла или питала, но в то же время чтобы подошла для жирной кожи. Вроде бы говорят миндальная неплохая, что скажите?
Кэтти, жидкий лед замораживается кубиками в специальной формочке, которая входит в комплект. Но можно использовать и как тоник. Мне очень понравился
Пользовлась кремами из кислородной серии(после 25), отбеливающими, молочная сария, кристал, баня, сауна массаж. Еще очень понравился крем для тела из серии роза в шампанском, в сочетании с гелем из этой-же серии-хороший результат
Арина, спасибо за ответ. А я все нюхаю свой новый гель для душа, и так он мне нравится, а главное я долго искала гель и крем для тела, чтобы запах сочетался с моими духами, и вот совершенно неожиданно нашла.
Кэтти, я купила бадью бальзама для волос "кумыс", была в шоке, мне очень-очень понравился. А вот шампуни кефирный и алоэ совсем не подошли:( Какие-то как совсем дешевые, жидкие и волосы после них как мочалка.
это я о Экс-косм.
Кэтти, если любишь запахи, то бальзам кумыс я порывалась есть ложкой из банки, натуральный йогурт:))))
Я вот теперь думаю маме на 8 марта что-нибудб из биолиты подарить. Ей 50 лет, может знающие люди посоветуют, что лучше купить?
1112, а кроме запаха есть положительный эффект для волос?они блестят?
1112, а разве Кумыс иКефирный это Эксклюзивкосметикс? я видела те жи названия и тоже в больших банках, но там была Биолита или Витекс.
Кэтти, у меня крашенные , тонкие и все секушиеся волосы по всей длине. Перепробовала многое. нравится, что бальзам можно держать на голове 5-7 минут. Волосы потом скользкие, расчесываются на раз-два и не выглядят сосульками-дождиком жидким. Такое ощущение, что волосы не просто намазали чем-то, а полечили. Потрясла цена в ашане Москвы - 40 руб!!! Похвасталась подруге, а она говорит, меня таким бальзамом, только кефирным в салоне красоты мажут. Вот так.
ААААА, я ошиблась, сейчас посмотрела. Шампунь кефирный и алоэ, правильно. А кондиционер-ополаскиватель КОЗЬЕ МОЛОКО. Извиняйте за оговорку.
Мне сейчас подруга рассказала, что она видела в магазине не только шампуни из Профессиональной серии, но и крема для рук и ног, причем они были в достаточно больших банках и с дозаторами. Особенно ее заинтересовал крем для ног от сухих мозолей. Кто-нибудь брал?
1112, я его тоже вчера просмотрела подробненько. Много чего захотелось сразу купить. Особенно из серии Какао, я просто млею от сладких вкусных запахов.
а вот тут мой любимый кондиционер, их оказывается до фига !!!!! Извините за такое слово, я потрясена. http://krasota.by/hair/kondicioneri/
Кэтти, я брала для сухих мозолей, очень жидкий, как вода, мне не очень. Ощущение геля на водной основе, хоть и не прозрачный. Мозоли конечно не убирает, чуток смягчает. Есть кремы и получше.