Гость
Статьи
Меня очаровала не …
Обсуждение закрыто

Меня очаровала не дорогая белорусская косметика Белита-Витекс. В чём подвох?!

Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …

Анечка
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Natali

Я с вами полностью согласна 1013.Кто мне может сказать, почему отечественная косметика хуже зарубежной? Дороже не значит лучше. Не спорю, есть дорогие хорошие средства, Но чаще это плата за рекламу. Что вы купите раскрученный Лореаль или ,например, Lioneli. Конечно Лореаль. Почему? А что за Lioneli такое, кто его знает? А вот именно Lioneli во Франции считается дорогой элитной косметикой, а вовсе не химический Лореаль.

Анечка-автор

1010, идите к админу и спросите у него. Я тут писала только под одним ником и это ни капли не реклама. Очень неприятно таки отзывы читать..._____998 nn, не правду вы говорите =) ясно всей отвественностью заявляю, что ГИГИЕНИЧЕСКИЕ средства у Белиты лучше чем Гарньер, Лореаль и Нивея (этими марками я пользовалась раньше). К сожалению не могу позволить себе ничего дороже перечисленного (( поэтому не берусь сравнивать Белиту с люксовыми марками. Охотно верю, что они могут быть значительно лучше. Но вот ДЕКОРАТИВНАЯ косметика Белиты и другая белорусская препоганейшая... Так и не рискнула ничего купить. Точнее купила, но тоналка ужасная... а больше и пробовать не хочу

каша

Наталья - ну и флаг вам в руки, барабан на шею. лучше будем продвигать нормальную недорогую косметику, чем тоже самое но в 20 раз дороже.

Таблетка

Я тоже очень заинтересовалачь этой косметикой, даже тему создала , мне там ссылочку на эту ветку кинули. Долго искала где в Киеве продается - нашла в Гипермаркете "Караван" на Луговой.Обязательно хочу попробовать антивозрастную серию. Тут читала про какое то средство от кругов под глазами, так и не поняла как оно называется.Если,
кто знает подскажите. У меня еще проблема-мешки под глазами, сейчас пользуюсь Lirene, он просто увлажняет но никакого эффекта, Мary Kay и Lumene Лифтинг-тоже эффекта ноль.Вот хочу попробовать эту косметику.:-)))

Таблетка

На данный момент купила вчера Belkosmex маску очищающую- вроде ничего но ничего особенного, у меня есть подобная St.Ives.Хочу попробовать Биелиту-может она лучше окажется

Саломея

Привет! Я тут новенькая. Кто-нибудь серией MilkLine пользовался? Что за она? и еще: пробовал кто-нибудь из новой серии 4YOU "Идеальную основу под макияж"? Что это такое вообще?

Каша

Довольная - а какой конктретно тональник? Как он называется. Мне нравился мусс от Мэйбелин, но надоел, сейчас Пупа, хотелось бы получше.

Умка

мне очень нравятся маски Markell.. особенно желтая - энергетическая - запах ужасный, а действие - супер!
брала так же Markell зеленую серию для комб.кожи крем+умывалка+еще что-то... как? да никак... увлажнение да и все.. особого эффекта не было.. но и плохого тоже...

Natali1

На счет серии MilkLine: крем обычный,т.е. стандартное увлажнение, впитывается достаточно быстро; гель для душа тоже ничего, но со временем надоел запах - слишком сладкий, хотя это на любителя.А вот молочко-тоник не пробовала.

Natali1

Скажите, а что за зеленая серия от Маркелл? Как она называется?

Юля

Спешу поделиться своими впечатлениями о данной косметике. Начну с того, что я уже давно пользуюсь Белитой (лет 10). Сначала это были подкрашивающий бальзам для волос цвета махагон (просто потрясающий!, волосы не портились, как от краски, а наобо-рот, они становились все крепче и крепче, очень классно блестели, их даже как-будто больше становилось, правда, сделала глупость и лет 6 назад сделала мелирование, поэто-му махагоном больше не пользуюсь), а также демакияж для век из серии ╚Бетула╩ (для меня он лучше всех!, им продолжаю пользоваться до сих пор. Пару раз покупала другие средства, когда не могла найти Белиту, но ничего не понравилось так, как этот демакияж. Хорошо снимает косметику, в т.ч. и водостойкую тушь, не раздражает глаза и вдобавок еще и ухаживает за ними).
Но, начитавшись отзывов о данной косметике, решила попробовать еще что-нибудь. Итак, я купила:
1. ИЗ ЛИНИИ ╚ЧИСТАЯ КОЖА╩ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ, ТОНИК, КРЕМ, СОЛЬ-ПИЛИНГ. По поводу геля ничего сказать не могу, ничего так, умывает и умывает, тоником довольно приятно кожу протирать, а вот крем √ не знаю пока, мало пользуюсь. Странно, что он подходит для всех типов кожи, ведь это не правильно, разная кожа требует разного ухода. И на нем написано, что он для профилактики, т.е. постоянно им пользоваться не надо? Соль-пилинг √ очень неудобно пользоваться, большие гранулы, из рук вываливаются, уж лучше про-стой пилинг использовать. Да и пахнет она просто отвратительно. И вообще, у меня жирная кожа, поры очень хорошо видны, жирный блеск ничем убрать не могу, раз в месяц может выскочить 1-2 прыщик. Так вот, эта серия мне особо ничем и не помогла. Жирный блеск ни гель, ни тоник, ни крем НЕ УБИРАЮТ вообще!!! Поры как были расширены, так и остались. Вообщем, особого ре-зультата я не заметила.
2. МИНДАЛЬНЫЕ СЛИВКИ ДЛЯ ТЕЛА. Когда намазываешься √ запах очень приятный, сладенький такой. Люблю я такие.  Правда, исчезает на теле этот самый запах через пару-тройку часов. И честно скажу, через часа 2 после того

Юля

как я намазала все тело, у меня появилось ощущение стянутости кожи, некото-рой сухости. Вообщем, мне эти сливки не очень понравились. Ожидала больше-го. Но по одному разу судить строго не буду √ попробую еще.
3. СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ. Писали, что просто супер, мне не очень понравилось. Честно говоря, у Oriflame мне намного больше нравится. Белитовское средство просто смягчает кожу, но просто маникюрной палочкой кутикулу не убрать, нужно срезать, а вот у Oriflame сразу можно снять кожицу и все!
4. ШАМПУНЬ СУПЕРОЧИЩЕНИЕ ИЗ СЕРИИ ╚КАШЕМИР╩. Запах нравится первую минуту, пока только начинаешь мылить голову, а потом просто начина-ет от него тошнить. Слишком уж он приторный. По виду и консистенции шам-пунь напоминает (пардон, за сравнение) мужскую сперму. Голову промывает вроде бы. Но у меня жирные волосы у корней и обычно я их мою через день, так вот, при использовании этого шампуня ничего не изменилось: как мыла че-рез день, так и продолжаю, потому как жирность корней проявляется точно также. Что касается самих волос, то расчесываются они не очень, нужно баль-зам использовать.
5. РЕВИВОР с норковым маслом. Волосы действительно становятся таким легки-ми, сыпучими, легко расчесываются, НО объема совершенно никакого, их как-будто меньше становится, словно прилизанные. Вообщем, для тех, у кого воло-сы не очень густые √ точно не подойдет.
6. ГЕЛЬ СКРАБ ИЗ СЕРИИ ╚СТРОЙНЫЙ СИЛУЭТ╩. Честно говоря, я вообще не знаю, зачем он нужен. Как скраб он не подходит, потому как амбразивные час-тицы очень мелкие и их совсем мало, чтобы ╚отшлифовать╩ кожу. Как гель для душа он также не подходит, т.к. все из-за тех же частиц он не мылится и не пе-нится ни мочалкой, ни руками. К тому же как написано по инструкции, нужно именно на тело, а не на мочалку наносить и руками растирать, так вот из-за это-го большой расход получается (не подумайте что тело у меня уж очень боль-шое, вешу всего 60 кг). Да, в составе есть морские водоросли, что является весьма положительным, типа подтянуто

Юля

типа подтянутость и упругость кожи дает. Но покупать это точно больше не буду.
7. КРЕМ МАССАЖНЫЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ИЗ СЕРИИ ╚БАНЯ. МАС-САЖ. САУНА╩. В первый раз попробовала под пленку на 25 минут - никакого жжения. Второй раз снова под пленку на 25 минут √ жжение небольшое почув-ствовала только после смытия и где-то оно продолжалось минут 10. Третий раз снова под пленку √ жжение почувствовала после минут 15, но дотянула до 25 минут и смыла, после чего оно продолжалось минут 30. Четвертый раз снова под пленку √ через 10 минут началось сильное жжение, продержалась еще 5 минут и смылась, потом еще час прыгала по квартире, не зная что делать с этим жжением. Пятый и шестой раз снова под пленку √ то же, что и в четвертый. Седьмой раз под пленку √ выдержала только 5 минут, смылась и как ошпарен-ная не могла сидеть около часа, так все пекло, что просто ужас. Вот теперь не знаю, что и делать. Мазаться ли снова. Боюсь, не хватит сил моих. А теперь о результатах. Целлюлит у меня, по-моему, как был, так и остался. Но ведь еще и рано судить о результатах. Срок-то небольшой, тем более что мазалась я через день. Однако с первых же дней почувствовала, как кожа более нежной, более мягкой стала, даже ощущение некоторой легкости появилось.
8. КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА ╚СЖИГАТЕЛЬ КАЛОРИЙ╩ ИЗ СЕРИИ ╚СПОРТ И ФИТНЕСС╩. Использовала его через день, чередуя с п.7. Физкультурой я ника-кой не занималась. Но от этого крема осталось только одно ощущение - исполь-зовать его надо только в 30-градусную жару, потому как от холода трясет так, что зуб на зуб не попадает. Вся кожа √ как гусиная. И так √ в течение получаса. Все-таки ментол в составе сказывается. Особого эффекта не заметила, может, тоже потому, что мало пользуюсь.
9. ЭКСПРЕСС-ДЕМАКИЯЖ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ СЕРИИ ╚СПОРТ И ФИТНЕСС╩. Че-стно говоря, купила потому, что иногда просто некогда умывать лицо всякими гелями, пенками (у меня маленький ребенок), проще протереть ватным тампо-ном с этим средством. Ничего так. В принципе, понравилось. Хотя по пово

Юля

Хотя по поводу таких средств у меня всегда складывается впечатление, что они не очищают кожу, а просто размазывают всю грязь по лицу, закупоривая поры, потому как от такого средства чаще выскакивают прыщики. Но как ЭКСПРЕСС средство оно мне подходит.
10. КРЕМ ДЛЯ ВЕК ИЗ СЕРИИ ╚КИСЛОРОДНАЯ ЛИНИЯ╩. Ничего так средство, в принципе √ понравилось. Хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, пробовала и на ночь наносила √с утра никаких оттеков, никаких мешков под глазами не было. Можно пользоваться.
11. СЫВОРОТКА ПОЛИРУЮЩАЯ ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМАЯ. Пользовалась всего 2 раза, поэтому о результатах судить рано. Единственное что отметила, так это то, что на волосах не заметно, т.е. не жирнит и не грязнит волосы, что очень хорошо, т.к. все-таки это несмываемое средство, а некоторые такие средства оставляют какой-нибудь после себя отри-цательный след: перхоть, жирный блеск, отягощение и т.п.
12. БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС ╚ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ╩. Пока не пользовалась. Попро-бую √ расскажу.
13. ГЕЛЬ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ РЕСНИЦ. Пока мало пользуюсь, о результатах рас-скажу позже. Но, думаю, вреда точно не будет. Все-таки витамины и пр.
14. АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА ИЗ СЕРИИ ╚АНТИВОЗРАСТНАЯ ПРОГРАММА╩. Пока не пользовалась, хочу использовать крем из п.7, но купи-ла потому, что его не надо смывать, как в серии ╚Баня. Массаж. Сауна╩. Это проще.
15. РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ВЕК И КОЖИ ВОКРУГ ГУБ ИЗ СЕРИИ ╚VIP-Complex╩. Понравился. Правда, впитываемость у него немного длитель-ная, а так √ хорошее средство. Использовала только для кожи вокруг глаз, по поводу морщинок сказать ничего не могу (мне только 25 лет), но увлажняет и питает хорошо.
16. ДЕТСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА ╚ЛАПУШКА╩ С АПЕЛЬСИНОВЫМ АРОМА-ТОМ С ПЕРВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ. До этого долго искала пасту именно для пер-вых зубок. Ребенок не хотел чистить зубы ни в какую! Только с истериками и плачем. А с этой пастой хоть чуть-чуть, но давал почистить, возможно, из-за апельсинового привкуса. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
ВЫВОДЫ: Честно говоря,

Юля

ВЫВОДЫ: Честно говоря, даже и не знаю. Есть средства очень хорошие, но их нужно ис-кать, т.к. одному это подходит √ другому другое. Но за такие цены, как у Белиты, думаю, методом проб и ошибок свое найти можно, да и по карману это почти не бьет. Пробовала и Орифлэймы, и Эйвоны, и Гарнье и пр., практически то же самое. Что-то есть хорошее там, что-то есть лучшее тут. Просто нужно искать. Но я √ за белорусскую косметику!

Умка

Юля, спасибо за отчет!
по поводу Антицел. крема из антивозрастной серии - будьте готовы к жжению... причем его не смоешь водой... поэтому для начала попробуйте без пленок и не после скраба-активного растирания в душе... И тщательно мойте руки после - у меня муж один раз помазал меня, потом глаз почесал, палец в рот сунул.... бегал потом как огнедышащий слезоточащий дракон :))) там все-таки перец )))

Anonymous

Билита - рулит!

Довольная

Каша, крем называется PERI. Наверное, у них несколько номеров тонов, у меня 03 песочно-бежевый. Ничего песочного я, правда, в нем не замечаю. :-)

Таша

Для информации:в "Перекрестке"у м.Отрадное отдел белорусской косметики убрали.Кто покупает ее в"Гелерте"на ул.Коненкова-внимательно смотрите дату изготовления!Больше половины товаров с истекающим сроком годности!

Таша

Кстати маркеловский шампунь для сухих и ломких волос(вместе с таким же бальзамом) запутывает волосы насмерть!

Катька

Всем привет! Недавно купила Сметанку и два крема: дневной и ночной и что-то не вижу супер-изменений... Кожа такая же, как и была... Расскажите, у вас эффект сразу был?

Белитка

Девочки,всем привет!!! Пробегала мимо и решила не много притормозить. Я вот что хочу сказать: сама я из белорусии и косметику я нашу очень одобряю,на самом деле очень дешёвая и эффективная...Вот только нужно знать,что именно брать.Например серия "Роза в шампанском" просто класс.Но шампуни и бальзамы у нас делать не научились:((.А кремы,молочко,лосьены,гели, для проблемной кожи всякие штучки берите,не пожалеите...

L

недавно была в белоруссии, купила Витекс - гель для душа, крем для тела, и серию кремов от морщин (появились, заразы!) - очень нравится )) а вот шампунь, действительно, не очень - мало пенится, плохо смывается..

Мотяня

Скажите пожалуйста, а кто-то имел опыт пользования антивозрастной кометикой из Беларуси, мне почти 50, давно отказалась от дорогих импортных кремов, сплошной развод и только. очень хочу попробовать отечественную, кто и что посоветует, очень хотелось бы знать отзывы.

Anonymous

Мотяня. я пользовалась (и продолжаю) антивозрастной серией http://www.belkosmetika.ru/index.php/cPath/32. крем-гель для век, РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ, СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА РЕЛАКСИРУЮЩИЙ - очень довольна! легкая текстура, хороший результат, я аллергик и мне важно, чтобы не было аллергии, так вот мне это очень подошло. еще раньше был крем для век(не крем-гель) из той же серии, сейчас что то не вижу, к сожалению.

Таша

Мотяне:Моей мама очень понравились крема из линии Мирелли(фарики Белкосмекс):Липосомный с лифтингом и Утренний с олигоелементами.А еще есть очень хорошая серия у фабрики Техкон-"Живая косметика",особенно маски.

Алла

Насчет шампуней Биеливтовски согалсна - очень жесткие, и перхоть от них (я сама из Минска, так выбор утт боольшо))..Зря купила подряд разные 4 бутылочки(думала один не подошел "Козье молоко" может другой подойдет, например "Йогуртовый") та же ерунда перхоть,зуд, для частого мытья не предназначены совершенно. А я мою через день. Купила в итоге шампунь Лонда.
Но вот насчет бальзамов не согласна. Бальзамы и маски(особенно серии Ревивор - очень хороши.!!!! Другое дело, что если покупаю скажем шампунь Лонда, то как то брать бальзам Биелитовский уже не хочется, хочется, чтобы уход был завершенный -конечно бальзам тогда тоже сразу Лонду беру (например!).Хотя, экспресс-восттановление Ревивор несмываемое в спрее стоит на полочке в ванной , пользуюсь часто. Очень моим волосам нравится!И масочки ревиворовские, хоть и не имеют эффекта "мгновенной красоты", как скажем лореалевские (с первого раза эффект виден - мягкость и блеск) и те же лондовские, их надо поделать раз 5 , чтобы видно было..но как уход, особенно зимой и для более быстрого роста и укрепления -очень хороши! Рядом с люксовой всегла такая масочка у меня стоит.

Умка

Алла, а мне "Йогуртовый" очень понравился... Видимо еще играет роль индивидуальность - подходит или нет.... А Лонда мне наоборот никогда не подходила :)))
Еще тут про маркелловские шампуни были негативные отзывы, а у брата мужа деушка пользуется и довольна - я специально спросила )))

Ниса

Вчера еще приобрала крeм для лица дневной на основе йогурта Fantasy и для рук крем-запах как у жвачки фруктовой, крем для рук не советую а вот для лица крем неплохой.И еще купила другой фирмы актуал плацента вроде бы называется, бальзам кондиционер на основе плаценты, пока еще не пробовала.Вообще считаю что белорусская косметика неплохая но на уровне масс макета не более того.с люксовыми марками ее сравнивать нельзя.

Ниса

Пропробовала приобретенный ранее бальзам-кондиционер Актуаль Плацента (Эксклюзив косметик) СУПЕР! Он на основе плаценты, мне вообще сложно с подбором бальзамов, Глисс Кур,Велла,Сансилк и все остальное из масс макета не подходит,а этот подошел идеально,волосы мягенькие и блестящие и запах легкий такой ненавязчивый, буду еще этой фирмы ср-ва по уходу за волосами покупать,оч. понравилось.

Саломея

Natali1, спасибо за информацию. Я вот недавно купила себе гель для умывания и тоник из Чистой кожи. чесно говоря побаивалась, что они мне кожу пересушат (она у меня капризная очень). Только ничего мне не пересушило. наоборот, где было шелушение, оно начало пропадать. докладываю насчет антицеллюлитного (ну и длинющее слово!) крема из БАНЯ, САУНА, МАССАЖ. Жжет терпимо, жить можно. я его без пленки намазываю, так он пощиплет минут 15 и все. я его даже не смываю. мажусь пока 1 неделю. не поверите, но за 1 неделю каждая нога похудела на 2 см.

Саломея

А в шампунях белитовских я разочаровалась окончательно. у меня волосы негустые, но пышные и вьющиеся. Если шампунь не делает волосы гладкими, то они такие пышные, что расческа сильно запутывается. "Золотой середины" не нашла. чесно в масс-маркет особо не верю. но Фруктис от Гарньер подходит идеально. я наверно его уже не на что его менять не буду. но опять же, это все индивидуально. некоторым все наоборот.

Лиля

Подскажите, пожалуйста, хотела купить крем вокруг глаз фирмы Гарньер, по почитав отзывы о Белите, подумала, может купить именно крем этой фирмы.Жду Ваших сообщений.В возрасте 40 лет, рисковать уже не очень хочется. Спасибо!

Умка

советовать что-то сложно... у белорусской косметики море кремов и в любом случае нужно пробовать... Все индивидуально
Аа Гаренье вообще косметика с особинкой - в ней сильные фруктовые кислоты... например у меня на них сильная реакция - через 3 дня кожа коростой покрывается, т.к. кислоты жгут чувствительную кожу... у подружки тоже самое... мы обе когда-то спаслись Лореалем...

Anonymous

Девочки, мне подруга старшая рассказала, что ей очень ннравится белорусский крем для век то ли мираель то ли мирэль. Никто не пробовал? Игде его в Москве можно купить?

Anonymous

Девочки,ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЭТУ КОСМ-КУ!НО КУПИЛА РЕВИВОР ИТАЛЬЯНСКИЙ ,ОН НАМНОГО ЛУЧШЕ! СОСТАВ ТОЖЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ,БОЛЕЕ НАТУРАЛЬНЫЙ.

Кими

Я итальянский Ревивор не видела. Купила Белитовский - довольна! При том прочитала про него в инете и долго искала в магазинах в Москве. Я тоже удивилась эффективности. А косметику по уходу за кожей я даже не видела ни разу.

Нина

Я давно пользуюсь этой косметикой, мне очень-очень-очень нравится. Всякие гаринье - ***, причем полное, только пахнет вкусно.А белорусская косметика действительно помогает, без бальзама для волос я вообще не представляю жизни, а еще для молодой кожи линия - супер!

Anonymous

Я купила "Ревивор" Италия в районе м. "Рижская",за 95 р. Всоставе нет не норкового масла ,не вазелинового,химический сос-в тоже отличается.Написано для профессионального применения.Теперь буду покупать только этот.Белор.косм.пользуюсь только кремами для тела, рук,щампуними"эксклюзив косметика"Жаль,что они добавляют во многие ср-ва бронопол.Поэтому всегда читаю состав. Катя

фенечка

Читала вашу ветку, все думала, ну нахрена такие деньги тратить на брендовую косметику ( а поскольку лет мне прилично, я уже покупаю серьезные крема), могу сказать заметного эффекта от дорогих кремов не наблюдаю, иногда даже пользуюсь чистой линией. А тут вчера случайно в ряду киосков увидела скромную вывеску белорусская косметика. Вот теперь хочу спросить вашего совета, что лучше приобрести, мне 40 лет, я нормально выгляжу ( но скорее потому что ухаживаю за собой и мезотерапию делала), что быб вы посоветовали для лица и для век?

фенечка

1059, Катя, а что бы вы посоветовали, честно жаль тратить большие деньги на крема, понимая. что в принципе это только верхний уход, лучше я на мезотерапию потрачу ( я уже делала курс осенью - вот там заметен эффект), сейчас надо поддерживать просто. Я в растеряности, что бы вы посоветовали?

Александра

А что такое мезотерапия и какой от нее эффект???

фенечка

Мезотерапия уколы ( я на лицо делала), т.е. вводят комплекс ( они разные) на внутренние слои кожи ( обкалывают все лицо - больно), но кожа начинает сама себя обновлять, т.е. реально подтягивается, чвежеет и убираются мелкие морщины.

фенечка

Еще я пользовалась отечественной косметикой Фармакон ( у меня знакомая занимается), причем то же все натуральное, ну с кремами не могу определиться ( практически не пользовалась), а вот пенка для умывания - самая лучшая, что я пробовала, лучше всех дорогих ( это мое мнение и мне подходит). И тоником пользуюсь каждый день на лекарственных травах без всякой химии, правда и по стоимости она не дешевая.

Anonymous

Фенечка! Я не берусь что-то Вам советовать.Ведь кожа у нас разная. Просто белорусские крема слишком простые.Они для меня не решают возрастных изменений,а вот для тела ,рук,ванны самое оно.На этом, я получается экономлю.Для лица беру аптечную косм.и "Декоралайн". Кожа моя капризная.От Люкса было сильное раздражение,У меня аллергия на ретинол ,некоторые травы. Катя

фенечка

Спасибо Катя! Я честно говоря для тела и волос пользуюсь Лаш, дорого, но достаточно экономно, наверное так на так и выйдет если по цене и времени использования судить. Просто по прошествии многих лет уже сделала выводы - чудес не бывает, ни один крем не поможет сохранить молодость, поэтому решила прибегнуть к более кардинальным мерам, а крем, ну что бы поддерживать баланс что ли, стараюсь конечно и гимнастикуделать (тут у вас начиталась), ну и маски и протираю петрушкой. Но все чаще посещают мысли, что рано или поздно придется прибегать к помощи пластических хирургов еще больше.

Маша

Увидев тему на форуме, тоже решила попробовать. Купила то что было в магазине: Бальзам-ревивор, крем для рук,творожная маска и тоник-молочка-на молоке, крем-пудра для ног. Очень понравилась маска, результат есть и виден. Тоник тоже неплох. Ревивор лучше тех бальзамов, что я пользовалась( Herbal Essences, Wella,Shauma, Glisskur), но все желаемого эффетка недостигнуто. Крем для рук и для ног не очень.Из всего, чем пользовалась куплю маску еще

Клео

Купила Ревивор-прям совсем не понравился, волосы плохо промываются, тусклые какие-то и расчесываются с трудом. Вот до этого был бальзам Пивные дрожжи-класс! Так обидно, что Ревивор мне не подошел, его тут так все хвалят!:((

Кэтти

Надо же, а оказывается есть ветка, посвященная Биолите. а я свою создала сегодня. Теперь сюда буду заходить. Я просто в восторге от этой косметики, про декоративку говорить не буду - она у нас не продается(по крайней мере я не видела), но уходовая просто класс

Кэтти

Я сначала купила бальзам Ревивор с лецитином, очень понравился, теперь купила шампунь Шелк и такой же бальзам в большой банке. Шампунь понравился, да и бальзам ничего, но Ревивор лучше.