Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …
Анечка, а как выглядит тональный крем? Какого цвета тюбик?
Ну все, девченки, я даже уже сайт нашла http://www.floralis.ru/
Девочки, купила по совету знакомой маску "Капиллярная" (в зеленой банке, 450 мл)и арома-бальзам против выпадения волос (в тубе). Правда, пользовалась не так, как написано в инструкции (на несколько минут), а наносила на влажные после мытья волосы и держала около часа, обернув голову полиэтиленом и полотенцем. Эффетк - ПОТРЯСАЮЩИЙ! Волосы блестят, гладкие, шелковистые - я очень довольна!
Девушки, я все удивлялась, почему же многие так нахваливают шампуни белорусские, а чуть ли не все перепробовала - ужас - волосы или как моалка, не прочесать, или пушаться, как у одуванчика, или, наоборот, тощие, скольские становятся. В общем недовольна я всеми шампунями, кроме одного -для окрашенных волос в фиолетовой бутылке! Супер! И чего я сразу его не купила! Разочаровал бальзам ревивор для объема на пшенице, наоборот после него волосы в объеме в несколько раз меньше становятся.
В моем случае, как у Линды, волосы натуральные. Т.е. я их никогда не красила. Может нам поэтому подходт большинство. У меня, честное слово, локоны очень блестят (я пользуюсь крупными бигудями). Особенно посл лета, когда волосы частями повыгорали, смотрится хорошо. Вот видите, Моника, вы все-таки нашли свой шампунь. Хорошо, то написали, какой. Я своей подруге посоветую, у нее волос окрашенный.
Да, стати, Ревивор мне тоже не подошел. А вот коллега моя, как чумная его накупила в большом кол-ве, будто бы он когда-то закончится на прилавках магазинов. Она его первый раз в аптеке купила. Вот если хорошо вспомнить, то она с ним не расстается где-то с 2000 года. Моника, а я так поступаю как вы (именно на час) с бальзамом на козьем молоке, сама до этого дошла, - потрясающий лечебный эффект. И главное, этими шампунями можно пользоваться каждый день, волосам только лучше будет.
Мне нравится с хной. У меня волос тонкий. А бальзам на хне (да и шампусик тоже) увеличивает объем. Волос как бы рассыпается. Получ состояние легкости и воздушности
Моника, а что на флаконе написано? И он широкий, или узкий?
Девчата, может кто знает интернет-магазин с доставкой по России наложенным платежом, у нас в городе практически ничего нет. Продавцы говорят, что если что-нибудь появляется, то очень быстро раскупается.
http://www.floralis.ru/ Нажми на ссылку слева КАТАЛОГ. Потом справа: "На главную-интернет магазин косметики", затем внизу: "Пepeйти в интepнeт мaгaзин и oзнaкoмитьcя c тoвapaми". Там я уже заинтересовалась кремом на морошке.Супер!
Таня, я была уже в этом магазине, там доставка только по Москве, я с Дальнего Востока, нужно наложенным платежом.
Привет всем. Саму ветку уже давно видела, сама очень хотела попробовать, да только у нас в городе нигде не могла найти эту косметику. Потом все-таки нашла, но как-то руки не доходили, вроде все есть, зачем лишнее покупать. А тут на днях понадобились средства для укрепления волос, пошла я в магазинчик этот. Девушка посоветовала несколько средств, цена на них от 60 до 80 рублей. Посмотрела состав, на это в первую очередь внимание обращаю, состав такой хороший оказался и срок годности не 3 года, как у импортной косметики. Короче, купила все три средства, которые посоветовала, всего потратила 180 рублей. Там две маски из серии Ревивор, одна маска тройного действия, другая - арома-бальзам, плюс еще купила тоник-активатор роста волос из серии Кашемир. Буду пробовать. А вообще, может еще для лица что-нибудь попробую, я пользуюсь только российской косметикой по уходу за лицом, потому что на импорт на весь у меня аллергия, никак не пойму, что они туда такого добавляют, вот интересна серия "чистая кожа".
Еще вопрос, хотела бы попробовать из серии Кашемир шампунь и бальзам. Вот только насколько сильный запах эти вредства на волосах оставляют?!
Лиса, даю тебе совет: приходишь в какой-нибудь средненький магазин косм. товаров и говоришь, что сейчас в стране большим спросом пользуется белорусская косметика. Это их заинтересует. После захаживай в этот магазин, а вдруг получится? У меня так один раз прошло.
Таня, мне кажется я их уже замучила, уже спрашивать стыдно. Говорят, что они заказывают, а им не привозят - на складах нет.
Для 861. Запаха на волосах не оставляет Помогает хорошо. и еще я пользуюсь краской для волос Belita Горячий шоколад. А вчера купила новую серию Хочу попробовать.
От Пивного шампуня ф. "ЭксклюзивКосметик", голова чесалась, но поскольку я человек не аллергичный, особого внимания не удиляла этому, да и на шампунь не грешила, пока мне мама не сказала, что и у нее голова после этого шампуня чешется.
Девочки подскажите про кремы для лица ночной и дневной. кремами Белитовскими не пользовался. Что лучше купить?
Алена, я брала серию Вино СПА дневной на белом вине и ночной на красном. И так кремики разных серий пробовала. Мое мнение - сушит кожу! Вроде бы начинаю пользоваться - все хорошо, а потом дискомфорт. Все таки за такую дешевую цену не стоит ожидать какого-то супер эффекта. Надо пробовать, так советовать трудно.
девочки что-то я посмотрела интернет-магазин, цены там ровно в 2 раза выше, чем в магазине у меня под боком)))
А вот у меня наоборот всё. В поисках "своего" шампуня среди профессиональных я потратила кучу денег, из последних приобретений Матрикс - ужас просто, такие волосы отвратительные после него, они конечно блестят тут ничего не могу сказать, но они такие непослушные, жесткие, рассыпаются, торчат как палки и вообще такое ощущение, что их на голове в два раза меньше стало. А вот Ревивор на овсе мне очень понравился - такая шевелюра классная после него, волосики мягкие, послушные, лежат красивыми волнами (у меня от природы волосы вьются и мне, как ни странно, это нравится), сейчас многие помешаны на выпрямлении волос, а мне нравится, когда волосы объемные, волнистые, или кудрявые. И вот мне кажется большинство проф.серий работают именно на выпрямление волос, а я терпеть не могу прямые волосы. Так что все, как всегда, очень индивидуально :)))
Девушки, благо живу в Минске, напробовала кучу средств от Белиты, Витекс по уходу за кожей и волосами. Нашла то, что подходит мне. Теперь я с удовольствием всем своим подругам, знакомым при случае подчеркиваю, что перешла на белорусскую косметику. Хотя раньше пользовалась исключительно импортными! Девушки, честное слово, у меня часто спрашивают каким шампунем я пользуюсь! Мои волосы - моя гордость! Мне нравится белорусская косметика. Из-за того, что она не дорогая, я не жалеючи намазываю ее на все то, чему она предназначена! У меня уже некая терапия... Я под плохое настроение иду в фирменный магазин "Мир косметики" и затариваюсь основательно, каждый раз покупаю для пробы что-то новое. Мой муж на меня не злится, т.к. трачу копейки по сравнению с тем, как раньше на импортные масочки и т.п. А какое удовольствие я получаю, когда все это тестирую! Да, что-то отсеиваю, а что-то покупаю теперь уже постоянно (серию "чистая кожа", душ-гель "цитрусовая свежесть" грейпфрут, гель-отдых для уставших век "Crystal line", полирующая сыворотка Intensive therapy, лосьон-шелк для рук "ласковые руки", бальзам для волос Плюсонда (то же, что и Ревивор, только пахнет лучше + витамины), недавно открыла для себя шампунь и бальзам Betty для окрашеных волос - эффект после - суппер - именно такой как я люблю!, крем для ног Дачная линия, вечерняя ванночка для ног чайное дерево. Перевела и ребенка с импортных шампуней, пенок для умывания на белорусские ("Лапушка" крем-пенка и шампунь). Покупаю теперь у них и жидкие мыла и жидкость для снятия лака и средство для удаления кутикулы. Не понравилась серия Vino Spa. Мой ребенок в восторге от запаха косметического жидкого мыла CACAO. Сейчас мною проходит испытание маска Lift Olive. А вообще я перепробовала наверное уже весь ассортимент для своего типа волос (прямые, окрашенные) и для своего типа кожи (смешанная, склонная к жирной, 30-летней дамочки), так что могу посоветовать, а точнее поделиться ощущениями от использования, ведь все равно каждому сво
свое.
где купить косметику белита у нас в Украине Маиуполь ?
косметика замечательная: маски, кремы, пенки для умывания (причем разних серий) кремы для рук просо сказка. массажный противоцеллюлитный крем приятный, но целлюлит остался. а вообще за такие деньги вы получаете качественую косметику.
to Diuna. база у нас есть на вилкпеде, там и белоруская и русская косметика
Мне белорусская косметика очень нравится.
Я пользуюсь разными демакияжами, и раньше были кремики серии крем-сатин, крем-батист. Кроме того, хорошие крема для рук. у меня маникюрша их использует постоянно. И серия баня, сауна, масаж антицеллюлитник мне тоже очень понравился. Эффект лучше, чем у Фаберлика, принцип применения тот же, а цена в три раза ниже. И пизирек побольше.
А еще я купила парфюмерное масло фирмы "Флоралис" с роликом за 50 руб. Называется "Larme". Пахнет розочкой, я этот запах очень люблю. В смысле розу (красную). Стойкое и хватает надолго, очень удобно носить с собой. А что касается шампуней, не пробовала, но куплю обязательно. И еще надо учитывать состояние воды. Я у бабули на украине мыла голову, пардон, хозяйственным мылом и волосы были опупеть-не встать. Зато и прыщей на физиономии - целая клумба. А дома вода жесткая, прыщи позасохли, но зато волосы хрен прочешешь, шампуни только Пантины и прочая ерунда. Так то!
купила крумик под глаза "нежный шелк", сегодня как китаиц проснулась:((( теперь или в мусорку полетит или на ноги вымажу. а обесчали, что не даст алергию:((
У сейлов орифлейма, директоров по продажам,маркетологов, рекламщиков и т.д. и т.п. зарплаты очень достойные. Каждый день по телевизору гундят о западных чудо-шампунях. А телереклама стоит тысячи баксов за минуту. Вот поэтому и стоят они в несколько раз дороже беларусских.
Я тоже пользуюсь исключительно этими шампунями и мне они очень нравятся.
Читаю с самого начала, ну и не удержалась, оказывается у меня был лосьон-шелк для рук, вешь классная и запах приятный, а сегодня набрела на оптовый магазин, где все есть, я была в дикой радости. Купила крема для рук, маску из серии "Ласковые руки". Антицел. крем в зеленой тубе. Шампунь пробовала "Пивные дрожжи", волосы без бальзама не прочестаь, осталась не очень довольна, крем для глаз "Нежный шелк" понравился и набрала "Жидкий лед", т.к. действительно нравится
У меня волосы жирные, крашенные, пожет посоветуете какой-нибудь шампунь, чтоб волосы не каждый день мыть, кому действительно помог?
И еще серия Чистая кожа, тоже понравилась
куда пропал мой любимый шампунь Ревивор для нормальных и сухих волос на овсе???? Вчера весь день бегала по городу (Н.Новгород) - как ветром сдуло! Бальзамы стоят, а шампуня нет :-((((
Знаю,что косметика для волос у них очень хорошая,и совсем недорогая...Надо будет попробовать что-нибудь для лица...
Светик где магазин такой?
СКАЖИТЕ ВООБЩЕ ГДЕ КУПИТЬ В МОСКВЕ? ГДЕ БОЛЬШИЙ АССОРТИМЕНТ!!!УМОЛЯЮ ОТЗОВИТЕСЬ
Магазин находится в Челябинске
А у нас что-то вообще никаких кремов этой фирмы нет:(((((((Только шампуни, бальзамы и иногда гели для душа.Вот только ими и пользуюсь.Нравится очень.Вчера купила новый шампунь Грейпфрут.Запах обалдеть!Волосы такие блестящие!Этот шампунь еще и с каким-то особым кондиционером.Стоит подороже, чем Кефирный,Антиоксидантный и т.д.(32р. за 250 мл), но и оформление получше.
А кто пробовал краски для волос? Что скажете? с чем можно сравнить?
может этот "нежный шелк" под глаза надо утром а не вечером мазать?
Крем для век НИКОГДА не наносят вечером, НИКАКОЙ.Это правило.В противном случае - опухшие глазки.
Умная Головушка! Я сделала этот вывод, когда прочла ещё на какой-то ветке сооб. от Анечки.
Абсолютно верно насчёт бел.косметики. Она чудесная.А, главное, не вредна для кожи. Раскрученные марки--это не всегда здорово. Большой срок годности-это значит, там полно консервантов, а мы её---на личико. Покупать её просто для того, чтобы где-то зарисоваться? Это глупо.
Подсаживают нас на "крутые" фирмы, из которых 99\% работают на гормонах. Быстрый результат--косметика гормональная. Плохие результаты потом обязательно будут.
Присоединяюсь к вам, сторонники Белиты. Мне больше всего нравилась маска Белиты Вуаль(Мини Лифт и омолаживающая), вот уж точно эффект сразу виден,я и себе и маме покупала, эффект "на лицо" и сразу. Плохо, что сейчас сняли эту серию с пр-ва(я ей 5-6 лет пользовалась). Еще мне нравится их помада( при стоимости около 40 р. качество впечатляет), так же нравится крем для ног. А вот тушь для ресниц понравилась, но высохла просто "в момент", поэтому больше не беру. Надо будет тональник попробовать. ;-)
Девочки прочитала тему и побежала в магазин,а там вся серия косметики Белиты,взяла себе Яичный шампунь и бальзам,пилинг для лица,результат:после первого применения шампуня-волосы блестят и пропала сухость кончиков..
Купила крем для рук - понравился. А вот увлажняющий крем для лица не понравилась, кожа не дышит совсем, противно. Думала, может мне только не подошел крем, ан нет, у мамы такая же реакция была. Выкинула крем, но баночка прикольная)
Девочки, поделитесь мнением насчет антицелюлитного крема от Белиты. Кто пробовал? У вас кожу оченб щипет? А эффект есть?
оченб=очень, сорри.
Лика, почитай выше ветку, там детально обсуждали Массажный крем из серии Сауна,массаж,баня такой в зеленом тюбике. я сейчас с ним делаю обертывания. щипет НЕРЕАЛЬНО.но надо терпеть. я и 20 минут еле терплю. даже если утром нанесу просто,без обертывания,без массажа, то щипет в середине дня, и вечером во время занятий спортом! значит, действует, зараза) я уже привыкла, в принципе. хочу вот закончить и эффект посмотреть
у меня шампунь Кашемир с АНА-кислотами для жирных волос очищающий. сегодня посмотрела - в составе лаурет сульфат, что есть нехорошо. но факт в том, что у меня прошел зуд и отдельные белые жировички, т.е. восстановились жировые железы. а это все было от обычных Эльсевов и Хербал Эссенсесов, спасалась только дерматологическими шампунями. волосы у меня и так неплохие, замечаний к шампуню не имею, волосы блестящие, мягкие, живые
я тоже пользуюсь массажным кремом, щипет, но красота требует жертв, сперва намазываю, окутываю кленкой, через минут десять снимаю и еще десять минут просто хожу, а то сильно щипет, потом смываю и кремом для упругости Актив Витекс, классная вещь, подтягивает хорошо, вот для глаз Нежный шелк что-то не нравится, веки как-то налипать на глаза стали, может кому-нить для глаз нравится какой-нибудь другой крем, подскажите?