Гость
Статьи
Меня очаровала не …
Обсуждение закрыто

Меня очаровала не дорогая белорусская косметика Белита-Витекс. В чём подвох?!

Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …

Анечка
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
рыжая

Эксперт, вы если таким именем подписываетесь, то хоть ерунды не говорите. Какой еще рак кожи? Вы в своем уме? Где вы видели, чтобы сертифицированная и проверенная и испытанная косметика вызывала рак кожи? Скорее его можно от чрезмерного загара заработать, чем от косметики. Смешно, честное слово. Я работала 2 года в медицинской компании, которая заодно и продавала косметику (не декоративную, конечно), и прекрасно знаю процесс регистрации и сертификации любого препарата, будь то лекарственный или косметический. Так что не сочиняйте глупостей. Фламенка К - а я из Сибири, все же далеко:)

Фламенка_к

рыжая полностью тебя поддерживаю!
да....Сибирь однако не близко! во забрались!

рыжая

я вот тут подумала... нахваливала я шампуни, нахваливала, да закралась мыслишка... Я начала пользоваться Белитой одновременно с приемом ОК... а говорят от них тоже волосы хорошо растут... вот что-то сегодня призадумалась и даже не знаю.. Что скажете, девочки? Фламенка, ты что-нибудь знаешь об этом?

Маруся

Абсолютно точно, от ОКов волосы не то чтобы растут, а меняется их состояние, снижается жирность,меньше выпадают, я тоже принимала ОКи и не могла нарадоваться на свои волосы. А вот когда перестала принимать ..... :-( волосы стали еще жирнее, чем были и выпадать начали очень сильно. А Ревивор действительно сильная вещь, я пользуюсь - нравится очень.

Asik

to рыжая. Esli interesno pro OK - ot nih, kazetsja u nekotorih devushek bivajet lishnij ves i povishannaja volosatostj, slishala takoje :) Ja prinimala OK let, naverno 10 podrjad - nichego takogo ne bilo :) No Belita zdesj sovershenno ne pri chem, ne dumaju chto ona mozhet vljatj takzhe silno, kak i gormoni.
to flamenka. Nashla polnostju naturaljnuju kosmetiku (odobreno green peasom) na saite www.weleda.lv - u nas prodajotsja v alfa centre, esli interesno :)

Asik

To Маруся. Stranno, u menja ot OK sovsem nikakih izmenenij... A govorjat esho chto ot prishej oni pomogajut ... No mne kak to ne pomogali :(

Фламенка_к

2 рыжая. по правде сказать про ОК и его действия сказать ничего не могу, так как никогда не принимала этот препарат или препарпат такого действия другой фирмы. использую другие контрацептивы.
до сегодняшнего дня не знала что это может влиять на рост и жировой баланс волос. слышала про вес и про улучшение кожи. наверное стоит поинтересоваться у врача заодно во время след. приема.
2 Асик - спасибо за информацию, про эту косметику слышала, даже в руках держала и представляю как она и что она, НО ни разу не покупала. на Альфе знаю есть еще отдел хороший - на 1 этаже около информации - Veselibas centrs - около Янис Розе(книжного)за углом прямо. там есть масел (лицо,тело,ногти,волосы)очень много и тоже какие то косметические препараты, я когда состав смотрела - не нашла ни одного непонятного ингридиента,что оставило хорошее впечатление.

рыжая

Девочки, спасибо за ответы. С весом все нормально, ничего не прибавилось, я пью Жанин. Как же теперь узнать, что подействовало на мои волосы... Вот незадача. Повышенной волосатости нету, слава Богу:) Просто волосы перестали совсем лезть и стали хорошо очень расти, но где-то через 3 месяца после начала приема ОК.

Яська

Девочки, зашла сегодня в магазин за ревивором, столько их!!! Я и не знаю, какой выбрать. Проблема - я испортила себе волосы. Сначала красила их каждый месяц, а потом ещё и выпрямлять каждый день утюгом. Какая из масок самая сильная? На их сайте я путем отсеивания оставила - 1.ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ для волос ╚РЕВИВОР╩
2.БАЛЬЗАМ ╚РЕВИВОР - ЛИЦИТИН╩ для сухих и поврежденных волос 3. БАЛЬЗАМ ╚РЕВИВОР-МАСКА╩ для волос после химической завивки 4.Маска для волос тройного действия смываемая 5.БАЛЬЗАМ ╚РЕВИВОР-МАСКА╩ для волос после химической завивки
6. ╚РЕВИВОР╩ восстановительный бальзам для волос . Но про 6 там сказано"Самый популярный косметический продукт в Беларуси и за ее пределами.". А про ее эффект ни слова! В-общем, девочки, я еще новенькая фанатка этой фирмы, поэтому спрашиваю совета у более опытных. А какой еще мне выбрать шампунь? А несмываемое ср-во? И еще я читала, что лучший эффект достигается когда используется и бальзам, и маска... Я запуталась... Помогите, а?

Маруся

Купила еще одну маску из серии антивозрастная программа с цитрусовыми пектинами - все хорошо, но... блин, почему они все так плохо смываются (у меня еще есть маска из серии вино спа - тоже еле-еле смыла)... :-(

Яська

А, еще!Из несмываемых средств что лучше: МГНОВЕННЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬ СТРУКТУРЫ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМЫЙ или ПОЛИРУЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМАЯ! А может, их вместе можно исользовать? 1 средство на всю длину, а потом 2 на кончики?
А какой пилинг мне лучше купить? СОЛЬ-ПИЛИНГ ╚ГЛУБОКАЯ ОЧИСТКА╩ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ или ПИЛИНГ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ╚СУПЕРЭФФЕКТ╩ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ОЧИСТКИ КОЖИ ЛИЦА? Они оба из серии чистая кожа. И есть ли смысл брать КОСМЕТИЧЕСКИЕ ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ╚АНТИ-АКНЕ╩ ДЛЯ АНТИСЕПТИЧЕСКОГО УХОДА ЗА КОЖЕЙ? Они вообще-то нужны? Просто я решила взять всю серию, но мне удобнее просто протереть лицо тоником, а вне дома я все равно в пудре.

Маруся

Мне полирующая сыворотка очень нравится, а вообще я так делаю - у меня волосы тонкие и суховатые на кончиках, а у корней жирные поэтому я мою голову Ревивором на овсе, никакого бальзама не применяю, а на влажные волосы наношу сыворотку против выпадения, она как кондиционер работает тоже, а после того как волосы наполовину высохнут, я перед укладкой наношу полирующую сыворотку на кончики и укладываю феном - результат супер, то, что мне надо!

Anonymous

А как называется та белорусская косметика?

Яська

Маруся, а может ты знаешь, какой ревивор самый восстанавливающий?

Маруся

Яська, я не пользуюсь бальзамами, которые нужно смывать, я просто к волосам достаточно бережно отношусь, не осветляю никогда, крашу только в более темные оттенки и красками без амиака. Поэтому волосы в более-менее приличном виде им только лишь объем дополнительный не помешает и поэтому мне нравятся несмываемые средства :))

Ф

2 Яська :)
если вопрос не касается денег, то советую перепробовать ВСЕ виды РЕВИВОРА и все виды плинга что вы выбрали из всего списка предлагаемых товаров. это САМЫЙ верный способ подобрать именно ТО что вам подойдет больше всего.за РЕВИВОРные маски и бальзамы могу сказать смело - все хорошие и все действенные. в силу того что косметика недорогая, можно позволить себе вместо одного бальзама два, или методом проб и ошибок - купите что больше нравится, и так далее,кончится купите другой.все мы разные и кому то это а кому то то.

Яська

Короче, для начала я купила ПОЛИРУЮЩУЮ СЫВОРОТКУ ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМУЮ и 2 ревивора:ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ для волос ╚РЕВИВОР╩(из проф. серии) и ╚РЕВИВОР╩ восстановительный бальзам для волос(в зеленой банке). Думаю, сравню. Ага! Пришла домой: состав 1в1! Ну, думаю, отличается цветом( я на картинке видела, в зеленой банке - светло-зеленого цвета). Открываю... Они оба зеленые!!! И запах, и консистенция одинаковые! Такое ощущение, что один и тот же бальзам запихнули в банку проф. серии и в банку "Самый популярный косметический продукт в Беларуси и за ее пределами". Я так понимаю, БАЛЬЗАМ ╚РЕВИВОР-МАСКА╩ для волос после химической завивки, 2 разновидности( один в проф.серии, а другой в зелененькой тубе), тоже одинаковыми будут!

roksi

Девочки,привет!Я пользуюсь этой косметикой и тоже оч довольна!есть,правда некоторые вещи,которые не подходят((( Мне не понравилась серия кашемир для волос,не могла промыть,жутко просто.А вот шампунь кислородной линии для роста волос(голубой большой флакон) вот это вещь!!!Волосы так скрипят!И мужу моему нравиться.Бальзам ревивор тоже ничего,но если честно,раньше,лет 8-9 назад он был лучше и пах даже по другому..(( Оч нравиться серия для чувствительной кожи: крем,тоник и т.д. Крем для бани и сауна(очищающий поры) не очень,кожа как маслом покрытая((,а я люблю,что бы кожа скрипела после ванны.Крем для тела Роза в шампанском - офигеть классный какой и пахнет оч хорошо.

roksi

А вот полирующая жидкость для волос не понравилась очень(((волосы грязные и суховатые). Жидкий лед тоже классная вещь!!!!я им даже не замороженным лицо протираю!тоже супер!Кристальная линия для глаз понравилась,но только если в глаза попадает щипет ужасно(странно,ведь серия для глаз).Хочу купить какой-нибудь тоник для жироной кожи,но не знаю,что именно.У меня есть тоник серии Чувствительная кожа,классный,но он не очищает лицо,а просто увлажняет

Asik

To Фламенка_к :) ja vot tozhe vsjakimi maslami stala uvlekatsja nedavno :) vrode nichego, prijatno, osobenno interesno, chto samomu mozhno smeshivatj i ispolzovatj kak nravitsja :) no na lico dnevnoj krem, vsjo ravno kak bi nuzhen, bez nego nikak :)

Фламенка_к

2 Asik я слышала, что лучше чем натуральное масло кожу ничто не питает, так как масло проникает в глубокие слои. более того оно же полностью натуральное(без запаха). я мажу все, и лицо и тело и волосы. эффект потрясающий!кожа бархат. поры не закупоривает. сегодня как раз купила масло кокосовое.супер!
одно время даже кремами на пользовалась.можно даже купить натуральные эфирные масла(ваниль,сандал,иланг иланг и тд) и добавить пару капель для запаха в простое масло.тоже класно!

Лейла

Маруся,аа для чего нужна полирующая сыворотка? Просто для того, чтобы волосы не разлетались и кончики не пушились?

Лейла

Фламенка_к, как узнать - натуральное масло или нет? Натуральное без запаха??? Я покупала - были с запахом...

Фламенка_к

2 Leila (нашла на сайте одном)
Специалисты советуют определять натуральное масло по следующим признакам:
оно хранится только в стекле, причем обязательно темного цвета (в основном коричневое, реже √ фиолетовое, никогда √ зеленое);
не содержит никаких красителей, ароматизаторов, синтетических гормонов;
╚100\% натуральное эфирное масло╩ ≈ именно эти слова должны быть в обязательном порядке указаны на этикетке;
о профессиональном подходе к изготовлению масла можно говорить только в том случае, если название растения написано на этикетке латинскими буквами;
натуральные масла имеют тихий, ровный и ясный запах. Поддельное масло пахнет агрессивно, нередко в нем чувствуется запах ацетона и спирта
ну если учесть что это про эфирные масла, то на простом масле должно быть написано 100\% natural oil. и еще нет никаких ингридиентов сбоку, ведь натуральное!

Фламенка_к

Тест на качество масел
Качественное масло - прозрачное, однородное, без осадка и включений. Примером может служить любое из масел представленных на этом сайте.
Качество зависит от способа производства, зон произрастания эфирномасличного растения, времени сбора, периода хранения. Срок годности эфирных масел (кроме группы цитрусовых) очень длительный в том случае если масло хранится в темноте, герметически укупорено, при комнатной температуре. Известно, что "тонкие " масла, как и "тонкие " вина, облагораживаются от длительного хранения. Но хотябы один раз открытое масло быстро теряет свои качества. Это происходит от того, что в бутылочку попадает воздух при открытии масла.
Высокая себестоимость масел приводит к тому, что их часто разбавляют и фальсифицируют разными химическими добавками. Целый ряд масел можно получить синтетическим путем и они будут полностью идентичны натуральным по запаху, но при этом не обладать терапевтической активностью и, что самое неприятное, быть токсичными. Масла плохого качества могут вызывать раздражения и аллергические реакции вплоть до дерматитов, а также отравлять организм в целом, ведь структура масел такова, что они способны очень быстро проникать в кровь и лимфу и разноситься по всему организму, чем и обеспечивается их целостный лечебный эффект.

Лейла

Фламенка_к, большое спасибо за ответ.

Asik

To Фламенка_к :) Ja na noch nanosila olivkovoje maslo + chajnoje derevo na lico :) Ne znaju, mozhet eto i ne luchij variant, prosto drugogo na tot moment ne bilo :) Vrode nichego, effekt tot zhe, chto i ot obichnogo krema :) Tolko vot na denj - ne znaju kakoje mozhno maslo - bojusj chto ne vpitajetsja (mozhet, ne znaju tochnogo recepta ... ) I esho dnjom vrode kak objazatelno nado, chtobi krem soderzhal SPF filrt ot UVA/UVB luchej.. Chto ti dumajesh o zashite ot solnca/prezdevremennogo starenija? Mozhet eto tolko dlja reklami tak mnogo sejchas ob etom pishut?

Asik

To Фламенка_к :) Gde ti pokupajesh masla? Mne sovetovali maslo Shea, govorjat v smesjah s maslom avokado prosto chudesa tvorit - morshinki razglazhivajet vokrug glaz ... :) Ja v Rige ne mogu najti nigde ...

Фламенка_к

2 Asik
я покупаю в дрогасе или в аптеке есть - фирма ELPIS -достаточно известная, у них и пищевые масла есть натуральные. средняя цена 2.90 лс/100мл(зависит от того КАКОЕ масло). пользуюсь уже много лет, проверено! масло продается в коробочке с подробным описанием действия каждого масла, в дрогасе выбор больше, в аптеках часто нет. так вот в дрогасе масла обычно около витаминов стоят, недалеко от кассы.
есть там рядом и другие масла, немецкие - они уже с запахом, тока не бери сандаловое, пахнет рыбой!
есть еще в отделах ВЕСЕЛИБАС ЦЕНТРС - фирма болгарская ИКАРОВ - они дешевле, но я пользовалась маслом для тела для волос и ногтей. плохого ничего сказать не могу. для волос особенно хорошее - блестят волосы глаз не оторвать! у Фаберлика есть не плохие аромасыворотки называются -но объем маленький, 15мл - около 4 лат.
наверное БОДИ Шоп еще предлагает масла, но там они будут дороже намного и о натуральности судить не буду.
есть конечно масла люксовых фирм, но не пользовалась.
но за ELPIS могу поручиться, можно брать смело! может тока для начала почитай какое из них тебе больше подходит.у меня например дома стоят почти все, в ладошку по капле со всех и на лицо! просто обладательницы комбинированной и жирной кожы на скока я знаю не любят еще больше маслить лицо. ХОТЯ есть масла специально для жирной кожи, ведь она как никак тоже нуждается в питании и увлажнении.

Фламенка_к

у ЭЛПИС еще есть специальная серия - масло вокруг глаз против морщинок(так же есть после салярия,для ногтей,после депиляции и тд). там оно уже намешано из разных масел. то что было от морщинок возлк глаз объем 30 мл вроде - около 5 лат. если есть возможность понюхай втихоря. потому что эта специальная серия имеет ароматизацию типа розой пахнет или розмарином. чтоб тебе запах нравился и чтоб голова не болела от него. и конечно срок реализации не забывай.

Asik

To Фламенка_к Bolsoje spasibo za info :) U menja kozha ocenj zhirnaja i blestit - no s vozrostom nado borotsja s morshinkami, osobenno vokrug glaz, poetomu tvoj sovet ocenj podojdjot :)))

Фламенка_к

2 Asik
всегда пожалуйста. рада делиться.

Asik

Фламенка_к, ja nashla interesnij sait http://www.sskindoctor.com mozhno proveritj ljubuju kosmetiku ljuboj firmi na nalichije plohih ingridientov, v tom chisle Viteks :)

Asik

a nash Dzintars tam vigljadet osobenno zhutkovato ... :)

Asik

Фламенка_к... hotja snova pojavljaetsja vopros, mozhno li doverjatj etoj infe, vozmozhno eto kakaja-to skritaja reklama ...

Anonymous

На ст.метро Университет есть магазин ,где продается антивозрастная , миндальная серия, проф.для волос и рук ног(в белых большихбутылках), вся серия чистая кожа, бальзамы ревивор в большых зеленых тубах(лецитин,биостоп) , шампуни ревивор на овсе пшенице , маски ревивор ,еще что то для лица, гели для душа....
Конкретно как пройти - выходите из метро в той стороне , чтоб шпиль МГу был виден, поворачиваетесь направо и идете по прямой , переходите через дорогу, где там цифирки отсчитывают сколько еще зеленый будет а сколько красный. идете прямо-прямо , пока по правой стороне дороги не увидите серию таких маленьких лавочек, в пластмассовых таких маленьких павильончиках , там будут сначала пирожки ,сумки , мобильная связь ,а потом и этот магазин. Идти от метро совсем не долго минуты 3-4 , не заблудитесь. Еще там рядом остановка трамвая...Там кажется и декоративка есть , но яне глянула какая...Но там наценка большая по сравнению с ссайтовскими ценами...

Заря

Может кто подскажет интернет-магазин этой косметики, чтобы отправка была наложенным платежом. У нас в городе практически ничего нет.

Anonymous

Асик,это и есть скрытая реклама, то есть там можно, конечно, найти много дельных советов, но слепо верить им нельзя, я слышала,что этот сайт уже закрыли, (хотя он почему-то не закрыт), потому, что какая-то амриканскаа фирма пытается пропихнуть свои масла в россию,вот они и втирают всем,что косметика это ужасная вещь, всем срочно переходить на ароматерапию.

Anonymous

честно говоря сегодня чуть в бешенство не пришла после проверки ингридиентов моих кремов на скиндокторе:) фактор безпосности 47, это в креме, в котором половина состава-теже масла. кроме этого все так сказать вредные ингридиенты они описывают так: может раздражать кожу, может вызвать рак груди, может то, может это. но ведь может это только "может", а не 100\%-ый факт, если так на жизнь смотреть, то чего только может не случатся с нами каждую секунду. При чём, я проверила теже ингридиенты на врачкосметолог.ру и на сайте у Паулы Бегун, там почему то не нашлось ничего "вызывающего рак груди". в общем лажа это про рак груди и так далее...

рыжая

девочки, вы еще не поняли, что скиндоктор это самая настоящая лажа??? Я вот не пойму, почему надо верить какому-то сайту, который неизвестно кто и зачем делает, а не все же производителю продукта? Я уже где-то писала, повторю - то, что написано на продукте и сам продукт проходят строгий контроль и процедуру сертификации, я работала в этой сфере и знаю что говорю. Дело не только в ингредиентах, но и в их количестве. Все химические вещества вредны сами по себе. Знаете фразу Авиценны? - В ложке - лекарство, в чашке - яд! А вообще интернет эта такая свалка информации и никто ее не чистит, и тот же самый скиндоктор уже много раз показал свою полную несостоятельность и некомпетентность в подобного рода вопросах.
Теперь по теме - кто-нибудь все-таки пробовал Молочную линию для лица? У меня только маска и я хожу вокруг ночного крема и тоника и не знаю, стоит ли их брать.

Asik

spasibo, devochki, ja prosto v rasterjannosti...

Фламенка_к

да бы не расстраиваться я вообще решила не проверять свои крема :)
одному яд, другому лекарство. скока я лазила по нету - форумам, медицинским сайтам и таким скиндокторам, однозначного ответа по поводу той или иной продукции не нашла. одна пишет - супер класно, нравится. другая - фу гадость, лицо распухло и жуткая алергия. да допустим та же косметика МИРРА, состав полностью вроде как натуральный, ингридиенты по крайней мере на тюбиках все безобидные, а люди которые пользовались, то ругают то хвалят. и поди пойми хорошо средство или плохо. так что я перестала на днях с этим бороться и решила полагаться на себя и на мнение компетентных для меня людей.
гарантий ведь НИКТО не дает.
ну и конечно в разумных приделах баловаться всякой косметикой.

Diuna

Девченки из Вильнюса!!Напишите,пожалуйста,где у нас можно купить белорусскую косметику.Я тоже хочу:)

Заря

Повторяюсь, отзовитесь кто-нибудь. Может кто подскажет интернет-магазин этой косметики, чтобы отправка была наложенным платежом. У нас в городе практически ничего нет.

Наташа

Могу дать интернет-магазин этой косметики, но это только по Эстонии. Более того, по Ида-Вирумаа,вроде бы. http://bell.sitecity.ru/

Заря

Мне бы по России доставку.

Юлия

держите адрес сайта
http://nashakosmetika.ru/

Заря

Юлия на этом сайте мелкий и крупный опт. Мне не нужно коробками, а выборочно наложенным платежом, на Дальний Восток. Просмотрела многие сайты - везде доставка по Москве.

Таня

Анюта, все потому, что прежде всего здесь срабатывает менталитет русских женщин. Но это можно было бы им простить лет так 30 назад, когда все кидались как сороки на красивые баночки, когда им так нравилось произность название известного бренда и вещать всем, что у них косметика именно этой фирмы. Потом развелось огромное количество консультантов, которые с целью собственной наживы впендеривали свою продукцию доверчивым дамам, которые, по своей наивности, верили в исключительность этого чудо-крема того, или иного бренда. Собственно говоря, сетевой маркетинг затмил глаза многим. Пока наши дамы работали на закардонного дядю, они в процессе этого даже не заметили, что у нас в России, Украине и Беларуси появилась косметика, в принципе, ничем не уступающая европейской. В отечественной косметике намного меньше консервантов, чем в европейской, которая хранится по три года. Вот мне, например, нравится косметика "Русское поле", от их крема на оливках я просто в восторге. Шампунями я пользуюсь только беларусскими. Волос у меня от него шикарный (это шампунь и бальзам на козьем молоке). Так что я подписываюсь под каждой вашей строкой. На форуме "Косметика Mary Kay" я спорила с одной дамой по имени Мечта. Бес-по-ле-зно. Поэтому я рада, что у меня появились единомышленники.

Линда

Я за обеими руками!!! Когда начала пользоваться этой косметикой, все прыщи прошли. Я тоже мою российским шампунем волосы, но только "русское поле" на хлебе. У меня естественный цвет волос (темно-русый). Конечно, запах еще тот, но результат потрясающий. Кстати запах заквашенного черного хлеба. Зато натуральный.