Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …
Мурыжка, а ты встречала шампуни без этого самого лаурет сульфата(или ему подобных)? Если да, то какие? --Все ищу безопасную косметику...
mne toze nravitsya eta kosmetika.
Разрешите к вам присоединиться. Скажу сразу. Я не распространитель. Сегодня ездила на склад на Каланчевке. Накупила 8 наименований на 500 (!) рублей. В т.ч. для похудения.
Насчет цен.Мне тут письмо пришло. Завлекают косметикой.СУПЕР цены - кремик вместо 1400 р. - 840 руб. УХ.Ура Белоруссии.
Девочки для глаз кто чем пользуется?
Светик, у меня крем для глаз Белкосмекс с маслом виноградных косточек. маленький белый тюбик с синей крышечкой. честно говоря - ну никак. в аннотации указывалось на уменьшение темных кругов под глазами - ни фига. успокаиваю себя тем, что хоть как-то увлажняю и то хорошо.
Для волос. Очень хороший бальзам из пивных дрожжей.После мытья головы для моих непослушных волос не понадобилась укладка.
Понравилась надпись на их зубной пасте - придает вашему дыханию свежесть и уверенность в себе. Кстати паста правда хорошая, нет привкуса ментола.
И последнее - очень хорошее обслуживание на складе. Очень вежливые девушки.
Я покупаю в Ашане\\Медведково\\Правда выбор небольшой.Единственное,что не понравилось-гель для упругости живота,остается надолго липкая пленка.Не пользуюсь.А так всем очень и очень довольна.
у меня "нежный шелк" для глаз- не супер :/
Каша напишите, пожалуйста, точный адрес склада на Каланчевке
Из косметики покупаю пока только крема для тела и рук. Очень нравиться. Сейчас хочу попробовать помаду-у меня с ними вечная проблема. У кого-нибудь есть опыт?
Натали - ул. Каланчевская, 16 (или 14), идете мимо станции, поом еще 1 дом, сразу ворота, там такой дворик и 2 подъезда (если прямо смотреть). зайти в правый подъезд, сразу налево. все.
Арина - помада новая мейбеллин (кот. рекламируют) мне понравилась. isa dora тоже оч.хорошая.
На днях купила шампунь "Козье молоко".Понравился,волосы мягкие,а запах какой вкусный,кокосом пахнет.
У них вообще шикарные шампуни и кондиционеры.
девушки, а вы слышали что-нибудь о белорусской косметике Модум? Я недавно купила бальзам, шампунь и маску для лица.Мне все понравилось даже больше, чем Белита
ой!!! сколько времени прошло, а моя тема всё ещё жива! да ещё как! а я для себя ещё 1 фирму открыла - "Белкосмекс" на капельку дороже, но необычайно мягкие и щадящие средства. Но к сожалению даже у нас в Беларуси её маловато (((
Прямо -таки шикарные. Ну купила я сперва на Козьем молоке, потом кашемир и равивор. Отстой. Волосы жесткие, не мылиться, после бальзама только быстрее пачкаются, расчесывание не облегчается. ОТдала бабушке.
Стала пользоваться бальзамом для волос Плюсондой и сывороткой против выпадения волос "Ревивор", и мои длинные, неоднократно осветляемые, совершенно испорченные волосы, которые собиралась отрезать, преобразились и стали выглядить просто чудесно. Адрес склада - Каланчевская, 16, стр., кажется, 1. На территории несколько разных складов, есть еще сумки и нижнее белье.
Я сама уже почти полностью перешла на эту косметику (в плане шампуней и бальзамов точно), и маму перевожу потихоньку :). Сейчас уже смыла шампунь Пивные дрожжи (особого эффекта не заметила, но и хуже не стало, бывают откровенно плохие шампуни, например у эйвон Адвансиз для сухих волос - вот это гадость!!!), бальзам ревивор зеленый - в первый день волосы выглядят шикарно, все вечно замечают какую я сделала красивую прическу, хотя я и не стараюсь, все как обычно, но каждый раз комплименты).
Сегодня купила Кефирный шампунь и сыворотку против выпадения волос несмываемую для мамы - что-то у нее волосы стали сильно лезть. Расскажу как подействует.
Девочки, а какой из белорусских гелей для душа лучше купить? Не обязательно Белиты, может Белкосмекс или любая другая.
Ириска - а попроуй бальзам Пивные дрожжи. Мне так нравится, я даже пенку для укладки перестала наносить на волосы. А насчет геля - есть у меня один, купила в маг. Метро, фирму не помню, такой красный, с клубникой - запах )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
для какого возраста линия vip-complex?
А мне еще понравилась серия Ветка сакуры, Минск, Модум
Почему никто не пишет? :( Никто не пользуется белорусскими гелями? Или среди белорусских нет нормальных гелей???
Косметика клевая,знаю.Особенно профессиональная серия для волос!
Я вчера купила кислородную линию..Дневной кремик и крем для глаз понравились,а вот средство для снятия макияжа с глаз - не понравилось..оставляет чёрные пятна под глазами..не сотрёшь !! Это пока первые ощущения !!
Мне нравится Жидкий лед из этой серии, он на травах, очень хорошо по утрам умываться. Крем для рук - так себе, хоть и профессиональная серия. Неплохая маска для волос - хорошо разглаживает волосы, а вот спреи для волос - хоть и на натуральных компонентах, но запах отпугивает. В-общем, что-то можно подобрать. Но разница в цене между тем, чем обычно пользуюсь невелика, У нас в городе эта серия стоит немного дешевле, скажем, Лореаля.
"Лореаль", конечно же - опечатка
Еще шампунь купила, тоже профессиональный, вроде ничего. Но вот сейчас волосы покрасила,и боюсь теперь этим шампунем цвет испортить, не знаю, как повлияет. :(
У него цвет зеленый! А у меня влосы светлые! :)))
У него цвет зеленый! А у меня волосы светлые! :)))
Ириска, мне вот этот гель для душа нравится, он ещё в другой упаковке бывает, по консистенции белый, плотный, аж кусками вываливается: http://www.belita.by/rus/production/~detailed=1204.txt
Спасибо, Анечка :)
А не знаешь насчет двухфазных гелей? и еще меня интересует линия Ароматерапия.
Вот эти http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=47
http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=61 И эти, хоть это оказывается Витекс.
Все, заглохла ветка
Ириска, я из двухфазных пробовала "Клеопатра" вроде. Запах офигеный, но быстро расходуется и консистенция так себе, очень жтдкий
Вот этот вот. Обожаю такие запахи! Но качество так себе... http://www.belita.by/rus/production/~id=307
Я тоже хочу попробовать "Клеопатру"
в очередной раз пою хвалебную песню белорусской косметике. В конце весны закупалась в их магазине косметики всякими штучками и хапнула от жадности помадку - и цвет мне понравился, и цена (рублей 50). Сейчас, думаю, что в связи с беременностью, губы покрылись корками и никакими увлажняющими бальзамами-маслами-кремами-восками не реанимируются - просто ужас! А тут достала эту помадку, накрасила с утра, пару раз в течение дня подкрашивала - и вечером мои губки были просто ах! теперь даже на ночь губы ею крашу (муж смеется). Вот так. Помадка в серебрянной тубе. Фирма "белор-дизайн"
Сейчас купила шампунь "Пивной" и такой же бальзам для волос - а то выпадают, блин... но еще не опробовала...
А по поводу антицеллюлитного крема с перцем из антивозрастной серии ( в красной тубе! массажный не жжот) - все мои подруги повыкидывали все средства и пользуются им (глядя на мою попку), даже подруга-тренер по фитнессу в восторге!
мысль не дописала... по поводу крема антицеллюлитного - в июне подробно отчитывалась на этой ветке.
а кто-нибудь интернет-магазин по Питеру знает? хочу с доставкой на дом, хоть и знаю магазины сети "Белорусская косметика" в СПб...
А я сегодня в "Других новостях" услышала проэксперимент: в течение месяца группе женщин накладывали на лицо кремы, маски, с одной стороны дешевые, с другой супер дорогие - эффект оказался однаковым. под влиянием этого прогулялась в магазин, накупила белорусской косметики - жидкий лед, ночной, отбеливающий кремы, крем для век. Копейки стоит. Посмотрю, что будет через месяц. Единственное, свой мицеллярный раствор от "Vichy" Пюрте Термаль (для снятия макияжа) ни на что не променяю.
Мне ревивор и плюсонда тоже не очень нра.А вот бальзамы "Модум"(тоже Минск) просто класс! И дешевле ревивора.
А наоборот бальзамы "нового поколения" так себе, ревивор рулит =))
Я минчанка, но пользоваться белитой начала только недавно, раньше покупать боялась из-за дешевизны, а теперь рискнула. Крем для лица Чистая кожа дневной отличный просто (похож на профессиональный из итальнянской косметики за 18 евро), крем для век из кислородной линии увлажняет хорошо, но морщинки врятли разгладит. Гель для душа из серии Восточная линия пахнет обалденно, но только когда моешься, запах на коже не остается когда из душа выходишь:/ Но впринципе я косметикой довольна. Раньше покупала у косметологов только профессиональные линии и эффект был приблизительно такой же...