Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …
to Asik
и Тебе привет :)
ой ну кто сказал что Биелита лучше Дзинтарса??? я и им пользуюсь, маски у дзинтарса потрясающие. я и фаберлик и ланком пользуюсь.я чем только не пользуюсь. считаю что средства в любом случае надо менять - кожа привыкает и эффект пропадает. моей маме 47 лет будет, она пользуется ВСЕЙ косметикой в том числе предпочитает беларусскую, потому что она в качестве и дейсвии не уступает многим другим.и мои подруги постоянно справшивают не делала ли моя мама пластику, потому что выглядит на лет 10 моложе точно!я не говорю конечно что это только изза беларусской косметики.просто маску ланком например на лицо мажешь очень экономненько, когда надо нормально ее и на декольте положить. а беларусские не такие дорогие и их полноценно наносишь - не скупишься.более того к моей маме ходит косметолог, которая работае в одном из лучших косметических салонов и сама пользуется этой косметикой. в ее составе не видит ничего опасного и жуткого, хотя уверяю ОНА как косметолог уж в этом разбирается.
да и вообще, как я где то вычитала - КРАСОТА это не ЧЕМ, а КАК ЧАСТО. ухаживать за собой надо постоянно, а не так раз в пол года намазаться чем то супер дорогим и ждать эффекта.
Asik вот скажи Ты сама то пробовала беларусскую косметику?? если так говоришь, то уверена что нет.
а если ты так хорошо разбираешься в ингридиентах то расшифруй мне что значит следующее:
paraffin,achillea millefolium,potassium cetyl phoshate,glyceryl stearate,sorbitol,stearic acid,ppg-20 methylglucose ether.
а если ты где то прочитала что где то там есть вазелин,так может он действительно там есть, только в допустимых размерах и в нужных пропорциях как и положено.
а то звучит так: как вы это мажете на себя??там же есть метилпарабен. хотя на самом деле никто *** не разбирается что написано в ингридиентах!!!!
Боже упаси, я даже больше скажу - да не пользуйтесь вы этой косметикой, антипропогандируйте ее, только на форуме с ТЕМОЙ - Я НЕ ЛЮБЛЮ БЕЛАРУССКУЮ КОСМЕТИКУ, а Нам - любителям ее о
а Нам - любителям ее оставьте место для рассуждений!
ведь тема как называется???
да и вообще, аргументируйте лучше.а то...дешево звучит, из серии я не люблю текилу,это гадость. я ты пробовала - конечно нет, что я дура??
вот и получается.
я не злая, просто уже достали глупые вещи,глупых людей. если критикуете,то приводиде конкретные ПРИМЕРЫ, статьи, личный опыт. а так - пустые слова.
guilchitai
даже ради ревивора я не готова на такие дальние расстояния.жаль,да?
zdesj v nachale forma devochki obsuzdajut sastav kosmetiki Belita - i tam upominajut o vazeline :) Net, ja ne znaju chto takoje bolsinstvo komponentov :) No Vazelin - eto smesj uglerodov, poluchennih iz nefti. Da, v sovetskoje vremja ego aktivno ispolzovali v kosmetike ne tolko (sudja po bolshinstvu anekdotov togo vremeni), no sejchas v internete mozhno najti mnogo statej na temu togo, chto dazhe v kachestve lubrikata vazelin primenjatj ne rekomendujetsja. Esli mama vigljadit molodoj i krasivoj, eto obuslovleno, skorj vsego geneticheski, znaju mnogih zenshin, kotorije dazhe delajut plastiku, a vsjo ravno vozvrast berjot svojo :(
АААААААа Пожалуйста срочно подскажите магазины на каких ст.метро есть где продается линии для волос плзззззззззз
А именно ревивор плз
to Asik
вот специально еще раз у косметолога спрошу про беларусскую косметику и про ее состав и честно расскажу что узнала.
может она и в самом деле не полезная, а мы этого не знаем, и не ощущаем, потому что все довольны действием и качеством.
единственно что я слышалал что если в компонентах на первых рядах стоит Минеральное масло, то другие компоненты изза него не впитываются.что вроде не очень хорошо!
никого не агитирую, пользуйтесь чем хотите! а то снова напишет кто нибудь про пиар!
Фламенка к., попробую расшифровать ингридиенты, только перевожу с английского, так что за ломаный русский. Итак, paraffin-вещество котрое используется в косметике как загуститель, основан на петролиуме.,achillea millefolium =yarrow extract-обладает анти-воспалитильными свойствами, т.е. помогает снять воспаление.,potassium cetyl phoshate-очищающий компонент ,glyceryl stearate- используется как эммолент и загуститель, используется в увлажняющих кремах, так как является водозадерживающим компонентом,sorbitol-по своим качествам похож на глицерин, может извлекаться синтетическим путём либо из натуральных продуктов.
Ginger СПАСИБО, уже здорово что хоть кто то понимает что написано на тюбике. теперь и мне стало яснее! спасибо.
Вазелиновое масло - Жидкий парафин, представляет собой смесь углеводородов. Прозрачная маслянистая жидкость без вкуса и запаха. Устойчива к прогорканию и окислению. В косметике применяется для изготовления вазелина, массажных средств, кремов, губных помад.
вот вам еще:
Вазелиновое масло √ высокоочищенное минеральное масло, степень очистки соответствует фармакопейной статье. Это смесь жидких углеводородов. Масло используется в детской косметике фирмы Johnson's. Это же масло клали в аптечку "Матери и ребёнка". Оставляет на коже тонкую плёнку, которая предотвращает потерю влаги кожей, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды и ускоряет процесс заживления мелких трещинок и порезов. Чаще всего используются в детских и массажных кремах.
это я не сама придумала. на одном сайте нашла.
судите сами, я ни в коем случае не кричу о полезности того или иного ингридиента.это для общей информации.
750, если вы в Москве, то езжайте на их магазин-склад на Комосомольской, улица Каланчевская.Там вроде весь их ассортимент...И всяких Ревиворов полно!Сама там постоянно закупаюсь.Минимальная закупка-300 рублей.Вот телефоны:7893084, 6804231
Аноним 757 , спасибо за адрес, а как наз.магазин ?( комсомольская это метро) Всмысле минимальная закупка на 300 рэ . т.е меньше нельзя?
758, меньше-нельзя.Комс.-это метро.Лучше позвоните и спросите,как проехать.А то там он находится чуть ли не в подворотне какой-то))Называется, по-моему, "наша косметика".Но, если просто идти по улице, вы его так не увидите...
А там полный ассортимент?
И еще - а там большая наценка идет от цены, указанных на оф.сайте(витекс бай)? А то я нашла еще два места , а вот думаю куда поехать , по идее на складе дешевле должно быть
ассортимент, думаю, полный.По крайней мере, то, что здесь упоминалось, вроде все видела:)+ еще много чего...Наценка, думаю, не большая, но точно сказать не могу.Просто не смотрела на оф.сайтах)
privet! zdesj dovoljno interesno napisano o komponentah kosmetiki: http://www.uaua.info/content/?action=article&parent=&id=2702 &catid=11&subcatid=31
Если вы наносите крем (молочко или что-то другое), в составе которого есть минеральное масло (или парафин, вазелин √ это тоже продукты переработки нефти), на коже образуется невидимая пленка, которая затрудняет нормальное дыхание кожи. Это приводит к нарушению естественных механизмов восстановления кожи. Takzhe kak i Фламенка_к starajusj ne navjazivatj svojo mnenije - eto tolko dlja informacii :)
to Asik
полностью согласна. но дело в том что я теперь смотря компоненты на кремах в магазинах нахожу минералное масло достаточно часто. что как выясняется не очень хорошо. ну вот и выяснили что да как. но в масках это реже, чаще в массажных кремах и кремах для тела (минеральное масло нужно для скольжения)
766 это была Я! :)
Асик я знаешь что натворила?? написала Биелите и Витексу письмо на их официальном сайте с конкретным нас всех волнующим вазелиновым вопросом!
теперь интересно - проигнорируют или все таки удостоят внимания!
Фламенка к, обязательно держи нас всех в курсе событий:)
Я наверно не в тему, тут все про ингредиенты, но все равно скажу - девочки, я в субботу купила шампунь и кондиционер "Какао" - я в восторге. Давно читаю форум, но пишу впервые. В общем так - с начала лета я измыла бутылку "Пивного" шампуня и бутылку "Алоэ", это который от выпадения волос. Оба в больших бутылках, больше чем 500 мл. Плюс к ним бальзам "Ревивор-объем" на пшенице или на овсе. В общем что я могу сказать - я так довольна, что описать нельзя! У меня волосы и так не плохие, довольно густые, но последние полгода сильно лезли. Лезть перестали и в особенности после "Пивного" стали сильно расти. Прямо видно, да и чувствуется пушок новый, хвостик сделаешь, так эти мелкие торчат во все стороны, никак не прилизать:) но я не жалуюсь, пусть растут. "Какао" помыла только два раза, но пока довольная, от волос приятно пахнет какао, и мягкие и пушистые, но, собственно, такие они и были уже, поэтому радикальной перемены нет. Один только нюанс - большинством шампуней Белиты нужно промывать волосы на два раза, в частности "Какао". А видела тут некоторые говорят, что плохо моет, мылится. Весь прикол в том, чтобы делать это дважды, тогда и промывается и мылится все отлично. После "Пивного" и "Алоэ" обязательно бальзам, иначе спутаются сильно волосы.
Да, еще вчера купила маску "Творожную" из "Молочной линии", намазала, вроде кожа мягкая и очень приятная стала, но тоже думаю, что с одного раза ничего не скажешь, а в общем мне понравилась эта маска. Что касается других кремов да масок, с удовольствием попробовала бы, но у нас почти ничего, кроме как для волос, не продается:(
рыжая а у нас не продается ничего из новых серий, поступает все очень медленно. как мне объясняет продавец - долго на таможне стоит товар :(
так что я завидую твоему какао!
to Фламенка_к :) Posmotrim chto budet :) Mne kazhetsja, sejchas voobshe naturalnoj kosmetiki net :( Segodnja v Delfi.lv esho bila statja ob etom: Еще один миф ≈ "наше" значит "натуральное", потому как травки растут у нас буквально везде. Но дешевизна российского натурального сырья и недоступность дорогих импортных химических производных давно в прошлом. Для недорогой косметики проще закупить готовую основу из нефтехимических составляющих, чем наладить свое производство. А потом добавить немножко ромашки ≈ и все, готова "натуральная российская косметика".
Рыжая, Пивной - это в смысле Пивные дрожжи? У Белиты есть пивные дрожжи 500 мл - плоская бутыль и 530, что ли, - круглая бутылочка темно-коричневый шампунь. Ты каким пользовалась? или это Витекса шампуни?
asik
ну а наш дзинтарс просто до смешного дешевый(сегодня заходила в магазин, шампунь 0,65лс)...что тоже из серии "наше"-"натуральное"?
я уже не знаю что и думать.ничем не пользоваться что ли?
Я тут намедни, начитавшись хвалебных отзывов о Белите,решила купить шампуньчик. Купила шампунь-молочко на овсе - ну просто прелесть! Волосы такие мягкие, блетящие, живые и увлажненные! Не знаю, конечно, как дальше будет, бывает что сначала шампунь нравится, а через какое-то время перестает устраивать, волосы что ли привыкают. Но бывает, что и с первого раза шампунь бе-е-е, Пантин, например, или Эльсев. Сегодня пойду еще бальзамчик прикуплю и спрей для блеска волос.:-)))
Лейла, нет, не Пивные дрожжи, это другой шампунь. Именно "Пивной", это больше круглая бутылка. А "Пивные дрожжи" да, плоская и большая, у меня есть, но я еще не пробовала его. А сверху бальзамом-объемом "Ревивор"
to Фламенка_к :) Teperj uzhe dumaju nash Dzintars ne luche :) Rodstvenniki iz Rossii ocenj hvalili Dzintars v sovetskoje vremja, togda, skorej vsego esho ne dodumalisj, kak "nashe-naturaljnoje" delajetsja ... A sejchas, skorej vsego, chto Belita, chto Dzintars - primerno tozhe samoje, tolko v Dzintarse vazelina net ;) Hotja i ne fakt ...
to Фламенка_к http://www.kleo.ru/encyclopedia/fashion/skin_creme.shtml - tozhe horoshaja statja pro ingridienti. Ja vot pokupala Vichy i dumala chto ja pravilno delaju (aptechnaja kosmetika, tipo) - a tam vezde propilen-gligolj i drugije "nehoroshije" ingridijenti vstrechajutsja. Tozhe samoje, Iv Roshe - vezde krichat v reklame, chto oni samije "naturaljnije", a ingridijenti esho huzhe :( Naverno, nado samim delaj kremi/maski iz jogurta, olivkovogo masla i nastoja romashku - tolko togda budet naturaljno ...
to Asik
ну ты подумай! в самом деле, фиг знает что в этот тюбик наливают, а ты на себя мажешь. за готовкой домашних тоников и масок/шампуней можно провести вечность:(((
Asik, вы меня извините, но вы не перебарщиваете с этими ингредиентами?
Девочки, не поймите меня неправильно, но кто вам сказал, что натуральное синоним лучшего? Я бы поспорила. Мы ведь тут обсуждаем конкретную косметику и результаты ее использования. И если я мою волосы шампунями Белиты, и я вижу обалденный результат, который действительно меня восхищает, то за каким чертом мне эти ингредиенты? Еще раз простите за резкость, не хотела обидеть никого или наехать.
to рыжая Obaldennij rezultat - eto super! ja rada, chto Vam nravitsja :) Prosto tema bila takaja - "kosmetika obaldennaja, no ceni ocenj deshevije - v chem podvoh..." A podvoh v tom, chto mnogo himiji deshevij tuda kladut. No eto mi bolshe s Flamenkoj obsuzdali, Vas zadetj ne hotela ni v koem sluchaje, polzujtesj, konechno, esli nravitsja :)
рыжая да я сама пользуюсь косметикой и мне очень все нравится, просто до того как наткнулась на этот форум про ингридиенты даже не думала, теперь начинаю задумываться. дело в том что то что сейчас косметика нравится и от нее есть результат, потом через несколько лет может аукнуться. я само собой этого не утверждаю, но так впринципе во всем(допустим противозачаточные - пьешь пьешь, все гинекологи прописывают и советуют, и вроде ничего страшного, а как это отразится через 10-15 лет...) пример конечно не самый лучший
тем не менее, от биелиты и витекса отказываться не собираюсь...так же как в прочем и от всего остального. я жертва рекламы, ничего не могу поделать!
Девочки, я понимаю, просто я думаю, что мы все не специалисты и нам наверно трудно разобраться во всемх этих компонентах.
Я тоже не собираюсь отказываться:) Я просто верещу от шампуня и бальзама "Какао":)
рыжая :)))) не доводи меня!!!
иначе попрошу выслать серию КАКАО почтой!!!
Докладаю :))) - прикупила еще пенку-молочко для умывания жирной кожи, полирующую сыворотку для сухих кончиков волос и маску из серии вино-спа. Пенка-молочко - чудо, запах - м-м-м-м, нежная, консистенция что надо - не густая и не жидкая, полирующая сыворотка - чудо, помыв голову Ревивором на овсе, высушив волосы и нанеся сыворотку - я свои волосы с трудом узнала :)), маска - немного пощипывала, очень тяжело смывалась (ну очень тяжело), но эффект понравился. Вот :))
Маруся а полирующяя сыворотка для сухих кончиков это чья и как серия называется? а то я что то не узнаю...
Полирующая сыворотка - из той же серии, что и двухфазный спрей для блеска, не соврать бы, но кажется Ревивор. Приду домой, посмотрю - в понедельник отвечу точно :)))
revivor intensive therapy :)
Девочки, у метро Кантемировская с 19 сентября опять будет проходить ярмарка белорусских товаров, Белиту-Витекс там тоже, конечно, будут продавть.
Полирующая сыворотка, как совершенно точно подметила 787 из серии Ревивор интенсивная терапия. После неё волосы блестят и выглядят более ухоженными. Сухие кончики как бы действительно полируются :)))
Фламенка к - :))) А я могу и прислать:) Только там не серия, а только шампунь и кондиционер. Так что если хочешь, то можно. Только если не понравится, чур, я невиновата:)
у Кантемировской ярмарка сейчас проходит -перенесли
как обещала еще раз поговорила с косметологом. она сказала что у белорусской косметики есть потрясяющие составы, очень хорошие по качеству. НО помимо удачных серий есть и не очень хорошие. конкретно какие она не сказала. так как она сама косметолог то она всегда смотрит состав и берет тока то что считает хорошим, так что впечатления у нее от косметики хорошие.она обещала принести мне книжечку, которую советует всем приобрести. в книге написаны все ингридиенты и написано их действие а так же полезность. сообщу название книги как тока попадется в руки.
с официального сайта мне так и не ответили...впрочем не удивлена.
а из последнего что купила...РЕВИВОР маску БИОСТОП(против выпадения волос) и ЛИЦЕТИН(питание сухих волос) вроде. понравилось,волосы мягкие и блестять,ощущение что влага в них осталась.ничего плохого сказать не могу!
2 рыжая!
интересно, а можно в самом деле заказать чтоб прислали из россии? что то мне кажется что с жидкостями это сложно. + наверное надо будет за посылку заплатить дороже. но на что тока моя дурная голова не способна.
Фламенка К, а ты откуда?:) Честно говоря, никогда ничего не пересылала, так что про международные посылки ничего не знаю. Да и про внутренние тоже. Можно узнать.
А про косметолога, у меня точно так же. Она смотрит ингредиенты, и говорит свое мнение и вовсе необязательно, что вся продукция какой-то фирмы обязательно вся хорошая или вся плохая.
заработаешь рак кожи, поймешь, какой смешной подвох))
я наверно пока весь магазинчик не скуплю, не успокоюсь.сегодня домой притянула крем для душа из восточной серии, маску для лица из молочной серии, маску под глазенки кристал лайню. буду пробовать, отчитаюсь :)
2 рыжая
я из латвии :) совсем рядом!
2 эксперт - полностью доверяю своему косметологу, так что спасибо за предупреждения!
кстати она так же сказала(между прочим работает в дорогом салоне) что женщины многие привыкли - если дорого значит хорошее. а мой косметолог много чего может рассказать о дорогих кремах(140$)(речь не про все дорогие крема) что в их состав входят куча парфюма и много химии.
САМА она состав смотрела, а не в журнале прочитала!
короче надо хорошо разбираться в ингридиентах,тогда смело можно судить что полезно а что нет. да и вообще достали, если что то новое кроме рака придумаете - готова обсуждать!