Гость
Статьи
Меня очаровала не …
Обсуждение закрыто

Меня очаровала не дорогая белорусская косметика Белита-Витекс. В чём подвох?!

Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …

Анечка
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Нюша

Печатаю адрес с упаковки - ЗАО "ВИТЭКС",Республика Беларусь,г.Минск,ул.Смирнова,д.2. тел:+375(17) 222 19 60,www.vitex.by. Попробуйте заказать через интернет, может быть, получится.

Реприза

Нюша, спасибо, но я была на сайте и там нет доставок в Новосибирск :-(( Москва рулит! :-))

Anonymous

689. так мы не храним годами косметику, используем по назначению сразу же :))) А вы шампунь тоже в холодильнике храните? И ваша косметика перемещается мгновенно из холодильника производителя на полку вашего холодильника, не транспортируется и не хранится на складе? Есть общепринятые стандарты производства, хранения подобной продукции, герметичность упаковки наконец. Используется во всем мире. Никогда не видела у косметолога в салоне холодильник для космет.принадлежностей, а используется там проф.косметика.

Витебчанка

Кто-то тут про шубы спрашивал. У нас принято за шубами-дубленками в Москву ездить. Мои же все шубы и дубленки сделаны на местном меховом комбинате, я довольна качеством, внешним видом и ценой. Хотите, приезжайте. Фирменный магазин, кстати, рядом с вокзалом.

Женя

Девочки,кто-нибудь с Днепропетровской обл тут есть?Где у нас можно приобрести такие бальзамы и тд?

Реприза

Vanilka, расскажи, пожалуйста, какой именно косметикой ты пользуешься? Там натуральные компоненты? Где приоборетаешь? И какой ценовой диапазон? Спасибо

Anonymous

лень всё перечитывать,но шампунь Кефирный,посоветованный одном мадамой(которая его типа в салоне покупает),..ну ничего так....для стирки там маичек всякий-чтобы пахли вкусно,но не для волос...

Привереда

Купила сегодня спрей для объема волос, гель и крем от целлюлита, депилятор крем, гель+шампунь для душа, ср=во для снятие макияжа с глаз (раньше уже пробовала). В итоге всего 423 рубля с бесплатной доставкой из интернет - магазина. Вот попользуюсь и напишу вам отзывы, хотите?:)

Маринка

конечно, привереда, хотим! все пишите!:-)

Белоруска

Как Вам, Привереда, крем-депилятор? Я покупала много лет назад. Не действует вообще, худший из всех депиляторов, которые я пробовала.

Татьяна

Уже примерно 5 лет пользуюсь бальзамами для волос Ревивор и Плюсонда. Нравятся больше всех. Был небольшой перерыв на другой бальзам. Но в итоге вернулась к тому же. Единственное, не покупаю Битэкс в магазинах бытовой химии. Стараюсь в аптеке. Потому как эффект от средств, купленных в таких магазинах оказался совсем не тот.

Anonymous

Привереда, расскажи про "спрей для объема волос" я такого на сайте не нашла, там есть только лак объем. какой еффект? волосы не слипаются?

Anonymous

Девушки, я живу в Минске. Сама раньше была жертвой рекламы и покупала брендовые крема, шампуни бальзамы и прочее. Один раз одним из таких шампуней испортила себе волосы (видимо была нехилая подделка), после этого зареклась покупать то, что до нас НАСТОЯЩИМ не доезжает, то что разливают из одной банки в разные тюбики/флакончики в гаражах. Вообщем, перешла на белорусскую косметику по уходу за телом, кожей, волосами, т.к. декоративная все же хромает. Я в восторге! Во-первых - эконмия, во-вторых - результат. Кстати, шампунем Кашемир вылечила свои волосы. Пробовала др. шамуни этой же фирмы - хуже лично для меня, все равно возращаюсь к Кашемиру, хотя сестре нравится больше Жидкий шелк. Знаете, читала тут про женушек дипломатов, мол затариваются нашими кремами, потом в банки перекладывают... На счет банок не знаю, а вот то, что затариваются - сама видела в торговом центре "На Немиге" в Минске. Две таких респектных женщины скупили чуть не весь ассортимент.

Spiegel

Это декоративная косметика или по уходу за кожей тоже? Где ее можно приобрети в Москве?

Долька

1.Попробовала спрей для волос - на 4+. Не ожиданно хороший результат и даже мусс не понадобился. Объем легкий, абсолютно не слипшийся. Подойдет просто отлично для тонких волос, но и для не длинных в то же время. 2. Крем-депилятор еще не попробовала (забыла про него честно говоря).3. Понравился очень крем от целлюлита в коричневой тубе - разогревающий. Насосится просто как крем, без пленок и без смывания. Ошибка была в том, что нанесла после горячей ванны - чуть не сгорела :). Результат естественно пока не виден, но эфект жжения интересный - как буд-то жгучие мурашки бегают по телу.4. Гель удивил своей концентрацией. На мочалку выдавила всего с чайную ложку, а пена чуть из ваны не полезла. Да и запах обалденный.******Вот такие первые результаты.

Долька

Spiegel, воспользуйтесь интернет-магазином. Дешевле, чем в магазинах (сравнивала), доставка бесплатная от небольшой суммы и почти все есть. Вот здесь я заказывала:http://www.floralis.ru/

Реприза

Девочки, ну подскажите, если знаете, какие интернет-магазины делают доставку в Новосибирск? Ну просто все облазила в инете, никак не могу найти!!

Инна

Девушки, посоветуйте пожалуйста, какую лучше купить маску от выпадения и жирных волос! Кто, какими масками для волос пользовался!? А то мрак.. волосы очень сильно лезут!

Луковка

Для Репризы: на Толстого 5, ост.м.Октябрьская есть магазинчик "Товары для здоровья", там продается белорусская косметика. Мне понравилась проф.серия кремов для рук и ногтей(сатин) и ног (от сухих мозолей и трещин). А от шампуней осталась не в восторге, все таки проф.ЛОреаль намного лучше будет.Лично для меня :)

Джесс

ну вот,и я нашла у себя в Днепре магазин с белорусской косметикой в полном (или почти полном) объеме...Там представлены многие марки.Прикупила Ревивор с норковым маслом,фито-маску на травах,маску на твороге из молочной линии,сыворотку для сек.кончиков (полирующую),скраб миндалевый,тоник тоже миндаль.Пока что попробывала тоник-оч неплохо,никакой липкости после нанесения; маска на травах-тож неплохо для первого раза,вроде как красноту снимает на шкурке,но точно не поняла;бальзамчик хорош,сыворотка тоже (но такие вещи надо длительно юзать,чтоб вывод сделать)...Не пробывала только маску из молоч.линии...Посмотрим;-) Думала купить в след.раз из чистой кожи бифидо маску...Подумаю ;-)

Anonymous

Девочки, я в восторге от серии Чистая линия!

Луковка

купила все таки шампунь "Цветы какао" и бальзам "Масло какао".Вы знаете, понравилось, запах приятный, ну и волосы пушистые и блестящие. Правда они и так у меня тьфу-тьфу неплохие. Посмотрим, как дальше будет.

Маринка

все хочу написать и забываю))) я купила маску из серии ВИНО-СПА она с экстрактом вина, виноградных косточек, листьев и т.д., кроме того на основе розовой и белой глины. очень хорошая))) она 2 в 1. как скраб (причем без абразивных частиц , нового поколения), и как маска. тут кто-то написал, что эта серия пахнет, как прокисшее вино. не заметила, во всяком случае эта маска пахнет ненавязчиво и приятно))))

Маринка

а еще купила снова маску после химической завивки. хорошая все-таки очень. особенно, если еще подольше под колпаком подержать)))))))

кофе с корицей

из моих последних приобретений - биэлиты Пенка для умывания Чистая кожа - нравится, уже вторую бутылку покупаю, крем Профилактика из серии Чистая кожа - увлажняет, но какой то жирноватый, не матирует, хотя заявлен как сужающий поры и т.п., сыворотка полирующая Ревивор - еще не поняла эффекта, но если наносить на сухие волосы, то склеивает не расчешешь, и крем для век Орхидея Белкосмекса - тоже пока не заметила. потом напишу

savanna

привет всем, и я тут свое вставлю:). Так же как и большинство здесь, обчиталась и загорелась купить что-то из косметики. Еще до того, как попала на этот форум, прикупила массажный крем антицеллюлитный в зеленой тубе. взяла его, потому как он был один из дешевых, да и часто видела, что белорусы пользовались(отдыхали у моих родителей). массаж с этим кремом делаю дня 4, никакого жжения, как описано было выше, у меня не было. Но обертываться- я не обертывалась, потому о таком моменте сказать ничего не смогу. кстати, этим же кремом воспользовалась, чтобы делать массаж и мужу, у него тоже никаких побочных эффектов. Наверное, все же зависит от кожи.. А может, вы перед этим брили ноги или делали эпиляцию, что все же там ранки были? Единственный момент, что действительно совсем не помешает -после этого хорошенько вымыть руки, как и описано в инструкции, потому как при попадании на слизистую, ощущения малоприятные.

Oljka

Мне очень нравится белитовская косметика! Ревивором пользуюсь уже много лет,пробывала многое,но лучшего бальзама для моих волос нет! Очень нравится двухфазный гель для душа"Тайна Клеопатры",запах обалденный! В данный момент пользуюсь кислородной серией,которая мне тоже очень нравиться! Кожа как у младенца!

Из Калифорнии

Девочки я в Штатах живу. Как бы мне эту "Белиту" попробовать? Начиталась и очень уж захотелось преобрести несколько масок/кремов/гелей.
Поучается это только друзьям или родственникам заказывать, чтобы привозили, но у меня в ближайшее время никто не планирует ехать в Россию (из Украины и Баларуси, увы, никого занкомых нет).
Я на сайте www.belita.by "oткопала" в контактах номера телефонов представительств "Белиты" в Нью Йорке и Бостоне; буду звонить в понедельник, может по телефону можно заказать как-то. Очень надеюсь.
А так, может у кого есть информация какая-нибудь о том где можно купить эту косметику здесь, в Штатах либо по интернету, но с доставкой по Штатам, разумеется.
Заранее спасибо!
P.S.А уж если удастся купить; с меня полный отчёт об эффектах купленного.

Элизабет

Этой косметикой пользуюсь уже год.Меняя серии.Но все устраивают.Я покупаю ту,что за 30.Дочери беру для молодой кожи.Да,согласна-эффект потрясающий.Сейчас приобрела серию Oliva.Рекомендую)
Насчет цены-все же подороже,чем 1 доллар,но не больше 2,5)И вряд ли нужно искать подвох.Итальянцы давно сотрудничают с белоруссами,на их же производственных площадях.вот и цена)А популярности нет ибо нет рекламы.Кстати,в самой Белоруссии эту косметику ценят.
Советую еще тональник и тушь.

Ginger

Из Калифорнии, я им уже звонила как-то по одному номеру какая-то бабка некультурная ответила и сказала,что я не туда попала, по другому вот что: там женщина, которая впринципе очень посредственно относится к Белите, у неё свой салон, и насколько я помню они закупают белитовское сырьё, а потом сами ёго здесь доделывают в кремы, да, они только для лица косметику продают. и цены не $1 а, от $30. в общем, она белиту не распространяет и сама удивляется, зачем они её номер на сайте оставили.

Из Калифорнии

To Ginger:Если я всё-таки какой-то радующей информации добьюсь, обязательно поделюсь.
Я ведь так поняла Вы тоже заинтересованы покупкой "Белиты" здесь?

Из Калифорнии

Ой, до этого была тоже я, только подписаться забыла :)

vanilka

Репризе. Давно не была. Кажется, вы спрашивали? "Живая косметика Сибири" Делается у вас в Кольцово. Раньше стоила сущие копейки. Народ, видимо, разнюхал. :) Сейчас дороговато. Сразу говорю, если захотите попробовать, поосторожнее со средствами для волос. Хорошо для сухих и коротких. :) Маленький тюбик и волосы потом обязательно промывать. Рекомендую - кремы под глаза, ИПСО систему, масочки. Для лица у них вообще мне все понравилось. Для рук - не очень. Даю наводку :)www.scicosmetcos.ru , www.ipsohome.chat.ru

Ginger

Из Калифорнии, я по этим номерам давно уже звонила, сейчас скажу...в прошлом сентябре, кажется. и по-моему я звонила и в НЫЫЫЫ и в Бостон, а может и нет,но точно по двум разным номерам. а потом через несколько месяцев я поехала домой, и сама накупила там этой Белиты. честно говоря, ничего волшебного, особенно кремы для лица-мне совсем не подошли, хотя попробовать наверно стоит, тем более, что выбор огромный, и много чего стоящего можно найти из разных линий. особенно ср-ва для волос-просто прелесть!!!! правда, у меня такой прикол был, я купила себе где-то 10 бутлей шампуня, у них еще бутылки такие огромные:) а потом приехала сюда, и оказалось,что здесь ими совсем невозможно пользоваться: от сочитания этих шампуней со здешней водой ужасно начинает чесаться кожа головы, и волосы выпадают.. так что не повторяйте моих ошибок. но,если вы всё-таки найдёте здесь распространителя, дайте мне знать

Ginger

ой что это такое NY, в смысле:)

Виктория

Я сама подсела на белорусскую косметику,хотя из Москвы.Привезла из Крыма всякие баночки,тюбики,для волос серию купила НУ НРАВИТСЯ ЖЕ!У меня волосы после окрашивания стали сухими,тут еще и море и солнце,вообще иссушились-солома.Купила бальзам Ревивор-Восстоновил все в короткие сроки за неделю что ли,а первые результаты сразу появились.Я в восторге!
а хотя не верьте и не покупайте-нам больше достанется!Вот
Только проблема в Москве-не видела ее в продаже.

Тайка

ну,что за дела такие?приобрела себе два крема из кислородной линии - дневной и ночной...начала пользоваться,всё нравится,но прочитала состав и оказалось,он абсолютно идентичный.Получается,что и днём и вечером я мажусь ,по сути дела ,одним и тем же кремом.

Королек

Виктория, у них на Комсомольской магазин-склад.Там вроде весь их ассортимент!Я сама там периодически закупаюсь:)

Тайка

слушайте,но самое забавное,что при одинаковом сотаве и объёме ночной стоит на три рубля дороже,вот умора....Ginger,спасибо за разъяснение

Фламенка_к

ПРИВЕТ всем!
пишу вам из прибалтики :)
и до нас добралась беларусская косметика.
спешу добавить что очень и очень довольна. конечно НЕ ВСЕМ, не все подходит и не все нравится, но в основном ощщущения только положительные.
если чтото и не понравилось, так только по консисстенции или по запаху или изза того что пенка щипала например.
что касается БАНЯ САУНА антицелюлитного крема, так мне абсолютно ничего не щипет, я даже расстроилась...в магазине обещали такой эффект. и в пленку обертывалась - ни-че-го. но по ощущениям приятный, и пахнет и впитывается хорошо.вымазала тюбик, купила второй. слепо верю что результат будет, надо только пользоваться.
из последнего что купила - СПОРТ и ФИТНЕСС - сжигатель калорий и стройное тело помоему. я до этого пробовала что то наподобии от Фаберлик. один надо ДО треннировки, другой после. от фаберлика особого эффекта не заметила, посмотрим что будет от этого. но хуже не стало точно :)
вообще перепробовала очень многое, что можно для моей молодой кожи и считаю что беларусская косметика ничуть не уступает другой более популярной. да и по ценам она как минимум не дороже.

Фламенка_к

жаль что у нас нет профессиональной линии от РЕВИВОР, хотела бы быстрее отрастить волосы...сделала химию...дурочка.
не то что бы плохо, но и не очень то хорошо, не то что я хотела и ожидала, обманулась короче. тока волос много потеряла и продолжаю терять при сушке, ведь кудрями не ношу- приходиться укладывать прямо фенами расческами.
вообще профес линия от ревивор хорошая? что скажете? если вдруг пошлю кого в вашу сторону, стоит купить?? не бальзамы(тут они есть) а сыворотки для роста например??

Элизабет

http://www.vitex.by/rus/contacts/
много полезной информации,мне кажется.
там вам и серии,и прайсы,и тд)

Рианна

девочки, кто просматривает эту тему, что порекомендуете для жирных волос? в основном все отзывы о шампунях - это "волосы стали мягче, блестят". у меня и так блестят, а грязнятся быстро! только в серии Кашемир видела Очищающий шампунь. кто его пробовал? есть что-то стоящее подобное?

giulchitai

начиталасаь ваших отзывов и тоже захотела высказаться:) у меня волосики проблемные - кончики сухие, секутся, а корни жирные - посоветовали в магазине Кашемир суперочисчающии, бальзам и суворотку полирующую - бальзам и сыротка нравятся, а вот шампунь обесчанного эфекта не дал :/- волосики хорошенькие, мягкие, блестясчие ,но мыть теперь надо каждый день. вчера прикупила Кашемир восстанавливаюсчий, кефирный шампунь и бальзам той же линии. попробую отчитаюсь.:)
очень хочу попробовать линию Нежный шелк и что нить для глазок из Кристал лайн. поделитесь плиз опытом.(мне 21, кожа комбенированная, чувствительная, алергичная)

Луковка

вот я почитаю, почитаю, пойду куплю чего нибудь, благо копейки действительно стоит :)Вчера взяла крема днев и ночной серия ВиноСПА.Ну ничего вроде бы :)

Фламенка_к

738
мне сложно говорить, у меня волосы сухие плюс химию сделала. но раньше из тех что пробовала мне подсушивали Эксклюзикосметик такие банки по пол литра,сайт www.krasota.by и там просто шампуни - серии нет у них. много разных(крапивные, кефирные и тд)
эта фирма подороже чем биелита и витекс но тоже очень хорошая.
но у меня ОЧЕНЬ сухая кожа и например серия ВИНОспа(крема для лица) сушат кожу.
так что на меня ориентироваться могут исключительно обладательницы сухой кожи.

giulchitai

Кашемир суперочисчающии мне подходит только для ежедневного использования, а подруге моей очень нравится. очень трудно так советовать веть волосики у каждой свои единственные и неповторимые.:)
Фламенка к я тож из прибалтики, есть у нас сыворотки тока в одном потайном базовом магазинчике :)

Фламенка_к

2 igulchitai
ой правда??
я из Латвии.
умоляю не томи, если знаешь где и как упить то скажи!!!
я сегодня купила что то российское МИРРА косметика - при потере волос. расскажу как.

Asik

Фламенка_к! Ja tozhe iz Latvii. Neuzheli ti dumajesh, chto eta Belita luche nashego Dzintarsa? Vazelin v sastave!!! Ti chego? Dzinarsom polzujsja luche, on v Rossii esho ne tak cenitsja :)

giulchitai

Фламенка, приезжай в Литву в Вилнюс покажу :)