Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …
Я вот тоже просто тащусь от Белиты! Стоит она более, чем приемлим, а результаты отличные! Недавно вообще купила 3-литровую бутыль бальзама для объема с овсом "Ревивор" и такую же тару с шампунем "Плазма Марино" восстанавливающим. Мне очень нравится, волосы после шампуня какие-то легкие, а с бальзамом вообще суперски! Также мне понравился еще "Плюсонда", "Ревивор" с алое и крапивой, маска "Ревивор" после хим.завивки, но совсем не очень "Живой шелк". Также балуюсь гелями для душа-"Миндаль", "Секреты Клеопатры" и "Грезы". Что в этой косметике прикольно, так то, что здесь есть очень интересные продукты, которое должны стоить дорого, но стоят вполне приемлимо! Например, те же "Секреты Клеопатры"-состоит из двух слоев, сверху крем, а снизу моющая основа, а пахнет чем-то похожим на духи "Эйфория"(у меня желтенькая, но их несколько). Серию "Чистая кожа" я тоже попробовала, но не всю-были гель для умывания, тоник и крем защита. Все понравилось, т.к. эта серия не такая ядерная, как "Юниор", т.е. не сушит кожу, а результаты от неее есть.
Я пробовала не очень много средств этой фирмы, но в основном все понравилось. Замечательная фито-маска на целебных травах - понравилось именно то, что она на травах, а то очень надоели маски на основе глины. Еще пользуюсь кремом-пиллингом, где используются измельченные частицы скорлупы миндаля - на упаковке написано, что не только отшелушивает, но еще питает и очищает - действительно так. Он оказался очень приятным по консистенции, запаху и после использования остаются приятные ощущения - как будто после крема. Еще понравился один из кремов для рук, но к сожалению не помню его названия:(. Знаю, что маме понравился крем для ног из серии чайное дерево, но сама я им не пользовалась, так что ничего сказать не могу. Единственное, что не очень понравилось - это крем дневной AquaLine для комбинированной кожи- хотя на упаковке значится суперувлажнение, я лично такового не заметила, а так состав у него неплохой.
Сейчас вот хочу приобрести что-то для снятия макияжа и очищения для комбинированной кожи, но не хочу никаких гелей - может кто-то пробовал пенки или молочко - посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. И еще все-таки интересуют крема - тут писали про серию чистая кожа - можно немного подробнее, какой эффект и т.д.
у кого жирные волосы, попробуйте шапмунь "Йогуртовый ананас" и бальзам к нему. Отличное средство!
И еще, я этой косметикой пользуюсь года 2. Обратите внимание на помады - просто супер!
Мой муж также пользуется этой косметикой. Очень доволен.
Кстати о помадах - моя мама постоянно покупает, но я бы не сказала, что они хороши: пахнет пластилином и на губах не очень приятно. Вот. Зато всё остальное отличного качества.
Как я уже писмала выше - купила себе аромабальзам против выпадения волос. Волосы во время мытья начали лезть пучками! Мне просто страшно, у меня никогда такого не было. Пользовалась раза 4, может это просто первое действие такое или что это может быть? Уже кажется, что волосы скоро вот так возьмут и полностью "снимутся" с головы. что делать???
Привет из Бе6ларуси!Я пользуюсь бальзамом для волос Ревивор с момента появления этой косметики,т.е уже лет 12. Раз пользуюсь-значит,довольна, конечно. Что касается шампуней, кремов для лица:как только они появились, мы начали их все подряд скупать и пробовать - выясняется, что они абсолютно все отватительны. Дешево, конечно, но настолько отвратно, что даже моя мать-пенсионерка отказалась. Правда все это было давно, но сейчас заново все скупать и пробовать что-то не хочется. Так что, милые москвички-петербурженки, объясните нам, белорускам, чем же хороши Белитовские крема-шампуни? Хватит о грустном. Крема для рук-ног нормальные. Молочко-сливки для очистки лица-хорошие все, пробовала другие фирмы-не выдерживают конкуренции. Хороши скрабы для лица. Из декоративной пользовалась только румянами, понравилось. Остальной декоративной косметикой не пользуюсь и не видела-не слышала, чтобы кто-нибудь из наших ее использовал.
я в восторге от шампуня кашемир. Запах - как у духов Прада (или шанель "Шанс", запахи похожие). Я от него просто балдею.
Белоруска, я перебровала лет 10 назад почти всю продукцию Белиты-Витэкс. Кроме Ревивора и маски для лица действительно всё было отвратным. Много лет ничего у них не покупала, а где-то года 2 назад у них очень сильно обновился ассортимент, и я начала потихоньку всё снова пробовать. сейчас хочу сказать, что и шампуни, и всевозможные крема, бальзамы, и т.д. и т.п. Белита-Витэкс- однозначно лучшее, что сейчас Вы найдёте на белорусском рынке. Кстати, косметика люкс в наших дорогих магазинах- совсем не люкс. Моя соседка- тётя владельца сети магазинов Парадокс, так она рассказала, откуда всё это берётся.
Я сумасшедшая, наверное. Зашла на сайт, накупила на 730 рублей) Завтра должны привести. Вот так я подвержена влиянию)))
По-моему,это обычное явление! У нас ведь так: ты -это не то,что ты из себя представляешь,а то,сколько ты за это всё платишь.Я сама полностью перешла на бел.косметику,правда,не на декоративную,а для ухода.Восторг и отличное настроение обеспечены!Обожаю антицеллюлитный крем,серию "Чистая кожа" и цитрусовые гели для душа,тащусь от кремов для и сливок-коктейль,влюблена в гель для укрепления ресниц,подсела на серию"Баня,сауна,массаж"...Я могу ещё долго продолжать,но факт остаётся фактом:
БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВСЕГО,ЧТО Я ДО ЭТОГО ПРОБОВАЛА!!!
а мне вот шампунь кефирный не понр..вроде бы и не плохой,.но и не хороший...и на кожу головы не очень влияет
Мне как-то шампуни не пошли-волосы скользкие и тощие.Как пользовалась Pantene,так и буду дальше.Но все другие положительные отзывы поддержу даже вслепую!
О,вспомнила!Рекомендую взять на пляж солнцезащитные средства от БиЭлита! Я купила себе крем Solaris 8+ и такой же спрей 15+,попробовала-результат отличный!Правда,не знаю,есть ли с большими степенями защиты,у меня-то кожа смуглая,мне нормально,а кто белее...А серия"Баня,сауна,мссаж"-моя любовь!Я повадилась с подругой в баню ходить,так мы всю серию купили и тащимся.Там есть чудное средство для очищения пор лица и тела,а это моё больное место.Только эта маска предназначена только для бани и сауны,дома от неё толка нет,проверяла.Зато крем-бальзам после бани годится после любых контактов с водой!
понравилась серия Чистая кожа - умывалка и бифидо-маска. после маски лицо гладкое, краснота уменьшается, а белые угри и камедоны как бы она "вытягивает", поэтому после нее делаю чистку сама - нос, лоб. на след день красноты нет, все отлично, поры стянуты. думаю делать ее надо (по крайней мере для моей смешанной кожи, оч жирной в Т-зоне)два раза в неделю. хочу попробовать крем Профилактика.
не понравилась продукция Маркелл - гель для тела СПА с белой лилией - кожа потом липкая, как будто не впитывается. крем Антистресс ночной слишком тяжелый, оч насыщенный "плотный" запах. он конечно питал сухие участки, но думаю, как любой другой
Лет 7 назад, подружка приехала из Бреста и вовсю нахваливала бальзам Ревивор. Ессесно , я как только встретила, так и купила. Да, вначале очень понравился: волосы гладенькие, блестящие, расчесываются супер. Правда через пару месяцев после каждого использования волосы клоками в руках стали оставаться. У моей мамы таже история.
Странно как то : такая хорошая косметика, спрос, как почитала, огромный, а не в одном приличном магазине не продается..........
Минчанка, а расскажите, пожалуйста, откуда они всё-таки её берут эту косметику,которая продаётся как люксовая. думаю всем интересно
ДЕВОЧКИ !!! Я УЖЕ 7 ЛЕТ НЕ ИЗМЕНЯЮ РЕВИВОРУ !!!! ПРИЧЕМ ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА- люксовская, в основном Dior. На протяжении 7 лет все в АХ... Е от моих волос , но думают , что я их сделала такими, пользуясь люксовскими шампунями. АН-НЕТ !НО я была уверена ,что только я одна знаю страшную тайну о красоте волос, но теперь вижу , что ошиблась !Зря темку создали, теперь ВСЕ БУДУТ ИСКРИТЬСЯ СКРАСОТОЙ И ЗДОРОВЬЕМ ВОЛОС !ГГГГрррррррр
На всякий случай,-красные пятна у меня не от аллергии,просто сохну,как Берберы в пустыне.Кстати для сомневающихся Белорусс.косметика всегда считалась хорошей,просто одному подходит одно ,а другому другое!И далеко не всегда,что дороже то и лучше:-))))
Ёлочка! Боюсь, что тебе надо ко врачу пойти. Потому что это на гормональном уровне. Ты зайди на сайт Биэлиты, там подбери себе средства для очень сухой кожи. Если честно я бы тебе порекомендовала для лица не Биэлиты крем, а от Avon -24 часовое увлажнение. Мне очень помог. А остальное на сайте. Тут где-то был в темке!
www.belita.by - вот, нашла.
Спасибо.Я была у врачей,я у них пока на постоянном контроле(из-за послеродового осложнения)(еще сказали,что вода у нас сильно хлорированная).Все анализы сдала.Сказали,что уже все нормально,просто пока надо подождать самовосстановления.Жду,но пока надо же хоть чем-то увлажняться,а то просто оч.неприятные ощущения.Спасибо
Ёлочка судя по тому, что вы описали, Белита вам врядли поможет..единственное, что я нашла у белиты хорошее для увлажнения, это кремя для рук "ласковые руки". для лица-ничего. из собственного опыта: у меня тоже кожа очень сухая, с этими самыми красными сухими пятнами хорошо знакома, мне очень нравится масло жожоба для увлаженения, кожа лица после него-просто супер. когда принимаете ванну, тоже добавляйте несколько капель какого-нибудь масла, чтобы смягчить воду. еще -витамин Е, алое вера.
Сама я живу в Беларуси, а вот белорусской косметикой не пользуюсь, только кремом для ног и рук и от целлюлита (вернее его профилактики). От шампуней и бальзамов волосы надо мыть на следующий день. Кремы для лица у меня лежат плотным слоем и не впитываются. А от отдушки мне вообще дурно становится.
Подвох вижу в том, что хорошего качества у них только серия-новинка, именно поэтому у них этой серии через 2-3 года уже не найдете. Качество падает с каждой партией, вот это и плохо:-(
Посмотрите какой выбор этой косметики на сайте www.floralis.Можно и заказать и немного описывается каждый тюбик.(Мне тут не спалось.Бродила,наткнулась).Если кто-нибудь уже о нем писал,извините.
А я купила себе шампуни и бальзамы для головы - так довольна, что теперь никакие другие дорогостоящие средства даром не нужны!
Девчонки! Не подскажете где в Казани можно купить эту косметику, а то я только шампуни и маски для волос видела и то мало, не все, которые здесь описаны? А средства для тела и лица вообще нигде не видела! Хочу особенно найти где-нить серию для глаз такую в сиреневых флакончиках!
У нас у метро Кантемировская проходила ярмарка белорусских товаров,, в том числе продавали эту парфюмерию. Подруга так нахваливала, что и я купила средства для мытья головы - не подошли, не понравились - у меня и так волосы негустые, а так кажутся какие-то совсем тонкие, очень скольские, даже колосок заплести не могу. Самое обидное - волосы покрашены в очень красивый цвет, такой блондинистый, карамельный - после нескольких раз мытья белитой потемнели и появился жуткий зеленый оттенок. Он, конечно, не очень заметен, но знает, тот поймет. Короче шампунями больше не пользуюсь - возвращаюсь к привычным лореалю и вэлле!
Очень понравилась пена двухфазная зеленая, жалею, что одну бутыль купила и скраб для лица хороший.
669 - это кто-то под моим обычным ником писал - я сама себе так не противоречю;-))
Для Katya
Белорусскую косметику в Казани можно купить по адресу ул. Вагапова, 3 универсам Долина изобилия в подземной галерее павильон 15П. пишите мне на мейл, отвечу подробнее
Девочки,всем привет!
Я живу в Днепропетровске,Украина.Покупала недавно из серии СПОРТ и ФИТНЕС крем "сжигатель калорий"...Там написано,что может быть жжение..А у меня ничего не жжет:( Не пойму..Здесь писали про антицеллюлитные средства от Б-В,но что именно имелось ввиду? У них несколько продуктов для целлюлита (вернее от него:)).Если можно-поподробнее расскажите,кто пользовался СЖИГАТЕЛем КАЛОРИЙ.
И еще:где,в каких магазинах можно приобрести у нас,в Днепре (или в Киеве) Б-В продукцию?
Может ли в магазинах СОЛО продаваться?
крем серии антистресс бесподобен
Пользуюсь, но по моему она слишком простая. Шампунь Кислородная линия - обычный без эффекта, гели для тела не увлажняют - как мыло, сливки для тела Танец живота - противные - вонючие и липкие. Вот смывка для глаз и умывалка Мирелле понравилась как раз тем что простая, неаллергичная, без отдушки, увлажняет. Все остальное так себе. недорого - это огромный плюс, можно иметь для разнообразия и моей любви к шоппингу подобных товаров - не так бьет по карману.
Вчера набрела в ПИКе на эту косметику,но там нет серий для волос,только для тела и лица...Причем только 2-3 серии,кислородная,лиф олив (вроде так) и спорт и фитнесс...А,еще юнешеская..И баня,сауна..____________Девочки,а антицеллюлит с серии баня... какой? _также хочу купить скрабик у них и тоник,но не знаю на чем остановится...Вроде прочитала весь топик,но уже не помню,кто о чем говорил :((....свеженькие советы дайте,пож-та! :))
Я то же пробовала, гель для век и маску антиблеск для жирной кожи. То же купила просто так из-за дешевизны, крем че то около 22 руб. Маска 30. Впринципе понравилось, хочу еще что то купить, притом можно многое приобрести
Ой, привет всем! Случайно зашла, даже не думала, что моя тема ТАК долго проживёт! Обалдеть! =)
где вы эту косметику поккупаете??? есть ли в москве?
Москва, Новокузнецкая Ул., 7/11, строение 1
+7 (495) 1352321 тел.
http://www.rif.bz
юзаем яндекс адреса)
Я сегодня в Ашане в Марьино купила "точечный удар" и бифидомаску из серии "чистая кожа" .Блин, фигня то в том, что кожа после маски стала реально получше, а точечным ударом пока только пару раз мазала, но небольшое покалывание есть - по ходу работает... на всякий случай заказала в инете еще несколько вещичек - привезут- попробую ,напишу.
а кто нибудь ездил в магазин Отрадное? Полный ли там ассортимент?
www.skindoctor.ru = www.sskindoctor.com
прямо хоть в Белорусь собирайся :))) Девочки из Белоруссии, подскажите плиз, у вас часом шубки не дешевле, чем в РФ? Радует качество белор.товаров - и косметика, и трикотаж, и белье (модели интересные и красивые). На прошлой неделе купила в текстильном магазине замечательный тюль, очень недорогой, оказалось произведен в Могилеве. О, главное радует - цена!
тоже много раз замечала, чято белорусские товары (не только косметика), обувь, например. очень качественные. кстати, наверное, и цены на жилье (если все же решить туда съездить, например, косметикой затариться ;-) )ниже намного, чем у нас. все-таки зарплаты намного отличаются от московских!
здорово было бы туда съездить. накупить косметики всякой, обуви (она качесственная очень). небось и цены на жилье низкие:-)
качественная то есть)) на себе проверяла))
Я че то не пойму, вы состав напишите, плиз, какого-нибудь крема. Мне кажется, там ничего особо натурального нет. Мгновенный эффект может быть как раз от всякой дряни, типа силикона. (Кстати, в "Идеалисте" от Эсти Лаудер он как раз и дает такой мгновенный эффект...) Я пользуюсь косметикой, произведенной в научно-косметической обществе в Новосибирске. Это действительно натуральная косметика и хранится только в холодильнике. Эффект от нее не мгновенный, а после пары месяцев использования, но после можно даже увеличивать промежутки между использованием. Просто поинтересуйтесь составом Белиты, мне было бы тоже интересно. Ну не бывает такого - где-то хранится она на складах у производителя, потом у продавца + транспортировка и не портится...
Девочки, кто из НОВОСИБИРСКА, подскажите, где продается эта косметика?!?!?!?!!!?!?! Ну никак не могй найти! Заранее спасибо!!!